5. リュサンク(RUE5)  >

RUE5【リュサンク】

リュサンク

• 東京都立川市柴崎町2-1-9 中島ビル2F
  • 立川駅南口から徒歩3分 【立川/イルミナカラー/スロウカラー/HUEカラー】

リュサンク(RUE5)の口コミ

前へ 4/4ページ

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/27

髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり、色々と教えていただきました。ありがとうございます!(^^)そして、ヘッドスパとマッサージでは本当に気持ちよくて、仕事の疲れも吹っ飛びました!
    癒しの時間をありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    まず、だいぶ久々にお会いできたことが嬉しかったですね★
    お仕事も大変なお仕事なので、少しでもリラックスしていただければと思い、施術させていただきました。
    ヘッドスパはリラックス効果はもちろん、頭皮を奇麗にすることで、より丈夫な毛を生やすことにも繋がっていきます。
    是非またやりましょう!
    カットやカラーでもお待ちしておりますね(^^♪

デザイナー 荒木 勇人

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/16

いつもお世話になってます^_^
    技術だけではなく、スタッフさんの感じや、お店の雰囲気も良いです!
    次回の提案もしてもらえるので、スタイルに迷ってしまう方にもオススメのサロンです★

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

また、大変嬉しいありがとうございます★

次回のスタイルもしっかり考えておきますので、是非楽しみにいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

デザイナー 荒木 勇人

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/13

今回2度目のインナーカラーでしたが、前回の色も今回の色もすごく気に入りました。友だちからもとても好評で嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

フルカラー【インナーカラーブリーチ×1】 + トリートメント \8640

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

満足していいただき良かったです(^^♪
    次回もまた冬のインナーカラーも楽しめると思いますので楽しみにしていてください!!!!

またのご来店お待ちしております

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    希望通りのカラーでとても満足しています!
    シャンプーやドライヤーのお話などもとても参考になりました。日々使うドライヤーは良いものを使おうと思います!是非またよろしくお願い致します!

〈10月限定〉【究極のダメージレスカラー】イルミナカラー(光色)

みゆきさん
    この度はリュサンクにご来店頂きありがとうございました。
    全て高評価を頂き大変うれしく思っております!
    回数を重ねて頂くと更に気に入って頂けるカラーで、痛みも少なく髪質改善して頂けますので、次回も是非楽しみにご来店くださいませ。
    ドライヤーとシャンプーの話しも参考にして頂けて良かったです!
    また色んなお話をさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同お待ち致しております。  (店長  斉藤)

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/5

友達の紹介で今回初めて伺いました。
    とても可愛くインナーカラーを入れて頂き、全体のカラーも綺麗な色にしてもらえたのでとても気に入っています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

インナーカラー喜んでいただき良かったです
    さり気無く可愛いが楽しめると思うのでぜひまた違う色も楽しんでみてください

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

やんわりとしたイメージのままお店に行きましたが、担当の方が私に似合う髪型を親身になって考えてくれて、大満足の仕上がりになりました!
    家での手入れやセットもしやすく、切って本当に良かったと思います。
    自分に似合う髪型をお探しの方や、イメチェンされたい方にはお勧めのサロンだと思います!
    私もまた伺います!

【1周年記念】似合わせカット \3980

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!

家でのお手入れを楽に、かつオシャレに。が、ご希望でしたので、ご希望に沿えて大変嬉しく思います!
    必ずお客様に似合うヘアにしたかったので、切って良かったと聞けて僕も大満足です!!

またのご来店をお待ちしております!

デザイナー  荒木 勇人

• ぺこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

男性のスタイリストさんでした。久々のサロンで、緊張していましたが、こちらの要望を汲み取っていただき、前髪のカットも細かく言わなくても合うようにカットしていただいて、久々にこんなに合う前髪に出会えました!
    また、お願いします。

フルカラー+4STEP髪質改善トリートメント≪ホームケア付≫ \6480

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

返事遅れまして、申し訳ございません!
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!
    久々のサロンはとても緊張しますよね! 分かります(^^)

前髪のカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    生え癖や髪の流れを意識して切らせていただいたので、セットも少し楽にできるかと思います!
    次回は緊張されないよう、お店全体でウェルカム感満載でお迎えしますので、
    是非またいらしてください(^^)

デザイナー 荒木 勇人

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/31

今回も素敵な髪に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    今回は娘と伺ったのですが、娘が退屈しないようタブレットで動画を見せてくださったり、髪を可愛くアレンジしてくださったり、たくさん気にかけて頂いて、とてもありがたかったです。
    よほどうれしかったのか、アレンジしていただいたヘアゴムを宝物にすると言っていました笑
    私も希望を元にスタイルの提案をしてくださって、普段のアレンジのアドバイスもしていただいたので、うれしかったです。
    次回もお世話になります。よろしくお願いします。

のんさん

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お嬢さんの宝物とてもキュートで嬉しいです!
    次回も是非ご一緒にいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                                      店長 斉藤

• みかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/30

1日着崩れることなく花火大会楽しめました!着付けしてくれた方もとても明るくていい方で会話も楽しめあっという間の着付けでした。ありがとうございました。

浴衣 着付け ¥3240

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

この度はリュサンクを選んで頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございました!
    浴衣着崩れることもなく花火大会楽しんで頂けて良かったです。今度は是非ヘアーのご予約もお待ち致しております。
                                                        店長 斉藤

• くろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/26

担当していただいて3回目になりますが、毎回とても丁寧な対応で仕上がりも満足しています!
    毎回素敵な時間を過ごさせて頂いてます。

フルカラー【ローライト、ハイライト】 8枚まで + トリートメント  \7560

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    そのように思って頂けて、大変嬉しく思います!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回ご来店の際のオススメメニューもしっかり考えておきますので、是非またお待ちしております!
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

デザイナー 荒木 勇人

• はねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

初めて行きました。カラーで悩んでいるなら、おすすめだと思いました。
    モデルのようなお兄さんが担当でした。カラー、カットともに適当な私の説明でも相談に乗ってくれたので良かったです。カラーも気に入りました。他のスタイリストの男性も、カラーで悩んでる?女性に分かりやすく色々と説明していたので、感じがよかったです。
    カラー、ドライヤーで来てくれた女の子二人も。
    目が悪いので、異動の時は段差などを教えてくれたら、良かったかな。
    全体的には、値段もお手頃なので、ありがたかったです。

【1周年記念】プラチナカラー&カット&艶トリートメント \7560

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    出来る限りお悩み応えられるよう、カウンセリングから意識して施術させて頂きました。

周りのスタッフや、一緒に施術したメンバー達の事も、そう言っていただけて本当に嬉しく思います!
    その中でも、至らぬ点もアドバイス頂きありがとうございます。
    今後、しっかり参考にさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

デザイナー 荒木 勇人

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

今回も素敵に仕上げていただいて、嬉しいです!
    スタッフの皆さん親切でお話も沢山していただき
    毎回とても楽しいです!次回もよろしくお願いします!

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

今回はバッサリ髪も切ってイメチェンされたのでそう言っていただけて良かったです!

次回は夏前になりますので夏の提案だったりも楽しみにしていてください。

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/24

初めての事だったので、丁寧に説明していただき良かったです。これから髪の色の変化が楽しみです。
    ありがとうごさいました。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

ハイライトはいかがでしょうか?
    髪が抜けてきてもオシャレに変化していくものなので海などに入ってもハイライトが綺麗に出てくると思います。

次回はハイライトの場所に色味が入るのでまた前回とは違った雰因気を楽しめると思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 星羅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/15

初めて来店させていただきました。あまりどういう風にしたいか決めていなかったのですが、相談に乗っていただけたので満足のいく仕上がりになりました。また、乾かす時のポイントなども教えていただけてとても参考になりました。

【学割U24】cut+プラチナトリートメント¥6380→¥3480

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかわからないことなどありました気軽にご相談ください!!

次はナツに向けて少しレイヤーなど入れて気分を変えるのもいいかもしれないです。
    またのお越しお待ちしております

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

初めて担当してもらいましたがとても素敵な人でしたー!
    カラーも前髪もかなりいい感じです。また来月もお願いします!

透け感アッシュカラー【ブルージュ、グレージュ】 + トリートメント\5940

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーリングと前髪気に入っていただけて良かったです!
    次回は前回よりしっかりと満足していただけるように技術の向上を怠らず頑張ります

来月もよろしくお願いします

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

急きょ、伺ったのですが、スタッフさんの対応がよく、気持ちよく過ごせました。髪へのアドバイスもいただき、グレイカラーをこまめにする私にとっては、良い情報も知る事ができ、ぜひ、また、行こう、と思えるサロンです。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    二週間に一度カラーリングされたいということでしたので部分カラーと根本のカラーを交互にしていき髪の毛の状態も綺麗を保ちながら次回は更に綺麗にできるように頑張っていきます。

• いりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/18

初めて伺いましたが、スタッフのみなさん感じがよかったです。悩んでた所も直してもらえ、カラーも落ち着いた仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

【頭皮ノンダメージカラー】オーガニックカラー+ 酵素トリートメント \6480

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

いり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!
    雰囲気を気に入っていただけたとのことで、大変うれしく思います。
    悩んでいるところも、ご来店のたびにさらに良くしていくことができますので、しっかり改善させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 斉藤 さやか

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました(^^)
    お話も楽しくて、あっという間の2時間半でした!
    仕上がりも満足していて、夜のドライヤーと朝のスタイリングがとっても楽になりました!ありがとうございます!
    次はヘアセットやカラーもお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします(^^)

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます♪
    お仕事柄、大変お忙しいお仕事をされているみー様ですので、ご自宅でのスタイリングが楽になったと聞けて安心いたしました!(^^)!
    お久しぶりのご来店で、本当にうれしかったです!
    次回もお似合いのスタイルをしっかり考えておりますので、またのご来店をお待ちしております☆

デザイナー 荒木 勇人

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/23

こちらの要望をきちんと理解してくださり、カラーの配色や提案など、説明も分かりやすく仕上がりも良かったです!接客も良く、その時は言わなかったのですが、声も素敵でした!
    雪がたくさん降った日でしたが行って良かったです。

【RUE5 OPEN記念】 カット + フルカラー \6980

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!

先日は雪の日にも拘らずご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    声まで素敵と言って頂けて本当に嬉しいです!
    当店のまつ毛エクステのご来店をきっかけにヘアーもご利用頂けた事、スタッフ一同とても喜んでおります。
    ライフスタイルに合ったスタイルや、もっとお似合いになるヘアカラーなど、これからもどんどん提案させて頂きたいと思っていますので、次回楽しみにご来店頂ければと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
           店長 斉藤さやか

• かーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/15

今回はカラーリングしながらの顔のWax脱毛を
    していただきました。カラーも綺麗に染まってます。

いつも和やかな雰囲気でとても癒されてます。
    マッサージも気持ち良かったですよ♪(*゚∀゚*)
    またよろしくお願いします∩^ω^∩

かーりーさん

カラーリングとWAX脱毛気に入って頂けて良かったです!
    同時施術できるとてもオススメのメニューですので、これからも是非ご利用頂ければと思います。

マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術中にできるハンドマッサージもオススメです♪
    是非お試しくださいませ♪
    またのご来店お待ち致しております。

リュサンク店長  斉藤さやか

• GMDさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/1/8

カットと髭脱毛で来店しました。
    また行きます!

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

GMD様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回初めて脱毛をご体験いただき、今回再度ご予約いただけたことを嬉しく思います!
    続けていく毎にお手入れもすごく楽になっていきますので、是非継続していきましょう♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

店長 斉藤 さやか

• ヨッスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/3

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしながら施術して頂けました。
    カット、カラー共に仕上がりも満足で心身ともにリフレッシュできました!

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

ヨッス様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミすごく嬉しいです!本当にありがとうございます!
    ヨッス様は仕事もすごく忙しそうで、リフレッシュしていただきたいと思い施術させていただきました。
    なので、そう言っていただけてすごく嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

デザイナー 荒木 勇人

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

とってもキレイなカラーにして頂き、気持ちよく来年を迎える事が出来ます!
    周りからもキレイな色だと褒めらました!
    またお世話になります。宜しくお願い致します!

フルカラー+リラックスヘッドスパ(お好みのアロマ入)【45分】 \6480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます。
    周りにも褒めてもらったと聞けて、すごく嬉しく思います! ひーちゃん様の好みのカラー、お似合いのカラーはしっかり把握していますので、その中でも少し雰囲気を変えて、シーズンごとにヘアカラーを楽しめるように、僕も考えておきますね♪
    またのご来店をよろしくお願いいたします!

デザイナー 荒木 勇人

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/27

技術面、仕上がりはとても満足しました
    お会計のミスも仕方ないと思います
    その後の対応がよろしくありません
    残念です

まぁさん

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、その後の対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

お会計ミスやその後の対応等スタッフ一同しっかりと見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長  斉藤さやか

• かーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/12/23

先日はありがとうございました♪

明るい雰囲気でとても気持ち良く過ごせました。

こちらの簡単な説明をよく理解して下さり、確認をしながら進めて頂いたので安心して任せる事が出来ます。仕上がりもとても気に入りました♪

またリピしますのでよろしくお願いします!(*゚▽゚*)

【RUE5 OPEN記念】カット+フルカラー+トリートメント \7560

かーりーさん
    この度はリュサンクにご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    カラーリングも傷みにくいオーガニックカラーにさせて頂きましたが、リラクゼーションメニューとの組み合わせなど、かーりーさんにベストなスタイルをこれからも提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                                           店長 斉藤さやか

リュサンク(RUE5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー