4.4
初めて行きましたがとても丁寧な施術で満足しております!
ブリーチなしでお願いしましたが、仕上がりもムラなく仕上げてくださいました。
話しやすい方で楽しかったです!!
髪質改善カラー&トリートメント(カットなし)¥11550→¥9130
ゆい様
ブリーチなしでもご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。
楽しいお時間を過ごせてこちらも嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
シマ
かわいいピンクにしてもらいました!
とても気に入りました!
またお願いします
丁寧に希望を聞いていただき、希望通りの仕上がりになり大満足です!妊娠中なこともあり、カット~パーマで長時間になるのが心配していましたが、たくさんお気遣いいただき、あっという間でした。
2回のシャンプーがとても気持ちよかったです。
産後、落ち着いたらまた伺うのが楽しみです。
【平日限定20%OFF】サラ艶ストレートパーマ¥18150→¥14520
ショートからの伸ばしかけで、ボリュームが出てきていたので利用しました。カウンセリングからシャンプー、カットも丁寧で体調や気温にも気を遣っていただきました。伸ばしかけの悩みについても説明たただき、今後の参考にしたいと思います。
特にシャンプーが気持ちよかったです。
★期間限定50%OFF★カット+カラー+毛髪強化3stepTR ¥15950⇒¥7900
しいこ様
伸ばしかけで扱いにくい時期かと思いますが、少しでも快適に過ごせるようカウンセリングから施術まで丁寧にさせていただきました。シャンプーも気持ちよかったと言っていただけて励みになります。
今後のケアや伸ばし方についてもお気軽にご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております。
シマ
2回目になります。
結婚式に向けて髪を整えていただきました。
かっこよくしていただいてとても満足です。
はる様
2回目のご来店、そして大切な結婚式に向けて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
最高の状態で結婚式を迎えられたなら幸いです。またぜひ、イベント前や日々のメンテナンスの際にもお気軽にご利用ください。
タカタ
おしゃれ染めで髪痛めないギリギリで色をいれていただぎした。
毎回要望たくさんで、それに応えてもらってます。
【気になる根元をお得に♪】カット+リタッチカラー ¥11000→¥9130~
ことら様
この度はご来店、そして詳細な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
毎回、おしゃれ染めのデザインと、髪を傷めないギリギリのラインのカラーを両立させることにこだわって施術させていただいております。「理想の色になった」と感じていただけたなら、大変光栄です。
またのご来店心よりお待ちしております
タカタ
初めて利用させて頂きました。
色々、丁寧に提案や説明をして頂き、またしっかりと仕上げて下さり満足です。
またリピートさせて頂きます。
やっちゃん様
ご提案や説明にご満足いただけて安心しました。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひまたお手伝いさせてください。またのご来店お待ちしております!
シマ
色味を暗くしたいことを伝えると、赤みがでないようなカラーにするため少し緑を混ぜてくれるなど、色の出方を考えていただけて嬉しかったです。
髪質改善カラー&カット&トリートメント&1週間のHC付き¥19250→¥12430
あやの様
この度はご来店ありがとうございました!
暗めの色味でも赤みが出にくいように調整したカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
また気になる色味やスタイルがあれば気軽にご相談くださいね。
次回もしっかり似合うカラーをご提案します!
シマ
強い癖毛なのでドライヤーの仕方やヘアセットの仕方など丁寧に教えていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました。
またリピートしたいです。
カット&スパコース¥7700→6930
みき様
癖毛に合わせたドライヤーやセット方法がお役に立てて良かったです。
ヘッドスパでもゆっくりしていただけたようで安心しました。
またリラックスしにいらしてください。次回も丁寧に施術いたします。!
シマ
髪の毛がとてもサラサラになり大満足です。
相談事も親身になって聞いてくださり居心地がよかったです。
髪質改善カラー&カット&トリートメント¥14850→¥12430
みなみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。髪のサラサラ感も実感していただけて嬉しいです!
ご相談も気軽に話していただけて、私もとても楽しい時間でした。
シマ
今回もイメージ通りのカットやカラーにしていただきありがとうございます。
ドライヤーの相談にも乗っていただき助かりました。
【ツヤと透明感が大人気】カット+イルミナカラー¥14300→¥12870
えり様
この度もご来店、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
「イメージ通りのカットやカラー」になったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、ドライヤーのご相談については、お力になれて光栄です。ご自宅でのケアが快適になるよう、今後も気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください。
タカタ
理想の前髪になりました!
丁寧な接客ありがとうございます。
みる様
この度はご来店、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
理想の前髪になったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。前髪は顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、お客様のご要望を叶えることができ、担当者としてホッといたしました。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
タカタ
素敵な髪型とカラーに仕上げて頂きありがとうございました!髪もサラサラになって嬉しかったです!
あず様
深みのあるピンクブラウン、とてもお似合いでした!
手触りも良く仕上がって私も嬉しいです。
これからの季節も、ぜひツヤ髪を楽しんでくださいね。
シマ
今回も色々相談にのってアドバンスも頂き、仕上がりも満足のいく感じになりました。
あずき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、このような温かい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「仕上がりも満足のいく感じになりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。色々ご相談に乗らせていただき、
お客様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
タカタ
傷んだ髪をカットしつつ、ウェーブは残して雰囲気のある可愛い髪型にしてくれました!
またお世話になります!
やっちゃん様、毎度ありがとうございます!
傷みを少しカットしただけでもいい感じになって良かったです!
またのご来店お待ちしています!ありがとうございました!
柴田
今回のカラーもカットもどちらも満足です。
キレイにしていただきありがとうございました。
1ヶ月分のHC付き!カット&髪質改善カラー&トリートメント¥18370→¥13530
トモコ様、口コミありがとうございます!
カラーカットご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も素敵に仕上げられるよう探求し施術させていただきたいと思います
またのご来店お待ちしています。ありがとうございました!
いつも最適なアドバイスをしてくださいます。ありがとうございます。ヘッドスパも毎回最高です♪
根元染めカラー&カット&炭酸クイックスパ¥12,100→¥8,580
カット、カラー、ヘッドスパ
163様、口コミありがとうございます。
提案させて頂いたことや、ヘッドスパを気に入っていただけて
とても嬉しく励みになります。
今後も、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
柴田
髪の毛の相談に乗ってもらい毎回素敵な感じの髪型になります。
また利用します!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ふー様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます!
髪型についてのご相談の度に、毎回「素敵な感じ」とお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております!
タカタ
じっくり話を聞いてくださり満足な髪型になりました。ありがとうございました。
ちよ様、口コミありがとうございます。スタイル気に入って頂けてありがとうございます!
トステアの成分が入ったカラーなので、仕上がりもツヤが出て良かったです!
またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。
柴田
髪質改善トリートメントを受けました。施術前にカウンセリングがあり、安心感がありました。トリートメント中の香りも良く、リラックスできました。仕上がりはしっとりとして手触りが良くなり、自宅でも髪がまとまりやすくなりました。周囲からも好評で、本当に良かったです。今後も定期的にケアを続けたいと思います。
白髪染めリタッチ&ハイライト&髪質改善TR+カット¥19,800→¥13530
たまねこ様
心温まる口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
カウンセリングでお客様に安心感を持っていただけたこと、トリートメント中の香りにもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。リラックスしていただけたようで何よりです。
仕上がりに関しても、「しっとりとして手触りが良くなった」「自宅でも髪がまとまりやすくなった」とのお言葉をいただき、施術の効果を実感していただけたようで安心いたしました。周囲の方々からも好評とのこと、私たちにとっても最高の喜びです。
今後も、お客様の髪の美しさを保つためのサポートをさせていただければ幸いです。定期的なケアについても、ぜひご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
タカタ
丁寧に対応いただきありがとうございました
えみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
シマ
久しぶりのハイトーンにしたのですが、今までで1番いい仕上がりになりました!
会話も楽しかったです!
またお願いします
もず様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は久しぶりのハイトーンカラーに挑戦されましたが、「今までで1番いい仕上がりになりました!」という最高のお言葉をいただけて、担当スタッフ含め、私たちも大変嬉しく思っております!お客様のイメージ通りの仕上がりになり、本当に良かったです。
また、施術中の会話も楽しんでいただけたようで、光栄です。私たちも、お客様とのお話を通じて、楽しい時間を過ごさせていただいております。
次回も、お客様にご満足いただけるよう、しっかりと準備をしてお待ちしております。カラーに関するご相談はもちろん、楽しいひとときを過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたいらしてください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
タカタ
話しすぎず、話さな過ぎずにリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりもサラサラで髪も軽く感じます!また次回も行きたいです!
髪質改善カラー&カット&トリートメント&1週間のHC付き¥18,700→¥11,880
yui様
二回目のご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
次回も心地よい時間と素敵なスタイルをお届けできるように頑張ります!
シマ
優しく対応していただいて、伝えた通りになりよかったです。
カット&スパコース¥7700→6930
やまちゃん様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
レイヤースタイルとてもお似合いでした!これからも理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
シマ
とても丁寧に施術して頂きました
こんなおばさんに「こうすると可愛いですよ」と沢山提案してくれて嬉しかったです(*^^*)
最近ずっと1,000円カットや安く済む美容院行ってたので、やはり技術が違うなぁと実感しました
また行きたいです
ケロ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
ヘアカラーも相まって素敵な雰囲気でお似合いでした。これからも似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております!
シマ
とても優しく丁寧な接客でした。仕上がりもイメージ通りで満足しました。
シャンプーもお上手でした。
ありがとうございました(*´∀`)
★平日新規限定★髪質改善カラー(全体染めカットなし)¥11,550→¥7150~
優ちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!ピンクが柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めます。またぜひリフレッシュしにいらしてください。
シマ
今回は、カットとヘッドスパでお願いしました。
伸ばしている途中のクセがあるショートがのびて、重かったのですが、バランスを整えてもらい軽く爽やかにしてもらいました。ヘッドスパも最新のナノバブルで頭皮がスッキリしてマッサージも気持ち良かった。ありがとうございます
【メンズ限定】カット&スパコース¥7700→6930
ひろ様
この度は、カットとヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございます。
伸ばされている途中で、くせのあるショートが重くなっていたとのことでしたが、バランスを整え、「軽く爽やか」になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお悩みが解消され、理想のスタイルに近づけられたようで安心いたしました。
また、最新のナノバブルを使用したヘッドスパについても、「頭皮がスッキリしてマッサージも気持ち良かった」とご満足いただけたようで光栄です。リラックスしていただけたなら何よりです。
今後も、お客様の髪や頭皮の状態に合わせた最適なケアと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
タカタ
ヘッドスパでは、力加減も調整して下さりました。
待機中は、飲み物や、お菓子を頂き、ほっとした気持ちになりました。
ヘッドスパ
あいさん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ヘッドスパでリラックスしていただけたようで安心いたしました。待ち時間も快適にお過ごしいただけて嬉しいです。ぜひまた癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。
シマ
今回も満足する仕上がりでした。長くなった髪をカットして、少しすいてもらって軽くなりました。もっと早くに予約すれば良かった。暑い夏を軽快に過ごせたのにと思いました。カラーの色を一緒に見て、決めることが出来て満足してます。次回は、パーマでまてお世話になります。宜しくお願いします。
髪質改善カラー&カット&トリートメント¥14,300→¥11,880
のりちゃん様、口コミありがとうございます
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットで軽さを出せたことで、少しでも過ごしやすくなっていれば幸いです。
カラーも一緒にご相談しながら決められて良かったです。
次回のパーマも似合うスタイルをご提案できるよう頑張ります、
またお会いできるのを楽しみにしております。
柴田
前日もありがとうございました
いつも髪の悩みを聞いてもらい、ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
なお様 口コミありがとうございます!
数ある美容室の中からアウラを選んでいただきありがとうございます!
次回もお待ちしております。ありがとうございました!
アウラ 戸出店(AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー