4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Oui luxe 北千住店

ウィ ラグゼ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1‐23-14 大倭ビル1F
  • JR、その他各線北千住駅から徒歩8分
  • かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:10:33.0

いつもなりたいスタイルにしていただいてありがとうございます。
    いつもにも増しておでこに気を遣わせてしまって申し訳ありませんでした。
    次回までにはきれいに治って矯正をしたいと
    思います。

カット+リタッチカラー¥8300→¥7470

かよこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    カラー塗布やシャンプーの際、痛みなど大丈夫でしたか??
    いつ何があるかわからないからお互い注意しないとですね(*_*)

次回は矯正とカラーでお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-16 19:04:07.0

髪型のことでわからないことを質問したら親切丁寧に教えていただきました。いつもリラックスして過ごせています。仕上がりも、伸ばしかけですがいい感じに仕上げていただきました。伸ばしかけも楽しめそうです。また来月よろしくお願いします!

カット+リタッチカラー¥8300→¥7470

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

これから少し伸ばすということで襟足だけ少しカットさせていただき、全体はととのえる程度にカットさせていただきました☆
    今回前髪は流さずに、下ろして目にかからない程度に切っていきました(^^)/
    キレイなスタイルを保ったまま伸ばせるように今後も相談してスタイル決めていきましょうね♪

島田

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:54:54.0

要望をよく聞いて適切な説明やアドバイスをしていただき、ありがとうございました。またスタイリング剤のアドバイスも助かりました。
    ただ今回はあまり白髪が染まっていませんでした。カラーの選択を明るめにしたからかなと思いますが、仕上がりチェックの時点で知らせてほしかったなぁというのが正直なところでした。

カット+潤い全体カラー¥9500→¥8550

もこ様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今回、白髪があまり染まっていなかったということで大変申し訳ございません。
    おっしゃる通り、カラーを明るめにしたことと色味を変えたことが原因かと思います。
    次回はもう少し明るさを抑えて色味もブラウン系に戻してカラーをしていきたいと思います。

コテ仕上げはうまくできましたか?
    スタイリング方法などわからないことがあればまたレクチャーしますのでご相談ください☆

島田

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:21:47.0

初めて入りましたが店内は広くキレイです。
    シャンプー台に移動する際、段差がありましたが、スタッフさんが必ず声をかけて下さるので安心できました。
    最初から最後まで1人のスタッフさんが仕上げてくれるので、鏡の前で待たされることもありませんでした。
    紹介で予約したところ20%OFFになりました。
    とてもラッキーでした(*^^)v

まるちゃん様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回根元の縮毛矯正とカットを施術させていただきました◎
    施術中も安心していただけたみたいでよかったです(^^)
    矯正で熱処理をしているので毎日のトリートメントなどのケアは忘れずにやってくださいね☆

島田

• あきらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:49:21.0

初来店です。白髪が伸びた根元と下のほう、違うカラーで染めるって丁寧と思いました。席が十字に配置され広くていいカンジです。マスクの替え、飲み物などサービスも程よくリラックスできました♪

《ご新規様限定》カット+カラー+前処理トリートメント¥11500→¥7500

あきらこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、長さを3センチくらいカットして毛先のダメージ部分をとっていきました。
    また、カラーの方は根元はグレー部分がしっかり染まるように少し暗めにカラーして、毛先部分は気持ち明るくなるようにグラデーション気味にカラーさせていただきました☆
    色持ちを良くするためにも必ずオイルなどのトリートメントは毎日やってくださいね(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2022-10-11 12:52:39.0

カットリタッチカラー、スパで担当スタイリストさんに施術いただきました!ありがとうございます。
    冬にかけて伸ばしてみようかと、ボブを若干整えていただきました。
    伸ばしてみないとわかりませんが、1か月様子を見てまた来月ご相談したいと思います。
    年齢とともに、髪質も変化してくるので、古い感じになりすぎないようなスタイルを模索していきたいと考えています。部分的なクセもあるせいか同じ感じになってしまうのですが、冒険も出来ないので(汗)これなら続けられそうという髪型をまた相談させてください。
    来月もよろしくお願いします!

カット+カラー+ヘッドスパ¥13500→¥11000

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回も毛先をととのえる程度にカットさせていただき、量を少し調整していきました☆
    髪質は年齢とともに変わってきますよね(*_*)
    微妙な長さになってくるとクセが出やすくなったりもするので少しずつ調整しながらベストなスタイル見つけていきましょうね(^^♪

来月もご来店、心よりお待ちしております◎

島田

• フジサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:09:47.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    今回も大満足でした。
    またこちらの質問にも分かりやすく、教えて頂き本当に助かっています。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

カット+ヘッドスパ¥7500→¥6750

フジサン 様

いつもご来店、そして素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回もかなりスッキリと切らせていただきました!
    やっぱり短いほうがカッコイイですね(^^♪

楽しいお話もいつもありがとうございます!
    あっという間のお時間でした◎

髪のお手入れやスタイリングなど
    わからない事や難しい点がありましたら、いつでも相談して下さいね!

有江

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 00:15:46.0

いつも私のわがままを汲み取って頂きありがとうございます♪初めて来店してから何年経ちますかね、長いお付き合いになり安心してお任せできて毎回リフレッシュさせてもらってます。今回のトリートメント最高でした。
    教えて頂いたドライヤーの際のオイル使い家でも続けて、なんとかいい感じに仕上がってます~
    そのうち、お店のシャンプー・トリートメントを購入しようと考えてます その時はまたよろしくお願いします(^-^)v

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥16400→¥13400

きくちゃん 様

いつもご来店、そして素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

気づけばお付き合いも長くなりましたね◎
    嬉しいです(^^♪
    これからも安心してお任せください!
    僕も毎回お話させていただいて、非常に楽しいです(´▽`*)

これから季節的に、乾燥してダメージがでやすいので
    しっかりとしたケアもしてあげてください!

有江

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 07:20:36.0

2回目の来院です。
    前回同様とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回もお店もとても綺麗でゆったり出来、アシスタントの方も感じ良く丁寧に施術していただきました。
    次回は前回のお話しからパーマをかける予定です。
    よろしくお願いします

まり様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も毛先はととのえる程度にカットさせていただき、ヘアマニキュアで根元部分をキレイにしていきました☆
    施術中もゆったりとリラックスしていただけて嬉しく思います(^^♪
    次回はトップがふわっとしやすい様にパーマかけていきましょうね◎

ご来店心よりお待ちしております!

島田

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:34:32.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
    髪がすっきりして大満足です。

たくみ 様

こちらこそ、いつも遠くから来てくださって嬉しいです!
    お話も楽しいので癒されます(^_^)/

お付き合いも長くなってきましたが、妥協することなく
    これからも誠心誠意の施術をさせていただきます!

髪のお手入れ方法やスタイリングなど
    わからない点や難しかった点がありましたら、いつでも相談して下さいね!

有江

• どれみん♪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:21:27.0

初めておじゃましました。
    カウンセリングから最後までマンツーマンで全て丁寧に行っていただきました。
    お話が楽しすぎてその時に施術の感想をあまりお伝えできませんでしたので、こちらにてお礼申し上げます。
    カットに関しても細かいお願いを嫌な顔せず汲み取っていただき、カラーに関しても今まで入れたことのない色味でしたが、今までで一番顔の色がパッとしました。
    帰ってからも鏡で髪の毛を見ては満足しています(笑)
    どんな話題もすごくお詳しく、また細かい部分への配慮もして頂き、色々な面で安心してお任せできました。
    引っ越してきたばかりで美容室を探すのも大変でしたが、またお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

《平日ご新規様限定》カット+カラー+前処理トリートメント¥10700→¥6000

どれみん♪ 様

この度はご来店、そして素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

初めての美容室ですと、やはり不安や緊張もあると思います。
    少しでも安心して施術を受けていただきたいので、最初のカウンセリングは特に大事にしております◎

仕上がりに満足していただいて僕も嬉しいです!

カラーリング、かなり透明感が出て良い色になりましたね!
    とてもお似合いでした(^^♪

お話もかなり盛り上がりましたね(^^)/
    幅広く知識や経験があり、こちらも非常にビックリしました!
    とても楽しいお時間でした◎
    ありがとうございます(^^♪

髪のお手入れやスタイリングなど
    わからない事や難しい点がありましたら、その点においてもいつでも相談してくださいね!

有江

• ちょぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 01:04:00.0

3回目の来店でカット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    前回までは指名したスタイリストさんがカット以外の工程もされていたので、そういうお店なのかと思っていたのですが、今回はカット以外のシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントはアシスタントの方がされました。
    それ自体は珍しくありませんが、以前の経験からヘッドスパもトリートメントも技術のあるスタイリストさんにしていただくことを期待していたため、残念に思いました。
    また、アシスタントさんへの交代時の対応として以下2点が気になりました。
    ・あまり紹介がなく、その人が何者なのかわからず不安だったこと
    ・アシスタントさんが担当する工程の範囲が明示されていなかったこと
    サービス面でも、トリートメントの種類を前回は選ばせてくれたのに今回は聞かれなかったことなど、違いを感じました。
    お会計時に予約よりも割安なクーポンで決済してくれたことやカット自体にはとても満足しているのですが、その時により指名した方に担当していただける範囲が異なり、それにより技術的あるいは接客面での水準の差が生まれうるという状況はないほうが嬉しかったです。

カット+大人気潤艶トリートメント¥7000→¥6300

Oui luxe 北千住店 からの返信コメント

この度はご来店、そしてご指摘いただきありがとうございます。
    アシスタントの紹介不足で申し訳ございません。

初回、2回目はたまたまシャンプーやヘッドスパなど、私がすべて担当してしまったので
    勘違いをさせてしまったと思いますが、当店は完全マンツーマンサロンではありません。

なるべくお客様をお待たせすることがないように
    アシスタントと協力して施術をさせていただいております。

施術時に説明もさせていただきましたが
    今回シャンプーなどをさせていただいたアシスタントは、7月から入社した者なので
    今までお見掛けされたアシスタントとは違う者だったこともあり、戸惑わせてしまったと思います。

今回の場合は、「シャンプー」「トリートメント」「ヘッドスパ」はアシスタントが担当させていただくことをお伝えしておりましたが、乾かす作業はお伝えしておりませんでした。
    その点についても申し訳ございません。

トリートメントについては、前回と同じもので対応させていただき
    ヘアダメージや季節などにより、変更がある場合のみお伝えさせていただいております。

有江

• ゆきぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:26:25.0

「いつも通りで!」で仕上げていただけるので、大変助かっています。
    何度も書いてますが、クッション付きブランケットと後頭部を支える台が付いてるシャンプー台は本当に肩が凝らないし、首が痛くならなくてラクです。

カット+全体ヘアマニキュア¥9500→¥8550

ゆきぷりん 様

今回も、まとまりの良いように切らせていただきました◎
    シャンプー台やクッションのお褒めの言葉も嬉しいです(^^♪

有江

• お赤飯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:32:23.0

ずっとお世話になっています。ほぼお任せです。細かい事を言わなくても良い感じにしてくださいます。安心してお任せしています。

カット+フルカラー+トリートメント¥12700→¥10500

お赤飯様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回も毛先のパサつき部分をカットさせていただき、量を多めに減らして結んだときに厚みが出ないようにカットさせていただきました!
    娘様の嬉しい報告が聞けてなによりです(^^♪
    来月頑張ってくださいね(^^)/笑
    またお話お聞かせください☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

島田

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 16:58:27.0

広くてきれいなお店でした。こちらの要望を汲み取ってカットもカラーもしていただき満足です。シャンプーも丁寧で、すごくすっきりしました。また、お願いしたいと思います!!

うさこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、広がりづらい様にあまり段は入れずにボブ系のスタイルでカットさせていただき,
    カラーは少しトーンアップして軽く見えるように選定していきました☆
    カラーの明るさは時間がたってくると徐々に明るくなってきますので、トリートメントなどでケアしていただくと色持ちもよくなります(^^♪

島田

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 16:50:19.0

2回目でした。

今回もザックリしたイメージしか決めていかなかったのですが
    すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。

カラーも決めて行った色ではなく赤系にチャレンジしました。
    カウンセリングがすごくわかりやすいのと丁寧なので安心してお任せできます。

イメージ以上の仕上がりで大満足です。

カット+潤い全体カラー¥9000→¥8100

かおりん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、長さは10センチくらいカットさせていただき毛先に少し厚みが出るようにカットさせていただきました☆
    カラーも秋カラーということで暖色系のカラーにしたので艶が出ましたね◎
    スタイル、色味共にご満足いただけて嬉しく思います(*^^)v
    赤系のカラーは少し退色しやすいので色持ちをよくするためにもアウトバストリートメントなどはしっかりやってくださいね♪

島田

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:22:59.0

こちらの美容室、いつも行くの楽しみです。
    今回カットで初めて写真見せてこんな風にしてほしい!とお願いしました。
    そしたら本当に同じように仕上げてくれてとっても嬉しかったです♪
    何も予定ない1日だったけどせっかく綺麗にしてもらったからあちこち買い物に行って楽しい1日を過ごしましたー!

あっちゃん 様

いつもご来店、そして嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店を楽しみにしております(^^♪
    カット&スタイリングが良い感じになりましたね!
    とてもお似合いでした◎

写真のモデルさんとソックリになりましたね!(笑)

差し入れもありがとうございました!
    おいしくいただきました(^_^)v

髪のお手入れやスタイリングなど
    わからない事や難しい点がありましたら、いつでも相談して下さい!

有江

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:34:04.0

今回も素敵なショートにして頂きました。
    又宜しくお願いします。

ゆうたん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もすっきりとショートボブにカットさせていただきました☆
    1ヶ月半くらいたってくると長さも気になってくるかと思いますのでその頃が切り時になります◎
    生活していて髪の悩みや相談などあればおっしゃってくださいね(^^)

また楽しいお話ができる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-20 16:40:09.0

今回はバッサリ短いショートにしてもらいました。
    こんなに短くしたのは人生初です。こざっぱりして良い感じ!顔が小さくなった、頭が小さくなったと言われました(笑)
    ここに通い始めて一年が経つでしょうか。
    お店の雰囲気が落ち着いててリラックスできるので、毎月行くのが楽しみです。
    ここまで短くしたら、これから少しずつ伸ばしながらショートでベストなスタイルを探してみたいです。納得行くまでカウンセリングしていただけるので安心です!

カット+リタッチカラー¥7800→¥7020

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回、ゆう様のお顔と頭の骨格に合わせて短めショートボブにカットさせていただきました☆
    施術中もリラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
    ショートスタイルは少し伸びてくると長さが気になってくると思うのでこれからベストな長さ見つけていきましょうね♪

島田

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 07:14:02.0

初めて伺わせていただきました。
    店内、とても綺麗で清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カラーに被れてしまいヘアマニキュアをしてくださるお店を探してこちらのお店にたどり着きました。担当してくださった方はとても優しい感じの方でカウンセリングも丁重にして頂きました。カットも良い感じになりこちらのお店にお世話になって良かったと思っています。
    スタッフの方も感じが良かったです。

まり様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

技術・接客共にご満足していただけて嬉しく思います☆
    今回、長さは整える程度にカットさせていただき、マニキュアで根元のカラーをさせていただきました!
    マニキュアの色味や明るさは気にならなかったですか(^^)?

[投稿日] 2022-09-12 18:43:53.0

カットとスパで伺いました!
    広がりやすく毛量が多い場所があり、毎月中をすいてボリュームを押さえて
    頂いています。今回が今まで一番おさまりがよく今のところいい感じにまとまってくれいます。ありがとうございました!
    前髪もまたアシメにしましたが、跳ねなければアシメ最高です。
    冬は少し伸ばしてきりっぱ風毛先にしたいかな?とも考えていますが、
    また相談させてください!

カット+ヘッドスパ¥7000→¥6300

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は長さは整える程度にカットさせていただき、量を調整させていただきました☆
    久しぶりに前髪アシメにしましたね(^^)/
    全体の雰囲気をみて次回もアシメにするか、平行にするか決めていきましょうね◎
    全体の長さもまたご相談ください(^^♪

島田

• Chizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:17:51.0

短くして、娘、大興奮!
    めちゃくちゃ似合ってるって褒められました。
    また、よろしくお願いします!!

Chizu様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりにバッサリ短くカットしましたね☆
    娘様にも喜んでもらえてうれしく思います(^^♪
    やっぱり娘様は短いほうが好きなんですね!(笑)
    インナーカラー部分もだいぶなくなったのでこのままなくしていきましょうね◎

また2ヶ月後お待ちしております(^^)/

島田

• Mandyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:18:30.0

カラーもカットもとても満足しています!ただ、その後出かけたのですが、マスク外すと顔周りに薄くカラーの跡が残っていて慌てました。ファンデーションで隠しました。今回は、お店の5周年記念のブラシを頂きました。ありがとうございました!

Mandy様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

カラー剤の件、大変申し訳ございません。
    今後同じことを繰り返さないよう、シャンプーの際、お席で仕上げの際の二重チェックを徹底して参ります。
    スタイルご満足していただけて嬉しく思います!
    カラーもしているので、お家でのトリートメントなどのケアは毎日しっりやってくださいね☆

島田

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 10:45:29.0

体の調子に合わせると予約を躊躇いますが、
    やっぱり髪も素敵にしてもらえるし、お話も楽しいし、気持ちが上がります。
    予約の件でご迷惑お掛けするかもしれませんが、次回はカラーからカットまですべてお願いしたいと思います。
    このたびはありがとうございました♪

かな 様

お身体の調子を優先していただいて大丈夫ですからね◎
    お伝えした予約方法をぜひご利用ください(^^)

今回もしっかりとメンテナンスさせていただきました!
    前髪もかわいくなり、非常にお似合いでしたよ(^^♪

またお任せくださいね!

有江

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 23:06:12.0

カット・カラー・スパ・トリートメントして頂きました。
    今回はちょっとイメチェンで段を入れて頂きました~
    ハネる事も気になりましたが、さほど気にならず
    ドライヤーも早く済んで最高でーす♪
    家族もいいねって言ってくれましたよ~
    たまには、イメチェンするのもいいなぁって感じました。
    また、来月も宜しくお願いします。

きくちゃん 様

久しぶりのイメチェンでスッキリしましたね◎
    ご家族にも褒められたみたいで、僕も嬉しく思います(^_^)v

楽しいお話もいつもありがとうございます!
    色々と、うまくいくといいですね(^^♪

[投稿日] 2022-08-23 12:17:37.0

ボブ→ショートボブにスタイルチェンジしていただきました。耳掛けしてもしなくてもオシャレな感じで気に入っています!
    周りからも、可愛い、似合う、と、とても好評でした!
    カラーもいつも通り自然で綺麗です。
    耳掛けの仕方等、スタイリングのコツも教えていただけてありがたかったです。また一ヶ月後によろしくお願いします!

カット+リタッチカラー¥7800→¥7020

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回少しイメージを変えたいということでショートボブにスタイルチェンジさせていただきました♪
    しばらくワンレンボブだったのでスタイルを変えると気分も変わりますよね(^^)/
    周りからも好評だったみたいで嬉しく思います◎

また来月もお待ちしておりますね☆

島田

• お赤飯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:01:40.0

ロングヘアで髪が伸びてまとめにくくなったのをご相談して長さはほとんど変えずに量を減らしていただきました。だいぶ楽になりました。お支払いも現金、カード、色々なペイ系でもお支払い出来てとても便利です。

お赤飯様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

時期的なことも考えてここ数回、量の調整を少なめにして重めのスタイルにしていましたが、今回は多めに量を減らしてボリュームダウンさせていただきました☆
    乾かすのもだいぶ楽になったかと思います(^^)/
    今回全体のカラーをさせていただいたのでオイルなどのトリートメントは欠かさずやってあげてくださいね◎

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-16 12:42:42.0

カット・カラー・スパで施術いただきました!
    今年は昨年に比べて猛暑続きで、湿気も多く髪の毛のうねりや広がりが気になっています。ご相談して、短めのボブスタイルにしていただきました。
    見た目にもスッキリ、さっぱり軽くなりました!
    まだ暑いですが秋に向けて、少し伸ばしていこうかなと今から考えています。
    自分の髪の毛のクセや見た目とのバランスなど、またご相談させていただきます!

カット+カラー+ヘッドスパ¥12700→¥10500

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつもと少し雰囲気を変えて前上がりぎみのボブにカットさせていただきました☆
    これから涼しくなってきてクセの出かたやシルエットも変わってくると思いますのでまた相談してスタイル決めていきましょうね(^^♪

来月もご来店、心よりお待ちしております!

島田

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:56:00.0

とても丁寧な対応に感動しました。
    過去に失敗されてしまった髪型を治すには時間がかかるかと思いますが、また伺いますね。

《ご新規様限定》カット+カラー+前処理トリートメント¥10700→¥7000

みゆ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は襟足の長さを左右揃えて、ぜんたいは整える程度にカットさせていただきました!
    伸びるまで半年前後かかってしまうとは思いますが、きれいに伸びるように毛先を整えつつ伸ばしていきましょうね☆
    カラー、次回しっかり調整させていただきます(*_*;

島田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 13:30:11.0

初めての利用で切る長さも迷ったままの来店でしたが
    決めるまでゆっくりお話に付き合っていただけて嬉しかったです!
    くせ毛で扱いに困っていましたが、どのくらい切るとくせが出やすいなど説明が丁寧で今後にもとても参考になりました。
    仕上がりも大満足です!
    次はショートにチャレンジも相談したいです。

《平日ご新規様限定》OuiLuxe似合わせデザインカット¥4300→☆¥3000☆

ともちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    髪の癖で悩んでいらしたようでしたので、お役に立てて何よりです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    なかなかご自分では分かりにくいと思いますので、短く切る時はまたご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ウィ ラグゼ 北千住店(Oui luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー