こちらの美容院は初めて来店しました。
店内がとてもオシャレでスタッフさん皆様がとてもやさしく、施術も会話もとても楽しかったです!
今回はカラーとカットしましたがなりたいヘアカラーの提案をじっくりしてくださり、この色にするとこの色落ちになるとかこの見た目になるなど丁寧に説明して下さりました。
途中他のスタッフさん方がカラーなどしてくださり、皆様笑顔で優しく心地よかったです!
カラーの色味も希望通りの色になっていて可愛くてお気に入りです♪
カットも色々説明しながら提案してくださったりケアに関してもとても勉強になりました!
また大阪に行った際に担当してもらいたいです!
デザインカット+ケアカラー \14300→\9980
まり様、
先日はSOLASにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今はカラーやカットの調子はいかがでしょうか?
カラーの色味の変化も楽しんでみて下さいね♪
また大阪に来られた際はぜひSOLASにお越し下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^
SOLAS
Sone
2歳男の子のカットをお願いしました。イヤイヤ期真っ最中なので心配でしたが、担当のスタッフさんはとても優しく、カット前に仕上がりのイメージなどを提案して下さったり、カット中はタブレットを見せてもらい、息子もグズることなく過ごせて、素敵に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします(^^)ありがとうございました!
聞き取り、シャンプー、カット、どれもとても丁寧にしてくださいました。髪の量も上手にとってもらえたので、耳かけもしやすくなりました。またもしストレートあてる時はお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
《ごぶさたクーポン》20%OFF/最終来店日より6ヶ月以上経過されてる方のみ
色持ちの良いブラックにしていただけました!丁寧な接客だったのでこれからも通いたいと思いました!!
シングルカラー(シャンプーブロー付き)
たまちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
カラーの調子はいかがでしょうか?
色落ちまで是非楽しんでください♪
またのご来店お待ちしております!!
stylist 西村
いつも素敵なカラーに仕上げてくださってありがとうございます。
ブリーチ無しでここまで綺麗に発色すると思っていなかったので、とても嬉しいです。
職場でも好評でした。またお願いします。
シングルカラー(シャンプーブロー付き)
紹介でこちらの美容室を知り、3歳男の子のキッズカットをしていただきました。
なりたい雰囲気を聞いてくださり、頭の形や髪質などを踏まえたカットを提案してくださいます!
髪の毛を触られて気持ち良くなったのか途中で寝てしまったのですが、素敵に仕上げていただきました。
担当スタイリストさんの柔らかい話し方に親子共々安心感がありました。
高校生の娘のヘアカットをして頂きました。
とても素敵なスタイルにして頂き、ヘアケアの相談にも丁寧にお答え頂いたとのことで、大満足で帰って来ました。次回もまたよろしくお願いいたします。
そう言っていただけて嬉しいです!口コミも頂きありがとうございます!
是非また機会がございましたらお任せください^_^
stylist西村
いつもこちらでお世話になっています。
縮毛矯正はナチュラルな仕上がりで気に入っています。
カットカラーも満足のいく仕上がりです。
自分に似合うカラーを決めてくれるので助かっています。
5・6・7月 ストレートメニュー1000円OFF
縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧なカウンセリングで
希望通りのスタイルにしてもらい
大満足です。
《髪質改善》酸性ストレートor縮毛矯正
ゆき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
梅雨時期を快適に過ごしていただけましたら嬉しいです^_^
是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
stylist西村
いつも素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます
梅雨前に髪型さっぱりできて良かったです
いつも丁寧なヒアリングで、仕上がりのイメージしやすくて助かります
親身に相談ものってくださり、思い通りのスタイルにしてくださいました。やっと行きつけ美容院を見つけられた気分で嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
りん様、
先日は数ある美容室の中からSOLASにご来店頂きまして誠に有り難うございました!
また嬉しい口コミも大変嬉しく思います^^
ヘアスタイルも季節やイベントの合わせて提案させてください♪
りん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
曽根
子供達がいつもお世話になっていて、今回は小3の息子がお世話になりました。
夫に連れて行ってもらったので直接見てないのですが、息子の希望(後ろを刈り上げて欲しい)を聞いて最初にイメージ画像をいくつか見せていただいたようで、希望どおりになって満足して帰ってきました。
またお願いするつもりです。
みかん様
先日はご来店頂き、息子様のカットもお任せいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
そう言っていただけて嬉しいです!
是非また機会がございましたらお任せください!
stylist 西村
先日はヘッドスパありがとうございました!
行く3日前から頭が乾燥してフケが出たり、かゆみが出たりして気になっていたのですが、ヘッドスパを受けてから気にならなくなりました!
お湯の温度やドライヤーの当て方などのアドバイスも頂き、2日経ちましたが何の問題もなく髪の毛もツヤツヤで過ごせています。
また癒されたい時はお世話になると思いますので、宜しくお願いします。
ヘッドスパ
れいちゃん様
先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
また、アドバイスもお役に立てたご様子で大変光栄です!
ぜひまた癒されたい際はヘッドスパご担当させて頂けたらと思います!
ご来店頂き有難う御座いました!
(娘がお世話になりました)
ショートスタイルが定着しつつありますが、思っていた以上の仕上がりで気に入りました。
いつもスタイリング方法を教えて貰えるので、再現出来そうです!
まろぷー様
先日は娘様のカット有難う御座いました!
そう言って頂けてとっても嬉しいです^^
また是非帰省された時も是非お任せください
ありがとうございました^^
stylist 北原
初めての来店でしたが、イメージ通りのヘアスタイルになって大満足です!!本当にありがとうございました。
担当のスタイリストさん、他のスタイリストさんも丁寧に対応してくださり、お話するのがとっても楽しかったです。
シャンプーが気持ち良くて寝そうになっちゃいました!
インナーカラー(ブリーチあり)+似合わせカット
あやか様、
先日はSOLASにご来店頂き誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミも嬉しいです!
インナーカラーとってもかわいかったです☆!!
また色落ちや次回はまたカラーチェンジしながらカラーリング楽しみましょう^^
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
曽根
担当してくださったスタイリストさんが、とっても親切丁寧でした!ヒアリングもすごく丁寧にしてくださって安心感がありました!久しぶりにバッサリいきましたが、大満足です!スパも気になったので、また伺いたいです!
《平日限定》似合わせカット+カラー+SOLASトリートメント
みかん様
先日は担当させて頂き有難うございました!
骨格に合わせた提案やライフスタイルに寄り添えるヘアのカウンセリングを心がけております^^
また是非スパでも楽しみにお待ちしております
stylist 北原
毎回軽く希望を伝えて、他はだいたいお任せにしてしまうのですが満足な仕上がりにして下さりありがとうございます。
子育てトークが楽しすぎてあっとゆうまに時間がすぎてしまいます…笑
またよろしくお願いいたします!
高校生の娘がカットをしていただきました。
理想通りの髪型になり本人は大変満足をしています。また、友人達にも褒められたとのことです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
koala様
先日は娘様のカットをお任せいただき有り難うございました
そう言って下さりとても嬉しいです^^
嬉しい口コミも有難うございます!
今後ともよろしくお願いします。
stylist 北原
前回はカラー、今回はストレートをお願いしました。
こちらの好みや要望をしっかり聞いてもらったうえで、
こういうのはどうですかと提案してもらえてすごく良かったです!
丁寧なのに施術時間もさっとしてて、綺麗に仕上げてもらって感謝です。
次の日にあれ?ちょっと思ってたのと違うというのがなく、再現性の高さにも満足です!
キエ様
先日はストレートでご来店頂き誠に有難うございます^^
前回に引き続き担当させて頂きとても嬉しいです!
嬉しい口コミも有難うございます
ストレートで梅雨対策バッチリなのでストレートを楽しんでいただけたらなと思います
stylist 北原
今回カットしていただきました。
久しぶりのショートで、自分に似合うイメージなども湧かずに行ったのですが、真摯に相談に乗ってくださりとっても素敵に仕上げていただけました!
色々な人に褒めてもらえて大満足です!
かおり様
先日はカットでのご来店誠に有り難うございました!
お久しぶりのバッサリカットをお任せ頂き大変嬉しく思います^^
とってもお似合いだったので周りの方々にも好評で嬉しいです♪
また1.5~2ヶ月するとまとまりが気になってくると思いますので
その際はまたご相談ください!
次回もかおり様にお会いできることを楽しみにしております^^
曽根
初めて酸性トリートメントをしてもらって、今までで一番サラサラになりました。
やってよかったです。
【髪質改善】酸性トリートメント+似合わせカット
毎回曖昧なイメージしかお伝えできませんが理想通りのヘアスタイルにしていただいています!満足です◎
またお願いします !
まな様
いつもSOLASにご来店頂きまして誠に有り難うございます!
また嬉しい口コミもとても嬉しいです^^
また季節に合わせたりスタイルチェンジして楽しんで
行きましょう♪
次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております。
曽根
詳しくカウンセリングをしてくれてなりたい髪型に近づきました。
また赤ちゃん連れても快く引き受けてくださって助かりました。
【最新技術の髪質改善】酸性ストレートor縮毛矯正+似合わせカット
shiki様、ご来店いただきありがとございました!!
口コミまでいただき、ありがとうございます♪
ストレートで、毎日がストレスが軽減されてると嬉しいです!次回も、ご要望などありましたら、お聞かせくださいね!
ぜひ、また、お子様連れでもお気軽におこしください♪
楽しみにおまちしています!
本当に良かったです!
施術も雰囲気も色々な面でのお気遣いも
他のスタッフさん達も全部に満足しました!
久しぶりにブリーチしましたが
色落ち後も楽しみです!
またお伺いします!
似合わせカット+ダブルカラー(ケアカラー付き)
しほ様
先日は有難うございました!
久しぶりのブリーチもお任せいただきとても嬉しいです^^
色落ちも楽しめるよう調合させて頂いております
とても嬉しい口コミも有難うございます
次回も楽しみにお待ちしております^^
stylist 北原
高校生女子の娘がお世話になりました
可愛くカットして頂き、大変気に入っております
また宜しくお願いします
《しっかりカウンセリング》骨格似合わせカット
娘様のカットを担当させて頂き誠にありがとうございました^^
次回も娘様のご要望に添えるようにご提案させて頂きますね!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
曽根
約2年ぶりのカット!
とっても軽くかわいい仕上がりにして頂いてありがとうございました!
今の髪型のアレンジ方法を教えてもらったので、色々試して楽しみたいと思います!
母にも「やっぱりプロにやってもらっただけあってかわいいわ~」と好評でした笑
あと前髪は自分で切らないようにします笑
次はごぶさたにならないようにまた近いうちに行きたいと思います!
シャンプー、ドライヤーをしてくださった方、
担当スタイリストさん、ありがとうございました☆
《ごぶさたクーポン》20%OFF
れいちゃん様、ご来店いただきありがとうございました♪
ヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!
ご来店いただいたお客様は、前髪のメンテナンスカットが、無料になりますので、ぜひご利用くださいね♪
また、お会いできる日を楽しみにしていますっ!
初めての来店でしたが、施術の説明から丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
仕上がりもさらさらになりとても満足です!
《髪質改善》酸性ストレートor縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
ストレートで髪がサラサラになり、喜んで頂き、大変嬉しいです。
これからも、丁寧かつ的確な施術を心がけ、あ様のなりたいヘアデザインを叶えて行きますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
漁野陽介
イメージ写真をもとに、似合うデザインを親身に考えてくださり、とてもかわいい髪に仕上げていただきました!初めてのブリーチで少し不安もありましたが、丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
似合わせカット+ダブルカラー(ケアカラー付き)
とても嬉しい口コミ有難うございます^^
初めてのブリーチをお任せいただきとても嬉しいです
お客様に合うデザインをご提案するのを心掛けております
またお会いできるのを楽しみにしております^^
stylist 北原
カット前に提示したヘアスタイルや仕上がりの質感等を要望通りに忠実に仕上げてくださいました。また、事前のヒアリングも丁寧にしてくださり、前髪や後れ毛の形をトレンドを取り入れつつ色々と提案していただきました。希望してたヘアスタイル以上に理想的な仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました!
《人気No1》似合わせカット+艶カラー+Aujua トリートメント
T様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
お客様一人一人の髪質、お悩みに寄り添えるカウンセリングを心掛けております。
あれから髪の調子などはいかがでしょうか?
これからも美容のお手伝いをさせて頂けたらなと思います^^
有り難うございました
stylist 北原
髪型はあえて指定せず、お任せでお願いしました。
プロに任せるのが一番だと思います。
とても綺麗にまとめて頂き、強風にもかかわらず、乱れることもなく有難かったです。
学位授与式にも余裕で間に合いました。
本当に有難うございました。
ヘアセット
わち様
先日はありがとうございました^^
授与式という大切な日のセットをお任せいただきとても嬉しいです。
またカラーカットなど機会があれば是非よろしくお願いします
有り難うございました^^
stylist 北原
ソラス(SOLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー