5時間半のフルコース本当にありがとうございました。扱いにくい髪質を試行錯誤素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!
周りからも「似合う!」「めっちゃ可愛い!」「どこの美容室??」って声をかけていただき、私可愛いの??wって勘違いしちゃいそうなほど評判良くてびっくりしてます笑
むだにお出かけしちゃってます笑
アイロン仕方も分かりやすく教えていただいて、不器用な私でも楽にセットできるようになりました!
しばらくショートキープしたいのでまた来月メンテナンスお願いします!
長い時間もいつも通り担当スタイリストさんと話すのが楽しすぎてあっという間でした!
来月も楽しみにしていますね!
*メニュー相談クーポン*お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪
カット、カラー、縮毛矯正
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!口コミの評価も感謝しております!
周りの方々からも仕上がり喜んでもらえて、こちらも本当に嬉しいです!
今後も気分を変えたい時や、チャレンジしてみたい事がありましたら、なんでもご相談ください!
りっちゃん様に合うスタイルが提供できるよう、できる限りベストを尽くして参ります!
またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!^_^
GRITTERs TOKI
久しぶりにハイライトを入れましたが、色味やバランスが凄く良くて入れて良かったと思いました。
私の剛毛が柔らかな髪質に見えます。
カットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
女性スタッフのシャンプーも相変わらず気持ちよく、途中で寝てしまいました。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【イメチェンカラー】ブリーチメニューご相談クーポン \22000~
とても素敵にしてくださいました
【人気NO2】カット×スタンダードカラー×1stトリートメント\8800
おかげさまでセットしやすくなりました!
来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
カラーの仕上り、そしてヘッドスバの後は頭が軽く感じ、とても満足です。
また次回もよろしくお願いします
前回カットしましたが、さらに切りたくなって今回も切ってしまいました。ちょうどいい長さになってよかったです。短くなってドライヤーが楽になりました。本当はもう少しカラーも明るくしたいですが…。担当の方と楽しい会話ができてよかったです!
【人気NO1】カット+プレミアムカラー+1stトリートメント\11550
回数を重ねるごとにメテオカラーの効果を感じます。今回また手触りなど良くなりました。
前は何をしてもボサボサで、オイルも保湿も効かないような髪でした。まだ念入りな手入れが必要ですが、手をかければ応えてくれる髪になったのが嬉しいです。表面の毛のダメージも軽減できるように、今の時期は特にUVに気をつけたいと思います。次回まで少しでも効果が続くように頑張ります。
久しぶりの来店になりましたが、ケアもしっかりして頂けてキレイな髪になりました。
ハイライトを入れてもらったのでお出かけも楽しくできそうです。
バレイヤージュorハイライト×プレミアムカラー×1stトリートメント \19800
髪の毛がはねるのが気になっていたことや手入れしやすいようにしてほしいことを相談したところ、いい感じにカットして頂きました!カラーも頭皮がかぶれて皮むけしやすい方なのですが、カラー後も皮むけせず大丈夫でした!
カットもカラーも丁寧に相談に乗っていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます
今回もカラー、トリートメント、カット要望通りにして頂き大満足です
またよろしくお願いいたします
最上級質感◆カット×髪質改善カラー×髪質改善トリートメント \19800
髪が軽くなり、手入れがしやすくなりました。
髪の長さと前髪の量も整い、アレンジがしやすいです。
また、よろしくお願いします。
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします*
きちんと大人の会話が出来ました
ベテランなりの仕事が非常に満足でした
【メンズ頭皮ケア】\4950→\4400カット+スカルプシャンプー+スカルプTR
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
今回も満足でした。
カット×コラーゲンカラー×炭酸 ¥8250
カット、カラー、その他
縮毛矯正、カット、トリートメントでお願いしました。
いつも通り、しっかりと希望を聞いて頂き、素敵に仕上げて頂きました。
癒しの時間をいつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【人気NO3】プレミアム縮毛矯正+2ndCareトリートメント\17050
大胆で難しいカラーの注文に答えてくださりありがとうございます。髪もトゥルトゥルになり満足です!
【人気NO4】プレミアムカラー×カット×2nd careトリートメント\13200
伝えた色通りに仕上がり大満足です
最上級質感◆髪質改善カラー×髪質改善トリートメント \17050
クセがなくなり扱いやすくなりました。
大変満足のいく仕上がりとなりました。
いつも指名させてもらっています!
なかなか髪型や色が決まらない場合でもしっかり似合うスタイルを作ってもらえます(^q^)
悩んだらお任せが一番ですwwwww
またよろしくお願いいたします
【メンズ限定】スタンダードカラー×トータルメンテナンスコース \8800
カット、カラー、その他
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
恒例の家族行事は熱中症に気をつけて下さい。
髪質改善を続けてきて、効果をとっても実感しています!
自宅ケアが、なかなかしっかりできない中でも、パサパサにならず過ごせています♪
カット×プレミアムカラー×髪質改善トリートメント\16500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぁき様
いつもGRITTERsをご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてるようで嬉しく思います!!
引き続きしっかりケアさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにしております♪
GRITTERs 武田
丁寧に髪型、カラーなどのこと、説明して頂き良かったです。
カット×スタンダードカラー×炭酸 \8250
カット、カラー、ヘッドスパ
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!口コミの評価も大変感謝しております!
スタイルの仕上がり喜んでもらえてこちらも嬉しいです!^_^
その後カラーの様子や、髪型の扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
またご来店の際にはより満足して頂けるよう、さらに良いアドバイスができるよう努めてまいります。
何かやりにくいところや気になる事があれば気軽にご相談下さいね!
またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!
GRITTERs TOKI
オシャレな内装で雰囲気が良かったです。
細かくヒアリングしていただきながら
希望通りのカラーとカットで大満足です!
シャンプーや髪の乾かし方がいままでの
美容師さんと違って丁寧でした。
あっという間の2時間でした。
また利用したいと思います。
プレミアムカラー×カット\9350
uk様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足してしていただけたようで嬉しく思います!!
お店全体で丁寧な施術と落ち着いていただける環境を意識しております!
次回もスタイルに合わせて提案させて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております!
GRITTERs 武田
今回も、理想通りのスタイルに仕上げていただきましてありがとうございました♪
好みがわかってくれているので、安心していつもお任せです(^^)
ヘッドマッサージもツボをグイグイしてくれて、すっきりしました!
また次回もよろしくお願いいたします
早目に予約します!
プレミアムカラー×カット\9350
夫婦でお世話になってます☆
今回もカット、カラー、ハイライト、トリートメントのメニューでお願いしました!技術はもちろん、施術中の会話も楽しくてあっとゆうまの時間でした!
いつもより明るめのピンクベージュにしたかったので、大満足の仕上がりです☆
またよろしくお願いします!!
3回目?利用です、
前回と同様に細かくわがまま言ったのに全部要望通りにして頂きました!
アイロンの仕方とかをしっかり教えてくれるのは本当に有難いです。
そして担当の方が話上手なので長い時間もあっという間に終わります!
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
今回もご来店頂きありがとうございます!口コミの評価も感謝しております!
仕上がり喜んでもらえて、こちらも嬉しいです!
ゆう様に合うスタイルが提供できるよう、できる限りベストを尽くして参ります!
またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!^_^
GRITTERs TOKI
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!ただカラーをしたりカットをするだけでなく、私の髪質を見て、アレンジ方法や手入れ方法を教えてくださり本当に助かってます!また利用させていただきます。
初めてお伺いしましたがとても素敵な髪にしていただきました!ありがとうございました!!!
* え 様 *
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)!
喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
次回は是非、髪質改善メニューもお試しになってみて下さいね(o^^o)
髪の毛のお悩みやスタイルについてなどもお気軽にご相談頂ければと思います*
担当 安藤
理想通りに仕上げていただきました。相談も乗っていただきありがとうございました。
【当日限定ゲリラクーポン】髪質改善メテオカラー×2stepTR \9900
グリッター(GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー