3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  6. アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)  >

Antica by eleanor

アンティーカ バイ エレノア

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-37 B1F
  • JR仙台駅より徒歩6分・広瀬通駅「東2番出口」より徒歩1分 【仙台/髪質改善/oggiotto】

おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 15:57:09.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にアドバイスやヒアリングをしていただきました。髪色や髪型の画像を見せた際もすぐに完成に近付くためのカットの方法を提示してくださり、とても信用のおけるスタッフさんでした。
    髪質改善自体初めてでしたが、驚く程に髪がもちもちになったので、また定期的に通おうと思います。

【平日限定¥2600OFF★】髪質改善11step oggi+ダメージレスカラー+カット

おもちさま

お仕上がり、気に入っていただけてなによりです。
    美容室がお久しぶりのようでしたので、髪型やお手入れ方法、カラーについてなどしっかりお話させていただきました。
    元々髪質はお綺麗ですが、11stepのOggi Ottoでより髪の毛も弾力があるしなやかな髪の毛になりましたね。お家でのお手入れもやってみてくださいね。

ご無理のない範囲で、メンテナンスにいらしていただけたら嬉しいです。
    またご来店をお待ちしております。

RINA

• mini-mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 08:15:17.0

ダメージヘアも修復出来て扱い易さの効果もバツグンのTOKIOトリートメントは欠かせません。集中ケアに頼り切ってます、次も宜しくお願いします。

【内部補修】カット+カラー+超音波TOKIO

• 夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:28:18.0

カラーはこんな感じ!とざっくりお伝えしてしまったのですが想像以上に可愛いカラーとカットで大満足です!
    巻き方も教えていただいたので明日から早速やってみます!

【極上☆髪質改善】カット+カラー+6step 超音波oggi ottoトリートメント

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:41:08.0

毎回、言わなくても分かってくださるのでありがたいです。長さなどは納得するまで話も聞いてくれるので、仕上がりも含め安心してお任せしてます。今回もしっかり整えていただきました。

【髪質改善/湿気対策】カット+カラー+ダメージ軽減"oggiotto配合"縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:23:54.0

前回からレイヤーカットがすごく気に入ったので今回もレイヤー入れていただきました!!顔周り、サイドバングが自分のなりたかったスタイルになって、トレンドぽくなってとても気に入ってます(^O^)髪色も可愛くて職場でも褒めてもらえました!

また秋になったら行こうと思います^_^いつもありがとうございます!

【平日☆お試し髪質改善】カット+カラー+3step oggi ottoトリートメント

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:20:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。赤みを消して透明感のあるカラーになり満足です。トリートメントで艶が出て指通りが良くなりました。頭皮マッサージがとても良いです。カットも希望通りにしてくださりありがとうございます。心地良い時間を過ごせて良かったです。

【最上級◎髪質改善】カット+イルミナカラー+11step 超音波oggi otto

Antica by eleanorからの返信コメント

いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます(^^)/

イルミナカラーで赤みを消して、透明感あるカラーになりましたね♪
    満足頂けて私も嬉しいです^^

今まで担当させて頂き本当にありがとうございました♪
    私も心地良い時間を過ごすことが出来ました^_^

口コミ投稿も毎回、大変励みになっておりました(^^)/
    ありがとうございます♪

今後もアンティーカをよろしくお願いいたします^_^

MIKU

• ふみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:37:35.0

いつもお世話になっております!
    スタイルも、暑くて髪をまとめたくなっても、下ろすスタイルでもまとまりやすくて助かっています!これからもよろしくお願いします!

【お試し髪質改善】カット+カラー+3step oggi

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 09:22:54.0

丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。

【髪質改善/湿気対策】カット+ダメージ軽減"oggiotto配合"縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:53:38.0

カットは気になっていた横が膨らみがちなのをとても丁寧にカットしていただき、すごく良い感じになりました。
    なりたい方向性でより良いやり方を提案してくださるので安心できます。
    ヘアトリートメントもとてもしっかりしていただき、また気持ちよくて眠ってしまいました。

【平日限定☆お試し髪質改善】カット+カラー+3step oggi

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は全体的にボリュームダウンをカットでしました。髪質のこともあり

細かく調整してみました^ ^しばらくは、伸びた分をカット,ボリュームは維持の方向で

安定するかと思います。都度確認しながら進めていきますね^ ^

口コミ投稿していただきありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしています!

NAO

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:42:18.0

いつもお世話になってます。
    髪色も気に入っていて、スッキリ揃えてもらって嬉しいです!
    かなり久しぶりにここまで髪を伸ばしましたが、ストレスなく伸ばせています(^^)
    引き続きよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 23:02:48.0

今回もとても心地良い素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m
    色々とアドバイスを頂き、とても勉強になります。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定☆髪質改善】¥1100OFF◇カット+カラー+6step超音波oggi

• ぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:53:09.0

今回も、前回と同じカラーで仕上げて頂きましたが、色味もきれいで、いつもありがとうございます。
    丁寧に説明して下さる感じや技術にも安心してお任せできます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日☆髪質改善 ¥1100オフ◎】カット+カラー+6step 超音波oggi otto

• たくぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 12:57:37.0

綺麗に染めていただきました。トリートメントもしたので髪質落ちつきました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

染め上がりに満足していただけてよかったです!

カラーの色味、明るさの調整もできますので、気軽に伝えてください^_^

トリートメントも6ステップが髪質に合っているかと思います。薬剤除去、髪内側,外側

とケアできるので、継続してみて下さい! 口コミ投稿していただきありがとうございました!

NAO

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 19:38:37.0

ベッドスパがとても気持ち良くて癒されました。
    いつも親切、丁寧に接客していただき安心してお任せすることが出来ました。
    本当にありがとうございました!!!

【個室空間☆リラクゼーション】カット+体験oggi otto美髪ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Antica by eleanorからの返信コメント

長い間、担当させて頂き本当にありがとうございました♪

安心してお任せする事ができましたとのお言葉、
    とても嬉しい限りです^_^

いつも、まりん様からの口コミ投稿に大変励みを頂いておりました(^^)/

今後もアンティーカをよろしくお願いいたします^_^

MIKU

• ゆほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:43:32.0

カットは、希望をお伝えした上で、あまり短くなりすぎないよう切ってくださいました。
    カラーも、相談に乗っていただき、綺麗な色で満足しています。
    シャンプー、トリートメント、マッサージも、とても心地よかったです。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:34:57.0

シャンプーがとても丁寧で良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、満足でした。

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 09:27:17.0

湿気や暑さで髪がひろがる季節、縮毛矯正でしっかり整えていただきました。カラーもなじんで満足です。いつも適切なアドバイスありがとうございます。

【高補修】 カット+カラー+TOKIO縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:51:59.0

カラーもカットもいろんな要望をしてしまって
    申し訳なかったのですが仕上がりが素敵で良かったです!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:09:01.0

長さを整えてもらってより髪が扱いやすくなりました。
    色味もかなり定着?してきて気に入ってます。

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 16:59:40.0

汗だくでお店についたので、ついてすぐハンディファンを貸してくださったのが凄く嬉しかったですし、助かりました。
    お陰様で涼めました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

Antica by eleanorからの返信コメント

暑い中、ご来店頂きましたので少しでも涼めた様で
    安心いたしました♪

仕上がりも満足して頂けて良かったです^^

この度は心温かい口コミ投稿して頂きありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

MIKU

• りゅあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:17:16.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。夏を乗り切れそうです!髪の色も気に入ってます!涼しくなったら頃に、またよろしくお願いします!

【質感改善】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正

りゅあ様

今回も仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

これからも満足いく仕上がりを作れるように頑張ります!!

Designer YOSHI

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 05:36:58.0

明るい髪からちゃんと暗い髪に染まり満足です。ありがとうございました。

【MIKU指名予約限定】カット&カラー&oggi3step

Antica by eleanorからの返信コメント

先日はAnticaにご来店頂きありがとうございました!

お色味、満足して頂けて良かったです^^

またのご来店もお待ちしております!

MIKU

• m-aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:32:22.0

カットは整えていただく程度でしたが、相談しながら対応いただき扱いやすさがキープできています!カラーも希望通りで満足です!

m-a様

今回はメンテナンスでしたね。
    カラーも相まってより素敵になりました!

今後ともよろしくお願いいたします。

Designer YOSHI

• カイマリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 16:28:33.0

ここのトリートメントがとても気に入っています。
    仕上がりも良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメントも髪質に合っているようで良かったです^_^また,ツヤツヤにしていきますね!

カラーの明るさの調整も様子を見て、次回何かあれば気軽に伝えて下さい!

口コミ投稿していただき ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

NAO

• としみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 15:40:17.0

今回もヘアカラーとトリートメントしていただきました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて眠れそうでした。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

【極上☆髪質改善】カラー+6step 超音波oggi ottoトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 01:10:35.0

髪色も気に入っています
    丁寧にブローの仕方など教えて頂きありがとうございます

メグさま

髪色気に入っていただけてなによりです。インナカラーのピンクがアクセントになってるので巻いたりアレンジして楽しんでくださいね。

またお待ちしております。

RINA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:42:21.0

サラサラ艶々になりました。
    また次回もお願いします!

まな様

今回もサラサラでカラーもイイ感じでした!!

また伸びたあたりにお待ちしております!!

Designer YOSHI

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:01:51.0

夏仕様にしてくれてありがとうございました♪
    あのシャンプーとっても良かったです!
    息子達に使われたらまた買います笑

しんちゃん様

いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

今回はすっきりでしたね!
    あのシャンプーとても人気ですのでぜひ皆さんでお試しください(笑)

Designer YOSHI

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:08:25.0

縮毛とカラーを同時にしていただけるとのことで今回初めて利用させていただきました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、自分の髪の状態に合わせてダメージがなるべく少ないよう調節して施術してもらいました。仕上がりもとってもツルツルで満足しています。シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

【髪質改善・湿気対策】カット+カラー+ダメージ軽減oggiotto配合縮毛矯正

Antica by eleanorからの返信コメント

めい様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回縮毛矯正はなるべく優しいお薬でじっくり時間を置いて施術させていただいたので
    ダメージも少なくしっかり伸びたと思います。

まだジメジメした暑さが続くと思いますが、少しは楽になれば幸いです。

マッサージシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

また癒されに来ていただければと思います。

TAIGA

• ずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:15:09.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【MIKU指名予約限定】カット&シャンプー

Antica by eleanorからの返信コメント

今回もメンテナンスでカットさせて頂きました(^^)/

少しでも扱いやすくなれば嬉しいです!

大変励みになります口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

またのご来店も心よりお待ちしております!

MIKU

アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー