3. 北信越トップ  >

アウラトイデテン

• 富山県高岡市戸出町3丁目2296
  • 【戸出】高岡みなみ病院近く,砺波駅から車で15分
    4.2

あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 07:22:52.0

初回でしたが、とっても話しやすくて緊張もほぐれ次もまたお願いしたいという気持ちになりました!
    施術も見事で、ムラだらけの髪をキレイにしていただき、最後のセットまでかわいくしていただきめっちゃ満足です!
    やっと令和女子の仲間入りできました!笑

アルティストカラー+カット ¥13200→ \10780

あかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    カラーの状態を考慮し、色もちが良くなる様に仕上げさせていただきました。次回は髪質改善カラーなどもお勧めです
    またお待ちしております

高田

• ミイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:23.0

カラー選びでは、最初迷っていましたが、イメージしやすいように説明してもらえたので助かりました。
    いつも、細かく確認しながらしてもらえ、満足のいく仕上がりにしていただいています。

【うるツヤ♪】カット+資生堂プリミエンスリタッチカラー \11000→\8580

• なかなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:15.0

今回はいつもと違うカラーリングにしてもらいました。
    髪の裾部分をライトニングしてから緑にしました。年齢的に派手なのは気が引けるので、落ち着いた感じでと伝えた所、そのように仕上げてもらって満足しています。髪の悩みも相談して解決したので良かったです。ありがとうございました。

【ツヤと透明感が大人気】カット+イルミナカラー¥12100→¥10780

• まなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:41.0

しばらく来てなかったのでカラーした髪も痛んでましたが、艶カラーのおかけでまた綺麗な髪になりました。ありがとうございます。

NEWカラー【ツヤツヤ髪質改善カラー】\14300→\11880

[投稿日] 2024-04-13 00:55:13.0

毎回、どんな髪型にするか、長さは?
    と確認しながらカットしていただき
    ありかとうございます。

るみちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご要望があればなんでも伝えてくださいね!
    また伸びた頃におまちしてます!

• まみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:51.0

いつも丁寧な接客でスタイリングの相談にものってもらっていて満足しています

まみいさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    季節や長さで気になる周期も変わると思いますがまたきになるところがあればおまかせください!

• ことらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:41:45.0

私の髪はプリーチの金髪、てっぺんの黒髪、白髪混じりの三色でしたが、綺麗に統一して染めて頂いてよかったです。

ことら様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    黒髪には白髪も馴染む明るめのグレイカラーをすでにカラー済みの中間から毛先は優しいトリートメントカラーで、髪の負担を減らしてカラーさせていただきました
    また次回もお手伝いさせて下さい
    お待ちしております

高田

• junnさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:08.0

話しやすく、ざっくりな希望でもいい感じにしていただけます。

【30%OFF】カット+リタッチカラー ¥9900→¥7480

AULA 戸出店からの返信コメント

junn様いつもご利用頂きありがとうございます
    いい感じにできてよかったですありがとうございます
    お客様の雰囲気や、気分、なりたいイメージ、お悩みから希望を汲み取れるよう、今後も頑張りますのでまたよろしくお願いします

高田

• ペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:44:50.0

雰囲気もよく、初めて行きましたがリラックスしてカットできました。
    仕上がりもとてもよかったです。

ペーさん
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    今回は強すぎず弱すぎずなパーマでしたがその後いかがでしょう?ショートスタイルなので少しずつパーマがおちるのもいいと思います!
    また夏頃にスッキリ夏スタイルしに来てくださいね!

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:41.0

丁寧に髪の悩みを聞いてくださいました。シャンプーのあとのマッサージが気持ちよくて、眠りそうでした。笑顔の接客が嬉しかったです。ありがとうございました。

まさん
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    シャンプー後のマッサージでリラックスしていただき嬉しく思います!当店ではスパルームもあり、ヘッドスパも人気のメニューになってます!
    またカラーやカットが気になった頃におまちしてますね!

• サクラバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:57:13.0

施術前に要望や疑問をじっくり聞いて頂け、安心して任せられました
    仕上がりも満足です
    シャンプーも時間を掛けて丁寧にして頂けたのが良かったです

AULA 戸出店からの返信コメント

サクラバー様安心して任せていただくなんて美容師として、
    嬉しく思います
    ありがとうございます
    今後ともまたよろしくお願いします
    次回も気持ちシャンプーと思っていただけるように
    スタッフ一同頑張ります

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:06:34.0

前は小矢部店の担当の方にお世話になっていましたが戸出に引越ししたので戸出店を選ばせていただきました。担当の方も話しやすく思った通りのスタイルに仕上げて下さってとても良かったです。そしてヘッドスパは別のスタッフさんでしたが今までやってもらったヘッドスパの中で1番気持ちよかったです。とても満足です、ありがとうございました!

【20%OFF】カット+ヘッドスパ\7150→\5720

AULA 戸出店からの返信コメント

あいり様、戸出店にご来店いただきありがとうございます。
    私も、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
    ヘッドスパも満足していただけて、担当したスタッフと一緒に微笑みがでました。
    これを励みに、これからも精進していきたいと思います。ありがとうございました。

柴田

• いよかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:43.0

カット、カラー、スパをお願いしました。
    お店の外装や内装はとてもおしゃれでしたが、スタッフの皆さんはアットホームでなわ感じて説明も丁寧で親しみやすいです。
    最初に、問診票を書く際に、普段使用のシャンプーや、ヘアセットの時間など書くのが新鮮でした。カットやカラーはおまかせでお願いしましたが、いい感じです。

【髪も地肌も美しく♪】カット+カラー+ヘッドスパ ¥12100→¥9680

AULA 戸出店からの返信コメント

いよかん様、数あるお店の中からAULA戸出店を選んで頂きありがとうございました。
    お店の外観、内観共に、クラッシックで落ちた感じになっており、初めの頃は、スタッフにも緊張感がありました。和やかに、もっとお客様に快適な空間になればと常に話し合っています、ですので、いよかん様のご意見が、とても励みになりとても嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-01 20:46:32.0

確認をとりながら、
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

また、髪形を変えたいことを伝えると
    それについても親身に考えていただきとてもありがたかったです。

• あにきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:17:48.0

娘のカットで伺いました。

セミロングから、ショートにしていただきました。
    かっこいい&かわいい仕上がりに娘も大変喜んでいて、
    シャンプー嫌いな娘が、「シャンプーもね、寝ちゃう位気持ち良かったの」と言ってました。
    担当して頂いた方のお名前がわからず申し訳ないのですが、

素敵な髪型にして頂き、有難うございました。

AULA 戸出店からの返信コメント

あにき様、先日はご来店いただきありがとうございました、
    今回のスタイルはフロントを長めに残しても良いかなと、相談させて頂いたのですが、
    いい感じに雰囲気もでて、とってもカッコ可愛い感じに仕上がって良かったです。
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-01 20:55:31.0

一つ一つ確認しながら進めていただけたので、
    とても安心感がありました。

また、機会がありましたら
    ぜひ利用させていただきたいです。

るみちゃんさん
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    今回はスッキリ短めのスタイルにカットしました。
    その後お手入れはしやすいでしょうか?
    またいつでもご来店おまちしてますね!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 00:13:00.0

カラーやカットも希望を聞きながら提案してくださり、終始丁寧な対応でした。ウェディングフォトの撮影予定があると話したところ撮影日までの色落ちや、髪のすき具合も考慮してくださり、本当に満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!

なっちゃんさん
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    ウェディングフォトがあるとの事で大切な日のカラーを担当させていただきありがとうございました。
    また何かあればカットやカラーでおまちしてますね。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:42:06.0

初めてのカラーだったけどこのお店でやってよかったです!

【30%OFF】カット+カラー ¥9900→¥7480

• なかなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 18:27:16.0

ボブで、伸びてきて肩上でボリュームが出るのが嫌で調整してもらいました。今のところいい感じに収まっています。 カラーも綺麗になりました。ありがとうございました~。

AULA 戸出店からの返信コメント

なかなお様、口コミありがとうございます。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回のヘアースタイルは内側の方で毛先をぼかしてなじむ様にしてみました。
    収まってて良かったです。
    カラーの料金が1月から550円値上がりしてしまい、ご迷惑をおかけしています。
    綺麗な色に仕上がって、私も嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
    柴田

• Mですさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 08:26:59.0

豊富な経験と技術で、毎回私の髪の癖や悩みを解決していただいています。安心してお任せ出来ます!
    話術も巧み話題も豊富なので、トリートメントの可否・種類の確認を忘れてしまうことがあります。
    今回はこちらの都合で急いで仕上げていただいたのですが、確認はしていただきたかったかなぁと思います。
    ので、星3つです。

【30%OFF】カット+カラー ¥9900→¥7480

• なづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:05:01.0

きれいにカラーして頂き、気分スッキリです。
    シャンプーもとても快適でした。

次回もまた、お願いします。

【30%OFF】カット+カラー ¥9900→¥7480

• mairuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:42:34.0

高校生の娘がお世話になっています。自分でスタイリングしやすい様にカットして頂き、仕上げにヘアアレンジして貰えて満足している様です。

• なかなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 02:33:58.0

仕上がりにとても満足しています。スタッフの方々の接客も素晴らしく、気分良く過ごせました。ありがとうございました。

AULA 戸出店からの返信コメント

なかなお様、口コミありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    今年もよろしくお願い致します。今年は、どんなヘアーにしていこうか、また一緒に考えながら、創っていけたらと、思っております。
    次のご予約内容も確認いたしました、少しずつつ考えてみています。
    ご来店お待ちしています。
    柴田

• 爆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:21:16.0

今回も、素敵に仕上げてもらいました。シャンプーもマッサージも心地よく、エネルギーチャージされました。ありがとうございます。またお願いします。

【30%OFF】カット+カラー ¥9350→¥6930

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:18:21.0

初めて戸出店を利用させて頂きました!
    おはなしもしやすく、仕上がりイメージもいいです!
    傷んでいる。と相談して、カットしてもらった所
    すごく手触りがよくなりサラサラになりました!

【30%OFF】カット+カラー ¥9350→¥6930

aさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は資生堂のプリミエンスカラーでアッシュに全体的にカラーをしました。
    色もちやツヤもしばらくはいいと思います。
    ダメージのある所をカットして手触りが良くなりよかったです。
    またカラーや髪型が気になったころにおまちしてますね。

• なかなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:06:03.0

今回は紫系カラーが綺麗に出るよう、髪に残っていたオレンジ色をなるべくなくす為に時間をかけて施術してもらいました。お陰様で、思い描いていた通りのカラーリングになりました!カットもとても気に入っています。本当にありがとうございました。

[大人気☆]カット+イルミナカラー+トリートメント¥15400→¥13530

AULA 戸出店からの返信コメント

なかなお様、返信が遅くなりましたが、ご来店頂きありがとうございます。
    毎回、口コミで感想を聞かせて頂きありがとうございます。前回は、先にやっていた色がハッキリ出てしまい、ご希望色に近づけるのにお時間かかりましたが、最後はいい感じになりましたので、私もやって良かったと思いました。ご来店から日数も経ちましたので、そろそろ次の色かなと、ご来店されるのを、楽しみにしております。またの、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
    柴田

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:53:13.0

ストレートの予定でしたが、髪の状態を見ていただき毛質改善トリートメントをしていただきました。
    見た目でもわかるくらいツルツルな仕上がりで大満足です。数日経っても、まださらさらツルツルな手触りが続いています!

まっこ様
    いつもありがとうございます
    髪がツルツルだと嬉しいですよね
    リピートの方も多い人気のトリートメントです
    口コミいつもありがとうございます

• 爆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:04:20.0

ポイントパーマも突然お願いしたのですが、時間内にとても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます

【髪も地肌も美しく♪】カット+カラー+ヘッドスパ ¥11550→¥8085

爆様
    いつもありがとうございます
    ポイントパーマは、その後スタイリングは楽になりましたか?
    次回は襟足もしたらもっとまとまるかもです
    トップはふんわりを際立たせてくれると思います
    またお待ちしております

• なづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:04:27.0

今回は、少し短めにカットして頂きました。いつも要望に応えて頂きありがとうございます。
    また次回もお願いします。

• まっこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 21:15:34.0

ストレートパーマの予約でしたが、髪の毛の状態を判断してくれて適切なメニューを提案してくださりました。
    トリートメントで、ボロボロだった髪が復活して喜んでいます。ありがとうございました。

まっこ様
    いつもありがとうございます
    今後も綺麗になっていただく施術をするために
    ケアメニューをさせていただきました
    また経過も教えて下さい
    ありがとうございます

アウラ 戸出店(AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー