今回落ち着いた色味でとても満足です!
あれもやりたいこれもしたい、でもそれは嫌って
わがままを毎回叶えてくれてありがたいです
次はまた1からのデザインになると思うので
また次回もよろしくお願いします!!
【2回目以降ご来店のお客様】口コミご投稿&ご掲載で♪基本メニュー 30%OFF!!
カラー、その他
けけけ。様
なるべく悩みや理想に近づけられるように精進して参ります!
次回はロングメニューになると思いますが頑張って乗り越えていきましょう!
ヘアスタイルの相談を、時間をかけて丁寧に説明してくださってありがとうございました!帰ってから、皆んなに髪型を褒められましたー 自分の想像通りの仕上がりで、嬉しいです
今回もこざっぱりと仕上げていただきました。
雰囲気の良いサロンで、伺うたびに気分が上がります。
ありがとうございます♪
いつもお世話になっております(^^)
パーマはあまり経験がありませんが、相談しトライした所、仕上がりもよく、メンテの仕方も教えていただけて、楽しく新しいヘアスタイルの生活を楽しめています。
また次回もよろしくお願い致します!
いつも相談しながら理想的な仕上がりにして下さるので安心してお任せしています。
今回もありがとうございました!またお願いします!
もう何回もお世話になっております。
希望通りの髪型にしていただけてとても信頼しております♪
いつもありがとうございます。大満足です!
『2回目以降の方』基本メニュー10%OFF!!
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも定期的に通ってくださるのでヘアスタイルがしっかりと維持できてて素敵です♪
これからも素敵なヘアスタイルを保てるよう提供できるように頑張りますね!
またのご来店心からお待ちしております。
綺麗に染まって気持ちよく出かけられます
図書館で借りた本の返納期限が迫っていたので美容院でゆっくり読もうと思っていたのですが、話に花が咲いてほとんど読めませんでした(笑)髪が少し重くなってきたし、生え際の白髪も気になっていたのでカットとカラーはいつも通りに、そして今回はパーマもお願いしました。ふんわりした雰囲気になり翌日会った友達にも好評でした。今後ともよろしくお願いしますね。
カット、カラー、パーマ
ねこだいすき様
話の花が咲きましたね笑 楽しかったです! そのあと本は読めましたか?
すんわりボリュームが出ていて良かったです!
だいぶねこだいすき様の髪質を理解してきたので、もっと幅広くデザインしていけるように
これからも頑張って参ります!
希望のスタイル、気に入ってます
くみちゃん様
いつも口コミありがとうございます。
ご希望に添えれて僕も嬉しく思います!
またご希望や気になることがありましたら、じゃんじゃんおっしゃってください!
楽しみにしていますね!
いつも丁寧に施術くださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
Yちゃん様
こちらこそありがとうございます!
次回はお子様も一緒に綺麗にしましょう!
楽しみにお待ちしております。
はじめての来店でカウンセリングに時間をとって下さり、多毛の自分でもおさまり良く擦り合わせたイメージ通りの雰囲気でカットしていただけました!
似合わせカット
AAA様
先日はご来店誠にありがとうございました!
毛量が多いと色々お悩みもありますよね、少しでも生活が楽になるよう今後ともしっかりサポートさせていただきます!
落ち着いた雰囲気で、アマプラで映画を観ながらゆっくり過ごせました。アイスコーヒーが美味しくて、そんな美容院はなかなかないので推しポイントです!
またブリーチをしに、1ヶ月半後に伺います。お願いします。
【ポイントカラーコース】カット+カラー+デザインカラー
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのご来店でサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
今回のような長時間のメニューもプライムで映画を見ながら楽しんで過ごしてもらったりも出来るので是非またお越しください!!
ヘアカラーも見せていただけた画像は2回ブリーチが欲しいデザインでしたが1回のブリーチで出来るだけデザインの雰囲気を寄せたので気に入ってもらえて嬉しいです◎
1ヶ月半後に理想のカラー手にしましょう♪
またのご来店心からお待ちしております。
いつもお世話になってるリリオさん
安定の担当スタイリストさんにメッシュをたくさん育てていただきましたが今回はオレンジカラーにしてもらいました。
オレンジでもたくさんありますがわたしに似合う色味にしてくださいました!ありがとうございました!
別のスタイリストさんのシャンプーが心地良すぎて後半意識を失いました。次はヘッドスパお願いしたいです♪
先日はご来店誠にありがとうございました。
ずっとハイライトデザインだったヘアカラーをオレンジカラーにしてとてもお似合いでした♪
今回初めてのオレンジとのことで色の落ち方だったりもお聞きしながら次回もっと満足できるカラーを提供できるように頑張ります!!
オレンジカラーを気に入っていただけてたら何回か繰り返すと色も髪の中にチャージさせるのでもっと色もちが良くなります。
ぜひご検討ください。
またのご来店心からお待ちしております。
簡単なイメージを伝えただけですが、いい感じの仕上がりに満足しています。接客も丁寧で話しやすく、頭皮ケアやスタイリングのアドバイスをしてもらえるのでありがたいです!またよろしくお願いします。
りゅう様
お悩みはこれからも増えていくと思いますが、一緒に悩みを解決していきましょう!!
またのお越しお待ちしております!
髪質改善トリートメントをしてから2ヶ月ほど経ちましたがまだストレート感は残っていてまとまりがあって良いです
先日はご来店誠にありがとうございました。
髪質改善の効果が持続できてこちらも嬉しく思います♪
ボブヘアはまとまりが大事なので髪質改善の効果が切れてきてハネたりする箇所が出てきたら
その都度メンテナンスしてまとまりが続くように頑張りますね!!
年末のキャンペーンで髪質改善トリートメントのキャンペーンもやるので是非お試しください。
またのご来店心からお待ちしております。
カットとカラーで今回もお世話になりました。
すごい美容液?髪サラサラになるオプションを
おすすめされ、お得にGO~
信頼できるスタイリストさんなので
おすすめも安心です。
髪の毛も心も栄養を貰った感じで
楽しい時間をいつもありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
最新のカラートッピング剤試していただいてありがとうございます。
元々あやさん様の髪質はポテンシャルが高く美容液を入れてさらにピカピカの髪になって素敵でした♪
効果の持ちもよく皆様に好評いただけて続けるごとに髪の毛が潤いを増すので気に入ってくれてたらお得な回数券もあるので是非続けてみてください!!
またのご来店心からお待ちしております。
カラーが馴染んできてとても良い感じで入っています。
勧めていたたいたトリートメントがまだ2.3回程の使用ですが凄くよくて購入してよかったです。
また宜しくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
ハイライト素敵でした♪トリートメントも娘様のカットで一緒にご来店いただいた時に髪の毛を見させていただいたのですが、ツヤツヤで使用している効果が出てるのが一眼でわかって綺麗でした!!
満足してもらえて良かったです。
ラインナップをまとめて使うとうより効果が出るので少しずつ使用しているケア剤がなくなってきたら変更してみてください!
またのご来店心からお待ちしております。
カットとカラーで綺麗になり手入れもし易くなりました。
みー様
いつも口コミありがとうございます!
今年もあと数ヶ月ですが気持ちよく過ごせるようにお手伝いさせていただきます!
またのお越しお待ちしております!
いつもありがとうございます!仕上がりに満足しています
のりへい様
いつも口コミありがとうございます!
こちらに戻ってきて、会える回数が増えて嬉しく思ってます!
良かったら今度はヘットスパなどもしましょっ!
カラーがとても大満足で可愛くて凄く気に入っています!
毎回思うような色にして頂き嬉しいです!
今回カット結構短くしましたが、こちらも気に入っております!
またよろしくお願いします^^
なうんちゃん様
髪の毛もハイダメージの時より綺麗になってきれるので、僕も嬉しく思います!
これからも綺麗にしていこうと気合が入っております!
またいろいろお話ししながら可愛くしていきましょう!
いつもお世話になっております(^^) この度は思い切ったイメージチェンジをしていただきました。周りからの反応もよくて嬉しいです。また次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございます。
今回は顔まわりを思い切ってカットしたデザインにしてヘアスタイルに飽きてきている気分にアプローチできて良かったです♪
前髪の厚さや裾の長さなどは骨格や髪質のバランスでお任せでやらせてもらえたので満足してもらえてこちらも嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております。
とても丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。希望通りにカットいただき、後日髪を巻いてもいい感じになっています。また、しっかりトリートメントいただいたおかげでほぼ傷んでいない状態をキープしております。またお伺いさせていただきますね!
【メンテナンス】☆カット+リタッチ(根元)
kaorin様
口コミありがとうございます!
これからもしっかり綺麗にしていきたいと思います!
ご自宅でのお手入れなどいかがですか?
またわからないことがございましたら、なんでもお聞きください!
いつもありがとうございますとてもお気に入りです!
にょ様
今回も気に入っていただきありがとうございます!
またのお越しお待ちしております!
前髪のお手入れがとても楽になりました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
前髪扱いやすくなってくれて嬉しいです♪
ハイライトも良い感じに入って立体感のあるデザインが可愛かったです!!
またのご来店心からお待ちしております。
娘の伸びてきたショートヘアがすっきりしました!
えみ様
いつも口コミありがとうございます!
ショートヘアがとても似合っており、僕もカットするのが楽しくて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
時間的に、急いでいただきありがとうごさいます。自分の髪が、ヘナをやっているのでメッシュの色のぬきかげんがやりにくかったとおもいます。多少時間差で色の塩梅が微妙ですが、これはこれで面白いかも…です。日にちがたち全体のかんじかどのようになるか少し楽しみです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は話し合いの上ハイライトの抜きっぱなしのデザインで良いとのことで抜き加減を見ながらやらせていただきました。
ヘナが濃く入っている所との抜き加減の差などは次回のご来店の際に色の抜け具合を見ながらカラーで色味の調整も可能ですのでご相談ください!!
またのご来店心からお待ちしております。
親子共にお世話になっております。
理想的なイメージを伝えると、確実に近づけてくれ髪の悩みも丁寧に聞いてもらえます。
子供のキッズカットも丁寧に安定の仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。
カラー、その他
ERIS様
僕の全力を尽くして綺麗にしていきますので言語ともよろしくお願いします!
お子様ももっともっとカッコよくできるように頑張ってまいります!
いつも通り最高の仕上がりでした!ありがとうございます
先日はご来店誠にありがとうございました!!
いつも大切なイベントの前にご来店いただけて綺麗に整えさせていただけてこちらも嬉しいです♪
いただけた雑誌も楽しく読ませていただきました!!
またのご来店心からお待ちしております。
子供のカットでお世話になりました。
めちゃくちゃカット上手で全然跳ねません。
ストレートアイロン必須と言われたけど使わずに済んでいます。
☆様
カットを褒めていただき嬉しく思います!
それはお家でもお手入れをしっかりできている証拠ですよ!これからも頑張ってください!
リリオ(Lilio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー