4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Oui luxe 北千住店

ウィ ラグゼ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1‐23-14 大倭ビル1F
  • JR、その他各線北千住駅から徒歩8分
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:32:00.0

来店時、雨が降っていたのでまずタオルを頂いたのですが、そのような細かい気配りが嬉しかったです。
    カットとトリートメントも丁寧に対応してもらいました。これから湿気の多い時期になるので、重めの方が広がりにくいというアドバイスも受け、大変満足のいく髪型に仕上がりました。

カット+大人気潤艶トリートメント¥7500→¥6750

ゆう 様

2度目のご来店、そして素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また、お足元の悪い中でのご来店に感謝いたしますm(__)m

今回は、まとまり重視でカットさせていただきました◎
    基本的には重めなのですが、内側はしっかりと梳いてあるので
    手触りもまとまりも良いかと思います(^^♪

トリートメントもしっとりタイプで
    湿気に負けないように、しっかりと入れ込んであります◎

季節によって、髪の重さやトリートメントのタイプなどを変えると
    オールシーズン、スタイルのモチがよくなります!
    その都度でご提案させていただきますね!

髪のお手入れの仕方やスタイリング方法など
    わからない事や難しい点がありましたら、いつでも相談して下さい◎

有江

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 12:39:17.0

要望をよく聞いてくださって、様々なご提案をしていただきました。
    特に白髪を活かすという発想には目から鱗でした。カラーには毎回頭を悩ませていますので、またご相談させていただきたいです。

ヘアスタイルも扱いやすいボリュームになりました。家族にも「初夏らしくていいね。」と褒められました。
    お世話になりました。

もこ 様

いつもご来店、そして素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

白髪は、せっかく良い感じに色が抜けてきていたので
    活かす方向でカラーリングさせていただきました◎
    ハイライトっぽい感じで素敵でしたね(^^)

カットもカラーも、全体的に「初夏」の雰囲気でスッキリと明るくさせていただきました!
    いつも楽しく参考になるお話をありがとうございます◎

髪のお手入れやスタイリングなど
    わからない事や難しい点がありましたら、いつでも相談して下さいね!

有江

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 09:19:11.0

久々にカットに来たのですが、きれいなお店で、素敵に仕上げていただき満足です。シャンプーも丁寧で、すごく気持ち良かったです。スタイリストさんの人柄でしょうか、お話もしやすいのでまた次回もお願いしたいと思います!

うさこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルご満足いただき、シャンプー中もリラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
    今回、前髪を作っていきましたが長さやおさまり具合などは大丈夫でしょうか??

娘様も修学旅行前に縮毛矯正ご検討してみて下さいね♪
    だいぶ楽になりますよ(^_^)v

またのご来店、心よりお待ちしております◎

島田

• あたりめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:07:07.0

梅雨前に一度髪を切りたいなと思い伺いました。
    枝毛処理やトリートメントのおかげで髪の指通りが良くなり、また前髪もさっぱり切ってすっきりしました。
    教えていただいた乾かし方を忘れないよう毎日心掛けようと思います!

今回も丁寧な接客、本当にありがとうございました。
    次は7月頃に髪を染めるために伺いたいと思っています!

カット+大人気潤艶トリートメント¥7500→¥6750

あたりめ 様

今回もしっかりとメンテナンスさせていただきました◎

枝毛カットをしてからのトリートメントは、効果抜群ですので
    かなり指通りがよくなりましたね(^^♪

前髪も流しやすいように切らせていただきました!
    乾かし方、意識して頑張ってみて下さいね!(^^)!

カラーリングは今回、気にならなかったので
    また次回ですね!

有江

• お赤飯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:24:12.0

来月、結婚式がありショートヘアなので少しでもアレンジができるようにと今回はカットをせずヘアカラーとトリートメントだけにしました。アイロンでのセットの仕方など教えていただきました。

カット+フルカラー+トリートメント¥13500→¥11000

お赤飯様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

来月の式に合わせてリタッチとトリートメントで髪をケアしていきました♪
    また式前にご来店いただいてカット、フルカラー、トリートメントを施術してベストな状態で当日を迎えられるといいかと思います(^^)
    娘様も主役なので式前にご来店お待ちしておりますね☆

来月もご来店、心よりお待ちしております。

島田

• sskさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 19:32:18.0

どのスタイリストさんも丁寧な施術をしてくださいます。安心してお任せしています。

ssK様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回、毛先のダメージ部分をカットして毛量の調整をしていきました!
    また、カラーの方はダメージが出ないように毛先に合わせて根元のカラーをさせていただきました☆
    パーマとカラー、両方施術されているのでご自宅でのトリートメントは欠かさずにやってあげてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-05-08 12:58:35.0

担当スタイリストさんに施術いただきました、ありがとうございます。
    カットとスパで伺いました。
    ショートボブを毎回、コンディションに合わせて調整してカットしていただいています。
    いつも大変助かっています。季節によっても乾燥や湿気もあり、
    髪質的にもとても気を遣うのですが、自分でもスタイリングしやすいものを提案いただいていてなんとか毎日キープできています。
    また来月もお願いします!

カット+ヘッドスパ¥7500→¥6750

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回、スタイルは前回同様伸びた分くらいカットさせていただき、毛量の調整をしていきました☆
    これからの時期、湿気で広がりやすい時期になってくるので次回も髪の状態をみてスタイル決めていきましょうね(^^)/
    来月はカラーとカットでお待ちしております(^^♪

島田

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:13:54.0

丁寧なカット、静かな雰囲気に子供も感激してます。また、宜しくお願いします。

りょう様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、全体の長さは変えずに毛量調整をメインでカットさせていただき、前髪は眉が出るようにすっきりとカットさせていただきました☆
    集中して動画を観てくれているので、こちらもカットしやすくありがたく思っております(^^)
    2~3ヶ月してくるとまた量もたまってきますのでその頃が切り時かと思います!

島田

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:08:42.0

気温が高くなってきて髪の癖について相談にのって頂き、思い切って矯正縮毛して良かったです
    朝のセットが楽になりました。
    アイロンは全く使う事が無く、とかしてオイルをつけるだけで終わり
    髪にもいいし時間に余裕が持てて最高です。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥17500→¥14000

初めての縮毛矯正なので
    ナチュラルにかけさせていただきましたが、大丈夫でしたか?

セットはかなり楽になりますよね(^^♪
    毎朝のアイロンも不要になるので、時間もそうですし
    髪のダメージも長い目でみると変わってきます◎

今回の縮毛矯正をベースに、次のスタイルなどを考えていきましょう!

有江

• あたーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:43:17.0

いつもお世話になってます。今回はヘッドスパを初めて施術して頂きました。美容室では初めてでしたがとても気持ちよかったです。セットメニューにもあるので又施術お願いしようかと思います。何も考えずパーカを着て行ってしまったのでフード無しの方が良かったなと思いました。

リタッチカラー+ヘッドスパ¥9800→¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あたー 様

ヘッドスパに満足してくださって嬉しいです◎
    ぜひまたリフレッシュされにいらして下さい。

[投稿日] 2023-04-11 19:57:19.0

今回もすっきりさっぱりカットしてもらい有難うございました。又宜しくお願いします。

ゆうたん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

よしだ ふみ

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:42:57.0

色々と無理を言いましたが、快く対応してくださいました。春らしくカットしていただき、またカラーも綺麗に入ったので満足です。ありがとうございました。

もこ 様

春らしく全体をスッキリと、前髪もいつもより短めに切らせていただきました◎
    乾燥の季節が終わりましたので
    表面は少し重めに残して、まとまりも良いかと思います(^^♪

カラーもしっかりと染めさせていただきました!
    今回はリタッチでしたが、次回は全体でも良いかもしれませんね◎

[投稿日] 2023-04-10 13:38:52.0

カットとカラー、スパで担当スタイリストさんに施術いただきました、ありがとうございます!
    カラーは毎回リタッチを2か月ごとにお願いしています。
    年間でリタッチで済むので、持ちがよく助かっています!
    髪型について先月のオーダー内容を覚えてくださっているので、
    続きのお話ができ、どうするかがすんなり決まるのでとても頼りにしています。
    スパも丁寧にやっていただきとても気持ちが良いです。
    また来月も宜しくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ¥13500→¥11000

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は全体的に伸びた分カットして毛量の調整をしていきました☆
    前髪も前回と同じ感じで少し重めにカットして分け目が見えづらいようにカットさせていただきました(^^)/
    スパもリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います◎
    季節の変わり目で体調も崩しやすいのでお身体にはお気をつけ下さいね♪

島田

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 04:05:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    良かったです

《新規限定》リタッチカラー+潤艶トリートメント¥9800→¥5500

ゆみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は根元部分をしっかりカラーさせていただき、毛先はトリートメントでケアしていきました!
    毛先部分は3~4回に1回くらいでカラーしていくとダメージも少なく毛先の色もきれいに保てるのでおすすめです(^^♪
    ぜひ次回はカットもお試しください☆

島田

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 14:31:17.0

髪型変更の相談にのって頂いたが、踏み切れず、いつものスタイルに。カットして気分転換になりましたが、シャンプー担当の方のドライヤーが近過ぎて熱かったです。その場で言えなくて、もやもやしてしまいました。
    いつもは言いやすい感じと思っていましたが、今回は上手く伝えられませんでした。

パンダ 様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が起こらないよう、アシスタントの技術や接客チェックなど徹底して行っていきたいと思います。

また、お仕上げ(最後のドライ&ブロー)をアシスタントに任せてしまった私にも責任がございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

今まで定期的にご来店していただきありがとうございました。

• お赤飯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:44:53.0

簡単な希望だけ伝えて後はお任せです。先々の予定まで見据えてやってくださいます。安心してお任せしています。

お赤飯様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は6月まで伸ばす方向で毛先をととのえていきました☆
    カラーも行事があるときに合わせて今回はリタッチで施術していきました(^^♪

いつもわざわざ足を運んでいただきありがとうございますm(__)m
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-03-28 18:35:41.0

先日は息子が予約時間遅れてしまったのに対応して頂きありがとうございました。すっきり短めでとても良かったてす。又宜しくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前回よりも襟足すっきりめにカットさせていただきました☆
    ご来店のお時間も2~3分くらい遅れただけでしたので全然問題なかったですよ♪
    お気遣いありがとうございます!

またサイドと襟足が伸びてきたらいらしてくださいね(^^)/

島田

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:22:21.0

前回から1月半位空いてしまってパサパサになってしまってストレスでした。毛量が多いのもあるかもしれませんが、(泣)
    いつも以上のしっとりとした仕上がりで大満足です♪
    ヘッドスパも気持ち良くて完全に寝てましたね。
    また来月もよろしくお願いします。

きくちゃん 様

髪質的にもダメージしやすいですからね…
    毛量もすごい増えてました(笑)
    今回もしっかりとメンテナンスさせていただきました◎

いつも以上にトリートメントを入れ込んでありますので
    かなり長持ちしてくれると思いますよ(^^♪

ヘッドスパも満足していただいて嬉しいです!!

有江

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:19:54.0

いつもお世話になります。
    丸みのあるショートボブっぽい仕上がり。可愛いいただけました♪
    耳掛けのやり方までレクチャーしていただけてありがたいです。
    カラーも綺麗で気になる白髪が目立たなくなりました。

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回、気持ち前下がりぎみにカットさせていただき、顔周りにレイヤーを入れて少し印象が変わるようにカットさせていただきました☆
    周りからも高評価でよかったです(^^♪
    また、次回も相談してスタイル決めていきましょうね◎

来月もご来店お待ちしております!

島田

• sskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:51:16.0

いつもふんわりしたリクエストに対して施術後のイメージがしやすい説明をしてくださるので納得して安心して任せられます。対応も丁寧でどのスタッフ様でも嫌な思いをしたことがなくリピートしています。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ssk 様

今回のパーマも、お似合いになるように
    かつお手入れやスタイリングがしやすいようにかけさせていただきました(^^♪

回数を重ねるごとに、より一層好みの共有やクセなどがわかるようになりますので
    今後も安心してお任せください!

髪のお手入れの仕方やスタイリング方法など
    わからない事や難しい点がありましたら、いつでも相談して下さいね◎

有江

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:26:29.0

初来店、尚且つ子連れでの美容院でとても不安でしたが、個室に案内してくださり、子供を気遣ってくれたりと丁寧な対応で安心して施術が出来ました。
    私の傷んだ髪の毛もサラサラ、くすみカラーの綺麗な髪に生まれ変わりました。

《平日ご新規様限定》カット+カラー+前処理トリートメント¥11500→¥6500

かもめ 様

この度はご来店、そして素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

今回は髪の毛を伸ばしやすいように、枝毛カットや毛量のコントロールをして
    手触りがよくなるように、クセが落ち着くようにメンテナンスさせていただきました◎

お色は、オレンジ味が出やすいようでしたが
    綺麗な「くすみカラー」に染まってよかったです(^^♪

お子さまかわいかったです◎
    グズッても個室であれば全然大丈夫なので
    またご来店の際は、遠慮なくお伝えください!

[投稿日] 2023-03-06 13:10:14.0

カットとスパで伺い、担当スタイリストさんに施術いただきました!
    年齢からか、毛が細くなりハリやコシが無くなってきたように感じています。
    毎日のスタイリングでも前髪が決まらず悩んでいました。
    ご相談して、前髪の量を増やすことにしたのですが、大成功でした!
    しばらくはこの感じで行きたい思います!
    また来月も伺います。よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ¥7500→¥6750

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとスパで施術させていたきました!
    前髪、うまくまとまったみたいでよかったです(^^)/
    ほんの少し量を増やすだけで全然違いますよね♪
    また次回様子みて長さ決めていきましょうね!

来月もご来店、お待ちしております☆

島田

• あたりめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:26:30.0

先日、初めて利用させていただきました。
    傷んでいた髪がサラサラになり、長さや形もいい感じに整えることができてとても満足しています!
    店内は落ち着いた雰囲気があって初めてでもリラックスすることができました。
    梅雨入り前にまた行こうかなと思っています。
    今回はありがとうございました!

あたりめ 様

この度はご来店、そして素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回はダメージ部分のメンテナンスとして
    枝毛カットを中心に、毛量のコントロールなどをさせていただきました!
    手触りや見た目のまとまり感を実感していただけて嬉しいです(^^♪

カラーは透明感のあるアッシュで、暗めだけど重く見えないように工夫してあります◎

また、居心地などリラックスしていただけて良かったです!

有江

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:23:41.0

前回のカラーが娘から評判が良かったので
    同じ色でお願いしました。

初めての来店時にケアの仕方を教えていただき
    しっかりやっていたら今回
    「すごく髪質がキレイになってます。
    だいぶ変わりましたね~。」と褒めていただき
    ました。
    やった甲斐があったなぁと嬉しかったです。

次回もまたお願い致します。

フルカラー+ホームケア付潤艶トリートメント¥12000→¥9700

かおりん 様

いつもご来店、そして素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

初来店の時に比べ、見違えるようなサラツヤ髪になりましたね!
    ビックリしました!
    しっかりとホームケアをしていただいたおかげですね◎
    ありがとうございます(^^♪

お家族で来ていただけて嬉しいです!
    理想の髪の長さになるまで頑張りましょう!

有江

• いわみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:02:42.0

2年位ずっとお世話になってます!
    あっという間に時間が過ぎて、素敵な仕上がりにして
    いただけるので、ありがたいです。
    お話をすることも楽しいので、
    次回は梅雨の前に行きたいなと思います!
    またよろしくお願いします!!

カット+リタッチ縮毛矯正¥13000→¥11700

いわみ 様

カットと縮毛矯正は、ロングメニューにはなりますが
    いつもあっという間に時間が過ぎますね◎

梅雨時期は湿度が非常に上がりますので
    梅雨前くらいにもう一度メンテナンスができればなと思います(^^♪

トレーニングと髪のお手入れ、頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-02-20 17:01:16.0

先日は息子がカットでお世話になりました。
    又親子共々宜しくお願いします。

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めて息子さんをカットさせていただきました(^^)/
    マッシュ系のスタイルでカットさせていただいたので襟足もすっきりしましたね☆
    1ヶ月~1ヶ月半くらいしてくると長さも気になってくるかと思いますのでその頃が切り時かと思います♪

島田

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:57:13.0

かれこれ一年半くらい毎月お世話になってますm(_ _)m
    いつも親切なお心遣いありがとうございます。とてもホッとできる空間です。

今は伸ばしかけなので少し整えてもらった感じですが、その少しで全然ヘアスタイルが違う!スタイリングも簡単で楽だし、洗練されてきた気がします☆
    前髪もちょうど良いです!
    少し伸びてきた頃が楽しみです。またよろしくお願いします。

Oui luxe 北千住店 からの返信コメント

また、嬉しい口コミいつもありがとうございます!

今回は少し伸ばしていく方向で、毛先をととのえる程度にカットさせていただき、量を調整していきました☆
    ショート~ボブ系のスタイルだと少し量をとるだけでもスタイリングのしやすさが全然違いますよね(^^)/
    また次回も相談してスタイル決めていきましょうね!

来月もご来店、心よりお待ちしております♪

島田

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:51:35.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。また、伺います。

カット+パーマ¥10000→9000

J様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、毛先3センチ程度カットさせていただき、カラーとパーマを相談の上、カラーを施術させていただきました☆
    初カラーだったこともあり、なかなか明るくなりづらかったですね(*_*)
    徐々に明るくなってくると思いますが、髪の状態や履歴も残してありますので、色の抜け具合を見て次回のカラーも決めていきましょうね(^^)

島田

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:08:26.0

前回伺ってから期間が空いてしまい、自分でカラーした根本が不自然な色になってましたが、担当スタイリストさんにカラーして頂きいつも通りに綺麗な色・艶々になりました
    昨日、娘とお出掛けして45分並んで入ったカフェで飲んだコーヒーがメッチャ美味しかったです~
    近所ではないのでなかなか行けませんが美味しいコーヒー見つけました♪

きくちゃん 様

今回もしっかりと施術させていただきました!
    乾燥する季節ですので、ホームケアもなるべく頑張ってくださいね◎

45分も並んだんですね!!
    どちらのカフェなのか気になります(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2023-02-06 18:24:37.0

カットカラーリタッチ、スパで伺いました。
    ずっと通っているのですが、1年以上リタッチで済んでいます。
    色持ちが良いのかもでありがとうございます!
    カットについてですが、その時の髪の毛の調子に合わせてご相談させていただいており、
    髪型の維持では本当にお世話になっています。
    他の美容室には代えられません。また伺います!

カット+カラー+ヘッドスパ¥13500→¥11000

アイボン様

また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回アンダーの長さは伸びた分くらいカットさせていただき、トップの長さを少し短くして丸みが出るようにカットさせていただきました☆
    当店で取り扱っているカラー剤が低刺激でダメージも少ないので退色しづらいという事もありますが、日々のご自宅でのケアをしっかりされてるという事が一番の要因かと思います(^^)/
    また次回もその時の髪質を見てスタイル決めていきましょうね♪

来月はカットとスパでお待ちしております(^_^)

島田

ウィ ラグゼ 北千住店(Oui luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー