3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディーバフロート 新宮店(DIVAfloat)  >
  • けけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 21:19:09.0

家族で交互にいつもお世話になっています。
    いつもスタッフさん皆さんが温かい雰囲気で迎えてくださり、仕上がりも大満足です。
    ドキドキして挑戦した、娘の初カラーや初縮毛矯正の仕上がりも大満足で、今までの髪のストレスが一気になくなり、気持ちが明るくなれている気がしました。
    成人式の時も素敵に仕上げてくださり、たくさんお世話になりました。これからもよろしくお願いします!
    ウチには居ませんが、小さいお子さま方への対応も優しくすごくいいなあと眺めています(^。^)

けけこ 様

いつもご家族でありがとうございます(*^^*)
    けけこ様ご家族に会えるのを私もとても楽しみにしております♪

娘さんたちも、もちろんけけこ様も今度はどんなイメチェンしようかななど、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

ヤナギウラ

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:52:49.0

子どものヘアカット、お見せした写真では、後ろの仕上がりはサイドと自然につ繋がる感じで刈り上げる感じになるのかなぁと思っていたのですが、パッツんとした仕上がりでちょっとイメージとちがいました。

あさちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    デザインについて、不具合があったとの事で、申し訳ございませんでした!もしお時間がありましたらお直しをさせていただきますがいかがでしょうか?

今後、カウンセリングを強化し、もっとお客様とデザインの共有をしていきたいと思います!
    橋本

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 15:37:39.0

今回、初めて伺いました。初めてのお店なので緊張していましたが、とても優しい接客ですぐに安心できました。施術の前まで、私の髪質に合わせて提案いただいたり、合うクーポンを探してくださったりと、至れり尽くせりでした!パーマは時間がかかるのですが、待ち時間にはiPadで映画を見せていただき、あっという間に感じました。(オススメの映画とっても楽しくて、続きが楽しみです!)仕上がりもとても気に入っています。本当にありがとうございました。2~3ヶ月を目安に、また伺います!

カット+パーマ+トリートメント\9900→¥8800

ばんちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、口コミもありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    メンテナンスとしては2か月くらいで整えると扱いやすくなると思いますので、目安にされてみてください♪

橋本

• 友貴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:18:58.0

家族でいつもお世話になっています。
    自分がなりたいヘアーを親身に聞いてくれて、しっかりとそれに近づけてくれます。
    いつも本当にありがとうございます。

友貴様
    いつも遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    久しぶりにお姉ちゃんにお会いしましたが、めっちゃ大きくなっていたのでびっくりしました(笑)

また是非ご家族皆さんでご来店ください(*^^*)

橋本

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:10:26.0

急な予約時間やメニュー変更ありがとうございました。初のWカラーやってみた感想ですが、もう少し思いきって派手にしても良かったかなぁ
    という感じでした。
    ベースのカラーをもう少し明るくしたかった
    なぁという感じです。

カット+カラー+トリートメント\8800→7700

あさちゃん様
    いつもご利用いただき有難うございます♪
    Wカラーかわいい色味になりましたね(^^♪

ブリーチの色落ちは思いのほかどんどん抜けてきますので、ブルーシャンプーなどで補ってあげるといいかもですよ!

今度、ヘアカラーも併せて確認させていただきますね(^_-)-☆
    橋本

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 20:08:23.0

いつも明るくて優しい接客が心地よいです!カットもとっても上手で毎回大満足です!ここのお店のヘッドスパも最高ー!顔のむくみもとれるし!頭スッキリ!いつもありがとうございますー!また予約しまーす!

みほ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかり!とても嬉しいです(*^^*)

季節の変わり目などはとくに体の巡りが滞りやすいなのでヘッドスパはとてもおすすめです。

次回のご予約もありがとうございます☆
    お待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:15:22.0

初めて伺わせてもらいました。アットホームな雰囲気で、ゆったりと施術を受けることができました。提案も的確でお任せして良かったです。料金も良心的でとてもありがたいです。また伺いたいと思います。今度はヘッドスパ受けてみたいです。

さち 様

リラックスいただけたようで、嬉しいです。
    ヘッドスパ、まだまだ寒かったりと頭皮も凝りやすい季節ですし、とてもおすすめです♪

ショートは扱いやすい分、伸びたら気になるところも多いかと思いますので、またお手入れさせてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました♪

ヤナギウラ

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 12:00:12.0

毎回最初に希望を聞いてくれて、他の美容室で断られる事でも一緒に考えてくれて、その希望よりももっと可愛く綺麗に仕上げてくれます。髪色はいつもおまかせしていますが、毎回毎回ほんとに可愛くて感動してます!
    施術中は映画見たり漫画読んだり飲み物を出してくれたり、キツくないですか?等ちょこちょこ声をかけてくれたり、スタッフさん達はいつもお客の事を一番に考えて動いてくれます。
    縮毛矯正なので頻繁には行けませんが毎回楽しみにしています、いつも本当にありがとうございます♪また行きますね

しずか様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

面白い映画を見つけましたので次回そちらをご案内しますね(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    橋本

• なつみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:10:20.0

シャンプーとカットをお願いしました。
    シャンプーの際のヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、寝ちゃいそうになりました(笑)
    毛量が多いので美容師さんに相談したらとても親切にカウンセリングしていただき、納得のいくヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

なつみかん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイルを気に入って頂きうれしく思います♪
    またシャンプーも褒めて頂き感無量です(笑)

また心を込めて施術しますのでよろしくお願いいたします!
    橋本

• さいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 10:37:19.0

2回目の来店です。
    髪型もアドバイスして頂き満足な仕上がりになりました。又次回も何かヘアースタイル見つけて行きます。シャンプーでは又寝てました。大変気持ちよかったです。
    いつもiPad見せて頂いてます。今度からイヤホン持参するかもです。(笑)
    又宜しくお願いします

ハホニコトリートメントカット+縮毛矯正orデジタルパーマ¥12650→¥11550

さい様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイルにご満足いただけたみたいで、とてもうれしく思います(*^^*)

次回はハイライトなどで少しイメチェンなんかもいいかもですね(^_-)-☆

イヤホンは常備しておりますが、気になる場合は是非ご持参ください(笑)

またのお越しをお待ちしております!
    橋本

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:06:44.0

長年お世話になっています!
    今回も理想の髪色にして頂き大満足です。
    おすすめのトリートメント『グローバルミルボン』もして頂きました。心地良過ぎて途中から夢の世界に…
    仕上がりは髪がサラサラに潤いとても良い!!です。ホームケアも付いているので、自宅でも綺麗な髪が維持出来そうです。
    前髪はいつも縮毛矯正ですが、今回は追加で毛先にデジパもしてもらい、コテで巻いた様なニュアンスになりとても良かったです。またお願いします!

再来の方限定ハホニコトリートメントカット+カラー+縮毛矯正¥14850→13750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けーこ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    グローバルミルボントリートメントをおほめ頂き、ミルボンに代わって感謝申し上げます笑

前髪も少しいつもより長めに残して流すようにしましたが、かわいくなりましたね♪
    また、今後ともよろしくお願いいたします!
    橋本

• さもさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 19:57:31.0

しっかりとした聞き取りもですが、こちらが上手く伝えられないことも汲み取っていただき、丁寧な対応に満足です。
    おかげさまで緊張せずに済みました(笑)
    今後もよろしくお願いします。

カット+トリートメント+ヘッドスパ\4400→¥3850

さも様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね(笑) わかります!

ただ、当店はお気軽にお越しいただきたいと思っていますので、次回はふら~っとお越しください(笑)

また是非よろしくお願いいたします!

橋本

• sawaffeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:42:27.0

親子でカット2回目です。私のカットも前回同様オシャレに希望通りに仕上げていただきました。とても丁寧で上手です。要望に近づけるように一緒に考えて提案してくれたりととても親切親身です。小4娘のカットも他の美容室とは違い単純な子供カットをするのではなく、レイヤーを入れてくれたりデザイン性をもって仕上げてくれます。仕上がりのかわいさに娘もとても喜んでいます。ありがとうございました。またいきます。

再来の方限定ハホニコプレックストリートメントカット¥4950→¥3850

sawaffe 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    長さが変わってくるとまたお手入れの仕方やスタイリングの幅も広がるので、セットが楽しくなるといいですね
    (*^^*)
    お子様の髪も、大人と違ってセットなどをしない分乾かすだけでまとまるように切らさせていただきました。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:52:48.0

カラーの絶妙な色合いがすごく好みでした!
    お店の方も明るくて雰囲気がすごく良かったです!

みさる 様

ご家族でご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

柔らかいグレーのようなベージュ、とてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ヤナギウラ

• あぶってかもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:13:35.0

子供達が連続でお世話になりました。アットホームな雰囲気で待ってる時間も家にいるかのようなゆったりとした時間を過ごせました。
    カットも早くてキレイな仕上がりです。またお願いします!

キッズカット(0歳~小学6年生対象)¥1500

あぶってかも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

小説も読めましたか?(笑)

まだまだおすすめはありますので、ご紹介いたしますね♪

橋本

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 18:00:57.0

いつもお世話になっています。
    私がカラーしている間に子供たちも切っていただき
    タブレットも貸していただき助かりました!!
    いつも色んなお話できて楽しいです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

ちび様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    僕もいつも楽しくお仕事をさせていただいております♪
    ヘアカラーもきれいに染まりましたね(^^♪

また次回もお子様たちと一緒にご来店ください!

橋本

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:31:05.0

初めての来店でしたけれど、とっても明るい雰囲気のお店ですごく居心地が良かったです。
    接客も丁寧すぎると思うくらい丁寧で、感謝してます。
    どうなりたいかを、ふわっとしたイメージしかないまま来店しましたが、的確に説明してくれて、かなり素敵な仕上がりになりました。
    髪を染める待ち時間、私自身目が悪いので雑誌はあまり読めないので、タブレットとイヤホンを渡してくれたのも嬉しかったです。映画をぼーっと見てたら時間がすぐ過ぎました。
    ワイワイと明るいお店でした、また是非行きたいです。

まい 様

突然のプラスメニューとなり予定より長時間にはなりましたが、居心地よく過ごせていただけだようで私もとても安心しました(*^^*)

その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

• 部長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:36:02.0

アットホームな雰囲気でお客さんとの距離感が抜群です!
    スタッフさんたちの雰囲気もいいので人柄が伝わるお店です。

部長様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

私たちもいつも部長様の楽しいお話を聞くのがとても楽しみです(笑)
    また耳寄りな情報を教えてください!

橋本

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:48:32.0

何度もお世話になっています。子供のカットも1人分しか予約してなかったのに、急遽対応していただきありがとうございます。いつも思った通り素敵なヘアスタイルになるので満足しています。タブレットや本なども置いてあるので、暇つぶしもできていいです!また伺います。

再来の方限定ハホニコトリートメントカット+カラー¥9350→8250

しほ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お時間が間に合ってほっとしています(笑)
    出来るだけ皆さんのカットができるように今後とも努力していきますので、またご家族皆さんでお越しください!
    色もきれいになりましたね☆

橋本

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 22:09:07.0

癒しの空間と、スタッフ皆さん親しみやすい方ばかりなので、安心して通えます

1か月以内リタッチ根本染め(再来の方限定)

まゆ様
    口コミをいただきありがとうございます♪
    気づけばもう10年以上のお付き合いになりますね(笑)

本当にいつも感謝しています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:54:55.0

雰囲気だけではなく、スタッフさんともお話しやすく、カットもとても大満足でした。カラーの相談もさせていただき、どうしようか悩んでいましたが、次回是非カラーお願いしたいです。また近いうちに伺います。

のの様
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    バッサリイメチェンかわいくなりましたね(^^♪

また是非、カラーでのご来店お待ちしております!
    橋本

• けんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:57:58.0

丁寧な説明と技術で安心してお任せ出来ました。
    他のスタッフの方も温かくいつも泣く息子も楽しかったと言っていて良かったです。

けんいち様

すっきりと切らせていただきましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

息子さん、とてもおりこうで私たちも癒されました(*^^*)

ぜひまた、お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:03:56.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪と顔周りの強い癖がサラサラになり嬉しそうです。
    今のところアドバイス通りお風呂上がりにきちんとドライヤーしています。
    気のせいかな?と様子見していましたが、矯正後初めて後ろ結びをしたら左右の長さと量が違うので右側だけバサッと落ちてきてしまいました。。。
    校則で結ばないといけないので、癖とは違うところで悩みが出そうですが、サラサラの喜びの方が勝っているようです(笑)また顔周りで定期的にお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

学割U24カット+縮毛矯正¥11000→¥7700

マロン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    娘さんに喜んでいただけたようでこちらもうれしく思います。

スタイルに左右差があるとのことで、大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがなくなるよう技術向上に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なつみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 20:19:55.0

前から気になっていたので、今回初めてらいてしました。

他の皆さまのおっしゃるとおり、店内の雰囲気が明るくてとても良いです。

店内は一見手狭な感じですが奥行きもあり、2階はまくエクやまくげパーマのサロンに勿っています。

今回はカットとシャンプーのみで帰ろうとしたのですが、急遽まつ毛パーマのキャンセルが出たというので久しぶりにまつ毛パーマを。

髪もまつ毛パーマもして、まるでプチ整形したかのようでした(笑)

カットのオーダーは、生え際の白髪を隠したくて触覚つけてくださいとオーダーしたら通じました。

しかも再現率がすごいので、また次回もまつ毛パーマと共に予約入れたいと思います。

なつみかん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!

また、まつ毛パーマもとてもかわいくなりましたね♪
    まつ毛がとても長かったので、よく似合っておられたと思います!

また是非ご利用ください(*^^*)

橋本

• かなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 17:56:25.0

妹の紹介で初めて利用させていただきました。
    話に聞いていた通り、とても落ち着いた店内で癒されました。
    どんなスタイルにしたいのか優柔不断な性格で決めきらなかったのですが、いろいろアドバイスしていただき、とてもいい仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

自宅からは少し遠い距離ですが、定期的に通いたいなぁと思います。

カット+カラー+縮毛矯正ORデジタルパーマ+トリートメント\13200→¥11000

かなやん様
    先日は遠いところからのご来店誠にありがとうございました!
    妹さんからのご紹介でしたので緊張しましたが(笑)いい感じにかわいくなったのではないかな?と思います♪
    バッサリとカットさせていただきましたが、毎日のお手入れが楽になってもらえると嬉しく思います。

また、少し遠くではありますが、こちらお方面に御用の際は、ぜひお立ち寄りください!

橋本

• りえうまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 12:00:22.0

中学生の娘の髪をカットしていただきました。初めてでしたが、娘が話しやすい話題を振っていただいたりと気遣っていただいて、和やかな時間を過ごしました。ありがとうございました。次は数ヶ月後になりますが、またよろしくお願いします。

りえうま様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

以前、小学校でさせていただいたイベントの事など、共通の話題があり、僕自身も楽しくお仕事をさせていただきました!

また、ぜひご家族皆様でお越しください!
    橋本

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:34:56.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    子供が遊べるスペースがあるので、子連れの方にも良さそうなお店でした。

カット+トリートメント+ヘッドスパ\4400→¥3850

みさ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また是非ご家族皆さんでお越しください!!

橋本

• さいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:05:21.0

今回初めて行きました。家が近くなので前から気にはなってました。
    ハイライトを進められてしてもらいましたが
    すごく仕上がりがよく大満足です。
    シャンプーがすごく気持ちよく寝てました(笑)
    スタッフの方もすごく感じが良い方ばかりでした。
    子供達も身内も美容室が中々決まらなくて
    探してるので紹介したいと思います。
    又宜しくお願いします。

さい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでうれしく思います♪

ぜひ今後ともご家族でご利用ください!

橋本

• りりかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 16:31:17.0

自分の理想通りのヘアスタイルになれました!!
    本当にありがとうございます(_ _*)
    また行きます!

りりか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、大きくなっていたので感慨深く感じました(笑)

またのお越をお待ちしております!

橋本

• ぐぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 22:24:58.0

初めてで緊張しましたが、落ち着く雰囲気でスタイリストさんも話しやすくて安心しました。髪型もとても気に入ってます!これからも通いたいと思っているので、よろしくお願いします!

DIVA float  新宮店からの返信コメント

ぐぅ様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

すっきりとしたミニボブ、いつものお手入れも楽になりますようにさせていただきました!
    少し明るめのカラーをさせていただきましたがいかがでしたか?

嬉しいお言葉をありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

柳浦

ディーバフロート 新宮店(DIVAfloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー