希望通りの仕上がりにしていただき、満足しました!
したいカラーの相談をし、できるだけ今のしたいカラーに近づけながら、今後のカラーのことも考えていただき、施術していただいた。
とても満足しています☆彡
ごぶさたクーポン20%OFF ※8ヶ月以上ご来店なし+大人料金の方限定
サク様
先日はSOLASにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの調子はいかがでしょうか?
色の変化も楽しんでみてください♪
stylist 西村
限られたトーンの中でとても可愛い色にして頂いて大満足です!!光の当たり具合によって色が変化して家族や友達からもとても好評でした!!!!色落ちも楽しみです!
また、トリートメントのおかげで髪の毛がすごい艶々で家族や職場の人にも褒めて頂いて少し自宅から遠かったけどほんとに来てよかったと思いました!!
担当スタイリストさんこんなに可愛く艶々にして頂いてありがとうございました!!!!お家でのケアもアドバイス通り頑張ります!!
艶カラー+選べる2種トリートメント
ちなみ様 ♪
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お伝えしたケア方法ぜひご参考にしてみてください!
またその他のケアやスタイリング方法など気になることがあればいつでもご相談ください♪
山原
推しのイベント参加のため利用させていただきました!
知らない土地で道が分からず電話をかけた際、にこやかに対応していただき大変助かりました。
エクステ持ち込みでのヘアセットというイレギュラーなお願いをしたにも関わらず、とても可愛くしていただけて大変に満足です!
親身に対応していただき本当にありがとうございました。
また近くの会場でイベントがある際は予約させていただきます!
ヘアセット
四葉様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
大切なイベントのヘアセットをお任せくださりとても嬉しいです
始終楽しくお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごせました!
機会があれば是非お待ちしております
stylist 北原
曖昧なイメージしかお伝えできなかったですがイメージ通りにしてくださいました!ありがとうございます!
まな様、
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
パーマも気に入って頂き大変嬉しく思います!
また次回はパーマを生かしたご提案をさせて頂きますね^
次回もまな様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願い致します。
曽根
大学から近く、前々から良さそうな雰囲気だと思っていたので、新学期を機に初めて伺いました。
朝イチの予約でしたが優しく迎えていただき、スタッフさんたちもみなさま明るく丁寧な印象です。
初回なのでサロン製品や提携サービスの宣伝、施術に使う製品の説明などがありましたが、メニューや料金は施術前に確認する形式で、そこから無理なアップセルやクロスセルもなかったのでとても安心感がありました。
こちらの希望をよく聞いてもらったうえで施術や今後の方針を提案してくださり、かわいくしてもらったのでまた次もお願いします(^^)v
《平日限定》似合わせカット+カラー(アルカリ除去)+SOLASトリートメント
ぱゃおーー様
stylist 西村
昨日は息子がお世話になりました^ ^
大満足で帰宅し、楽しかったと語っておりました
今朝は『再現出来ているか』とセットした髪を見せに来て、ご機嫌で学校に行きました^ ^
紹介割クーポン 20%OFF
こうあき様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
お子さまにも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
朝からセットまで頑張ってくれて嬉しいです!
これからも、楽しく通っていただけるように丁寧に担当させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
漁野陽介
絶えずお声かけをされておられ安心して施術していただいてます 次回もお願い致します
その他
ドドリア様嬉しい口コミ頂き、有難うございます!
またお悩みや気になる事など御座いましたら、お気軽にご相談頂ければと思います!
SOLAS 川口雄大
子供たちを連れて初めて伺いました。
当日予約だったのですが心地よく受け入れて下さり
電話対応から凄く気持ちよく安心して来店できました。
仕上がりも大満足で、子供たちにもよくしてくださり
担当してくださった方も気さくで話をしていて楽しくてたまりませんでした。
また、機会があれば是非伺いたいなぁと心から思いました。
本当にありがとうございました。
カットカラー+AujuaトリートメントLv1 +キッズカット無料(小学生未満)
O様
solasへのご来店誠にありがとうございます
心地よく過ごして頂けてとても嬉しく思います^^
機会があれば是非、綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思います
嬉しい口コミもありがとうございました!
stylist 北原
ダブルカラーかワンカラーどちらが良いか悩んでいましたがなりたい色味を伝えた際にこちらの方が良いのでは無いかと提案して頂きありがとうございます!
どのスタッフさんの接客もよくカラーの色味もとても可愛く仕上がったので大満足です!ありがとうございます!
艶カラー+選べる2種トリートメント
みづき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味もとってもお似合いでした^^
また次回もかわいいのお手伝いをさせて頂けたらなと思います
stylist 北原
初パーマ不安でしたが、丁寧に仕上げてくれました。
スタイリングの相談にも乗ってくれて、助かりました。
燕野すぅ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングについても、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回も素敵に仕上げさせていただきます!
漁野陽介
高校生の娘がカットとトリートメントでお世話になりました。
仕上がりにとても満足し、喜んで帰って来ました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
レイヤーカット楽しんでください♪
stylist 西村
初めてのサロンで緊張しましたが、どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、とても癒されました。
ぼやっとしたイメージしかなかったのですが、スタイリストさんが色々カウンセリングしてくださり、お写真で長さや色味などを確認していただきました。
結果、スタイルもカラーもとっても気に入っています。イメチェンできてセットもしやすくなり嬉しいです。ありがとうございます。
素敵なサロンに出会えたのでこれからもよろしくお願いします。
【定番人気】カット+カラー(アルカリ除去)+Aujua Lv1トリートメント
マリコ様、
先日は数あるサロンの中からSOLASを選んでいただきましてありがとうございます^^
また嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!!
次回も新しいご提案をさせていただけると光栄です^^
またマリコ様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願い致します。
曽根
希望通りの髪色と髪型にして頂きとても満足です!
ういろう様
カラーの色の変化も楽しんでみてください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 西村
丁寧にカウンセリングしていただきました。
rirakuma様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。
口コミも頂き光栄です!
次回も是非素敵なヘアスタイルにさせて頂ければと思います!
小学一年生のヘアカットのため初めて伺いました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。
娘も相当気に入ったようで、お友達みんなに自慢しておりました。ありがとうございました。
テラシ様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座います!
お褒めのお言葉も頂き大変恐縮です!
娘様もお気に召され、お友達にも自慢してくださりとても嬉しく思います^ ^
是非またご担当させて頂ければと思います!
理想のヘアカラーと髪型が叶って大満足です!
美容師さんとの会話が面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いします!
似合わせカット+ダブルカラー(ケアカラー付き)
あかり様
ピンクベージュとってもお似合いでした^^
楽しいお話が沢山できて私も嬉しいです
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
stylist 北原
自分がしてもらいたい髪色を今までの髪の毛の履歴など説明して、じっくり相談してくださいました!理想の髪色にしてもらうことができて、大満足です。
また行こうと思います。
みかん様
お客様の髪の状態や、今後したいカラーも踏まえてのカウンセリングを心がけております。
ハイトーンとってもお似合いでした^^
嬉しい口コミもありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
stylist 北原
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも希望通りになりました!
似合わせカット+カラー(アルカリ除去)+SOLASオリジナルトリートメント
mmo様先日はご来店頂き有難うございました!^ ^
お褒めの言葉も頂き大変光栄です!
またスタイルも気に入って頂き有難う御座います^ ^
また、次回ご来店の際にも綺麗にさせて頂ければと思います!
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!
3歳男児、3回目の利用でした。今回もかわいく仕上げていただき大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました♪
もっち様
今回もお子さまのヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
少しずつ成長される姿を拝見できるのも楽しみです☆
また次回もかわいく仕上げさせていただきますね。
ご来店、心よりお待ちしております!
漁野陽介
久々のパーマで緊張していましたが理想通りのスタイルにしてくださいました!
まな様、
先日はご来店誠にありがとう御座いました^^
パーマスタイルとってもお似合いでした♪♪お久しぶりのパーマだと思うのでお困りなことが
あればおっしゃってくださいね!
次回もパーマを活かしたデザイン提案をさせて頂きますね!
まな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
曽根
いつも素敵に仕上げて下さり気に入っています!
長年縮毛矯正で傷んだ経験がありましたが、髪の状態に合わせてダメージを抑えて施術をして頂けるので安心してお任せ出来ます。
グリちゃん様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪の状態を大切にしながら、今後もできるだけ負担の少ない施術を心がけてまいります。
こちらこそ、いつも信頼してお任せいただき本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めて伺いましたが、大満足です!
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、最初から最後まで丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。髪のまとまりや色味も理想通りで、鏡を見るたびに気分が高まります!
仕上げに付けていただいたオイルは香りのバリエーションがあり、選ぶ時間までも楽しかったです!
また伺います!
もえちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
暖色カラーとってもお似合いでした!色の変化も楽しんでみてください♪
オイルも是非たくさんお使いください!
次回のご来店もお待ちしております!
stylist 西村
3~4年振りにロングから肩くらいの長さまでカットしていただきました。
スタイリングが苦手で短く切ったら扱いづらくなるかななど不安でしたが簡単におしゃれにスタイリング出来るように切ってくださり周りからも大好評です!
いつもなんとなくのイメージでお願いしているのにも関わらず100点以上の仕上がりにしてくださるので担当スタイリストさん以外にカットしてもらえなくなってます(笑)
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
《ごぶさたクーポン》20%OFF/最終来店日より6ヶ月以上経過されてる方のみ
とてもありがたい口コミありがとうございます(^^)
バッサリのイメージチェンジという機会をくださって本当に
美容師をさせていただいている中で嬉しいタイミングです!
普段のお手入れも難しくなくして頂けて私も嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いします(o^^o)
stylist 森岡
2回目のハイライトでした。要望も聞いていただき満足の仕上がりです。シャンプーも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。白いティシャツを着ていたからか首元が染液で汚れてしまいました。次回は首元をしっかりしめていただけるよう気をつけようと思います。
カラー、その他
りょ様
ハイライト、とても気に入ってくださって嬉しいです。
施術の際に、カラー剤が首元のお洋服に付いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回はこのようなことがないよう、十分に注意して施術させて頂きます
stylist
お話も楽しく、仕上がりも良くとても満足しています!
ありがとうございました!!また行かせていただきます
【最新技術の髪質改善】酸性ストレートor縮毛矯正+似合わせカット
ツオ様先日はご来店頂き誠に有難う御座います^_^
お褒めの言葉も頂き、大変恐縮です!
是非次回ご来店の際も綺麗にさせて頂ければと思います!^ ^
ご来店頂き誠に有難うございました!
臨月の妊婦でお腹がおっきい状態でしたが、最初から最後まで体調についてお気遣いいただきありがとうございました。
産後のタイミングでは、次回いつ美容院に行けるか分からないので、セットしやすいヘアカットやプリンが目立たないようなカラーを提案してもらいました。
久しぶりにロングからショートカットにばっさり切りましたが、髪の毛もハネやすいところはブローの仕方やヘアアイロンの使い方などの工夫を教えてもらいました。
サロンで取り扱いされているヘアオイルが香りも良くて髪の毛もツヤツヤになり、旦那さんも褒めてくれました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。
ちい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、カラーとカットの調子はいかがでしょうか?
カラーの色の変化もスタイリングも楽しんでみてください♪
stylist 西村
とても素晴らしいです♪
小学生の娘も一緒に行きましたが仕上がった自分のスタイルにお気に入りでした^_^
ケイ様
カラーの色の変化も楽しんでみてください♪
お子様も喜んでいただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみに待ちしております!
stylist 西村
自分では上手く整えることができず悩んでいましたが、ばっさり切って、とてもスッキリしました。まとまりやすくなりました。ありがとうございました。
m様
先日はお子様とご来店誠にありがとう御座いました^^
また口コミ投稿も大変嬉しく思います!
まとまりとお手入れがよくなり私も嬉しいです!
またお困りのことがあればいつでもおっしゃってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
曽根
カラーも、カットも丁寧に対応してくださって、
やる前からも色々相談してくれたので良かったです。
教えて頂いたオイルとバームも今日から実践してます!!
また、お願いしたいと思います!!
まほ様
カラーとカットの調子はいかがでしょうか?
カラーの色の変化やスタイリングもぜひ楽しんでみてください♪
stylist 西村
ソラス(SOLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー