3. 関西トップ  >
  5. アンゼロ(UNZELO)  >

UNZELO【アンゼロ】

アンゼロ

• 兵庫県たつの市龍野町富永380-6
  • JR姫新線本龍野駅から徒歩10分 山陽道龍野インターチェンジから車で2分
  • ずっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 01:17:04.0

今回も前と同じくイエロー入れていただきました!かなり眩しいカラーになって満足です。このカラーでお盆休み楽しみます!

再来限定☆Wカラーリタッチ(ブリーチ+カラー)60日以内10%off(3.5時間)

[施術メニュー] カラー

• ゴンザレスさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 20:37:59.0

今回も可愛いカラーありがとうございます。
    仕上げのカールも可愛くしていただきありがとうございます!

再来限定☆ブリーチリタッチ 60日以内8800円~(2.0時間~)

[施術メニュー] カラー

• リーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:16:36.0

娘がお世話になりました。サラサラにしてもらって、大満足してました。いつもありがとうございます!

お顔周り縮毛矯正+バングカット 8030円→7000円(1.5時間~)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちゅーちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:54:50.0

いつも要望に合わせてくださり、最終の仕上がりは満足しています。今回シャンプーして下さった方のマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

プチプラ効果実感☆クイックトリートメント+カット 5390円→5000円(1時間)

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:08:02.0

夏なので…短くサッパリかと思いきや結局
    いつものヘアスタイルに落ち着いた息子ですが笑
    髪質や髪の生え癖など考えながら
    相談に乗っていただけたので安心して
    お任せ出来ました

本人も満足していました
    また次回もよろしくお願いします

平日限定☆キッズ&学生カット☆10%OFF

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 18:50:04.0

高校生の息子のカットをお願いしました。いつも希望通りの施術をしていただき、スタイリングのアドバイス等もしてくれます。また次回もお願いします。

学割U24☆学生カット\3300→2970

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 10:21:20.0

娘がお世話になっています。今回は本人がずっとしたかった縮毛矯正をお願いしました。長時間でしたが、宿題をしたり、ドリンクも出していただいたりと時間は気にはならなかったようです。
    仕上がりは大満足でした!サラサラツヤツヤのストレートヘアになって娘もとっても嬉しそうでした。家でのお手入れ等も詳しく教えていただいたようなので、毎日しっかり頑張って髪の毛をキープできるようにします!
    またよろしくお願いします(^^)

ホームケア1ヶ月分付縮毛矯正+カット18370円→17000円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:26:54.0

今回もかっこよくカットしてくださいました!!息子も髪型気に入ってるみたいです!またお願いします!!

☆j様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もかっこよくなりましたね☆
    本人様にも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ERI

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:28:25.0

いつも可愛くしてくれて、お手入れのアドバイスくれる

ReFaウルトラファインバブル+カラー \9350~→\8800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆しおちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたね!
    初めて赤系のお色味を提案させていただきました♪
    その後いかがでしょうか?
    艶々になり美髪になりましたね(^^)

頑張ってロングキープしましょうね!

SAYAKA

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:57:38.0

毎日異常な程の暑さです。今回も短めに仕上げていただいたので髪が首にはりつく、なんてこともなくそれだけでもストレス軽減です。
    職場でたまにお会いする方が「短い髪、夏っぽくていいですね」
    って。嬉しくなってしまいました。え、もしかして社交辞令だったでしょうか。

kさん☆

いつもUNZELOにご来店頂き、ありがとうございます!
    前回に引き続き、夏ショート!!
    毛量もいつもより軽くさせて頂き、首周りも涼しいスッキリしたスタイルになりましたね(^^♪

kさんのショートスタイル、ホントに良くお似合いですよ(^^)

この夏は短めショートで乗り切りましょうね(^O^)!

RISA

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 19:42:46.0

今回はどうしてもトーンアップしたく、相談させてもらってインナーカラーを!酸ストをあてたり日々のダメージを色々と考慮してこうしよう!あーしよう!と提案して頂いていい感じに仕上げてもらいました。少しの間またインナーカラーを楽しみたいのでよろしくお願いします!

☆平日限定☆カラー1000円OFF

さっちゃんさん☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は旅行前のカラーで夏という事もあり、久々のトーンアップ!
    デザインカラーで顔周りも明るくなり、透明感もアップしハイトーンカラーとってもお似合いでしたよ(^O^)!

ケアもしながらハイトーンカラーキープしましょうね(^^♪

RISA

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 18:34:05.0

頭皮がスッキリしました!髪もサラサラになりとても良かったです。カットも素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ReFaウルトラファインバブルヴィーナ+カット \6490→\6000

[施術メニュー] カット、その他

☆みっこ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヴィーナを気に入っていただけ嬉しいです(^o^)
    根元から毛先までサラサラになりましたね♪

ニュースタイルもとてもお似合いです☆☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

ERI

• ヤギちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 22:55:55.0

子供がお世話になってます。
    いつもオーダーした通りの髪型にしてもらって、満足しているみたいです。
    ありがとうごさまいます。

ヤギちゃん☆

先日はUNZELOにご来店頂き、ありがとうございました☆
    髪も順調に伸びてきて、毛先のバラつきもなくなってロングスタイルに近づいてきましたね(^O^)!
    美髪を目指して、まだまだ伸ばしていきましょうね(^^)

RISA

• ちまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 20:13:47.0

いつも明るく元気いっぱい迎えてくださいます。
    夏の爽やかカットにしていただきました。
    ありがとうございます♪

☆ちま様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はいつもよりスッキリカットさせていただき、
    爽やかさ倍増で素敵に仕上がりましたね(*^^*)

毎日暑いですが頑張ってくださいね☆☆
    応援しています\(^o^)/

ERI

• リーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 07:57:31.0

子供がお世話になりました。なかなか行けず、やっと行けました。暑くなってきたので、サッパリできて満足してました。いつもありがとうございます!

学割U24☆学生カット\3300→2970

☆リーママ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカットでしたね!
    スッキリかっこよくなりました♪

部活でお忙しいとは思いますが
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAYAKA

• サエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 21:40:53.0

子ども2人カットとシャンプーをお願いしました。
    子どもでシャンプーしてくれるところがなかなかないので魅力的です(カット料金にシャンプー無料もありがたいです)。
    子ども達もシャンプーも仕上がりも満足です。

☆サエ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お二人ともスッキリ、カッコよくなりましたね\(^o^)/

カット中の、居眠りタイムも可愛くて癒されました♪

ERI

• のろのろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:17:33.0

髪が伸びて、もともとの癖毛が...あちこちはねだし_| ̄|○
    縮毛矯正をしました。さらっさらになったし、私が思った感じでとても嬉しい。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

☆のろのろ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりの縮毛矯正で全体がスッキリおさまりましたね(^^)

色んなお話もできて楽しかったです♪
    次回は、娘様もお待ちしておりますね(*^^*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ERI

• ベニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 08:50:45.0

平日限定のクーポンがあったので、当日ギリギリの予約で隙間時間にカラーをお願いしました(^o^)技術が申し分ないのは言うまでもなく、担当スタイリストさんとアシスタントさん、その他動けるスタッフさんたちが連携されていて、チームワークの良さが際立っていました(^^)皆さんがアンテナ張っておられるので、放置されることがないです。ヘッドスパも追加しましたが、事前にお伝えしていた時間に余裕を持って終わったので助かりました。新しい色味と、サラサラ感を楽しみます♪またお願いします。

平日限定☆アディクシーカラー☆10%OFF

ベニーさん☆

いつもUNZELOにご来店頂き、ありがとうございます!

隙間時間にカラーでご来店頂けて、スパで頭皮もスッキリ(^^)
    ベージュ系カラーでこの夏は透明感、楽しんで下さいませ(^O^)!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

RISA

• ラムネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 23:25:52.0

初めて行ったので緊張もありましたが、優しく接してくださり、事前に書いていた要望にも応えてくださり非常に嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆ラムネ様☆

先日は、数多くあるサロンからご来店いたたぎありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのバッサリカット、とてもお似合いでした(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    スタイリングなど気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね。

ERI

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 08:31:45.0

いつもお世話になっています。
    リタッチカラーだけで予約していましたが、急遽カットもお願いしました。
    軽く涼しくなりました。ついでに若返りも!

再来限定☆グレイカラーリタッチ1.5ケ月以内 7000円(1.5時間~)

☆すず様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカットでスッキリ、素敵に仕上がりましたね(^^)
    ニュースタイル楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

ERI

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 06:10:58.0

夏っぽくて良い感じになりました、そして髪型生き返りました!いつもありがとうございます

ともちんさん☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    久々に毛先をバッサリカットし、レイヤースタイルも巻き髪にすると動きがついて、凄く雰囲気に合いお似合いでしたよ(^^)

育ててきたハイライトもバッチリホワイト系になりサマーギャル復活でしたね(^O^)!

この夏、ホームケア頑張って下さいませ(^^♪

RISA

• おちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 14:40:09.0

いつもお世話になっております!
    今回も突拍子もない要望を子供がしており、
    必死に止めるのを手伝ってくれ、
    可愛く仕上げてもらいました。

終わってからも子供たちがずっと可愛いでしょ~とニコニコしていて満足そうでした!

☆おちか様☆

お二人ともスタイルチェンジでとてもお似合いです(^^)
    お子様にも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

ERI

• きうぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 10:10:31.0

前回のカットからだいぶん経ってモッサリ伸びきっていたので、短くしてもらってスッキリしました。
    暑い時期なのでちょうど良かったです♪
    カウンセリングも丁寧で、お店は居心地が良いし、会話もいつも楽しくさせてもらって、本当に癒しの時間をいつもありがとうございます(^-^)

きうぃさん☆

いつもUNZELOにご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は、前回よりスッキリ短めショートでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    同世代の子供をもつ親として、子育ての話に毎回花が咲き私も勉強させて頂いてます。
    夏休みに入りましたが機会があれば親子さまでのご来店、お待ちしております(^_^;)

RISA

• T0MIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 23:38:29.0

久しぶりのパーマ

いい感じに仕上がり満足です

1カ月後のクシュクシュパーマも楽しみたいです

☆平日限定☆パーマ1000円OFF

[施術メニュー] パーマ

☆TOMIKO様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイル、とてもお似合いでした(^^)

ニュースタイル楽しんでくださいね♪

ERI

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 17:53:45.0

さらさら髪になって嬉しそうでした。
    次回もまたお願いします!

もっちゃんさん☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    バッサリカットさせて頂きましたがその後、いかがでしょうか?

施術中の照れ笑いが可愛かったです(^^)
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪♪

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

RISA

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 09:33:44.0

今回はインナーカラーからエンドカラーへのイメチェンでした。黒髪が多くなるので重い感じになるかと思いましたがヘアスタイルとカラーの絶妙なバランスでとても良い感じにして頂きました!ありがとうございます!

Wカラー+カット+ハイダメージトリートメント27940円→26500円~

☆ちえ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はスタイルチェンジさせていただきました。
    レッドのエンドカラー可愛いかったですね(^^)
    夏にピッタリなカラースタイルになりました♪
    イメチェン楽しんでくださいね!

SAYAKA

• かちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 09:20:52.0

子供 2人のカットをしてもらいました。初めての所で娘たちも緊張していて シャンプーも初めてだったのですが、優しく声をかけて頂いて 2人とも気持ちよかった!と言ってました。
    カットの時も 長さの事を何度も聞いてくれたり 可愛いと何度も言ってもらえて  喜んでいました。

☆かちゃ様☆

先日は数多くあるサロンからご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お二人とも可愛くて、癒されました(^^)
    ヘアスタイルもとてもお似合いです☆☆

シャンプーも喜んでいただき嬉しいです♪

ERI

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 16:26:35.0

暑さで頭皮に汗をかいていたので、短くカットしてもらいました。量もすいてもらって軽くなったので、これから自分でシャンプーできるかなぁと期待してます笑
    本人気に入ったみたいで、家に帰ってからも鏡で何回も見てました。いつもありがとうございます。

まりりんさん☆

先日は息子さま、ご来店頂きありがとうございました!
    今回も夏スタイルでバッサリカットさせて頂きましたが短いスタイルもカッコ良く、お似合いでしたね(^^♪

次は夏休み中に親子さまでのご来店、お待ちしております(^^)

RISA

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 13:27:36.0

今回は、親子2人揃ってカラー&カットをやっていただきました(^^)
    カラーは、娘も私と同じ色がいい!!と、親子揃って同じ色を入れてもらいました。
    2人揃っては初めてでしたが、楽しくしていただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がりは娘も私も大満足です。
    どうもありがとうございました(*≧∀≦*)
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

U24学割☆平日限定☆ALLメニュー10%OFF

みほちゃんさん☆

先日は親子様でのご来店、ありがとうございました!

お二人共、アッシュ系カラーがお似合いで気に入って頂けて良かったです(^O^)!

親子さまでご来店、仲睦まじく羨ましい光景でした(^^)

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

RISA

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 06:16:13.0

仕上がりもとても満足ですが、色々なお話しができてこちらも楽しかったです、ありがとうございました

ともちんさん☆

いつもUNZELOにご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は夏仕様でスッキリ、サッパリしましたね(^^)

毎回イケメンで可愛い息子さま(^O^)!
    次回も楽しいお話出来るのを楽しみにしております(^^♪

RISA

アンゼロ(UNZELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー