3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー アネラ 福岡六本松店(AUBE HAIR anela)  >

オーブ ヘアー アネラ フクオカロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区谷1-13-20 CLASSIER SWITCH 102号室
  • 六本松駅より徒歩3分 ツタヤ書店さん、六本松421のすぐ近くです☆#六本松#福岡
  • amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:55:04.0

縮毛矯正毛、カラー等していただきました。
    いつもお任せ状態ですが、丁寧にいつも良くしてくれます。
    会話もはずんであっという間の施術時間でした!!
    仕上がりもサラサラまっすぐでとても満足しています。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みくろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:28:27.0

予算内で理想の髪色になることができました。
    次もよろしくお願いします。

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

• Fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:02.0

いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます。シャンプーが丁寧でとてもリラックスできました。また利用いたします。

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

AUBE HAIR anela 福岡六本松店 【オーブ へアー アネラ】からの返信コメント

Fuu様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりやサービスを気にって頂けているようで大変嬉しく思います!

いつお越し頂いても満足してもらえるよう努めてまいりますので、また是非宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

092-737-6252

• sueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:19:17.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます^^
    今回はトリートメントもお願いしましたが、乾燥しているクセ毛がツルツルになり扱いやすくなったので嬉しいです!(ドライヤー時間が短くなりました!)

sue様

先日はご来店、ご指名誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

髪型などなんでも相談してくださいね!

全力で担当させて頂きます

AUBE HAIR anela(アネラ)【福岡六本松店】
    福岡県福岡市中央区谷1-13-20 CLASSIER SWITCH102号室

マツモト シゲキ

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:04:28.0

2回目です。カットをお願いしました。
    特に希望の髪型はなく、色々聞いてくださっても曖昧な受け答えしか出来ていないのですが、とても良い感じに仕上げてくださいました。
    カットが上手ってこういうことなんだろうな~と実感できます。
    控えめですがとても丁寧な方だなぁと思います。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ゆかぽん様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けているようで大変嬉しく思います!

ご提案出来ることなどあればしていきたいと思いますので、また是非宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

092-737-6252

• miyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 02:09:36.0

落ち着いた空間の中、ゆったりリラックスして
    過ごさせていただきました。
    シャンプーがすごく気持ち良くて髪もサラサラになりました。
    髪の悩みも聞いてくださり、丁寧な対応が嬉しかったです。

【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900

miyu様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

技術、サービス等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもより良いご案内が出来ますよう努めてまいります!

092-737-6252

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:25:25.0

いつも素敵に仕上げていただき、大満足です。
    今回の髪型も周囲から大好評でした!
    また伺わせていただきます!

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ\22700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぴよぴよ様

先日はご来店、ご指名誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂き嬉しく思っております。

またなんでも相談してくださいね。

マツモト シゲキ

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:24.0

いつも縮毛矯正をして頂いています。
    施術前にシャンプーしてくださるので、セットして行っても大丈夫だと思います。
    料金・仕上がりともに不満点がないため、これからも利用すると思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

すみか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正喜んでくれて嬉しく思います。

マツモト シゲキ

• まいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 21:12:13.0

ほぼおまかせでカットして頂きました
    短めなので手入れしやすそうです

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

まいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもくださり、どうもありがとうございます。

カード支払いにて不具合が生じ、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今回は外ハネスタイルでも重くならない長さに切らせていただきました。
    シャンプーやドライヤーも早くなるかと思います。

お手入れしにくくなりましたらまたご相談ください。
    いつもどうもありがとうございます。

オーブヘアーアネラ六本松

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:20:11.0

スタッフの方が丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足しました。シャンプーがとても気持ちよく疲れがとれました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

ふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプー褒めて頂き嬉しい口コミまで

頂き感謝しております。

マツモト シゲキ

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:28:18.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次は縮毛矯正をぜひお願いしたいと思います。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

ひつじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き感謝しております。

今は縮毛は髪質改善もありますのでダメージを半減

出来ますので是非ご検討よろしくお願い致します。

マツモト シゲキ

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 14:58:44.0

朝早くから長時間ありがとうございました(^^)
    落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき、リラックスできました!

【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13400

ao様

こちらこそ先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました^^

リラックスして過ごしていだけたこと嬉しく思います^^

何かありましたら、またなんでもご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

AUBE HAIR anela【福岡六本松店】

井戸

• you&myさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:09:34.0

いつも希望通りにしてくださいます。

【六本松限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

you&my様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中で口コミもくださり、どうもありがとうございます。

今回はだいぶ切らせていただきましたので、
    お手入れもらくになりますと幸いです!

またのお越しをお待ち致しております。

オーブヘアーアネラ六本松

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:26:46.0

今回も施術・接客ともに素晴らしく素敵な時間を過ごさせて頂きました。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

まいまい様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

お仕事お忙しい中で口コミもくださり、どうもありがとうございます!

ご旅行は楽しまれましたでしょうか。
    お土産話しを楽しみにしております(^^)

来月も綺麗にさせてください。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

オーブヘアーアネラ六本松

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:56:47.0

カラーもカットも丁寧に対応していただき、
    要望通りにしていただきました。
    夏なのでクールシャンプーも気持ちよくて、
    大満足でした。

【満足度No.1☆】カット+カラー(全体)+TOKIO髪質改善☆超音波TR \11900

あ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

この時期のクールシャンプー気持ちいいですよね^^

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしています。

井戸みなこ

• はらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 20:34:05.0

ご提案の通りカットをして頂いたおかげでとても軽やかになり、また白髪染めのリタッチも丁寧に施術して頂くので、とても満足のいく仕上がりです。いつもありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いします。

はらちゃん様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットをいつもと少し変えてみましたが、気にって頂けたようで良かったです!

また、ご要望などございましたらなんでもご相談ください!

092-737-6252

• オクダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:39:21.0

幸い前日に予約ができて、3度目のリピート来店しました。
    いつも丁寧で素早い施術でとても有り難いです。今回も縮毛矯正+カットでしたがあっという間に終わりました。こちらがあまり要望を伝えなくても、汲み取ってやってくださるので助かります。満足して帰りました。
    六本松のバス停にも近い場所にあるのでとても便利でおすすめです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

オクダ様

嬉しい口コミ頂き嬉しく思っております。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

マツモト シゲキ

• Fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:53:58.0

カットによってセットがしやすくて助かります。
    シャンプーも気持ち良くて髪がサラサラになりました!また利用します。

Fuu様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は少し短めにカットさせて頂きましたが、お家でもセットしやすいご様子で良かったです!

より良い技術、サービスをご案内できますよう努めてまいります!

092-737-6252

• ゆきねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 12:30:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます
    シャンプーの後のマッサージで、頭皮がとても軽くなります
    リラックスするからか、その後のドライヤーで眠くなってしまいます
    おかげで髪の状態もいい感じです

ゆきねえ様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中で嬉しい口コミをくださり、いつもどうもありがとうございます!
    私の励みとなっております。

夏の疲れが出てまいる頃ですので、次回もぜひヘッドマッサージさをせてください。

またのお越しをお待ち致しております。

オーブヘアーアネラ六本松

• mimosaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 14:21:13.0

初めての縮毛矯正でしたが説明もちゃんとしてもらって安心出来ました。シャンプー、プチスパも気持ち良くて仕上がりもサラサラで満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

mimosa様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださり、どうもありがとうございます。

初めての矯正でしたが、髪のまとまり具合はいかがでしょうか。
    サラサラを体感いただけてたら嬉しく思います。
    お手入れしにくくなった際は、何なりとご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーアネラ六本松

• ぬくぬくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 13:52:36.0

希望の長さで似合わせカットをしていただき満足でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

ぬくぬく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はスッキリとしたいとのオーダーでしたので

クイックスパとスッキリするように朝のスタイリングが

楽になるように施術させて頂きました。

結果!嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

マツモト シゲキ

• yokoyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 20:15:52.0

細かい希望を聞いて下さり
    仕上がりも大満足です

ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです

またお願いしたいです

yokoyoko様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けて良かったです♪

パーマも残っているのでセットも楽になるかと思います^^

また、色々とご相談ください♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

井戸みなこ

• みおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 07:20:19.0

毛量が多く、癖もあり扱い難い髪ですが、こちらで切っていただいた後は、まとまりが良く扱い易くなり毎朝助かっています。高校生の娘共々、今後ともよろしくお願いします。

みおん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中で嬉しい口コミもくださり、どうもありがとうございます!

髪がまとまりにくくなってきた際はまたご相談ください。

ご家族でのご利用、いつもありがとうございます。

オーブヘアーアネラ六本松

• imadさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:05:14.0

静かな住宅街で外の緑を見ながらの施術でとてもリラックスできました。
    カットの少しやり直しも快く受けて頂けて良かったです。(言い出せない時が多い)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mad様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです^^

カットや気になることなど、いつでもご相談ください^^

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

井戸みなこ

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:09:17.0

いつもありがとうございます!!
    今回はカラーもしてもらって可愛く
    仕上げてもらって嬉しかったです!
    マッサージも気持ちよかったです。

あいあい様

暑い中、ご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

アレンジもすごくお似合いで可愛いかったです^^

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

井戸みなこ

• ゆうひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:54:13.0

とても素敵に切っていただきました。カットとカラーで1時間ちょっとでしていただけてびっくりしました。ありがとうございました。

ゆうひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後の待ち合わせに間に合うように施術させて頂きました!

結果嬉しい口コミありがとうございました!

マツモト シゲキ

• メタトロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 09:20:12.0

口コミおそくなりすみません。
    私の都合で急にメニュー変更したにもかかわらず、快く対応してくださりとても嬉しかったです。
    髪型も涼しく過ごしやすくなりました。カラーの悩みも丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。

メタトロン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ミニボブもとてもお似合いでした^^

カラーまた気になりましたら何でもご相談ください♪

紫外線が強いので首元の日焼けお気をつけくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

井戸

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:59:25.0

カットがとても丁寧です!髪の毛の量がとても多い私ですが、いい感じで量をすいてくれます。
    値段もリーズナブルでいいですね

よっちゃん様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けているようで大変嬉しく思います!

また、ご希望やご要望などございましたら是非ご相談ください!

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます!

092-737-6252

• みくろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:50:44.0

そしてブリーチ人間の勢いをストップしてくださり助かりました(笑)
    きっと止められなかったら今頃ボロボロ髪でした…
    ショートカットにしてめちゃくちゃ褒められたし髪乾くの早くなったし超快適!
    次もよろしくお願いします。

みくろん様

今回はブリーチのダメージの負担減らす為に

提案させて頂きました。

ばっさりカットしてスッキリしたと思います。

またなんでも相談してくださいね。

マツモト シゲキ

• はらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:33:56.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に染めて頂きとても満足しています。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

はらちゃん様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりやサービス等気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!

より良いご提案ができますようこれからも努めてまいりますので、ご希望やご要望などございましたら是非ご相談ください!

092-737-6252

オーブ ヘアー アネラ 福岡六本松店(AUBE HAIR anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー