3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アースオーセンティック 高知潮江店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 高知潮江店

アースオーセンティック コウチウシオエテン

• 高知県高知市潮新町2-13-31
  • 【話題の髪質改善で高評価☆彡】 とさでん交通桟橋線 桟橋通三丁目駅 徒歩3分
    4.3
    4.4
    4.2
    4.3
  • 3053さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:25:09.0

お得なカラー&トリートメント回数券で綺麗な髪にしていただきました。担当スタイリストさんのお話も楽しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EARTH Authentic 高知潮江店からの返信コメント

3053様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

楽しい時間を過ごして頂けて安心しました♪

EARTH/A 高知潮江店 高尾 綺女

• くるみちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:00:19.0

親切で丁寧でとても良かったです!念願の縮毛矯正が出来て嬉しいです。ありがとうございます

【ご新規様】カット×縮毛矯正¥12,320→\10,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

くるみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての縮毛矯正、喜んで頂けて良かったです(^^♪
    とてもお似合いでした☆
    また是非ご来店下さい☆

• かさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:07.0

今回は娘の縮毛矯正をして頂きました。とてもキレイに仕上げていただき有難うございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

か様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。

EARTH/A 高知潮江店 高尾 綺女

• うーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:48:31.0

初めて担当をしていただいたのですが、とても穏やかな雰囲気で丁寧なおもてなしをして下さり、緊張することもなく楽しい時間を過ごせました。カットも、きちんと話しを聞いてくれて思った通りになりました。またお願いしたいです☆

うーさん
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

楽しい時間を過ごして頂けて安心しました♪
    褒められヘアが作れるようにがんばります!

EARTH/A 高知潮江店 高尾 綺女

• しまださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:05:29.0

カットの予約でしたが、ご提案いただき前回同様のプレミアムストレートに変更し、クーポン購入しました。シャンプーマッサージも気持ちよく、仕上もいい感じでサラサラにしていただきました。

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

しまだ 様
    今回も当店をご利用頂きました誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    シャンプーやマッサージも勿論のこと、カウンセリングも次回以降もしっかりとさせて頂いて喜んでいただけるようにしていきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 吉岡 大樹

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:36:00.0

優しい対応で仕上がりが良かったです。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

[施術メニュー] カラー

なか様

仕上がりに、満足していただけてよかったです^^

またのご来店、お待ちしております。

Earth/A 高知潮江店 三井

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 07:23:33.0

全体的に雑な仕上がりでした。短く切られるだろうと思って、眉と目の間くらいと伝えたらいいぐらいになると思っていたのですがオン眉に仕上がりました。切り残しもいくつかあり残念でした

【トレンドカット】3300円

りの様
    この度はご満足いただける接客技術が提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフの接客面、技術面をチェックし、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH/A高知潮江店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:12:27.0

トリートメントを継続していくにあたり、相談にのっていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

さっちゃん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ相談していただき、ありがとうございました。
    継続して綺麗にしていきましょうね♪

EARTH/A 高知潮江店 高尾 綺女

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:20:45.0

思った通りにしてもらえました

ふーちゃん様、
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    次回以降もお得に通っていただけますのでよろしくお願い致します(^^)

EARTH/A高知潮江店 岩松

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 08:04:47.0

いつも親子で担当してもらってます。いつも忙しいのに、ちゃちゃっと髪をうまいこと切ってくれて満足しています。ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    かな様、息子様のカットもいつも担当させていただき嬉しいです!
    お二人とも伸びてきた際はご来店お待ちしております☆

EARTH/A高知潮江店 スタイリスト岩松

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:14:27.0

いつも丁寧に染めてくれるので、とても満足しています。シャンプー時の力加減が良くて、とても気持ちがいいです。また行きたいと思いました、

[施術メニュー] カラー、その他

のんのん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

シャンプーリラックスしてもらえてるようでこちらとしても
    嬉しい限りです♪

またカットでもボトメントでもお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します (^^)

EARTH/A高知潮江店 岩松

• 門脇さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:43:37.0

イメージ通りに仕上がりました。
    ありがとうごさいました。

門脇 様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
    次回以降もスタイルの相談をしっかりとさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 吉岡 大樹

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:15:04.0

初来店でブリーチとカラーをして頂きました。
    クーポンで予約していたカラーの分にはブリーチが入っていなかったので、当初より高い金額になりましたが、カラーや追加料金の説明も丁寧に対応してもらえました。笑顔で明るく接してくれて楽しかったです。
    初めてのカラーで色落ちしやすい色だったため、翌日にはほぼ色が落ちました。数日後、無料期間のお直しをお願いして、私のイメージに近い色にして頂けました。
    来て良かったです。ありがとうございました!

【お試しクイックコース】フルカラー×クイックトリートメント5940円→4900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とまと様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お直しに来て頂き、ご足労をおかけする形になりましたが綺麗な仕上がりにできてよかったです!

また色が落ちて他の髪色もしてみたい色があればいつでもご相談ください!

EARTH高知潮江店 安岡優輝

• ポヘットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:09:36.0

こちらの要望をちゃんと聞いて施術してくれました。

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

ポヘット様
    先日ポヘットご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

ご要望はお気軽にご相談ください♪

EARTH/A 高知潮江店 高尾 綺女

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:35:26.0

前回、担当してもらった方を今回指名させていただきました。
    カットは勿論、シャンプー、トリートメントの時もとぅても気持ち良く、前回の時は友達ふたりから髪型を褒められました。ありがとうございました。

【人気No.1】選べる!お好きな3メニューどれを組み合わせても¥10,900

のん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

また担当させていただけて、嬉しかったです!
    褒められヘアが作れるようにがんばります!

EARTH/A 高知潮江店 高尾 綺女

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:44:58.0

よかったです。ありがとうございました。

あ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

ご要望ごさいましたらご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

EARTH/A 高知潮江店 高尾 綺女

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 20:51:19.0

いい感じに仕上がりました。

【透明感】カット×アドミオカラー×トリートメント13176円→11900円

みぽ様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またカットやカラーの際は是非、ご来店お待ちしております。
    また担当させて下さい♪

EARTH/A高知潮江店 スタイリスト吉岡

• 2児mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:55:22.0

息子がお世話になりました。すっきりして良かったです。またお願いします。

2児mama様、
    いつも当店をご利用して頂けて光栄です♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

EARTH/A高知潮江店 スタイリスト岩松

• エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:44:18.0

綺麗にカラーが入っていたのでありがとうございます

エミちゃん様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も綺麗にカラー染まりましたね(^^)

今後も是非とも宜しくお願い致します!

EARTH/A高知潮江店

• パンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:02:08.0

いつもツヤツヤに仕上がり、さらさらになっています。しっかり染めてもらっているので満足しています。またお願いしたいです。

お得におしゃれに♪カット×リタッチ(全体+1650円)¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

バンちゃん様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しい限りです♪
    ヘッドスパもまた担当できるときにさせて下さい(^^)

EARTH/A高知潮江店 スタイリスト岩松

• 猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:13:01.0

二度と行きません。
    普段行っている美容師さんが病気で引退されたため、急遽探して予約が取れたので行きました。初めての店舗のため担当の方に具体的にこういうスタイルでこういう悩みがあるから考慮してカットして欲しいと要望を伝えました。全くイメージが湧かないのは伝え方が悪かったかもしれませんが、具体的な写真やイメージを出して欲しいと言われました。店舗には雑誌やカットイメージの具体例はなく、iPad等のツールも用意されていません。カットしている最中も無愛想で会話もあまりなかったのですが、今まで個人店などの美容院によく行っていた旨を言うと、「じゃあこういう大型店舗は初めてなんじゃないですか?」と、まるで田舎者扱いでした。カットの最中も離席することも告げずに放置され、そのまま暇つぶしの雑誌もないのにひたすら10分以上待たされる始末。あまりの接客の酷さにカットの途中でしたが帰りました。担当の方に、これを読んでいるなら言いたいです。もう少し勉強し直してから店舗に立って下さい。そちらの店舗の名古屋の本店にも行きましたが、ここまでひどいことはありませんでしたよ。

猫様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    この度カウンセリングに時間を割かず、お客様のお悩みやご要望を汲み取れなかったこと
    カット最中の会話もご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

同じことを繰り返えさないように
    しっかりお客様のお悩み、要望に合わせてカウンセリングをして接客サービスを見直し精進して参ります。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

EARTH高知潮江店

• miihさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:12:42.0

娘が初めてのデジタルパーマをかけました。仕上がりも希望通りで満足していました。お手入れ方法も詳しく教えていただいた様です。
    また是非お願いいたします。

【楽ちんセット☆】カット×低温デジタルパーマ 10120円→8900円

[施術メニュー] カット、パーマ

miih様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

初めてのデジダルパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になることがごさいましたら
    またご相談ください!

EARTH/A 高知潮江店 高尾 綺女

• 天ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:53:04.0

予約していきましたが待ち時間が30分程度、お店の雰囲気はよかったです。問題は担当していただいた方の技術面…低評価つけてるユーザーさんが同じ担当の方かはわかりませんが切っていただいた髪の毛は切れてない箇所があり、束で元の長い髪が。素人の自分が切ってもまた次から次へとでてくる、、案の定知り合いにも指摘されました。恥ずかしいのに出先でハサミを購入してきってもらいたした。次にカラー、プラス料金払って全体にしてもらいましたが明らかに色が違う。一緒にオリーブ色を選んだはずですが、何故か仕上がりは派手なオレンジです。こんなもんなのかな?と思いましたが、周りからそれでオリーブはありえないと言われたので多分色の間違いだとおもいます。元々の髪色もブラウン系だったのでオリーブにしてもらったところで派手なオレンジになるということはないとおもいます。これから日が経つ毎にどんどん明るくなっていくのかと思うと残念で仕方ありません。年齢が年齢なだけにこんな派手な髪色で恥ずかしいかぎりです。二度といきません。

天ちゃん様
    この度ご予約頂いたにも関わらず大変お待たせしてしまったことと
    ご希望の仕上がりに添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス、技術を見直し精進して参ります。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

EARTH高知潮江店

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:44:53.0

スタッフ同士の会話に 少し不快な声が、ありました。先輩スタッフが後輩スタッフに言ってる言葉がきつく言っていて 不快でした。出来るスタッフかもしれませんが スタッフ同士の会話も 不快な言い方でないこと希望します。

[施術メニュー] 縮毛矯正

miwa様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ間の会話でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    雰囲気作りと接客を見直し精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH高知潮江店

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 07:12:56.0

長く通わせてもらってますが、初めての方がカラー、ヘッドスパを担当してくれました。柔らかい接客でリラックスして過ごせたし、ヘッドスパも上手でした!前髪カットは他の方がしてくれましたが、待たされることもなくサッとしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです。

Earth高知潮江店 三井

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 02:08:33.0

店の雰囲気も良く、スタイリストさんには、非常に丁寧、親切に対応してくださり、希望通りの髪型にしてくださいました。
    知り合いからお店やスタイリストさんを、おすすめされて、今回初めて行きましたが、正直想像以上に良かったので、また次もお願いしたいなと思っています。

りょうくん様

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います♪

またいつでもおいでてください★

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

EARTH高知潮江店  山中 恵

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:56:46.0

皆さんとても丁寧に対応していただきました。
    頑固な癖毛に悩んでますが綺麗に伸びて嬉しいです。

【柔らかな仕上がり♪】オイルinストレート+カット+トリートメント¥12,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しず様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ストレート綺麗になりましたね(^^♪
    喜んで頂けて光栄です!
    また髪の毛伸びてきた際は是非ご来店ください(^^)

またのお越しを心よりお待ち致しております!

EARTH/A高知潮江店

• おがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:55:25.0

母と一緒に来店しましたが、相変わらずいい雰囲気のお店と美容師さんが気持ちいいです。思い切ってブリーチをすることに決めましたが、思い通りのカラーに仕上がって嬉しいです。継続して通います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

おがわ様、
    先日はお母様とのご来店ありがとうございました!

思い切ってブリーチしてよかったです♪
    とてもお似合いでした(^^)

また色落ちしたら是非ご来店ください(^^)/

EARTH/A高知潮江店 スタイリスト岩松

• かっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 09:46:35.0

先日はありがとうございました
    カラーも気に入る色にして頂きました
    時間の変更をして頂き、非常に対応が良かったです
    施術中は静かに過ごしたいという要望に応えてくれたのか、あまり話さず静かに過ごせました

かっか様

先日はありがとうございました(^^)/

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    要望があれば遠慮なくお申し付けください(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

EARTH/A高知潮江店   岩松

• パンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 16:14:25.0

縮毛矯正がトリートメントでさらさらになりました。今回は担当のかたのヘッドスパも気持ちよくて大満足です!!またトリートメントもお願いしたいです。

【髪エステコース】カット×「うるツヤ」トリートメント 6820円→5900円

バンちゃん様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

髪の毛サラサラになって喜んで頂けて私としても嬉しいです(^^)
    また伸びてきたらカットも矯正も相談しながら綺麗にしていきましょう♪

EARTH/A高知潮江店 スタイリスト岩松

アースオーセンティック 高知潮江店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー