3. 九州・沖縄トップ  >

オフヘアショップ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-10-1エサキビル4F
  • 博多駅から徒歩5分 キッテ博多より徒歩2分

[投稿日] 2024-05-12 17:23:25.0

いつも髪の相談のってもらい的確な判断、施術に感動。

何十年ぶりのパーマ、最高です。
    周りから、かなり好評。
    セットも楽で仕事日も休日も
    楽しめています。

また、ケアうかがいます。

[施術メニュー] パーマ

• kayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:51:56.0

やりたい形がはっきり決まってないまま伺ったのですが、今の髪の状態を踏まえてベストな方法、スタイルを丁寧に説明してくださいました。
    説明が小難しくなく、でもしっかりしてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

【エッセンシティオーガニック白髪染コース】cut+白髪染カラー+クイックTR

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:22:00.0

初めてでしたが良かったです。
    スムーズに終わったので良かったです。

【上質艶カラー】カット+カラー+炭酸クイックトリートメント

• ビビビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:35:52.0

とても髪量が多く暑くてと相談させていただきました。
    適度に重みがあり扱いやすく仕上げていただき大満足です!
    気さくお話ししていただいたりと楽しくすごさせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

【イルミナ】カット+イルミナカラー+炭酸クイックトリートメント

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:33.0

カット+炭酸泉シャンプー

• BIBOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:20:40.0

他の美容室に比べて、時間をかけて丁寧にカットしていただいた印象です。また機会があればお願いしたいと思います。

【パーマ】カット+パーマ+炭酸クイックトリートメント

OFF.HAIRSHOP【オフヘアショップ】からの返信コメント

BIBOさん
    先日はご来店有難うございました!!口コミも有難うございます^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^しっかり丁寧に早く仕上げるのが自分のもっとうなので伝わって嬉しいです^_^これからも宜しくお願いします。
                                      大島 昌太

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:42:28.0

カットがとてもお上手で伸びてきてもまとまった感じでいい感じです。カラーもオーガニックがあるので安心です。

カオリンさん

いつもありがとうございます^_^これからも精進していきます…宜しくお願いいたします
    また是非いつでも来て下さい^_^

大島 昌太

• もちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:53:43.0

インナーカラーをしたいけどあまり目立たせたくない…というワガママな注文でしたが良い感じに染めていただけました!

【上質艶カラー】カット+カラー+炭酸プレミアム5STEPTR

もちゃさん

気に入ってもらえて光栄です。またぜひお待ちしてます
    行きつけになれるように今後も提案していきますね
                                大島 昌太

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:38.0

なりたいスタイルのイメージをお伝えして、今の髪の状態と予約した白髪染カラーの特徴を丁寧に教えていただき、普通のカラーの方が白髪もまだ少ないので馴染むし希望する色が出るとのことで、そちらを施術していただきました。カットも長さを変えずにと漠然とお伝えしたのですが、軽くなって印象が変わり、カラーも含めとても気に入っています。ありがとうございました。

かいさん
    先日はご来店有難うございました!!嬉しい口コミも有難うございます^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^はじめてでしたので色々ご相談しながら施術させてもらいましたが、回数が増えてきたら髪質分かってくるので、もう少しスムーズかと思います。

これからも宜しくお願いします。
                                      大島 昌太

• sooyeonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:29.0

遅い時間に行ったにも関わらず優しく接してくれました。
    レイヤーカットは初めてでしたが、最後セットの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりもとても気に入っています。
    また伺います、ありがとうございます。

カット+炭酸泉シャンプー

• トモエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:16.0

カットも縮毛矯正も少しずつ確認しながら施術してくださったので安心しておまかせできました。
    いつもショートにするとしっくりこないことが多かったのですが、今回はイメージ通りですごく嬉しいです。
    またぜひお願いします!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+炭酸クイックトリートメント

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:48.0

今日切りたいと会社のお昼休みに予約しました。
    残業で少し遅れて着いたのに嫌な顔ひとつなく受け入れて下さいました。
    小さな店舗ですが、とても居心地が良く、シャンプー台に上がった途端に寝そうでした。
    スタイリストさんとアシスタントさんも本当に感じが良いです!私の様なおばさんでも安心して過ごせました。
    私は白髪染めを自分でしていて、かなり傷んでたのにカットだけで、綺麗にして下さいました。カラーは、髪の良いものを使うとの事で、色々お話を聞いて、次回は白髪染めのリタッチで予約を入れました。
    楽しみです。

あいちゃんさん

またいつでも来てください~何でも気になることはご相談ください。
    心よりお待ちしています^_^
                                大島 昌太

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:26.0

口コミが良かったので伺いました。
    どんな風にするか決めずに行きましたが、親身になって提案してくださり とても満足のいく仕上がりでした!
    スタッフ皆さん楽しく、あっという間に時間が経ちました!
    博多駅に近く通いやすいので、また伺います!

【Wカラーコース】カット+Wカラー+炭酸クイックトリートメント

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:38.0

久々のカラーと、前髪を作っていただきました。
    どんな髪型にするか決めていませんでしたが、(すみません)
    何が似合うか切っていく中で教えてくださり
    満足の仕上がりに。
    大変うれしくおもいます。
    接客も皆様心地よく、
    初来店なのになぜかアットホーム感がありました。笑
    皆様の人柄が良いのだなと。
    また伺いたいと思います。
    急でしたが、こちらを予約してよかったです!

【上質艶カラー】カット+上質カラー+炭酸3STEP内部補修TR

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:57.0

前行った時の感動が忘れられず、また行きたいなぁと思いつつやっと行くことができました!!カラーもカットもどうするのが理想に近づくか常に相談しながら施術をしてもらえたので、安心感もあり、大満足です!!内部修復トリートメント後も手触りがよくて、またしたいなと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-17 13:34:17.0

毎回、カットもトリートメントも
    大満足の仕上がりです。

美容に関する色々な疑問、質問に的確にこたて下さり納得、スッキリしました。
    また、来月時間作り伺います。

【10倍濃度復元シャンプーコース】他のクーポンと併用して使うクーポン

ゆみんさん
    先日はご来店有難うございました!!口コミも有難うござい
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^また来月もお待ちしています^_^
    いつもありがとうございます

大島 昌太

• おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:57:06.0

かなり久しぶりにご予約させてもらいました。
    ちょっとドキドキでしたが、
    お店、スタッフ皆さんの雰囲気もとてもよくて、
    カットもとっっても大満足です!
    仕事終わりで疲れていましたが、
    シャンプーも気持ちよかったですし
    会話も楽しくて逆に元気が出ました!

おでんさん
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^居心地って意外と大事ですよね。。あまり無理もしたくないし美容室は緊張する方が多いので、そー言ってもらえると美容師日和につきますw
    またのご来店お待ちしています
    これからも宜しくお願いします。
                                      大島 昌太

• るんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:25:35.0

職場も近いのでまた仕事終わりでも行きたいです!またお願いします!

【トリートメントコース】炭酸クイックトリートメント

• かわちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:38:55.0

カット、カラー、縮毛矯正等いつも全て期待値より上の仕上がりにしていただけるので嬉しいです。カラーの色落ちも凄く綺麗で、気になっていた絶壁もカットで分かりにくくしてくださいました。またよろしくお願いします。

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:10:14.0

前回カラーを受けた際の仕上がり、色持ち、色落ちが本当に綺麗で自然な仕上がりだったのでまたカット・カラーを依頼しました。
    施術前に髪色の仕上がりの想定も細かく相談させて貰えるため、施術後の納得感が非常に高いと思います。
    友人にも褒めて貰えて満足です!

OFF NO1艶カラー 【超音波トリートメントコース  】

まっちゃさん
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^色々くみとらせてもらいました^_^これからも宜しくお願いします。
                                      大島 昌太

• arude57さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:24:36.0

カットがとても上手でした。カットが終わって鏡を見るとすごく自分の顔が小顔に見えて大満足!初めて行ったのに自分の頭の形や髪の癖などもすぐに理解いただいて、悩みを解決していただきました。どこの美容室も値上がりしてしまい、カットとカラーで1万円を超えるという点では、正直口コミという意味ではコスト面を★4にしてますがとても満足しています。カットも丁寧。シャンプーやカラーも丁寧。すぐに色落ち等も全くありませんでした。ショートが得意ということで選びましたが想像以上でほんとに行ってよかったです!帰りにさりげなくいただいた髪につけるオイル?もすごくいい香りでした。ありがとうございました。早めにまた伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

カオリンさん
    白髪めでも明るく出来ますのでこれからもよろしくお願いします
    綺麗に出来てよかったです。
    また是非いつでも来て下さい^_^

大島 昌太

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:33:12.0

すごくわがままを聞いてもらい、話もすごく楽しくて良かったです。また行きます。よろしくお願いします。

ハルさん

心よりお待ちしています^_^
                                大島 昌太

• スビンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:40:28.0

気に入りました。
    福岡にまた行ったら、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます。:)

カット+炭酸3STEPトリートメント

• リリックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:43:28.0

久しぶりにパーマをかけて頂きました。
    毎回パーマをかけて直ぐは上手くまとめられない不器用な私なんですが、カットの感じも良いせいか今回はそんな所も含めて気に入ってます!
    今年中には伺えそうにないけど、次はカラーもお願いします。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:44:28.0

曖昧なオーダーも汲み取ってくださり、素敵に仕上げて下さいました。お話も楽しかったです~!またお願いしたいです!

【上質艶カラー】カット+カラー+炭酸クイックトリートメント

はさん
    先日はご来店有難うございました!!口コミも有難うございます

良さが伝わってて良かったです^_^
    行きつけになれるように今後も提案していきますね
                                大島 昌太

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:21:01.0

駅からも近く大通りから一本入ってるため静かです。
    こじんまりとしたサロンがとても落ち着きます。スタッフの方も親切でお話しも合わせてくれて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

今回初めて行きましたが、仕上がり、カット、カラー大満足しています。
    ただ、私にはシャンプーの時の圧が強すぎて翌日頭皮が痛かったので、次回はシャンプーの圧もリクエストしようと思いました(^^)

カットではレザーを使わずにハサミで丁寧にカットして下さいました。また、これまではブリーチとカラー中は頭皮がヒリヒリするのに、こちらでは全くヒリヒリしませんでした。
    頭皮にオイルスプレーして予防してくれるし、カラー中も暖かい機械で髪を労ってくれて、こんなにしてくれるんだ!と感動しました。

1番嬉しかったのは、セットの仕方をアドバイスしてくれたり、アイロンの温度やヘアオイルの使い方を教えてくれたり…これまで誰も教えてくれなかった事を教えてもらえて、とってもとっても嬉しかったです!
    やっと出会えた!と感動してます。
    正直、もっと早く出会いたかったです。

また行きますので、どうぞ宜しくお願いします。

• やないさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:31:28.0

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:24:41.0

ライブが福岡であったのでそのついでに行きました。地元以外で美容院に行くのが初めてだったので不安でしたが美容院苦手な私でも居心地のいい時間が過ごせました。ローライトは初めてしましたが、髪型も色も良すぎで少し色落ちした今でも髪可愛いと言われます。シャンプーも寝そうなぐらい気持ちよかったです。また福岡行く機会があれば寄りたいと思います!

【学生限定コース】カット+Wカラー+炭酸クイックトリートメント

• 茂吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:02:27.0

バタバタでしたけど、キッチリ仕上げてもらいました。
    無理言ってすいません。<(_ _)>

茂吉さん
    先日はご来店有難うございました!!いつも嬉しい口コミも有難うございます

今回も大満足してもらえて嬉しいです(*´ω`*)これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-05 14:43:13.0

いつも綺麗にして下さり大満足です。
    全身に使えるオイル、香りも優しく
    購入して良かったです。
    また、来月時間作りカット
    、トリートメント行きます

ゆみんさん
    先日はご来店有難うございました!!そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    オイルも気に入っていただけてよかったです。

これからもよろしくお願いします
                                大島 昌太

オフヘアショップ(OFF HAIRSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー