4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルムス 銀座(FILMS)  >

FILMS 銀座【フィルムス ギンザ】

フィルムス ギンザ

• 東京都中央区銀座1-8-7 銀座VORT6F
  • [当日予約OK]銀座駅4分/銀座1丁目駅1分/有楽町9分[イルミナカラーボブレイヤーカット]
  • ともずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:18.0

毎回ありがとうございます!
    抜群のセンスと腕前で最高なヘアに仕上げてくれます!
    本当におすすめです!

ともずさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。嬉しいです!!
    これからも似合うヘアと質の高い技術をご提供できるようにしていきたいと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

FILMS銀座 ディレクター 金谷橋采佳

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:09.0

自分で切ったためガタガタになってしまった前髪をとても綺麗に直してくださいました。
    本当に助かりました!
    また仕事の後に前髪カットしたくなったら絶対に行こうと思います。

きき様

先日はFILMSにお越しいただきありがとうございました!

担当させていただいた高橋です!
    前髪とてもお似合いでした!

些細なことでもなんでもご相談ください^^

また前髪カットのメンテナンスなど、お気軽にお越し頂けたら幸いです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

FILMS銀座店 高橋夏菜

• ジンジャーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:03:15.0

とてもよかったです。雰囲気もスタイルも最高でした。また行きたいと思います

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\6900

ジンジャー 様

先日はFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    担当しました江原です!

場所が変わってもFILMSを選んで頂き嬉しく思います^ ^

その後のセットの仕方などはいかがですか?

今回、サイド以外は整えさせて頂きましたが、伸びるペースが早そうでしたら次回はもう少し短くしてもいいかもしれませんね!
    また相談しながらカットさせてください!

是非またお待ちしております!!
    FILMS銀座店 江原実来

• Noahさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:47.0

いつもありがとうございます^ ^
    店員さん同士が仲良しなのがとても印象的な美容室で、とても居心地の良いお店だなあといつも感じてます!
    仕上がりも大満足です!また行きます!

【平日限定】カット+パーマ\15400

Noah様

いつもFILMS銀座をご利用いただきありがとうございます!

今回もパーマお任せいただきありがとうございました!
    スタイリングもぜひご自宅でやってみてください◎

また、雰囲気に関してもお褒めいただき嬉しく思います!
    今後ともリラックスいただけるよう
    努めてまいります◎

仕上がりもお褒めいただき嬉しいです!

FILMS銀座 平松巧希

• jmTgtdgtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:50:40.0

いつも何も決めずに伺っていますが、的確なアドバイスと提案で今回もすごくいいカラーにしてもらい満足です!またお願いします。

HP限定☆【超浸透ケアプロ使用】TOKIOプレミアムトリートメント\5400→3740

jmTgtdgt 様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

今回はより春に向けてのカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
    毛先も整えることができたのでしばらくはストレス無く過ごせると思います^ ^

また感想お聞かせください~!

お仕事もお忙しいと思いますがお身体に気をつけてくださいね!
    いつも口コミもありがとうございます

FILMS銀座店 江原実来

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:20.0

毎回少しずつ違う髪型にするのですが、
    私の扱いにくい髪がしっかりまとまり、再現度が高いのは担当スタイリストさんだからこそです。
    ほかのサロンだと2週間持ちません。
    おかげで来店周期が長くなり申し訳なかったりします。。

ずっとついて行きます!

まき様

本日は短めのヘアスタイル
    お任せいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

カットの持ちがいいとの嬉しい口コミありがとうございます。
    くせ毛に対して量の取り方やカット技法を変えて
    施術させていただいてます。

また髪に対してのお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

FILMS 銀座 平松巧希

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:21:05.0

緊張してしまいましたが、イメージ通りの髪型になりお気に入りです。

またよろしくお願い致します

えりさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました金谷橋采佳です。

初めて担当させていただきましたのでカウンセリングでお話させていただきイメージの共有をさせていただきました。
    イメージ通りとのことありがとうございます!

気になることがありましたらなんでもご相談くださいね^^

FILMS銀座 ディレクター 金谷橋采佳

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:47:59.0

髪色で悩んでいると私のイメージに近いものにするために親身になっていただきました。結構イメージ通りの髪色、カットしていただいて満足です。ありがとうございます!

【48ヵ月連続NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\12300

ことの 様

担当しました江原です

カットもカラーも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

その後色の落ち具合などはいかがですか?
    また量や色落ちが気になってきましたら是非メンテナンスにいらしてください^ ^
    お待ちしております!

FILMS銀座店 江原実来

• えりなまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:24.0

3歳児のカットと8歳児の前髪カットで伺いました
    私都合で時間変更し、待つかもしれないと言われましたが待つことも無くスムーズにカットして下さいました。
    暴れ回る3歳児のカットも素早くやって下さり感謝しております。
    また宜しくお願いします

えりなまる 様、

先日は FILMS銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました 津葉井 です。

その後はいかがでしたでしょうか?
    可愛くてとても癒されました♪
    また伸びてきたら、ぜひお任せください!

この度は お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。

FILMS銀座店
    デザイナー   津葉井麗奈

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:22.0

いつも家族まとめて、お世話になっております。
    やはり、慣れたサロンだと落ち着いて出来てよかったです。いつもストレートに伝えて下さるので、分かりやすくて助かります。また、お願いします。

ヤスさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    任せてくださりありがとうございます。
    またご相談しながらスタイル決めていきましょう。

ご家族でお任せいただき嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

FILMS 銀座 ディレクター 金谷橋采佳

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:43.0

いつも娘がお世話になります。いつまでたっつも人見知りですが、優しい対応助かります。仕上がりもよく、またお願いします。

ヤスさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご家族でのご来店ありがとうございます。
    最近は自分でオーダーしてくれるので少し慣れてきたかな?と思い嬉しいです。
    喜んでいただけているようで安心しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FILMS 銀座 ディレクター 金谷橋采佳

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:37.0

性格がスボラなので間隔が空いてしまうのですが、そんなことを感じさせない対応をしてくださり、多くを伝えずに求めるヘアースタイルにしてくれる本当素晴らしいスタイリストさんです。
    お店も活気があって居心地がいいです。洗髪の際のマッサージがなくなったのは少し寂しいですが、文句なしのサロンと思います。

シュン様

いつもFILMSをご利用いただきありがとうございます。
    技術やサービスでとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

シャンプー後のマッサージですがこちらのミスでし忘れていました。
    マッサージは継続でやらせていただいていますので以後内容に気をつけます。申し訳ございませんでした。
    次回しっかりさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

FILMS若林

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:18.0

前回同様のカラーをお願いしましたが、今回も透明感があり気に入りました。ありがとうございました

「全員OK!!」カラーの最高品質★イルミナカラー\10600

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:28:36.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます!
    今回はメンテナンス目的でしたが、髪の状態を見ながら、最適なカットを提案していただいて、嬉しかったです。
    また伺います!

2回目限定☆カット+2Stepトリートメント\9460→\7520

まり様

いつもFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに担当できてとても嬉しかったです!

今回は全体のメンテナンスがメインでしたが、

おくれ毛などライフスタイルで活用できるヘアデザインをご提案させていただきました!

毎日のスタイリングが少しでも楽により楽しくなれば幸いです!◎

また機会があれば是非担当させてください!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

廣瀬保嵩

• JNNさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:03:16.0

久しぶりのカラーで初めてのブリーチでした。デザインカラーはカラー専門店でやるのがいいなと思いました、、。仕上がり後の問い合わについては丁寧に対応来て頂けました。ありがとうございました。

JNN様

先日はFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございました

そして初めてのブリーチにも関わらず満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    今回、お時間の関係もありブリーチ回数が出来ず、希望のお色との差が出てしまいました。
    申し訳ありません。
    またカウンセリングの時点で色落ちの過程であったり経過をさらにより詳しくお伝えしておくべきだったと反省しております。

その中でもその後の事であったり良く思って頂きありがとうございます。
    今後は不安な思いをされないよう技術含め見直して参ります。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:09.0

ストレートしっかりかけていただきありがとうございました。

もも様

いつもFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます!

ストレートしっかり伸びてよかったです!☆

ただ伸ばすのではなく、なるべく低ダメージで自然に伸ばすことにこだわっておりますので、

扱いやすいヘアスタイルになってくれると思います!

ストレートは周期も大切ですので、これからもなんでも相談してください!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

廣瀬保嵩

• まゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:11:41.0

スッキリカットで良いですね(^o^)

まゆ様

先日FILMSにご来店いただきありがとうございます!

カットお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした◎

なるべくご自宅でもスタイリングがしやすいように
    質感や量感を調節させていただきました!

また普段の扱いで難しいところがあれば
    お気軽に相談してください◎

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店もお持ちしております!

FILMS銀座 平松巧希

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:51:37.0

いつもはカラーをしていただいていますが、今回は髪質改善トリートメントとカットをしていただき、髪の毛が生き返りました。いつもありがとうございます!

【大人気☆】カット+特許取得サブリミック髪質改善トリートメント¥14900

ゆい 様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

髪質改善トリートメントでしたのでより髪の毛の質も上がりまとまりも出て良かったです^ ^◎

久しぶりのカットも毛先整えるだけでも大分変わったと思います!
    次回はまたカラーのメンテナンスにてお待ちしております~

FILMS銀座店 江原実来

• りつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:07.0

いつも素敵な髪型にして貰えて満足です!
    他のスタッフさんも皆さん丁寧で優しくしてくれるので、楽しく施術を受けることができます。

りつ様

先日はFILMSにご来店いただきありがとうございました!

またいつも担当させていただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しく思います!

スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後とも居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

また髪型もご相談ください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

FILMS銀座 平松巧希

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:18.0

大人っぽい印象のショートにしたくて、カット+パーマで予約をしました。
    どんな印象にしたいか等の希望をよく聞いてくださり、結果として、カットとパーマのどちらも満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、サポートに入ってくださったスタッフに対しても丁寧に接する様子がとても印象的で、とても気分良く過ごすことができました。

【パーマ人気no.1!】骨格診断カット+コスメパーマ¥14870

みき様

先日はFILMS銀座にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました平松です。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ショートでもしたい雰囲気によってカットも変わるので
    またご相談ください。

施術に入らせていただいたスタッフにも嬉しい口コミ
    本日共有させていただきました!

今後とも居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております。

FILMS銀座 平松巧希

• コンフィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:06:28.0

いつもステキに仕上げていただいてありがとうございます。
    来月は久しぶりのパーマ!楽しみです!

2回目限定☆カット+カラー\15260→13730

コンフィ 様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

パーマに向けて整えていましたので次回パーマ出来ることとても楽しみにしております^ ^
    またセットの仕方などもお伝え出来るように準備しておきますね~!

毎回口コミもしてくださりありがとうございます!!

FILMS銀座店 江原実来

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:25.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で好感を持てました!
    もともと縮毛矯正をしており、その上にパーマは断られてしまうかな…?と不安でしたが念願のパーマをかけられて嬉しかったです。なるべく傷まないように配慮して頂き、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!
    またお願い致します。

かおり様

先日はFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました平松です!

今回はケアしながらパーマをさせていただきました◎
    イメチェンをお任せいただき嬉しく思います!

髪のケアなどはご自宅でもかなり大切になってきます。
    またお悩み等ございましたらご相談ください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

FILMS銀座 平松巧希

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:33:42.0

柏店の方が近く最近はそちらに行っていたので、銀座店は久しぶりに伺いました。前回他のお店で縮毛矯正をし、カットとカラーは3ヶ月ぶりくらいだったのですが、とても理想のカラーにカットをしていただけてとっても満足でした!!顔まわりのレイヤーが伸びてきてしまっていたのですが、そこも整えていただくだけでなく、結んだ時に可愛くなるように後れ毛っぽくカットしていただき、仕事中で結ぶ時もおしゃれさが感じられ、とても嬉しいです!また伺います!

しいちゃん様

いつもFILMS銀座店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山いただき、柏店にもご来店いただいているということで、エリア問わずご愛顧いただけていることが何よりうれしいです!!

スタイルに対しても満足いただけたようで何よりです!

お久しぶりの施術でしたので骨格や髪質なども再度確認して、ライフスタイルに沿った提案をさせていただきました!

よく結ぶとおっしゃっていたので、後毛なども作らせていただきましたので、

色んな場面で違ったスタイルを作ることができますので是非毎日のスタイリングを楽しんでいただければと思います!

廣瀬保嵩

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:50:21.0

美容室が沢山ありすぎてどこが良いのか分からず、初めての時は少し不安でしたが、仕上がりがとても良かったのでそれから通っています。

やってみたい髪型の写真を見せた時には、それをそのまま再現するのではなく、髪色などを考慮して相談しながら調整してくださります。
    ショートヘアをしばらく続けていますが、様々なスタイルを提案してくださるので、毎回新鮮でカットが楽しみです。

カットだけでなくカラーも素晴らしかったです。
    前回ブリーチとカラーをお願いしたのですが、友人に今までのカラーの中で一番似合ってると言われるくらい、とても綺麗な仕上がりでした。色落ちも綺麗で気に入っています。

アシスタントの方も話しやすく、ケアの方法や髪色の相談に乗ってくださるので、カット以外の時間も楽しく充実しています。

これからも色々なスタイルを楽しみたいです。
    いつも素晴らしいカット、カラーをありがとうございます!

ミウ様

いつもFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山いただけてとても光栄です。。!

いつも提案に快く答えていただけるので僕も毎回楽しく施術させていただいております◎

今はショートヘアなのでスタイリングの方法や、ハイトーンでケアなども大事になのでその提案が多いですが、

これから暖かくなり色んなデザインやカラーもしたくなると思いますので、沢山提案できるように精進させていただき、

今後ともよりミウ様のライフスタイルが豊かになるようにな提案を沢山させていただければと思います!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

FILMS
    廣瀬保嵩

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:10:47.0

カットの仕上がりも別のスタイリストさんと変わらなく
    大満足です。
    ありがとう御座いました。

のぶちゃん様

いつもFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます!

大満足というお言葉とても嬉しいです。。

代表に変わり今回担当させていただきましたが仕上がりも良いとのことで安心致しました。

今回初めて担当させていただきましたので、次回ご来店いただくまでのライフスタイルの中で、

気になることや、もう少しこうしてほしい部分などございましたら是非相談していただければと思います。

代表が表参道に移動になった今もFILMS銀座をご愛顧いただきお越しいただけることが何より嬉しいです。

今後ともお越しいただける全てのお客様に確かな技術と居心地の良い空間作りができるようスタッフ一同努めてまいります。

廣瀬保嵩

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:14:30.0

ざっくりしたオーダーだけで、いい感じにしてくださって助かります!

え様

いつもFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミをいただけてとても幸いです。。!

カウンセリングの時間を特に大事にしているので、これからもお気軽に悩みや気になることを是非聞いてください◎

その後スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?

ライフスタイルの中で出てきた感想が次回のスタイルをえ様にとってより良いスタイルに作ることができますので、是非相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

廣瀬保嵩

• Yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 09:22:42.0

スタッフの皆さん、丁寧且つ対応が良く、通いやすいサロンです。髪質改善は続けていきたいので又次回も宜しくお願いします。

【大注目の新メニュー☆】髪質改善カラー\10100

[施術メニュー] カラー、その他

Yu様

スタッフの丁寧な対応を
    褒めていただきありがとうございます!

また髪質改善も繰り返していくとツヤ髪になっていくので
    ぜひ続けてみてください◎

カラーのお色味もとてもお似合いでした!
    またご提案させてください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

FILMS銀座 副店長 平松巧希

• うたえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:38:33.0

8年ぶりのショートなので色々SNSで調べてから来ました。とっても緊張したけれどとても素敵なショートにして頂き大満足です。職場や友達、家族に「似合ってる!」ショートの方がいい!と言われて嬉しい気持ちになりました。担当スタイリストさんにカットして頂けて良かったです。またドライヤーやシャンプーをして下さった方々もとても素敵な方達でした。ホスピタリティーが高くてとてもすごいなと思いました。また、近々行きたいと思います。

【メニューでお悩みの方はこちら☆】担当者にご相談クーポン[FILMS銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うたえもん様

先日はFILMS銀座をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました平松です!

8年ぶりのショートおまかせ頂きとても嬉しく思います!

またたくさんのインスタの中から
    探していただきありがとうございました!

ご家族や周りの方たちにも褒めていただけたとのことで
    本当に嬉しく思います!

またその他のスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!
    スタッフにも共有させていただきます◎

FILMS銀座 副店長 平松巧希

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:36:08.0

髪型も髪色も理想通りのものにして頂きました^^

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\16000

r 様

先日はFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございました!

理想通りとのこと嬉しく思います^ ^
    その後は色落ち加減などいかがでしょうか?

また相談しながら決めていければと思います!
    是非またお待ちしております~^ ^

FILMS銀座店 江原実来

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:58.0

アシスタントさんのシャンプーの洗い残しを少し感じました、
    伝えたら良いと思うのですが、この日は伝えられずで
    聞かれもしなかったのでどうせ帰ってお風呂入るからいいかと
    思っていました、、!
    カットは満足なのですが忙しなさは少し感じました!
    平日夜とかに行けたらいいのかなと思います!

まな様

先日はFILMSにご来店いただきありがとうございました。

口コミでご指摘いただいたシャンプーの件申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたものとも話し、技術の改善をしていきます。
    またところどころお待たせすることがありそちらもすみませんでした。
    技術スピードも見直していきます。

いただいたご意見をしっかりと改善して起こらないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FILMS
    若林

フィルムス 銀座(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー