前回とてもキレイに色を入れて頂いて
気に入ったので今回もこちらで
同じ担当さんにお願いしましたら
やはり今回も綺麗になって大満足です。
そして何よりもシャンプーが最高に気持ちよくて
もうかなりの虜になってしまいました笑
当日の追加注文(ブリーチ)をしてなおかつ
自分の都合で時間なくて急ぎで!って無理なお願いにも
関わらず迅速な対応して頂いてありがとうございました!
また次も是非お願いします(^^)!!
【2回目以降ご来店のお客様】口コミご投稿&ご掲載で♪基本メニュー 30%OFF!!
けけけ。様
とても満足していただき僕も嬉しく思います!
なかなかお時間も取れない中、足を運んでいただきありがとうございます!
また色んなデザインをできることを楽しみにお待ちしてます!
時間的に、急いでいただきありがとうごさいます。自分の髪が、ヘナをやっているのでメッシュの色のぬきかげんがやりにくかったとおもいます。多少時間差で色の塩梅が微妙ですが、これはこれで面白いかも…です。日にちがたち全体のかんじかどのようになるか少し楽しみです。
親子共にお世話になっております。
理想的なイメージを伝えると、確実に近づけてくれ髪の悩みも丁寧に聞いてもらえます。
子供のキッズカットも丁寧に安定の仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。
カラー、その他
いつも通り最高の仕上がりでした!ありがとうございます
先日はご来店誠にありがとうございました!!
いつも大切なイベントの前にご来店いただけて綺麗に整えさせていただけてこちらも嬉しいです♪
いただけた雑誌も楽しく読ませていただきました!!
またのご来店心からお待ちしております。
子供のカットでお世話になりました。
めちゃくちゃカット上手で全然跳ねません。
ストレートアイロン必須と言われたけど使わずに済んでいます。
暗染めからのブリーチでしたが、どのように施術を進めていくのか親身に考え、僕に合わせた提案をしてくださり理想の髪色になることができました。施術についても一つ一つ進め方やその意図を説明してくださったのでリラックスして受けることができました。
3時間という長い時間でしたが、様々なお話ができたりタブレットを使うことができたりと楽しくすごすことができました。ありがとうございました!
【学割U24】カット+ケアブリーチ+オンカラー
丁寧に相談にのってくださりました。シャンプーもとても気持ちがよかったです。仕上がりもとても満足いく髪型でした。ありがとうございました。
【学割U24】似合わせカット¥5500→¥3300
縮毛矯正
先日はご来店誠にありがとうございました。
安定のマッシュヘアでストレートをあててさらに収まりも良くなりカッコよかったです!!
これでしばらくは収まりの良い状態が続くのでこの夏ストレスフリーで過ごせたら嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしております。
暑くなってきたので、カットしてさっぱりしました。
みー様
いつも口コミありがとうございます!
この夏も乗り越えましょう!
カットとカラーをお願いしました。
なるべく頭が小さくみえるようにカットしていただきました。暑い日が続きますが、こざっぱりできて気分よきです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
頭をコンパクトに見えるよいに髪質や骨格を見ながら調整してカットしたので満足してもらえて嬉しいです♪
気分よきありがとうございます!!
またのご来店心からお待ちしております。
お世話になっております。
猛暑の中、自転車で10分弱の距離ですが着いた時は汗びっしょりで、店内の涼しさに人心地つきました。
今回は、パーマはまだ残っているからとのことで、カットと
カラーで整えていただきました。
活かせるところは手を加えて活かすというスタンスで
いつも助かっています。
何回使っても操作に戸惑うタブレットについても親切に
教えていただき助かりました。
涼しい中でタブレットで週刊誌読んで、髪を整えていただく時間は外の暑さも忘れまさに至福のとき。
帰り道では、また汗だくになりましたが、ヘアスタイルが 軽くなり、気分も軽くなって元気が出ましたよ。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
ねこだいすき様
髪の毛も気分も軽くなり、元気になってもらえて僕も嬉しく思います!
まだまだ残暑が続きますが身体にはお気をつけてお過ごしください!
またお会いするのを楽しみにお待ちしております!
バッサリ切ってスッキリしました。
えみ様
猛暑が続いておりますが、その後髪の調子はいかがでしょうか、
残暑を乗り越えるためにもまたお越しください全力で綺麗にいたします!
いつもとてもいい仕上がりにしてくれてありがとうございます~めっちゃ今回の髪色気に入りました(;_:)
にょ様
これからも色々な色を楽しみたいとおもられますので、綺麗を維持しつつ楽しんでいきましょう!
そのためにも僕も全力で頑張って参ります!
遊びに行く前日に伺いました
綺麗にしてもらって楽しく旅行ができました。
みー様
いつも口コミありがとうございます!
綺麗な状態で遊びに行けると楽しくなりますね!
またお話し聞かせてください、お会いできるの楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カット&カラーはもちろんシャンプーも丁寧でありがたいです。
またよろしくお願い致します。
Yちゃん様
丁寧をモットーにさせていただいております!
まだまだ猛暑は続きますが頑張っていきましょう!
子どものカットでしたが、とてもやさしく根気強くご対応いただきました。
みか様
こちらこそ楽しい時間をいただき嬉しく思います!
またおまちしております!
ヘアスタイルを少しかえてもらい、レイヤーをいれて動きのあるスタイルに満足です。パーマも生かされウエット感にしたりフィンガーブローで仕上げたり暑いのでまとめたり、色々アレンジしやすいので気に入ってます。ありがとうごさいます。
先日はご来店誠にありがとうございます。
今まで入れてたレイヤーの位置が低くなってきたので切り戻してバックシルエットの動きが出やすいように整えさせてもらいました。
パーマもまだ残っていたので動きが出て素敵でした♪
また長さを変える時がきたら一緒にパーマの部分もカットするので一緒にパーマも合わせてご予約するのお勧めします。
またのご来店心からお待ちしております。
いつも似合う髪型を提案してくださって満足です!
先日はご来店誠にありがとうございます。
久しぶりにカットできて嬉しかったです♪
ヘアドネーション後のミディアムなヘアスタイルも素敵でした!!
当初のショートヘアも良かったですが、長くしっかりと入れたレイヤーで動くヘアスタイルをお楽しみください!
次はカラーでお待ちしております。
先日はご来店誠にありがとうございました。
安定のマッシュスタイル素敵でした♪
また後ろの重みが気になってきたらいつでもご来店お待ちしております!!
またのご来店心からお待ちしております
娘、ショートカット気に入っています、ありがとうございました!
えみ様
ショートカットがとてもお似合いです!
これから暑くなってきますので熱中症は気をつけてスポーツ頑張ってください!
またお待ちしております!
すごくいいです。おすすめの美容院です。
かいちゃん様
口コミありがとうございます!
おすすめしていただき嬉しく思うのと共に、今後も満足していただけるように精進していきたいと思います!
定期的なカット&カラーです。
お任せして
自分に合った提案をしていただき、
今回も大満足です。
頭皮ケアのシュワシュワ最高です。
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は髪の長さが出てきてシルエットが縦長になってきたので毛先を10センチほどカットしてシルエット調整させていただきました!
サービスでつく頭皮ケアも喜んでもらえて嬉しいです♪
この夏も推し活頑張ってください笑
またのご来店心からお待ちしております。
毛量の多い縮毛矯正で大変だったかと思いますが、スタッフさんのコンビネーションで希望時間までに終わらせてくださり感謝です。産後なかなか縮毛矯正がかけられなくて髪の毛のストレスMAXでしたが、見事な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正
まお様
どんな状態でも全力で頑張らさせていただきました!
ストレスなく日々過ごしていただけるように、スタッフ一同、魂をこめてがんばりました!
ストレートかける際や、ご家族もよければまたご来店ください!
とても丁寧に綺麗にブリーチしていただきました!
こんな風になりたい!と見せたお写真にとても近い仕上がりで大満足です!
ありがとうございました(^_^)
また、よろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございます。
ロングのアンブレラカラーとても素敵でした♪
色落ちも考えて少しだけ色を深めに入れたので色落ち過程も楽しんでもらえたら嬉しいです!
またご出産が落ち着いたら是非綺麗にしにきてください!
またのご来店心からお待ちしております
いつもお世話になっております(^^)
頭が軽くなって扱いやすくなりました!前髪自然になじんでます。また相談させて下さいね。また次回もよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりの前髪ありスタイル素敵でした♪
顔まわりの雰囲気変えると少しのチェンジで変わるから前髪ありスタイル楽しんでください。
またお気軽にご相談してください!!
またのご来店心からお待ちしております。
2年くらい通ってます。ハイライトが上手でずっと育ててます!今回はヘッドスパを追加してみました!気持ちよかったです!おすすめ◯
monachops421様
先日はお忙しいなかご来店ありがとうございます
始まりがお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
髪の状態も良いのでこちらも綺麗にカラーすることができて嬉しく思います!
これからもハイライト育てていきましょう!
ヘットスパおすすめです!ありがとうございます!
初カラーでインナーに色を入れていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、私の今の雰囲気となりたい雰囲気を考慮した上で似合うデザインを提案して下さいました。
仕上がりにも大変満足しています。
【ポイントカラーコース】カット+カラー+デザインカラー
りん様
ポイントでカラーが入ると気分が上がりますよね
りん様の雰囲気にあったデザインを今後とも一緒に考えていきたいと思います!
またのお越し
をお待ちしております!
前回見送ったパーマをかけていただき、
とてもまとまりやすくなりました。
パーマをかけるタイミング、見送るタイミングをプロの方に判断していただけるので、 大変助かっています。
パーマだけでなく、カットにしても、カラーにしても自分なりのこだわりはあるのですが、プロの方が客観的に見てアドバイスをくださるのでありがたいです。
これからも適切なアドバイスをよろしくお願いします。
頼りにしてます。
カット、カラー、パーマ
ねこだいすき様
こちらもプロとしての意識をしっかりもち、適切なアドバイスや提案をできることを心がけていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
お子さまのカットを非常に丁寧に対応していただき、安心してお任せできる信頼感がありました。
ネネ様
お子様のお客さまも多くみられ、こちらとしても楽しくカットさせていただいております!
いつでもお越しください
2度目の利用
前回の会話も覚えていただいて、また、髪の生え癖に対してのアドバイスを頂いたり、カットも丁寧にして頂きました。
自宅から近いのもありますが、また利用したいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました。
髪の毛の悩みや自宅でのメンテナンスの仕方などを教えていただけたので
こちらもしっかりとアドバイスできたので満足していただけて嬉しく思います。
メンズのベリーショートですので髪型の維持が大変ですが、自宅でのメンテナンスも
しながら無理のない来店周期でヘアスタイルをご提供できたら嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしております。
リリオ(Lilio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー