4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シルフ 吉祥寺(sylph)  >

sylph 吉祥寺 【シルフ キチジョウジ】

シルフ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-12  Santa Fe 1-D
  • JR吉祥寺駅公園口徒歩5分アトレ吉祥寺西口3分【吉祥寺駅/吉祥寺/髪質改善/COTA】

きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:14:57.0

髪質の改善とカラーをしたくて、こちらに初めて伺いました。
    ナチュラルなとても居心地の良い店内。
    シャンプーブースはダウンライトで落ち着いた空間。
    施術の前に、とても丁寧に髪型の希望や髪質の悩みなどをカウンセリングして下さいました。
    とても親切にアドバイス頂き、理想に近づけることを確信し、納得して施術に入ることができました。
    また、料金はもちろん、施術終了後に髪質改善をキープするためにオススメのアフターケア商品の提案をさせて頂くことをご了承くださいなど、事前に明確な説明があり安心してお任せすることができました。
    その都度親切な声がけをして頂き、終始とても丁寧な施術でした。
    理想通りの髪質、カラー、髪型になることができ大満足です。
    嬉しさから沢山質問やお喋りしてしまいすみません(^_^;)
    鏡を見たり、髪の毛に触れるたびテンションがあがり、
    次回伺えるのが今から楽しみです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

CUT+カラー(白髪染め可)+《新・髪質改善》生トリートメント\14000→\10500

sylph 吉祥寺 【シルフ キチジョウジ】からの返信コメント

きらきら様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

今までの施術履歴もあるため、一回でお求めのデザインにさせて頂くことはできなかったのですが
    今回は、現在の髪の状態に合わせてのデザイン提案をさせて頂きました。
    少しずつですが、明るく、透明感のあるお色にさせて頂けたらと思います。

またデザインを作っていく上でも、ご自宅でのケアが重要になってきます。
    きらきら様がお求めのサラツヤ質感を、デザインと一緒に作っていくことで
    より長く、ヘアデザインを楽しんで頂けます!

次回もぜひ、色々とご相談ください!

sylph  吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-12 Santa Feビル1-D

平日10:00~18:00/土日祝10:00~19:00
    ※最終受付はカット1時間前/カットカラー,カットパーマ2時間前/縮毛矯正3時間前までとなります。

毎週火曜日第二水曜日

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:23:09.0

あまり回数は行けていないのですが、1年に数回行けるのが本当に楽しみです。
    話もしっかり聞いてくださるし、安心感あるので、いつも提案してくださったものでお願いすると間違いないです。
    アシスタントの方もいつもお話楽しいです!
    しばらくは良い気分で過ごせそうです。
    またよろしくお願いいたします!

縮毛矯正+CUT+カラー+《新・髪質改善》生トリートメント

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:33:36.0

長い間くせ毛に悩んでいたのを解決していただき本当に感謝しています。ストレートもまっすぐ過ぎず程よく、また髪も傷まずとても満足しています。雰囲気も心地よく美容師の方もとても親身に相談にのってくださいました。

”髪質改善”ストレート【プレミアムケア】+CUT+生トリートメント

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:16:26.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    カラーも綺麗で気に入っています。
    シャンプーする場所は半個室で薄暗く、リラックス出来ました。
    終始、居心地が良かったです。

eri様

前日はsylph吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました!
    店内の空間、雰囲気、そしてデザイン
    喜んでいただけて大変嬉しい限りです!

今回は生トリートメントでしたが、当店は髪質や頭皮状態に合わせてケアがご案内できるよう
    メニューも多く取り揃えております。
    季節も変わるといろいろとお悩みも変わってきやすいので
    ぜひまたご相談いただけたらと思います。

毎週火曜日第二水曜日

• かわしまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:39:46.0

縮毛矯正をかけていただきました。ダメージが心配でしたが綺麗に仕上がり、ダメージも全く感じないのでお手入れが楽になりました!

”髪質改善”ストレート+CUT+生トリートメント

かわしま様

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    髪の負担が少ないように、お薬の選定をさせて頂きました。
    その後の状態も問題ないとのことで、大変嬉しい限りです。

次回も是非、お悩みに合わせて施術させて頂けたらと思います。

毎週火曜日第二水曜日

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:45:05.0

いつも本当に綺麗に仕上げてくださるので、安心して任せられます!こちらのストレートは髪質がとても柔らかくなり、扱いやすくなるので毎回大満足です♪担当いただくスタイリストさんは、しっかり話を聞いてくださいますし、カットも施術も全て丁寧に行ってくださるので、感謝しかありません!いつもしゃべりすぎてすいません笑
    またお店の雰囲気も良く、みなさん感じが良いと思います♪このご時世ですし、価格帯は仕方ないと思いますし、しっかりその価値があると思います!
    引っ越してしまい、少し遠くなってしまったのですが、これからも通いたいと思います!

”髪質改善”ストレート+CUT+生トリートメント

YK様、いつも遠方からsylph吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます、、、!

いらしていただく度にしっかりとカウンセリングをさせていただくこと意識しておりますので、お褒めいただき嬉しく思います!

今後も価格に見合ったサービスや技術の提供をしっかりと心がけ、またいらしていただいた際にはご満足いただけるよう努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• かわしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:40:55.0

髪のクセまで考慮してきれいに整えていただきました
    髪を切った翌日すごく同僚に褒められました

CUT+頭皮改善ヘッドスパ

かわしま様
    先日はsylph吉祥寺店にご来店頂き、ありがとうございました!
    癖の状態を見てデザインを作らせていただいたのですが、その後の状態はいかがでしょうか?

今回はヘッドスパでしたが、当店には髪質、頭皮状態に合わせて色々なメニューがご案内できるよう
    ケアメニューを多く揃えております。

次回はぜひ、かわしま様のお悩みに合わせて
    メニューのご提案が出来たらと思います。

毎週火曜日第二水曜日

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:40:49.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りのカラーでサラッサラになりました^^
    子育てと仕事で中々時間がなくて髪にまで手をかけられてなかったのですか、せっかく綺麗にして頂いたのでセルフケアも頑張ってみようと思います!
    居心地も良く、仕上がりも大満足です。

固定で通っている美容院がなく、毎回行くところを変えているのですが、また行きたいと思える美容院でした。

『カラーのみ』美髪カラー(白髪染可)+《新・髪質改善》生トリートメント

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 16:01:36.0

急な当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき大満足です。最初から最後までずっと担当スタイリストさんに施術してもらって安心でした。
    髪型も、数日経ってもおさまりの良いものになったし、色も気に入ってます。
    髪質改善ヘアエステを受けましたが、とてもリラックスできて気持ちの良い時間でした。髪質改善というだけあって、以前とは比べものにならないくらい髪に艶が戻って嬉しいです。
    このサロンに行って良かったです!
    また利用させて頂きたいです。

[人気No1]CUT+カラー(白髪染め可)+髪質改善ヘアエステorヘッドスパ

ふみ様
    先日はsylph吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりの美容院ということで、細かくデザインのカウンセリングをさせて頂きましたが
    その後のデザインも問題なく、気に入っていただけてるご様子で、大変嬉しい限りです!

今回は髪質改善ヘアエステでしたが、当店ではその時の状態に合わせてご案内ができるよう
    色々なケアメニューをご用意させて頂いております。

次回ご来店の際にも、ふみ様のお悩みに合わせて
    メニューのご案内をさせて頂けたらと思います。

毎週火曜日第二水曜日

• あんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:58:08.0

髪質改善ストレートを施術していただきました。
    特に前髪を気にしてかけてもらったのですが、施術してから斜めにうねってしまっており、それが取れなくてずっと気になっています。。
    ストレートということで、真っ直ぐにしてもらいたかったのですが。。。
    もし髪質改善ストレートを希望している方は、どうしてほしいのかを具体的に伝えないと希望通りにならないかもしれません。

”髪質改善”ストレート+CUT+生トリートメント¥18500→\13900

あんどう様、この度はsylph吉祥寺店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    また今回の仕上がりに関しましては、こちらの説明及びカウンセリング不足と技量不足におきまして、納得のいかないものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回施術させていただいた、髪質改善ストレートに関しましては、縮毛矯正より負担がなくナチュラルな地毛風のストレートへ導く、というものでございます。
    もしまたあんどう様にいらしていただけた際には、髪質改善ストレートより少し負担がかかり、ストンとまっすぐに落ち着く可能性はございますが、前髪の範囲のみ、しっかりとクセを伸ばすことのできる縮毛矯正用のお薬の使用も提案させていただけたら幸いでございます。

改めましてこの度はご多忙の中、貴重なご意見を賜り嬉しく思います。
    今後のカウンセリングや技術改善に努めて参ります。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当stylist:やえお こうき

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 16:48:23.0

とっても良かったです!ボブのカットがすごく上手でした!
    後ろ髪のシルエットに凄く気を使っていただけたようで、どこからみても綺麗なボブになりました!
    縮毛矯正もしっかりとかけて頂けて ほぼセットなしで出勤できています!
    次もカットお願いしたいです!!

縮毛矯正+CUT+《新・髪質改善》生トリートメント

なお様

先日はsylph吉祥寺店にご来店頂き、ありがとうございました。
    その後デザインも気に入って頂けたようで、大変嬉しい限りです!
    なお様の癖の状態に合わせてお薬を選ばせて頂いたので
    ダメージも可能な限り抑えて施術させて頂きました!

次回はメンテナンスで
    カットはもちろんですが、トリートメントメニューも多く揃えておりますので
    是非、またお悩みに合わせて施術させていただけたらと思います!

毎週火曜日第二水曜日

• でらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:26:00.0

リピーターです。
    気分を変えたくて少し明るめに染めていただいて、今後の髪型についても相談できてよかったです。
    リピーターでもカウンセリングを毎回きちんと丁寧にしていただけるので安心して来店できます。

CUT+美髪カラー+《新・髪質改善》生トリートメント

でらこ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミいただきとても励みになっております、ありがとうございます、、!

リピーターの方にも来店ごとに満足していただきたい為、しっかりとしたカウンセリングや新しい提案などを日頃心がけております。

今回の色味の変化や、今後のヘアスタイルの可能性に関してお話できてこちらも嬉しく思います。

また次回いらしていただいた際にはしっかりとカウンセリングをさせていただけたらと思います!

次回のご来店こころよりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• ばなきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 20:06:33.0

前回から前髪のまとまりがよかったので、今回の仕上がりも気に入っています。

【メンズ限定】メンズCUT+炭酸泉+眉カット

ばなき様

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりも問題なさそうで、大変嬉しい限りです!

夏なのでスッキリとしたカットラインになるようにも調整させていただきました!
    次回もお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• ハムスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:58:51.0

先日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    「髪質改善」「東京都」で検索したときに、こちらの美容院がオススメの美容院として掲載されていたので、初めて伺いました。シャンプー、トリートメントの種類が豊富で、自分の髪質に合わせて選んでいただき、たった1回で求めている髪質に近づき、こちらの美容院を選んでよかったと思いました。髪質を改善させたいと思ったときに、トリートメントよりも何よりもシャンプーが大事というのも知らなかったので、貴重なアドバイスを聞けてありがたかったです。できる限り教えていただいたケアを頑張って、また伺いたいです。ありがとうございました。

初めてのご来店で【CUT+カラー+トリートメント】のクーポンに迷ったら?

• してんちょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:57:30.0

とてもいい仕上がりにしていただきました。
    いろいろな面で臨機応変に対応してくださったり悩んでいるクセ毛をうまく活かしてくださったりと感謝ばかりです。

ヘッドスパも心地よく定期的に通いたいお店だと思いました。客層的には男性は少ない印象ですが、丁寧な対応や居心地の悪さは感じませんでした。

またお願いいたします。

【メンズ限定】メンズCUT+”高濃度”炭酸ヘッドスパ

してんちょー様

先日もsylph吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました!

その後のヘアスタイルも問題なさそうで、大変安心しております。

当店では前回施術させて頂いたヘッドスパを含め
    頭皮、髪のお悩みに対する施術メニューなどを多くご用意させて頂いております。

もし髪質以外のことでお悩みがございましたら、一度ご相談いただけたらと思います!

次回もぜひお越しください

毎週火曜日第二水曜日

• ヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:05:04.0

カットは、髪の部分ごとに丁寧に進めてくださり
    とても良かったです。
    扱いやすくなりました。
    また、トリートメントも効果がありました。
    カラーはリタッチだったので、髪の色と合わせてくださり
    きれいに仕上がりました。

ヤマ様、この度はsylph吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき幸いでございます。

カット、カラー、トリートメント共におほめいただき嬉しく思います!
    その後の扱いや、色落ちなど気になるところはございませんでしたか?
    また、ご購入いただいたアイテムに関しても、ご利用いただけたら幸いでございます。

またお悩みなど気になりましたらいつでもご来店いただけたらと思います!
    次回のご来店こころよりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:17:55.0

接客もよくて、会話もいろんなヘアケアの知識もおありで勉強になりました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

あも様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

あも様の髪質に合わせて、またケアの提案ができたらと思います!
    ぜひまたお越しください!

ご来店、心よりお待ちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 15:26:06.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気、接客の様子とても丁寧です。
    しいていえば、価格が高いのですが、
    それに見合った仕上がりにしていただけます。

”髪質改善”ストレート+美髪カラー+CUT+生トリートメント

あ様☆

いつもsylph吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も髪の仕上がりがツヤツヤでとてもいい感じでしたね^^

価格のご指摘ですが当店の髪質改善ストレートの薬剤と髪質改善トリートメントは共にどこに出しても恥ずかしくない最上級レベルの上質なものを使用させていただいております。

そのため価格以上の価値を感じていただける自信がございますので、これからも安心してご利用くださいませ^^

sylph吉祥寺  梅澤

毎週火曜日第二水曜日

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 17:57:53.0

髪質改善、カット、トリートメントをしました。
    お店の雰囲気(流れる曲も!)居心地が良かったです。
    またスタッフの方の説明(料金・髪質改善とは・カット・今後のお手入れ方法)がとても丁寧で良く、わかりやすかったです。
    縮毛矯正ほどの強いストレートにはならないとの説明でしたが、髪質改善を選んで正解でした。
    十分にストレートになっているだけでなく、髪質がしっとりして、何度も触りたくなる感じです!
    カットの方も希望通りでしたし、前髪をどうするか迷ったのですが、きちんとスタッフの方の考えも伝えてくれて満足です!
    ジメジメした日でしたが、スタッフの方の言うとおり、髪が広がることなく無事に帰宅できました!

るー様、この度は数ある美容室の中からsylph吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただけて光栄でございます。

カウンセリングではしっかりと事前説明を心がけておりますので、丁寧と仰っていただけて嬉しく思います。

髪質改善ストレートは、髪の毛に負担が少なく癖を落ち着かせることができる施術ですので、触りたくなる感覚をぜひ楽しんで頂けたらと思います。
    お持ち帰りいただいたアイテムも併せてご利用いただけるとより一層いい状態がキープしやすいかと思います!

またのご来店こころよりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• REIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 00:49:41.0

ただでさえ量が多くて癖毛なのに、梅雨に入って湿気で更に広がる髪をなんとかしたくて、カットと髪質改善で伺いました。

癖が強い自覚はありますが、何年か前まで別の美容院で縮毛矯正を受けていて、髪がかたくなったり、伸びた時に差があったりするのが嫌で、癖はそこまで伸びなくてもボリュームだけでも減ってくれればという気持ちで髪質改善を受けました。

結果は、それどころか感動する仕上がりでした。

ぺったりすることなく自然とボリュームダウンし、伸びなくてもと思っていた癖も伸びて、髪が柔らかくなり艶も出てくれました。

私の髪がこんなに綺麗になるなんて思ってもいなかったので、びっくりしました。

スタイリストさんは、終始私の髪の状態を見ながら説明し、丁寧に施術してくださったので、普段気になることもお話ししやすかったです。

途中お忙しそうだなと思う時もありましたが、それでもおざなりになることなく丁寧に対応してくださって感謝です。ありがとうございました!

REI様☆

先日は数ある美容室の中からsylph吉祥寺を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

また大変素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

sylph吉祥寺の髪質改善はトリートメント成分がたっぷり入っているのと、途中の工程のシャンプーやトリートメントで更なる栄養補給をしているため、髪質が柔らかくなりますので、定期的にメンテナンスでトリートメントをしていただくのもおすすめとなっております♪

お客様の髪質に対して誠心誠意向き合わせていただきますので、今後もREI様の髪のキレイに携わらせていただけたら幸いです。

sylph吉祥寺  梅澤

平日10:00~18:00/土日祝10:00~19:00

• ゆきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 15:55:50.0

今回初めて利用で、不安はあったのですが、美容師さんが
    とても話しやすく、丁寧にカウンセリングやアドバイスを下さり、リラックスして過ごすことが出来ました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

ゆきママ様、この度はsylph吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての方でも安心し、落ち着いて過ごせるような空気づくりや、丁寧なカウンセリングを普段より意識しておりますので、リラックスできたとのことで嬉しく思います。

次回のカラーに関しましても、ご希望に添えることができたらと思いますので、次回のご来店いつでもお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:42:43.0

丁寧に話を聞いてくださって、イメージ以上に素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

《平日限定》CUT+カラー(白髪染め可)+新・髪質改善トリートメント

りん様、この度はsylph吉祥寺店に牛来手にただ来まして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき励みになります。

日々カウンセリングをしっかり行うことを意識しておりますので、丁寧と感じ取っていただけたことと、イメージ以上の仕上がりを提供できて大変嬉しく思います。

また色落ちなど気になるタイミングになりましたらぜひいつでもご来店くださいませ、またお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 10:18:43.0

細かい悩みもしっかりカバーしていただいて良い仕上がりでした!初来店から1週間経ちましたが、満足しております。次はストレートお願いしてみたいと思います。

kana様

先日はsylph吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました!
    その後ストレートでもご来店いただいたと思うのですが、ヘアスタイルの使用感はいかがでしょうか?

またスタイルにお悩みになりましたら、ぜひともご相談いただけたらと思います!

毎週火曜日第二水曜日

• ばなきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:43:39.0

前髪の長さもちょうどいい感じに調整いただけて気に入っています!
    シャンプー、トリートメントも補充できたのでまた継続して乾燥対策していきます!

【メンズ限定】メンズCUT+炭酸泉+眉カット

ばなき様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    頭皮状態もだいぶよくなってきましたね!
    今の時期は紫外線でのダメージも出やすいので、ぜひともケアを続けて頂けたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

毎週火曜日第二水曜日

• すみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 16:08:27.0

とても丁寧にカットしていただき、髪もサラサラになり気持ちが良いです。
    ここまで、短くしたのは初めてですが、皆さんに褒めて頂き気分が上がりました~
    また、次回もよろしくお願いします。

すみ様☆

先日は数ある美容室の中からsylph吉祥寺を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

短いのとてもお似合いでしたね♪

また髪質改善ストレートもサラサラ感がとてもいい感じでしたね♪

sylphの髪質改善ストレートはトリートメント効果のあるストレートパーマなのでダメージを気にすることなくかけることができますので3カ月から4カ月に一度かけていただきます365日キレイでいていただけるかなと存じます^^

sylph吉祥寺   梅澤

*************

*************

毎週火曜日第二水曜日

• でらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:07:11.0

リピーターです
    お店の雰囲気と施術に満足していますので数年通っております。今回はインナーカラーから全頭統一したカラーにしたかったので来店しました。
    わかりやすく提案してくださり、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【贅沢メニュー】CUT+カラー+頭皮&髪質W改善ヘッドスパ

でらこ様、日頃よりsylph吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、大切なお時間をいただき嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。

カウンセリング時にお話をさせていただき、想定の色味、明るさなど少し変化を加えましたが、その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

もし気になる点がございましたら、次回ご来店時に詳しくお聞かせいただけたらと思います。

今後ともしっかりとカウンセリングをさせていただき、理想のスタイルへのお手伝いができたら幸いです。

またのご来店こころよりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• ぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:53:13.0

今回新しいメニューで予約してみました。

いつもやっている髪質改善ストレートよりも、より髪がサラサラ艶々になってとても嬉しいです。いつもサラサラで分かりにくいのですが、気持ち持続効果も良い気がします!

担当してくれているスタイリストはできないスタイルはできないとハッキリ言ってくださるので安心してお任せすることができます。

担当者のオススメでいつも家ではコタのシャンプーとトリートメントを使っていますが、1年前よりも断然に髪質が良くなっているのでとても嬉しいです。

これからも通わさせていただきます。

ぽこ様☆先日はご来店ありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回施術していただいたメニューは新しく導入したメニューとなりまして、従来の髪質改善ストレートよりも滑らかさ・艶感・サラサラ感が向上し、さらにダメージ補修効果もより高まったメニューとなっておりますので、より髪質を良くしたい方や、ダメージが気になる方におすすめとなっております^^

私自身カウンセリングでお客さまの要望を聞きつつ、まとまりやすい再現性の高いスタイルを提案させていただくことを日頃から心がけておりますので、今回このような口コミをいただけて大変嬉しく思います^^

また髪のことで何かございましたらいつでもご相談ください^^

是非またのご来店心よりお待ちしております

sylph吉祥寺 梅澤

平日10:00~18:00/土日祝10:00~19:00

• だーしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:35:48.0

初めての利用でした。

カットとパーマのメニューでお願いしました。
    イメージを確認していただき、適時確認もしていただき、
    ご丁寧に接客いただけました。

自身の髪質の問題もありますが、もう少し
    パーマ感の強い感じにしていただきたかったですが、
    仕上がりにはとても満足してます。

スタイリングのアドバイスもいただけて、
    朝のセットがいい感じです。

うとうとしてしまいましたが、必要な
    会話はしていただき、感じか良かったです。

またぜひお願いしたいです。

パーマ+CUT+《新・髪質改善》生トリートメント

だーしま様

その後のスタイリングの調子も問題ないとのこで、大変安心いたしました。

今回も髪質に合わせてお薬を選ばせていただきましたが
    次回ご来店の時には、だーしま様のお求めの質感をより再現できるよう、務めさせていただきます。

是非またお越しください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

*****************

*****************

毎週火曜日第二水曜日

• おにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:19:12.0

今回、湿気に悩まされストレートパーマをお願いしました。

美容院はすこし苦手なのですが、丁寧な対応と施術で落ち着きながら過ごすことができました。
    店内のBGMも落ち着いた曲調のものでリラックス出来ました。

ストレートパーマに関しても、あまりピンとした縮毛矯正ほどではなく、あくまでもナチュラルな質感のストレートになりましたので満足感が高いです。

次回もまたぜひお願い出来たらと思います、ありがとうございました。

おに様、先日は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました!

苦手な美容室、落ち着いて過ごせたとのことで安心いたしました。

また、ナチュラルな質感のストレート、お気に入りいただけて大変嬉しく思います!

これからの時期は、うねりや広がりに悩まされる時期になりますので、
    おに様の生活が楽になること祈っております!

またのご来店、こころよりお待ちしております!

毎週火曜日第二水曜日

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:03:03.0

プレミアムケアの髪質改善ストレートを施術していただきました。

カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました。

仕上がりもとても良く周りからの評判も良かったです。

次の日シャンプーした後もサラサラでドライヤーしただけで、簡単におさまるので安心して梅雨を過ごせそうです。

店内の雰囲気も良く、担当していただいた美容師さんも程よい距離感で接してくれたので、私的にはとてもありがたかったです。

シャンプースペースもBGMが流れていて、癒されました。

また来月カラーで伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

みちゃん様☆この度はご来店ありがとうございました^^

また大変素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上りとてもいい感じでしたね♪

今回施術させていただきましたプレミアムケアの髪質改善ストレートは、新しく導入されたメニューになりまして、従来のストレートよりも滑らかさ、ツヤ感、サラサラ感がより向上し、ダメージ補修をよりしてくれるメニューとなりますので、ダメージが気になる方や、より上質な髪質改善したい方におススメとなっております^^

また髪のことで何かございましたらいつでもご相談ください^^

来月カラーでの来店も心よりお待ちしております。

sylph吉祥寺 梅澤

毎週火曜日第二水曜日

シルフ 吉祥寺(sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー