4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リタ(Lita)  >
  • ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:58:07.0

初めて予約しました。どんな髪型や長さにしたいか考えれてなかったですが、しっかり聞いてくださり仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよかったです。美容院が多くてどこに行こうか迷いますが、次も通いたいと思いました。ありがとうございました。

[髪質改善コース]似合わせカット+Oggi Ottoトリートメント

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:35.0

大胆なイメチェンでしたが、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです!
    娘さんご登場可愛くて癒されました♪

• 日向さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:54:54.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧、という簡単な話ではなく、本当にとことん付き合ってくださいます。
    髪型が決まらず、私の方が心折れて何度も無難な選択をしてしまいそうになりましたが、最後まで諦めないで拘りの強い私のお話を聞き続けてくれました。
    これから安心して信頼関係を築いていけると思えました。感謝しています。

自分の美しさと真剣に向き合いたい方、綺麗になりたいけど楽もしたいのよの方、とにかくスタイリストさんの人柄重視!これに尽きるでしょ!の方、是非お願いしてみてください。
    それから、美容院は緊張するわ苦手なのよ、の方や、繊細さんにも良いのではないかなと思います。
    私がそのタイプですが、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    とても有難いです。
    予約が難しそうではありますが、また、ベストなタイミングでお願い出来ると信じています。

追伸、お洋服 素敵でした *^^*

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:12:38.0

初めての来店でしたが、非常に雰囲気の良いお店でした。シャンプーも気持ちよく、また行きたいと思えるお店でした^^

• noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:38:33.0

店内がおしゃれで居心地よいです。
    とても感じよく接客していただきました。

[こだわりたいあなたへ☆]似合わせカット+カラー

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:21:37.0

カット、カラー、トリートメント全てにおいて完璧でした!!
    またよろしくお願いします!!!

[上質な手触りコース]似合わせカット+カラートリートメント

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 00:04:44.0

なりたいイメージを上手く伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。すっきりと扱いやすい髪型になり満足しています。ありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:30:46.0

前から気になっていて初めて行かせてもらいました。
    みなさん素敵な笑顔で迎えて下さり、担当して下さった方も柔らかい雰囲気の方で癒されました。
    カットカラーもいい感じにしてもらえて大満足です。

[贅沢美髪コース]似合わせカット+カラー+Oggi OttoTR+クイックスパ

• まいこーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:08:08.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリング~カットまでしてもらい、仕上がりも大満足でした。思い切って短くしたので、お任せできて良かったです。
    予約が取り辛そうで少し不安ですが笑 今後も利用したいなと思ってます。ありがとうございましたー!

• EnmAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:42:40.0

初めて利用させて頂いて、色んな美容室行ってき来ましたがこんなにも最初のカウンセリングをとても丁寧にして頂いたのは初めてでした。
    色々と聞いて頂き、なぜこうなるって言う理由も的確に答えて頂けてアドバイスもして下さいました。
    カット中も終始楽しく過ごさせて頂き、仕上がりも大満足です。朝起きた時からまとまってていつもスタイル作る際濡らすのが全く要らないくらい襟足もピッタリおさまってました!
    アドバイス通りにスタイル作ってみましたが簡単につくれてとても扱いやすかったです。
    細かく丁寧にカットしてもらえて、扱いやすさも全く違うんだなと思いました。また次回楽しみにしております。ありがとうございました。

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:47:47.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客して頂き大変満足です^ ^また機会があればよろしくお願いいたします^ ^

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:11:28.0

ショートボブで前回のカットから2か月でしたがカットのもちがよく手入れしやすかったです。今回も丁寧なカットありがとうございました。

• オードリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 22:14:54.0

初めて施術してもらいとても丁寧な対応をして頂きました。髪と地肌を大切に扱われている方だと感じました。カラーも秋らしく又艶感があってとでも気に入りました!そしてトリートメントで髪の収まりが良くなりパサつきが無くなりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

[うる艶カラーコース]カラー+Oggi Ottoトリートメント

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:22:08.0

初めての来店で、緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、話やすく、仕上がりも思いどおりにしていただいて簡単なスタイリング方法も教えてもらい大満足でした。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:49:40.0

丁寧な接客でした(^^)
    大まかな要望にも1つ1つアドバイスしてくださり、気に入った仕上がりにしてくれました。

[触りたくなる艶髪☆]似合わせカット+カラー+Oggi Ottoトリートメント

maki様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またmaki様に似合うヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    スタイリスト 茨木麻友子

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 23:04:01.0

担当してもらったスタイリストさんがとても可愛くてお話し上手な人だったので楽しい時間を過ごすことができました^_^カット、カラー、トリートメントをお願いしましたがどれも満足のいく仕上がりで明日職場に行くのが楽しみです♪

みー様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とスタイルも気にいっていただけて嬉しいです。
    また次回もみー様に似合うスタイル考えながらお待ちしております。
    担当させていただきありがとうございます。
    スタイリスト西山佳奈

• みくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:50:57.0

とても丁寧にカットして下さりシャンプーも気持ちよかったです。乾かし方などもアドバイスして頂いたので家でも実践してみます。ありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 22:06:55.0

2回目でした。イメージしていたよりも素敵な髪型になり、心配していたクセも全く出ず、とても満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• さぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 06:21:53.0

お店の外観、内装かわいすぎます!!
    スタイリストさんも、すごくご丁寧にカウンセリングして下さり理想の髪型になりました!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:29:20.0

初めて利用しましたが、施術も丁寧で満足でした。優柔不断でメニューに悩んでましたが、ゆっくり要望を聞いてくださり、最終的には細かいハイライトを綺麗に入れていただきました。予約が取りにくいみたいですが、またぜひお願いしたいです。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:05:52.0

友人の紹介で行きました。
    最初は緊張と不安もありましたが、スタイリストさんが優しく対応をしてくださったので、とても良かったです。
    スタイリングやカラーなどをいろいろと教えてくださるので、とても満足しています(о^∇^о)
    自信をもたせてくれるお店です(^^)
    美容室に行くならLitaと決めています。
    また、宜しくお願いします!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:33:50.0

初めてで少し不安でしたが、満足な仕上がりで、担当の方も感じが良く楽しく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちゃーちゃん様

ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またちゃーちゃん様に似合うスタイルを考えてお待ちしております。

スタイリスト 西山佳奈

• アマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:57:03.0

急な依頼にも関わらず親切丁寧に対応頂きありがとうございました!
    年を重ね体格も変わり、切りたいけど似合う髪型がわからず、いつも同じ髪型になっていましたが、手入れが簡単でも済み、似合う長さやヘアスタイルも提案して下さり、何年ぶりかに気にいった髪型になり、とても晴れやかな気分になりました。子供も同じ髪型にしたいと言ってます。
    次の予約も楽しみにしています。ありがとうございました♪

アマン様

はじめてのご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もお悩みなどありましたらいろいろお話し聞かせてください♪
    アマン様に似合うスタイルを一緒に考えていけると嬉しいです。
    担当させていただきありがとうございます。

スタイリスト 西山佳奈

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:44:19.0

カットのみの来店でしたが家でのスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    とても感じのいい担当の方で安心して髪型を任せることができました。
    仕上がりにも満足です!

予約が取りにくいところが難点ですがそれでも早めに予約して行く価値ありだと思います。

もこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もスタイリングや髪型についてまたいろいろお悩みなど
    きかせてください♪

初めての担当をさせていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西山佳奈

• マユリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:26:36.0

初めての来店でしたが、カウンセリング、技術、アフターケアのアドバイス等全てにおいて、丁寧にして下さり大満足です。
    乾かし方、スタイル方法も詳しく教えて頂き早速実践したいと思います。
    是非これからもお願いしたいです。

• ちゅっころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:54:47.0

髪の乾かし方やヘアアレンジの方法など丁寧に教えていただいたので、ありがたかったです。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:28:54.0

なかなか予約が取れず、やっと行けました。お店はお洒落な雰囲気で居心地が良く、気がつくと時間が経っていました。
    シャンプーが気持ち良かったです。期待していた通りの仕上がりでした。またお願いしようと思います。

[こだわりたいあなたへ☆]似合わせカット+カラー

• ぽへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:38:37.0

メニュー変更に対応してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ぽへ様

2回目のご来店ありがとう ございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西山佳奈

• ayamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:02:45.0

雰囲気も良く、居心地良く過ごすことができました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、好みのカラーになりました!ありがとうございました!

ayami様

はじめてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またayami様に似合うスタイル考えてお待ちしております。

スタイリスト 西山佳奈

• ちあき0128さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 03:09:58.0

3回目ですが今回もとても綺麗な仕上がりにしてもらえました。
    毎回こんな感じと見せる写真のニュアンスを、見事に掴んでもらえるのが嬉しいです。
    いつもセットなしで仕上がるカット(ブローしたらまとまる)をお願いしてますが、ほんとにズボラ&子持ちには楽チンで助かってます。
    ドライヤーの当て方のコツをちゃんと教えていただけるので、それ通りにすると自分でもキレイにできます。
    1人の方が最初から最後まで担当してくれるので安心ですし、同じ内容を何回も話さずに済むのも良いです。以前のお店ではカット、ブロー、シャンプーが違う人で同じ話を繰り返すときがあって結構面倒でした。
    あとカット前のカウセリングの最後に、お会計の確認があるのがいつも安心できます。

[極上手触りしっとりサラサラコ-ス]似合わせカット+カラー+Oggi OttoTR

ちあき0128様

ご来店いただきありがとうございます。
    スタイルをばっさり切らせていただいたので、気になっていました!
    嬉しいお言葉頂けて安心しました。またスタイルやお悩みなどたくさんきかせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー