2回目のハイライトでした。要望も聞いていただき満足の仕上がりです。シャンプーも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。白いティシャツを着ていたからか首元が染液で汚れてしまいました。次回は首元をしっかりしめていただけるよう気をつけようと思います。
カラー、その他
お話も楽しく、仕上がりも良くとても満足しています!
ありがとうございました!!また行かせていただきます
【最新技術の髪質改善】酸性ストレートor縮毛矯正+似合わせカット
臨月の妊婦でお腹がおっきい状態でしたが、最初から最後まで体調についてお気遣いいただきありがとうございました。
産後のタイミングでは、次回いつ美容院に行けるか分からないので、セットしやすいヘアカットやプリンが目立たないようなカラーを提案してもらいました。
久しぶりにロングからショートカットにばっさり切りましたが、髪の毛もハネやすいところはブローの仕方やヘアアイロンの使い方などの工夫を教えてもらいました。
サロンで取り扱いされているヘアオイルが香りも良くて髪の毛もツヤツヤになり、旦那さんも褒めてくれました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。
《平日限定》似合わせカット+カラー(アルカリ除去)+SOLASトリートメント
とても素晴らしいです♪
小学生の娘も一緒に行きましたが仕上がった自分のスタイルにお気に入りでした^_^
自分では上手く整えることができず悩んでいましたが、ばっさり切って、とてもスッキリしました。まとまりやすくなりました。ありがとうございました。
カラーも、カットも丁寧に対応してくださって、
やる前からも色々相談してくれたので良かったです。
教えて頂いたオイルとバームも今日から実践してます!!
また、お願いしたいと思います!!
まほ様
先日はSOLASにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーとカットの調子はいかがでしょうか?
カラーの色の変化やスタイリングもぜひ楽しんでみてください♪
stylist 西村
接客も丁寧で、サロンの雰囲気もとても良いお店です。酸性トリートメントが良くて、何度か通わせて頂いていますが、今回酸性ストレートの施術後、根元からの切れ毛や、濡らすと溶けるように髪が切れてしまいます。また酸性トリートメントをすれば落ち着くのでしょうか?問い合わせ先が分からず、口コミに記載させて頂きました。
5・6・7月 ストレートメニュー1000円OFF
縮毛矯正
maa★様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。
今回の酸性ストレート施術後に、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
先日はお電話にて詳しい状況をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
現在はアフターケアのご予約日をお待ちさせて頂いている状況ですが、ご来店時には髪の状態をしっかりと確認し、今後の最適なケア方法や改善プランをご提案させていただきます。
酸性トリートメントをはじめ、髪の状態に合わせた施術で少しずつ健康な状態に近づけられるよう、責任を持って対応いたします。
maa★様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同全力で努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
SOLAS千里山店
初めてでしたが、皆様とても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足ですし、良い時間がもてました。
次回までの変化を楽しみたいと思います。
くまシオ様
沢山お話ができて私もとっても嬉しいです^^
ショートもお任せいただけて嬉しいです
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 北原
久しぶりのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せする事ができました。仕上がりも好みな感じにしていただき、ありがとうございました。
【2回目限定】カット+パーマ+AujuaトリートメントLevel1
カット、パーマ、トリートメント
AKI様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマスタイルとってもお似合いでした♪
スタイリングの方法などご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!
stylist 西村
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
今回はアニメの画像から髪型をお願いしたので
かなり無理な要望だったと思います。
それでも、丁寧なヒアリングのおかげでイメージしていた以上に可愛くなりました。
本当にありがとうございます。
燕野すぅ様
いつもSOLASをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はアニメの画像をもとにしたスタイルのご依頼とのことで、細かなご要望をお伝えいただきありがとうございました。
「イメージ以上に可愛くなった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
丁寧なヒアリングを通して、燕野すぅ様の理想や雰囲気に合わせたスタイルをご提案できたことは、私たちにとっても喜びです。
これからも、なりたいイメージを形にできるよう技術と提案力を磨いてまいります。
漁野陽介
細かく確認しながら進めてくださり嬉しかったです!
てぃーな様
久しぶりのストレートをお任せ頂きとても嬉しいです^^
また一緒に美髪を育てていければと思います!
stylist 北原
丁寧な接客と施術時に配慮ある声掛けをされていました。
次回の施術も担当していただきたいと思っています
その他
ドドリア様
先日はご来店頂き有り難うございます!
お褒めのお言葉まで頂き大変光栄です。
またカラーなどでも必ずキレイにさせて頂きますので、是非ご担当させて頂ければと思います!
又のご来店心よりお待ちしております。
SOLAS 川口雄大
ヘアケアに関する悩みに対してとても丁寧に教えてくださいました(^^)施術も大満足です!
《髪質改善》酸性ストレートor縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
MS様
髪質に合わせてのヘアケアのお話ができて私もとても嬉しいです^^
今後も美容のお手伝いをさせて頂ければと思います。
嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
stylist 北原
こんなにしっかり綺麗に染まるんだ~!と感動するくらい好みの色にして頂きました。それから何よりカラーの持続力が非常に良く、自分が気にしている白髪があるのですが、生えてくるスピードが遅くてとても嬉しかったです。
私は今まで大阪~東京と住んでおり、SNS上でも有名な美容室にも何度か足を運んでいます。ですが、今まで受けてきた中で、比べものにならないくらい担当スタイリストさんがダントツ1番でシャンプーが上手だと思っています。毎日洗って欲しい!笑
いつもありがとうございます^^
子どもがお世話になりました!丁寧にカットしてくださり、カット中は優しく話しかけてくださり、本当にありがとうございました!
まる様、
先日は、SOLASにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております!!
stylist 西村
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで安心感がありました。なりたい髪型、髪色になれて大大大満足です!
また利用したいです!
似合わせカット+カラー(アルカリ除去)+SOLASオリジナルトリートメント
りり様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!^ ^
また、とても素敵なお言葉を頂き大変光栄です!
是非またのご来店楽しみにお待ちしております!
キッズカットで利用しました。
動画を見せてくださりとてもあっという間に終わりました。
特にこだわりもないため3ですが、全然満足しています。
たいち様、
先日は、SOLASにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております!!
stylist 西村
すごく丁寧に対応してくださりました!ややこしい履歴なのに、髪や頭皮のダメージのことも説明しながら施術していただきました。髪色も丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りになりました!スタッフの方の雰囲気もとても良く、次回からもお世話になりたいサロンです。
【学割U24】カラー+選べる2種のトリートメント
あまね様
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
そう言って頂きとても嬉しいです。今後も美容のお手伝いをさせて頂ければと思います!
stylist 北原
他の店舗で初ブリーチしてカラーシャンプーしてそれを辞めた途端に緑になってしまいソラス千里山店さんに駆け込み修正お願いしました泣 初めての美容室は緊張するんですが、担当してくれたスタイリストさんもアシスタントの方々も皆様とても話しやすく、仕上がりもめちゃくちゃ可愛く緑も無くなり本当にありがとうございました!また必ず行きます!!
【小顔似合わせ】前髪・顔まわりにこだわったデザインカット+艶カラー
love.様
先日はSOLAS千里山店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
love.様のお悩みが解消できたことが何より嬉しく思います^^
また暖色カラーやいろんなヘアカラーもチャレンジしたとのことだったので
これからヘアカラーもヘアスタイルも楽しんでいきましょう♪
次回もlove.様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
SOLAS 曽根
友人の紹介で娘のファーストカットでしたが
お店の雰囲気はもちろんのこと、担当してくださったスタイリストさんが終始娘や私に寄り添ってくださってとても心地の良い時間を過ごさせていただきました!
仕上がりも親子共々大満足です!
丁寧なカウンセリングの後、酸性ストレートをかけて頂きました。ブリーチや縮毛矯正の履歴のせいもあり、地毛の部分、ブリーチの履歴のある部分とで薬剤を分けて施術してもらいました。想像以上に髪がつやつやになったりうねりがしっかりおさまることはなかったけど、十分効果はあったと感じています。うねっているのはブリーチ履歴のある部分なので、根気強く伸ばしていきたいです。
髪もいい感じにすいていただき髪が扱いやすくなりました。
似合う前髪や髪型の相談にも乗っていただき、とても有難かったです!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
ブリーチの履歴がある部分は根気強く、ホームケアも頑張っていただきながら伸ばしていけるといいですね♪
stylist 西村
小4息子のカットをお願いしています。本人が好きな雰囲気でお気に入りの短髪カットにしてくれるし、好きなYouTubeが見れるので、いつも楽しみにして行っている美容室です。
つっちー様
いつも大切なお子様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
お好きな雰囲気に合わせた短髪スタイルを気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、店内で好きなYouTubeをご覧いただきながら、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけているご様子に、私たちもほっこりいたします。
これからも、お子様が安心して通える空間づくりと、毎回の仕上がりにご満足いただけるカットをご提供できるよう努めてまいります。
漁野陽介
髪の毛がサラサラになって良かったです。
長さもいい感じになりました。
【2回目限定】カット+髪質改善酸性ストレート
まい様
あれからストレートの調子はいかがでしょうか?髪の長さもスッキリしてとてもお似合いでした^^ショートは綺麗を維持できる持ちが45日となっておりますので、又いつでもお待ちしております!
stylist 北原
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
《平日限定》似合わせカット+カラー+SOLASトリートメント
はるか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーとカットの調子はいかがでしょうか?
カラーの色の変化も楽しんでみてください♪
stylist 西村
今回は、高校生の娘がお世話になりました。
本人も勿論気に入っていましたが、翌日学校の友達からも褒められたそうで喜んでいました。
まろぷー様
今回もお任せいただきとても嬉しいです!
バッサリショートとってもお似合いでした^^襟足もスッキリしているので次回お会いするまで持つかと思います^^
嬉しい口コミもありがとうございます
stylist 北原
カウンセリング時に丁寧にアドバイスくださいました。
《頭皮すっきり》クレンジング炭酸シャンプー+似合わせカット
rirakuma様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
その後ヘアスタイルは如何でしょうか?
またご縁が御座いましたら是非素敵にカッコよくさせていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
娘と来店しました。彼女は美容院初体験でしたが、髪を切ることにポジティブな印象がついたようで、また前髪が伸びたら行きたいと言っています。ありがとうございました。
支払い時に私がよく確認しなかったのが悪いのですが、ホットペッパーのポイントを使いたかったのですが反映されていませんでした。予約時に登録していたので気を抜いていました。次回からはちゃんと確認しようと思います。
りょ様
先日はSOLASにご来店頂きまして、誠に有難うございました!
また嬉しい口コミも有難うございます。
娘様、カットの方気に入って下さり大変光栄です。
次回もご縁がございましたら、またご担当させて頂ければと思います!
また、お会計時の際ポイント反映できておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後この様な事が無いように、再度確認の方徹底して参ります。
今まで行ったどの美容院よりもしっかりカウンセリングをしてくれたのでとても満足のいくヘアスタイルになりました!レイヤーの綺麗な巻き方のコツなども教えてくださってありがたかったです!
また、最終カット日から一年以内は前髪カットが無料なことや、来店予約の割引サービス、友達紹介サービスなどお得な情報もたくさん教えてくれたのでここの美容院を選んでよかったです
《しっかりカウンセリング》骨格似合わせカット
らん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
また、沢山素敵なお褒めの言葉大変光栄です!
その後レイヤーは楽しんでいただけるでしょうか?
また次回のご来店の際に、ご不明な事などあればお気軽にご相談下さい^ ^
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^ ^
いつも娘に合った髪型の提案をしていただき可愛く仕上げてもらっています。
今回はコテの使い方を丁寧に実践を交えて教えていただきました。最初は苦戦していましたが段々と慣れてきた様です。優しく教えていただいたおかげです。ありがとうございました!
ころ様
いつも娘様のカットをお任せ頂きありがとうございます^^
前髪の通し方や後ろの巻き方もいつでもレクチャー致しますので次回も楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございました^^
stylist 北原
2歳男の子のカットをお願いしました。イヤイヤ期真っ最中なので心配でしたが、担当のスタッフさんはとても優しく、カット前に仕上がりのイメージなどを提案して下さったり、カット中はタブレットを見せてもらい、息子もグズることなく過ごせて、素敵に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします(^^)ありがとうございました!
もっち様
この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
またお褒めの言葉も頂き大変恐縮です!
お子様のカットもお気に召されたご様子で何よりです!^ ^
またご縁が御座いましたら是非素敵なヘアスタイルにさせて頂ければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ソラス(SOLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー