3. 北海道トップ  >

BUDDY BROWN【バディー ブラウン】

バディー ブラウン

• 北海道札幌市白石区南郷通2北1-29第七後藤ビル2F
  • 地下鉄白石駅徒歩5分

たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:28:01.0

中学3年から約4年ほど利用させていただいてます。
    まず言えるのは温かく出迎えてくれます。人生初の美容室でなにしたらいいかわかんなくても大丈夫です。それから、センターパートにしたいとか、マッシュにしたいとか大雑把に伝えても「そしたらこうしよっか」とか提案もしてくれます。「刈り上げする?」とか尋ねられて困った時は「どっちがいいと思いますか?」って聞くとアドバイスくれます。
    男女比も4:6くらいなので行きづらい雰囲気もないと思います。
    予約時に高校生カットとか選べますが、万が一ミスしててもお店の方でお得な方に切り替えてくれます。
    美容室ならここをおすすめします。

多種類のクーポンがありますので、下までご覧ください☆

BUDDY BROWN【バディー ブラウン】からの返信コメント

長い間、ご愛顧頂き本当にありがとうございます☆彡
    当サロンの素敵なポイントをご紹介してくださりありがとうございます♪

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:57:30.0

雰囲気とてもよかったです!

【カット+カラー】¥7480 嬉しいロング料金なし♪

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:06:05.0

いつもお世話になっております。しばらく明るいカラーで遊べないのですがよろしくお願いします!

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:00:24.0

カットの仕上がりは勿論のこと、スタッフさんの細かい所への気遣いや、お店の雰囲気、とても気に入ってます。

多種類のクーポンがありますので、下までご覧ください☆

• モアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:57:19.0

今回も仕上がりに満足しています。カットをした事でセットがラクになりました。パスポートを使っていますがとてもリーズナブルな金額に驚きました。
    迷っている方には是非おすすめしたいお店です。

《2~3回目限定》白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント¥15980

• てべさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:23:33.0

雰囲気もよく初めてのブリーチでも丁寧に説明と色落ちのことまで教えて頂きとても助かりました!
    また利用させていただきます!

多種類のクーポンがありますので、下までご覧ください☆

• サッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:52.0

カラーやカット共に思い通りに仕上げてくれました。皆さん親切に対応してくださって初めてでしたがリラックス出来ました。

【カット+カラー+パーマ+トリートメント】¥12480 色モチが最高で大人気♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:52.0

白髪が気になりカラーに悩んでいましたが詳しく説明頂き、白髪が気にならないカラーにして頂きました。
    カットも丁寧にして頂き満足です。
    無料駐車場があるのが私には助かりました。
    また伺わせて頂きます。

【女性スタイリスト限定】【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7800

• コトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:43:22.0

初めて伺いました
    髪色に迷ってましたがアドバイスもらい
    お任せしたら仕上がりに満足しました
    またお願いしたいです。

【カット+ダブルカラー+トリートメント】¥14980 ダメージケアで髪ツヤUP

また是非お越しくださいませ♪

スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

• じゅじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:12.0

本当にいつも思い通りにしてくださり、
    大大大満足&大感謝です!

また、よろしくお願いします!

多種類のクーポンがありますので、下までご覧ください☆

とっても喜んで頂けたみたいで安心いたしました☆彡

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• kzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:52.0

先日はお世話になりました。
    今回はカットだけでしたが、悩みの毛量をたくさん減らして頂きありがとうございました。おかげでドライヤーがとても楽になり、セットもかなり雑にしても何となくいい感じになります。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

セットしやすいと楽になるので嬉しいですよね^^

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:45:10.0

カットもセットもとても上手でまた通いたいと思うような仕上がりです。

多種類のクーポンがありますので、下までご覧ください☆

当店の技術力を気に入って頂けて嬉しいです☆彡

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ゆーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:26.0

ニュアンスパーマしたんですけど、パーマわかんなくておすすめにしたんですけど直毛だからやっぱり思ってたよりかかってなくて、後ろとかほぼかかってない状態だったのでそこはこれでいいのかなって感じでした。ほかはいいと思います

多種類のクーポンがありますので、下までご覧ください☆

次回ご来店頂く際に、パーマのイメージやお写真がございましたらお持ち頂けますと
    ご案内させて頂きますね^^

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• あっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:44.0

よき!

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• じゅんきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:03.0

いつも思った通りのカットをしてくれて、とても満足しています!

多種類のクーポンがありますので、下までご覧ください☆

満足して頂けたみたいで嬉しいです^^

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:18:52.0

今回は担当いただきありがとうございました。
    なかなか踏み出せなかった髪型に挑戦できて良かったです。
    そしてとてもお気に入りになりました!

【カット+カラー+トリートメント】¥8480 リピート率94%のトリートメント

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:17.0

今まで行った美容室の中で1番うまいハイライトカラーでした!

BUDDYオリジナル『ハイライトカラー』¥12980

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• カボスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:59.0

いつもの担当の方がお休みだったので、初めて担当してくださった方でしたが私のふわっとした要望にも応えてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また担当さんがお休みのときはぜひお願いします。

【2~3回目の方限定クーポン】カット+カラー¥8980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
    喜んで頂けて安心いたしました♪

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:57:30.0

先日は息子のヘアカットをしていただきありがとうございました。
    初めてのお店だったのでどんな方が対応してくださるのか
    不安でしたが、とても笑顔が素敵な方で、息子に合う髪型を丁寧に説明してくださり、カット中も会話をしてくれて
    いい人だったと息子が言っていました。
    また行きたいと思います。

息子様に喜んで頂けて安心いたしました^^

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ほたっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:30:28.0

イメージ通りにしていただきました!
    またお願い致します!

【カット+カラー+パーマ】¥10980 BUDDY BROWNのおススメクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こちらこそご来店頂きありがとうございました♪
    イメージ通りに仕上がったみたいで安心いたしました^^

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ぴーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:06.0

初めて利用させてもらいました。こちらの希望を伝えてできるできないをはっきり教えていただき、提案もしてもらいとても助かりました!最終的には自分の希望のカラーをしてもらい、カラー後の注意点なども丁寧に教えていただき今まで自分は受けたことのない接客でとても満足しています。ありがとうございました!また利用させてください!

【カット+ダブルカラー】¥13980 ワンランク上の透明感で外国人風も◎

理想の仕上がりに近づけれたみたいで安心いたしました^^

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• S21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:30:24.0

美容室は年1、2回行けるかどうかなので
    久しぶりの美容室で楽しみにしてました。
    相談からカット、カラーまでも
    素早くバッチリ仕上げて頂けて
    とても嬉しかったです。
    待ち時間も美味しいドリンク等のサービスもあり
    あっという間に終わりました。
    シャンプーのスタッフさんもちょうどいい
    力加減でスッキリしました。
    頻繁に通うことはできませんが

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    喜んで頂けて嬉しく思います^^

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:28.0

自分は初めての利用でしたが丁寧に接客して頂きフェードの仕上がりもとても良かったです店内の雰囲気がとてもオシャレでした

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ジャスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:15.0

イメージしていた髪型があったのですが、美容室の頻度や今後の過程も踏まえたうえで、そのイメージに近くなるような髪型を考えてくれました。満足です。
    ブリーチも傷まないように、最後たくさんケアしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!!!

BUDDYオリジナルハイライトカラー+ケアトリートメント¥13980

とっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:50.0

とてもよかったです

カット+カラー+マジーア超音波トリートメント¥9480

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• FOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:23.0

いつも自分の希望を伝えると、より良い提案をしてくれます。
    今回もベストな仕上がり…たいへん満足です。

遠方に引っ越しますが、通います!

喜んで頂けて嬉しいです^^
    遠方の中、通って頂けてとっても嬉しいです ToT

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:24.0

毎回満足のいく仕上がりで助かってます!

仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです!

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• みーぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:11:13.0

店員さんが皆さん優しく明るくてよかったです!
    話すのが苦手でも、楽しくおしゃべりしながら切ってもらえました。髪型の名前がよくわからなくても、相談しながら一緒に決めてくれるので安心しました。
    ぜひまた利用したいです!

多種類のクーポンがありますので、下までご覧ください☆

当店の雰囲気も喜んで頂けて安心いたしました^^
    また分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ウチウチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:00:17.0

娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていだたき、娘も大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

娘様に喜んで頂けたみたいで嬉しく思います☆彡

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:45:08.0

白髪や放置したイヤリングカラーの名残がありカラーについての要望はぼやっとした状態で行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングして頂きとても良い提案をして下さりました。
    凄く満足の行く仕上がりにして頂きました!

普段美容師さんとお話するのはあまり得意な方では無いですが、子供の年齢が近くとても楽しくお話することが出来ました(^^)

またドリンクとおやつのサービスもあり、昼時に行きましたがお腹が鳴らずに済みました。

美容室の雰囲気も大変良く、事前予約すれば託児サービスもあるので通いやすくまた伺いたいとと思います。

とっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
    ドリンクサービスも喜んで頂けて嬉しく思います♪

スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ちしております。

バディー ブラウン(BUDDY BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー