4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Oui luxe 北千住店

ウィ ラグゼ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1‐23-14 大倭ビル1F
  • JR、その他各線北千住駅から徒歩8分
  • うふふあははさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:39:18.0

久々にカットしました。いつもの一ヶ月超過。本日もキチッと決めていただきました。いつも思いますがシャンプーとかワックスとか香りがきつくなく癒やされます。綺麗な店内、リラックス出来るクッション。唯一無二かな?
    くつろげます。新年、いいスタートきれます。

うふふあはは様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います(^^♪
    スタイルはいつものように短くスッキリとカットさせていただきました☆
    今度はスパで癒されてくださいね(^^)/

本年もよろしくお願い致します◎

[投稿日] 2024-01-04 13:19:50.0

昨年は大変お世話になりました。
    しっかりとトリートメントして頂いて
    艶々髪で新年を迎えることができました~♪
    今年も宜しくお願いしまーす

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥17500→¥14000

ひまわり 様

いつもご来店、そして素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

ベストな状態で新年を迎えられたようで良かったです(^^♪
    髪の状態も、どんどん良くなってきましたね!

お仕事も大変かと思いますが、あまり無理しないでください!
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね◎

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたしますm(__)m

髪のお手入れやスタイリングなど
    わからない事や難しい点がありましたら、いつでも相談して下さいね!

有江

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:37:15.0

もう何度か利用させて頂いておりますが、いつも満足しております。
    まず他のお客さんとの席の間隔が広いのがいいですよね。
    バタバタ騒がしい美容室は嫌で、美容室自体に苦手意識がありましたが、こちらは落ち着いて過ごせます。
    カットも上手いです。
    また、ヘッドスパをしだしてから頭皮の調子が良いです。
    ようやく行きつけの美容室を見つけて嬉しいです。

カット+ヘッドスパ+トリートメント¥11000→¥9000

K 様

他のお客様との席の間隔が広い点は、僕も気に入っております(笑)
    リラックスしやすいですよね◎

ヘッドスパは、今後の髪や頭皮の状態のケアにもなるので
    継続されることをオススメします(^^♪

カットも、K様の好みや髪質などを把握しておりますので
    今後とも安心してお任せください!

有江

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 00:01:09.0

久しぶりのカラー、カットでした!
    毎回イメージ通りにして頂けるのでほとんどお任せですが、今回も気分転換にもよかったです!

hiro様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶお久しぶりでしたね(^^♪

今回、毛先のダメージ部分をカットさせていただき、カラーを少し明るく、色味を変えて雰囲気が変わるようにスタイルを作っていきました(^^)
    毛先を明るくした分、少しダメージが出やすくなっているのでオイルなどのトリートメントは必ずやってくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

島田

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:56:45.0

娘のカットをお願いしました!
    とっても気に入ったみたいで娘も満足していました。
    縮毛矯正をかけないでサラサラヘアーにしてもらったので、ブローの仕方など教えてもらえばよかったと本人は帰宅してから言ってました。
    また是非よろしくお願いします!

hiro 様

この度はご来店、そして素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

娘さんに気に入ってもらえて良かったです(^^♪
    ダメージや質感などを調整して、しっかりとメンテナンスしてありますので
    しばらくサラサラな状態が続くと思います!

ですがやはり縮毛矯正をかけたほうが、ラクになるかと思います◎
    ぜひ検討してみて下さい(^^)

有江

• ゆきぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:10:16.0

年内にお伺い出来て良かったです。
    頭皮トラブルの相談に乗っていただきありがとうございました。スプレータイプの頭皮ローションなど探してみます。
    昨日のヘアマニキュアのあと、あえてまだ洗髪してないのですが、かゆみがかなりしなくなってます。やはり乾燥してるみたいです。
    シャンプー担当の方もとても丁寧にやっていただいて良かったです。ありがとうございました。

カット+全体ヘアマニキュア¥10000→¥9000

ゆきぷりん 様

とりあえず今のところ、かゆみが落ち着いているみたいでよかったです◎
    スプレータイプの頭皮用ローションは無事見つかりましたでしょうか?

頭皮の状態は悪くなかったので、やはり乾燥だと思います!
    しばらく様子を見てみてください◎

有江

• まいきー0224さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:16:39.0

いつも、お世話になってます!
    傷んだ髪の毛をキレイに整えてカットできる技術がすごい!
    今までたくさんの美容院に行ったけれど、ダントツNo.1です。金欠の時はたまに違う美容院に行きますけど、やっぱり担当スタイリストさんのカットが素晴らしくて戻ってきます(笑)
    一生涯通いたいスタイリストさんです!これからも宜しくお願いします(^^)

カット+カラー+ホームケア付潤艶トリートメント¥14500→¥12000

まいきー0224 様

枝毛カットや質感調整などのメンテナンスは得意分野ですからね(^^♪
    今後ともお任せください!

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    お話の続きが気になりますから、早く教えてください(笑)

有江

• lianさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 21:06:46.0

いつもご親切にありがとうございます。

カット+リタッチカラー¥8300→¥7470

lian様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もスタイルの形は変えずに伸びた分くらいカットさせていただき、根元のカラーをさせていただきました☆
    乾燥の時期にも入っているのでオイルなどのトリートメントでしっかりケアしてくださいね(^^)/

今年も一年ありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いいたします!

島田

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:27.0

デザインしていただいたヘアスタイルとても気に入りました!
    私の髪質や希望のスタイルを元に、色々と専門知識を交えて提案してくださりスムーズに施術が始められました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

カット+《透明感》外国人風アディクシーカラー¥10500→¥9450

かもめ 様

今回はパーマの残りを活かしたカットをさせていただきました◎
    全体的なメンテナンス、量感の調整がメインですが
    かなりセットがラクになるかと思います(^^♪

カラーリングも、いつもとちょっと違った感じの「アッシュベージュ」で
    冬っぽい雰囲気になりましたね◎

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
    テレビ拝見させていただきます(*‘ω‘ *)

有江

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:00:47.0

子供の髪をカットしてもらいました。子供もカット後すごく気に入って嬉しそうでした。

あゆ 様

髪の引っかかりなどが気になりましたので、しっかりとヘアダメージもとってあります!
    サラサラになりましたね◎
    お子様に喜んでもらえてとても嬉しいです(^^♪

髪のお手入れやスタイリングなど
    わからない事や難しい点がありましたら、いつでも相談して下さい!

有江

• あげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:13:18.0

いつもお世話になっております!通わせていただいて3年になります。いつも美容室は行く時に緊張してしまいますが、こちらはリラックスできる落ち着いた空間で担当のスタイリストさんをはじめ、皆様優しい雰囲気なので通いやすいです。
    私の髪の毛は癖毛で細くて広がりやすく、扱いづらいのですがカットが上手で切っていただくとまとまりますし、とても気に入っております。また伺いますので今後とも宜しくお願い致します。

カット+前髪縮毛矯正¥9500→¥8550

あげ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

今回は毛先7~8センチくらいカットしてミディアムからボブにスタイルチェンジしていきました(^^)/
    前髪の矯正もかけたのでだいぶ朝のスタイリングが楽になったかなと思います☆
    毛先が矯正毛なのでストレートアイロンで軽く内側に入れていただくと、よりナチュラルになるのでステキなスタイルになりますよ(*^^)v

島田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:21:58.0

かなり酷い仕上がり。毛先ガタガタ。

カット+リタッチ縮毛矯正¥13000→¥11700

Oui luxe 北千住店 からの返信コメント

今回はいつもと違う外ハネスタイルが希望との事で、しっかりとカウンセリングさせていただきカットを進めていましたが、最後に異なる要望を出されてしまい残念です。
    満足いく結果にならず申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないように、しっかりとスタイルを決めてからの施術を心がけます。

[投稿日] 2023-12-02 07:13:31.0

いつも特に何も言わなくても簡単なやりとりで思ってた通りにしてくださいますので安心してお任せしています。トレンドもさりげなく入れてくださり嬉しいです。多少若く見られるのは担当スタイリストさんのおかげです。まだあまり自由の利かない職場なのでカラーは控えめですがいずれとんでもない色にしてもらおうと考えています。落ち着いた店内でお客様も男女問わず年齢も幅広い方が来店されているのでどなたでも入り易いと思います。

カット+フルカラー+トリートメント¥13500→¥11000

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も毛先をととのえる程度にカットさせていただき、根元のカラーとトリートメントで毛先をケアしていきました☆
    いつも楽しいお話をさせていただきこちらもほっこりします(*^^*)
    娘様も先日いらっしゃいましたよ♪

また来月もご来店お待ちしております◎

島田

• うさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:17:09.0

初めて伺わせていただきました。
    カット、カラー、トリートメントです。
    とても柔らかな接客で、カラーの後のシャンプーも丁寧に時間かけて洗っていただきました。
    カットも上手です。
    お気に入りの美容院になりそうです。

《平日ご新規様限定》カット+カラー+前処理トリートメント¥11500→¥6500

うさこ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    シャンプーなども含め、気に入って頂けて良かったです!

ご予定は楽しめましたでしょうか?

次回もご希望に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

よしだ ふみ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:25.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    楽しく過ごさせていただきました。

【学割U24】カット(シャンプー・ブロー込) ¥3800→¥3420

あやか様

今回は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    短い長さの中で色々楽しんで頂けたらと思います。

私も色々お話出来て良かったです!

よしだ ふみ

[投稿日] 2023-11-14 12:17:30.0

カットとスパで今回のスタイリストさんに担当いただきました。ありがとうございます!
    内側のボリュームを抑えていただいているので、
    スタイリングがしやすく、髪を乾かすときも時短になって
    助かっています!
    12月もまたカットとカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ¥7500→¥6750

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回もスタイルは同じで伸びた分カットさせていただき、内側の量を調整していきました☆
    これから乾燥時期に入って髪質も変わりやすいので、また状態を見てスタイル決めていきましょうね(^^)/

来月もご来店、心よりお待ちしております♪

島田

• あるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 08:10:52.0

電車の遅延で予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧なご対応をしていただきました。後に予定があり急かしてしまい申し訳なかったです。
    お話も楽しくて、要望通りのカラーとカットをスムーズにしていただけました。1週間以上経ちましたが色持ちも良く大満足です(^ ^)
    心優しいご対応と技術力に感心しています。是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

ある 様

当日は電車の大幅遅延でしたからね…。
    仕方がない事なので、全然気にしないで下さいね(^^)

色持ちの良いように、しっかりと暗めのお薬を浸透させてありますので
    まだまだ持続してくれるハズです!
    顔周りや前髪の調子も大丈夫そうですか?

その後の予定も、うまくいっていたら嬉しいです!
    今度はゆっくりといらして下さいね◎

有江

• ふゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:14:09.0

仕上がりとても満足しました。別のお客様との座席間隔にゆとりが有り落ち着いて過ごせました。またお願いしたいと思います。

ふゆき様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

施術中、ゆったり過ごせたみたいで嬉しく思います☆
    今回は毛先をととのえて、くびれスタイルになるようにカットしていきました◎
    カラーはアッシュ系の色でカラーさせていただいたので、色持ちをキープさせるためにもオイルなどのトリートメントは毎日してくださいね(^^)/

島田

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:36:36.0

細々とした要望に対して、丁寧に対応してくださいました。また相談させていただきたいです。

カット+潤い全体カラー¥9500→¥8550

もこ 様

いつもご来店、そして口コミを投稿してくださりありがとうございます。

いつでも、なんでも相談して下さいね。

有江

• あたりめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:04:36.0

4ヶ月ぶりにカットとカラーで伺わせていただきました。
    秋冬らしい暗めのカラーになり髪の長さも整えて軽やかになって満足です。
    またカット中のお話もとても楽しかったです!
    今回もありがとうございました。

カット+潤い全体カラー¥9500→¥8550

あたりめ 様

今回は秋冬っぽく、深みのあるカラーリングと
    カットでも立体感を出させていただきました◎

ヘアダメージも回復しましたね!

色々と楽しいお話もありがとうございます(^^)/

有江

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:57:58.0

伸ばしているので整えていただきました。
    綺麗に伸ばせそうと言ってもらえて嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです♪

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

伸ばし中という事で今回も毛先はととのえる程度にカットさせていただき、内側の量を調整していきました☆
    毛先のダメージも少なく順調に伸びていますね(^^)/
    このままの状態をキープするためにもオイルなどのトリートメントは欠かさずやってくださいね◎

[投稿日] 2023-10-22 15:28:56.0

いつものように、カット・リタッチ・トリートメントとヘッドスパをして頂きました。
    こちらから細かくお願いしなくても、思った通りの仕上がりで大満足です。
    毎回ですがヘッドスパの間は爆睡でとてもリラックスできました。その後の娘と待ち合わせしてのお出掛けも艶々髪で気分良く外出できました、ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします♪

ひまわり 様

髪質や好みなど、もう完全に把握しておりますので
    今後とも安心してお任せください(^^♪
    髪の調子が良さそうで、とても嬉しいです◎

娘さんとのお出かけも充実したみたいで良かったです!

僕も髪伸ばすの頑張ります!(笑)

[投稿日] 2023-10-10 12:33:43.0

カットカラースパで伺いました。
    ボブの長さですが、襟足の毛量があるので、中をかるくなるようにカットしていただき、
    バランス良くなりました!前髪も眉毛が出るくらいの長さに短くしたのですが、気に入っています。
    伸びてくると毛先が細くなりスタイリングがしにくいので、
    短くしてよかったです。また来月もよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ¥13500→¥11000

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は全体的に伸びた分カットさせていただき、バックの内側だけ量を多めに減らしてなるべく厚みが出ずらいようにカットさせていただきました☆
    前髪も今の感じかしっくりきてますね(^^)/
    時期によって変わってくるのでまた次回も相談して決めていきましょうね◎

来月もご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 18:02:46.0

居心地の良いサロンです。カット、カラー、トリートメントをしました。細かく言わなくても安心してお任せできます。

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は長さはととのえる程度にカットさせていただき、毛量を調整して扱いやすくしていきました☆
    カラーは今回、毛先まで染めさせていただいたので艶感も出ましたね(^^)/
    また髪のことでお悩みなどあればご相談ください◎

来月もご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 00:35:45.0

いつものようにカット・リタッチ・トリートメント・スパをして頂きました。スパは毎回癒しの時間で気持ちよかったです。髪の毛の量も減らしてもらってトリートメントもいつも以上のしっとり仕上がりで艶々でした~
    私好みの仕上がりで大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ひまわり 様

今回はいつもより髪の毛の量をとらせていただきました(^^)/
    夏のダメージも気になりましたので、トリートメントはしっとりタイプで
    しっかりと保湿/補修してあります◎

いつもヘッドスパもさせていただき、ありがとうございます!
    お仕事も大変でしょうし、癒しの時間になっていれば幸いですm(__)m

楽しいお話もありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-05 12:40:44.0

カットとスパで伺いました。
    最近は髪の毛が伸びてくると毛先が細くなるのが気になるので、
    毛先のカットを重めにしてもらうようになりました。
    とても気に入っています。
    後ろもぱっつん気味でカットいただいたのですが、
    顔回りと後ろの毛先の重さの取り方をもう少し研究したいようにも思っています。
    また相談させていただきます!

カット+ヘッドスパ¥7500→¥6750

アイボン様

またいつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回も毛先はまっすぐにカットさせていただき少し重みが出るようにカットさせていただきました☆
    顔周りと後ろの毛先の重みが気になるという事なのでその部分はまた相談してスタイル決めていきましょうね(^^)/

次回はカットとカラーでお待ちしております♪

島田

• あたーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:57:20.0

いつもお世話になってます。
    又お伺いします宜しくお願いします。

あたー 様

いつもご来店、そしてこの度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!

今回もしっかりとカラーリングさせていただきました(^^)/

根元のクセも気になりましたので
    そろそろ縮毛矯正も検討してみて下さい◎

いつも楽しいお話をありがとうございます!

髪のお手入れの仕方やスタイリング方法など
    わからない事や難しい点がありましたら、いつでも相談して下さいね◎

[投稿日] 2023-08-26 18:03:13.0

あまりの暑さのため肩につく長さから耳下くらいの長さに切りました。縛らなくても裾を外ハネにしたりアレンジが楽しめそうです。

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は短めのボブレイヤーのスタイルにカットさせていただきました☆
    毛先を外ハネにしやすいように軽めにしてあるのでトリートメントクリームやWAXなどを使うときれいにスタイリングできますよ(^^)/
    また次回も相談してスタイル決めていきましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

島田

• ゆきぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:42:30.0

前回、夏向けにと少し短めに仕上げていただいたこともあり、ボンヤリしてたら3ヶ月経過。
    しかも湿気と汗で「寝起きのだいばくはつ」みたいなアタマで訪問してしまいましたが、今回も良い感じに仕上げていただきました。
    次回はちゃんと2ヶ月後にうかがおうと思います。

後頭部を支えてくれるシャンプー台と肩の凝らないクッションはやっぱり優れものです!

カット+全体ヘアマニキュア¥10000→¥9000

ゆきぷりん 様

あっという間に3ヶ月も経っちゃいましたね…(*_*)
    やはり2ヶ月に1回のご来店をオススメします…(笑)

今回もスッキリと切らせていただきました◎
    いつも楽しいお話やお褒めの言葉など、ありがとうございます!

有江

• きょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 01:15:59.0

カラーは暗過ぎず、明る過ぎず最新のトレンドの色合いで、この部分は本当にスタイリストさんのセンスなんだと思います。
    深みのある仕上がりで浮くこともなく、綺麗な状態が続いています。

トリートメントは縮毛矯正、カラーを重ねているにも拘わらず、本当にしっとりと重みのある艶髪になり毎回驚きます。
    何よりも自宅でのケアが通常通りでもその質感が長期間続きます。

シャンプー台でヘッドスパに続いてトリートメントでしたが、ヘッドスパは丁寧にアシスタントさんが、その後スタイリストさんに交代してトリートメントをされていたので専門知識とプロの技術なのだと思いました。

サロンに特別なラグジュアリー感を必要としなければ、全てのクオリティが非常に高いと思います。

リタッチカラー+ホームケア付潤艶トリートメント¥10800→¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょう 様

ちょっとした「くすみ感」や「透明感」のあるお色で
    しっかりと深めにカラーリングさせていただいております!
    色持ちはかなり良いと思います◎

今回は少しダメージが気になりましたので、トリートメントはちょっと工夫して入れ込んであります(^^♪

その後、ブローやアイロン作業などはできましたでしょうか?
    多少慣れが必要な部分はありますが、そこまで難しくないので練習あるのみです!(笑)

有江

ウィ ラグゼ 北千住店(Oui luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー