4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. 大人髪リッシュ(riche)  >

大人髪riche 東松原

オトナガミリッシュ ヒガシマツバラ

• 東京都世田谷区松原5-3-21
  • 井の頭線【東松原駅】すぐ 小田原線 梅ヶ丘駅 徒歩10分 京王線 明大前駅徒歩10分

大人髪リッシュ(riche)の口コミ

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

どのようなスタイルにしていいのかわからず、まずは相談してからと思い予約されて頂きました。アドバイスもわかりやすく、自分でも簡単にセット出来ています。
    カットも丁寧にして頂きとても満足です。

あーちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

その後、スタイルのお手入れどうだったかな?
    と気になっていたので、簡単にセットできていると伺えて安心しました。
    またこちらに来られるときパーマでもう少しやりやすくなると思いますので
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ではまたのご来店お待ちしております。

大人髪riche 沖田

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

非常に丁寧にご対応頂きました。
    髪型も満足まで相談に乗ってくださり、
    気に入った髪型に仕上げてもらえました。

なべ様

本当にいつもありがとうございます☆
    こちらこそ口コミまで頂き感謝致します。
    今度もご希望に添えるようしっかりとご対応させていただきます。
    少し通うのに遠くなると思いますが、またのご来店お待ちしております。

大人髪riche 沖田

• ぎんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

もともと猫っ毛で、ぺちゃんこになってしまいがちな髪質なうえに、年齢的に頭頂部が気になって、どうにかしたいと増毛エクステを考えました。
    大手サロンに半年ほど通いましたが、セールスがひどくて安らげないので、普通の美容院で増毛をしてくれるところを探して、こちらにたどりつきました。
    お店の雰囲気もよくて、技術もしっかりとしていて、とても満足しています。
    エクステをすると、髪を気にせずに過ごせるので、気持ちが明るくなると思います。
    またうかがいますので、よろしくお願いします。

ぎんこ様

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします。
    数あるサロンのなかで当店を選んでいただき本当にありがとうございます。

エクステを通して気持ちが明るくなると言っていただけることが何よりうれしい限りです☆
    今後もぎんこ様のご希望に添えるよう努力してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

大人髪riche沖田

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

担当スタイリストさんがすごく親身になってくださり、
    こちらの要望通りの髪型にしてくれるので、
    いつも通わせて頂いております。
    非常にオススメのお店です!!

なべ様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

引き続きご満足いただける技術を提供できますように努力してまいります☆
    では、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/14

今回は時間に制約があったなか、丁寧な施術をありがとうございました。
    いつも気になる個所を重点的に、適切なアドバイスをいただいているので
    仕上がりにはいつも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

きりちゃん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    またご丁寧な口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

これからも満足いてだけるような技術を提供できます様
    努力してまいります☆
    引き続きよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております☆

大人髪riche沖田

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

カットの技術、カラーのセンス、リラックスして過ごせる雰囲気が大変気に入ってリピートしています。 今まで表参道の美容室に通っていましたが近所でこんなに満足いくサロンに出会えてラッキーでした。扱いにくい髪質ですが毎朝スタイリングが楽になりました。
    これからも通わせて頂きます!

【人気No.1】全体カラー+カット+トリートメント

なな様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後も理想のサロンになれるよう努力してまいります。
    引き続きよろしくお願い致します☆
    またのご来店お待ちしております!!

大人髪riche沖田

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/18

いつも親切な対応で、仕上がりも気に入ります。ありがとうございます。

ジュン様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております。
    お仕事頑張って下さい☆

[投稿日] 2019/1/31

いつもお世話になっております。今回はいつものメニューに加えて、カラーもしていただき、ありがとうございました。色もエクステと良く合っておりとても満足です。今回のエクステもセットしやすく仕上がっています。

きりちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回は初めて弊店でカラーをさせて頂きましたが、その後大丈夫そうで良かったです☆
    次回また色の落ち具合など見させていただきながら今後の色も考えていきますね!!

いつも口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

大人髪riche沖田

• アンジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/24

最近髪の分け目が目立つようになり気になっていましたので、今回は分け目部分のエクステをお願いしました。施術はカーテンで仕切られたスペースで専用の座り心地の良い椅子でリラックスしている間に終わりました。寒い日だったので暖かい電気の膝掛けが嬉しかったです。仕上がりは自然なボリュームが出て分け目も気にならなくなりました。エクステも地毛と馴染んで全くわかりません。シャンプーやドライヤーも普段と同じお手入れで良いので助かります。私にとってこのエクステは救世主です!
    分け目、トップ、生え際などちょっと気になる方には本当にオススメします。

アンジー様

また、エクステをお勧めして下さる口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

今回は少しエクステを足す位置を変えさせていただきました。
    分け目が気にならなくお手入れがやりやすくなっていれば幸いです☆

エクステで少しでもアンジー様のオシャレのお役に立てますように努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    では、またのご来店お待ちしております。

大人髪riche沖田

• アキエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

いろいろアドバイスをしてくださったり、髪の状態を見て、施術してくださったりと大満足です。店内もとても落ち着いた雰囲気で気分も安らげます。

アキエ様

また口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

前回は今までのパーマの状態を加味して少しだけ変化を付けましたが、その後気になる所はございませんか?
    また次回のご来店の際いつも通りご相談下さい!!

ではまたのご利用お待ちしております☆

大人髪riche沖田

• RTTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

いつもお世話になってます。エクステにも随分慣れました。髪が10センチくらい伸びてもエクステが外れずに残ってて、改めて凄いなぁと思います。エクステ用ベッドの寝心地が最高で、爆睡してる間に終わってました。カット・パーマ・エクステだと長丁場にはなりますが、とてもリラックスできるので苦になりません。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

増毛エクステ&パーマ&カット

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ

RTT様

また毎回お褒めのお言葉をいただきまして本当に感謝いたします。

毎回長い施術になりますが今後もRTT様が疲れを感じないよう努力いたします。

[投稿日] 2018/11/10

今回は度重なる時間変更でご迷惑をおかけしました。
    素敵な仕上がりで今回もとても満足しています。ここはどうしようかな?というこちらの迷いにも、的確なアドバイスを下さり、センスと技術の高さを感じます。また伺いますね。

きりちゃん様

こちらこそ中々時間の都合がつけづらい状況になっていましてご迷惑をおかけいたしました。

今回は新しく番う部分に違いを出してみましたがその後大丈夫ですか?

引き続きご相談しながら進めていければ、と思っています。

いつもごて寧に口コミありがとうございます。

大人髪riche 沖田

• アンジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/10

大人髪、という店名に安心感を覚えて初めて予約しました。年齢と共に出てくる様々な髪の悩みを聞いてくださり、髪質や毛流れに合わせたカット技術は素晴らしく、カットだけでこんなに違いが出るのかと驚きました。ショートヘアですがエレガントでオシャレな仕上がりになり家族からも若返ったと好評です。数日経ちましたが大変スタイリングしやすく忙しい朝に助かっています。これからもお願いしたいと思います。(お店はこれからも益々良くなると思いあえて最高点はつけませんでした。)

アンジー様

この度は当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    また、本当に嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

ご家族の反応や朝の手入れが楽だとお聞き出来て安心しております!!

今後もまた色々なご相談の中から最善のご提案が出来ます様努力してまいります。
    引き続きよろしくお願い致します。

大人髪riche 沖田

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

利用させて頂くのは4回目です。
    今回はいつも以上に具体的なイメージを持たずに伺ってしまいましたが、
    丁寧なカウンセリングと共にご提案を頂き、安心してお任せする事が出来ました。

仕上がりは、今までにない雰囲気で新たな自分に出会う事が出来て、大満足です!!
    スタイリングがしやすいのも助かります!

これからもお任せしてしまい、新たな自分と出会えたらと思っています♪

aya様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

今回は少しいつもと違う感じにさせて頂いたのでその後スタイリングなどやりづらい所がなかったか心配していました。
    今回も気に入って頂き安心しました☆
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

またお気軽にご相談下さい!

大人髪riche沖田

• はーちゃんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

ゆったりと落ち着ける空間でした。相談に乗っていただきながらメニューを決めたので、安心してお任せできました。仕上がりもとっても満足です。またよろしくお願いします。

はーちゃんず様

この度は当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    その後頭皮や染まり具合など問題はないでしょうか?
    また、こちらにいらしたときはご相談下さい!!

今回は嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

大人髪riche沖田

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

センスのいいお店と素敵なスタイリストさんでした。とても丁寧なご説明で、安心してエクステとカットをお願い出来ました。仕上がりも大満足です。遠方なのですが是非続けてお願いしたいと思いました。お友達にもお勧めしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

さちこ様

この度は当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    また遠方からありがとうございます。

その後お手入れなど問題はないでしょうか?
    今回気に入って頂き本当に良かったです☆

またご来店の際は色々とご相談下さい!!

またのご利用お待ちしております。
    今回は嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

大人髪riche沖田

• ナシレマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

お一人経営の美容院でしたので 多少の不安はありましたが、前評判通り客を第一に考えて下さる感じで とても感じが良かったです。カットもお上手で久しぶりに気持ちの良い髪型に収まりました。エクステに興味があって伺ったのですが、親身に説明して下さり 押し売りも無く 安心しました。駅からもとても近くて良かったです。

ナシレマ様

この度は当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

個人のサロンなので少しでもお客様に寄り添えるサロンでありたいと常に思っております。
    少しでもナシレマ様のお役に立てたのであれば幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

エクステもまた機会があればまたご相談下さい!

[投稿日] 2018/10/9

こちらの要望に的確なアドバイスをプラスして下さり、いつも大変綺麗に仕上げて下さいます。
    施術も丁寧で、満足しています。

きりちゃん様

また嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

引き続き、きりちゃん様のご要望にお応えできます様努力してまいります。

また、気になる所がありましたらいつでもご相談下さい!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

大人髪riche 沖田

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/7

相談もすごく丁寧で、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

ジュン様

この度は大人髪richeをご利用いただき本当にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

スタイル気に入って頂き本当に良かったです。
    また次回来店の際、気になる所や変えたい所などありましたらまたご相談下さい。

大人髪riche沖田

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

店内がとてもキレイで落ち着きのある雰囲気です。スタイリストの方も感じが良く、是非また利用したいです。

ちい様

この度はご丁寧に口コミを頂き本当にありがとうございます。

大人髪riche沖田

• my1234567890ymさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/19

初来店(施術:カット+ヘッドスパ)
    駅近。髪質を理解してカットしてもらえる。
    次回の希望:セットの持ちを良くしたいので表面の長さを相談したい。
    ※長いと重さでダレるのが早いと感じた

my1234567890ym

また次回も今回同様ご相談させてもらいながら進めていきますので
    今回のやりやすさや、やりづらさなど有りましたら教えて下さい。

ではまたのご利用お待ちしております。

大人髪riche沖田

• 子太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

娘の海外ウエディングがあるため 簡単にスタイリング出来るようにカットして頂きました。セットの仕方も教えて頂き 当日気持ちよく式を迎える事が出来ました。お陰さまで 素敵ないい結婚式になりました。ありがとうございます。また 伺いたいと思います。

子太郎様

素敵な式になって本当に良かったです☆
    わざわざ口コミありがとうございます。

今度ご来店の際また式の様子などお聞かせください。

大人髪riche沖田

• ぴあのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/1

とても感じがよく、丁寧な接客をしていただきました。カットもイメージどおりにしていただき満足しています。

ぴあの様

この度は大人髪richeを選んでいただき本当にありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。
    その後スタイルでやりづらい所などはございませんでしょうか?
    何か気になる所がありましたらまたいつでもお申し付けください。
    では、またのご来店をお待ちしております。

大人髪riche 沖田

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/6/20

カットがとても上手です。こちらの要望を察して、手際よく対処して下さいました。店内も清潔でとても感じが良かったです。

ちぃちゃん様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    また季節の変化に合わせてスタイルのご提案が出来ればと思っております。
    またいつでも気になるとこがありましたらご相談下さい。

大人髪riche沖田

• まゆごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/3

増毛エクステのメンテナンスをして頂けそうなお店を探してたどり着きました。私の相談を色々聞いて下さり、安心して施術して頂けました。
    お店の雰囲気もお洒落で快適で、静かな空間でリラックス出来ました。
    また行きたいと思います

頭皮に優しいカラー+カット+ヘッドスパ+TR

まゆごん様

この度は大人髪richeにご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回はカラー、スタイル共にチェンジをさせて頂いたのでその後のスタイルが気になっていた所
    この様な嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います。

是非次回も色々とご相談下さい!
    しっかりと施術させて頂きます。
    ではまたのご利用をお待ちしております。

大人髪riche沖田

• てぃーちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/29

急に思い立って当日予約し、初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、今必要なメニューを選んでいただけました。静かな空間で、おしゃべりも程よい距離感で快適な時間を過ごすことができました。
    シャンプー台の照明とイス、そしてヘッドスパの心地よさは絶品です。疲れもあってぐっすり眠ってしまいお恥ずかしい限りです…
    重かった髪がスッキリして気分もリフレッシュできました。ありがとうございました。

てぃーちゃ様

この度は大人髪richeをご利用いただきまして本当にありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

その後スタイルの感じはいかがですか?
    今回は少しスッキリしたスタイルに切らせて頂いたので何かありましたましたら次回お聞かせください。

シャンプー、ヘッドスパ気に入って頂き良かったです。
    またお疲れの時はお気軽によって下さい。
    ご来店お待ちしております。

大人髪riche 沖田

• RTTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/6

昨年から始めた増毛エクステを引き続きお願いしました。毎回、丁寧にカウンセリングをしながら施術してくださるので、安心です。もう4~5回目になるので、最初の頃よりはボリュームが出てきたという実感があり、満足しています。
    また、自分の髪の癖や、家で洗髪後にどういう風にすれば形がうまく整えられるかを具体的に説明してくださいますし、超ズボラで不器用な私でも髪型が再現できるようにカットしてくださるので、助かってます。
    カット・パーマ・ヘッドスパ(とても気持ちいい!)・増毛エクステと全部していただくと時間は少し長くなりますが、1対1なので他の方のことを気にすることなく質問や相談もできていいですし、楽しくお話ししてくださるので疲れません。
    駅近なのも嬉しいです。

RTT様

本当にいつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

毎回長い施術時間なのにお時間を頂き申し訳ありません。
    お時間を頂いている分しっかりRTT様の扱いやすい髪型になるよう努力してまいります。

今後とも何かご要望・ご相談等ありましたらお気軽にお声がけ下さい。
    ホントいつもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

大人髪riche 沖田

• emmaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/27

初めて利用させて頂きましたが、とてもくつろげる空間だったので緊張せずにリラックスすることが出来ました。
    カット前に色々と髪の悩みなどのお話を聞いて頂き、とても信頼できる方だと思いました。

ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    カットも丁寧にして下さってありがとうございます。
    髪型、とても気に入っています。

次回もどうぞよろしくお願いします!

emma様

この度は当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
    また今回は大切なイベント前にもかかわらず任せて頂きありがとうございます。

こちらこそ色々気になる点を教えて頂けて助かりました!
    少しスタイルチェンジしたのでその後のお手入れなど気になっていたのでご意見いただき安心しました。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

ホントに嬉しい口コミありがとうございました。

大人髪riche沖田

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

美容院があまり得意ではない上に、慣れてない街での初めて伺った美容院だったので大変緊張しましたが、店内の落ち着いた雰囲気と担当スタイリストさんの程良い距離感、そして髪をとても丁寧に扱って頂き、髪を切るという目的以上のリラックスした贅沢な癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    気持ちが落ち込んでいた時だったので、良いリフレッシュになりました。
    髪の悩みにも様々なアドバイスを頂き、髪の伸ばし途中という中途半端な時期ではありますが、スタイリングのストレスもなく、大変満足した日々を送らせて頂いております。
    もう少し伸びたら今度はパーマを掛けたいと思っているので、どんな仕上がりなるのか、今から楽しみです。

aya様

この度は当店へのご来店本当にありがとうございました。
    また本当に嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

ゆっくりとした時間を過ごして頂けたみたいで本当に良かったです。
    またお疲れの時は是非ゆっくりしに来てください!!

また今回は伸ばす前提のスタイルだったのでその後のお手入れがどうだったかなぁ?と気になっていた所でしたのでストレスなくスタイリングできていると聞いて安心いたしました。

また気になる所がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店楽しみにしております。

大人髪riche沖田

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/13

無料カウンセリングだったのにもかかわらず親身になって話を聞いてくださりました。
    自分にあった解決方法を的確にていねいに教えていただいたのでとても参考になったし、嬉しかったです。

【髪のボリュームでお悩みの方へ】増毛エクステ無料カウンセリング♪

もか様

この度はご来店本当にありがとうございました!
    今回はカウンセリングだけでしたが少しでも、もか様のお役に立てていれば幸いです。
    また今後も気になる所やどうしたらいいかわからない・・・
    などお悩みがありましたらまたお気軽にご相談下さい☆
    出来る限りの最善策をご提案させて頂きます。

今回は嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

大人髪riche 沖田

大人髪リッシュ(riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー