カラーカットをしていだきました。型、色ともやはり安心して任せられます。楽しくお話しも出来て、久しぶりにとても楽しかったです!他のスタッフの方もとても優しく対応して頂きました。
これから通うのがとても楽しみです。ありがとうございました
また宜しくお願いします。
[Marbb マイクロバブル]カット+白髪染めリタッチカラー ¥6400
Agu hair ballan 国分店【アグ ヘアー バラン】からの返信コメント
はく様
遠くからわざわざありがとうございます★
私もはく様に久しぶりにお会いすることができて楽しかったです(^^)
仕上がりもご満足いただけてとてもうれしく思います!
何かお悩みの際は次回またご相談ください。
担当スタイリスト 大西 綾音
要望伝えると いつも叶えて仕上げてくれます
ケアも仕上げの仕方もしっかり教えてくれます
頼りにしてるスタイリストさんです
[Marbb マイクロバブル]自然な仕上がり☆ ケア縮毛矯正+カット¥12500
今回も担当していただき、オーダー通りの髪型にしていただきました。いつも楽しく髪を切っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
[Marbb] 選べる☆ カット+ 眉カット or 頭皮ケア or クイックTr ¥4000
丁寧に施術していただきました。
[Marbb&超音波]スタッフ人気No.1!カラーカット+2stepトリートメント ¥7900
いつも笑顔で接してくれて、また話も楽しく、毎回行くのが楽しみになってます。髪の悩みだったりとか、セットの仕方など教えてくださったりと若いのにとても頼もしいです。またお願いします!!
mmii様
仕上がりも喜んでいただきお褒めのお言葉もいただき凄く嬉しいです^ ^
お話も毎回私も楽しく元気をいただいております★
お怪我も早く治りますように!
担当スタイリスト 大西 綾音
お願いしたスタイルどおりでした。大満足です。とてもお話も楽しくてあっという間にカットが終わった感じです。
TJさん
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います。
久しぶりに担当させて頂き、キャンプの話をたくさんできてとても楽しかったです☆
年末のご予約も有難う御座います。
次回も、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^^*)
担当スタイリスト 原田 寿美
今回はタイミングよく予約が取れてラッキーでした。
気になっていた白髪も自然に染まり満足です。ありがとうございました。
ぴいすけ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
いっときなかなか施術する機会がなかったのですが、
今回は2回連続で話すことも沢山あり、楽しいお時間でした。
お忙しい中とはございますが、来週からお仕事頑張って下さいね。
口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
担当スタイリスト 本田 直子
とてもまとまりがよく、スッキリしました
いつも優しい接客で癒されます
また よろしくお願いします
[Marbb マイクロバブル]ケア縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥14000
nonさん
いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
また、お手入れも楽になったみたいで安心しました☆
私も、いつもnonさんの優しい笑顔に癒されています(*^^*)
次回も、年明けころになるかと思いますが、ぜひお待ちしています。
感染症も、増えてきました、お身体に気を付けてお過ごしください☆
担当スタイリスト 原田 寿美
カラー剤やシャンプーについて丁寧にご説明くださり、安心してお任せできました。
仕上がりも、カット・カラーともに理想通りで大満足です!
次回お伺いするのが楽しみです。
[原田限定]ファイバープレックス フルカラー+カット→¥7500
みぃさん
先日は、ご来店頂き有難う御座いました☆
レイヤーがしっかり入ったスタイルなので、とってもメリハリがあってお似合いでした(*^^*)
お手入れのしにくい所などありましたら、また次回教えてくださいね。
お話もとっても楽しかったです~☆
猫ちゃん達にも、素敵なクリスマスが来ますように!
次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)
担当スタイリスト 原田 寿美
カットとカラーをして頂きました。
カラーのタイミングなどアドバイスしてくれて、いつも安心してお任せしています。
お店の雰囲気も良く、スタイリストの方と楽しくお話しできるので、毎回来店するのがとても楽しみです。
はく様
髪色や髪型のスタイルチェンジなどなにかご要望などございましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 大西 綾音
細かなオーダーも受け入れてくれます。
シンプルに神の手。これに尽きます。
[Marbb]カット+シャンプーブロー ¥3500 (メンテナンスカットはメニュー欄へ
トントン様
お褒めのお言葉もいただき凄く嬉しいです^ ^
イケメンパパとしてまたお会い出来るのを楽しみにしております★
担当スタイリスト 大西 綾音
ありがとうございました。スッキリしました。セットも楽になりました。
あずき様
仕上がりもいただき凄く嬉しいです^ ^
暖色系のお色もすごくお似合いでしたね★
担当スタイリスト 大西 綾音
いつも楽しく会話をしながら
理想の素敵な髪型にしてくださるので
本当に満足です!
美容室に行くならここが私のオススメです。
また行きたいと思えるような
対応をしてくださるので本当に感謝です。
ゆっきゃん様
お褒めのお言葉も沢山いただき凄く嬉しいです^ ^
カットも久しぶりのボブ!の前髪あり!!!
めちゃくちゃお似合いでした(*^^*)
カラーのピンクも可愛かったです!!!
担当スタイリスト 大西 綾音
頭皮トラブル?抜け毛に悩み相談させて頂きヘッドスパを初めて体験しました。とても気持ちよく帰る頃には頭がスッキリしました。アドバイス下さり感謝です。
[Marbb&超音波]カット+白髪染めリタッチ+2stepトリートメント¥7900
すみ子さん
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
頭皮のマッサージ、とっても効きましたね(*^^*)笑
また、自分へのご褒美タイムが欲しい時はぜひお試しください(^^)♪
お孫さんの発表会など、楽しみがたくさん待っていますね。
また、いろんなお話聞かせてください☆
年末も楽しみにお待ちいたしております。
担当スタイリスト 原田 寿美
今髪を伸ばしてて、切りたい時期を乗り越えだいぶ伸びてきたんですが、ずっと担当スタイリストさんにお願いしてるので、お陰様で綺麗に伸ばせてると思います^^いつも、私のわがままなカラーにも丁寧に相談にのってくださり、いつも可愛い色味にしてくれるので安心してお願いできます!お店の雰囲気も良くて清潔感もあり、シャンプーも気持ちいいです。素敵な時間を過ごさせていただいてます。
なつきさん
いつも、ご来店頂き有難う御座います☆
髪も、長さが出てきて、とっても似合っていて可愛いです!(*^^*)
お色も、今回はさらに艶の出るラベンダーブラウンで、ツヤツヤでした♪
旅行もたのしみですね☆また、楽しいお話お待ちしています。
楽しんでいってきてください~っ(*^^*)!!!
担当スタイリスト 原田 寿美
妊娠中でしたが色々と配慮して下さり、安心して施術して頂くことが出来ました!
前回と違ってトリートメントを勧めてこられなかったのも安心できました。
ハチが張ってて悩んでいたのですが、仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
あさん
先日は、楽しい時間を有難う御座いました(*^^*)
体調も崩すことなく、最後まで施術出来て安心しました☆
そして、仕上がりもとっても可愛いでしたね!お色もとってもお似合いでした☆
また、2.3カ月後のハチの張り方を見てみてください。
違いがあれば、嬉しいです(*^^*)☆
身体第一で、ご無理なさらずお過ごしくださいね。
次回も楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしています☆
担当スタイリスト 原田 寿美
いつもリラックスしつつ、楽しくお話しさせてもらってます。
ハネを活かせるようにカットしてくださるのでドライヤーも何も考えずに乾かすことができ、スタイリングも楽です。
ぷぅく様
お久しぶりとは思えないくらい癒しのお時間でした。
こんかいもバッサリカットでしたが、楽にスタイリング出来て良かったです。
次回はもう少し早めに会えると嬉しいです。
担当スタイリスト 本田 直子
お店の雰囲気とても素敵です。
今日はカラーをお願いしました。仕上がり満足です!
カラー中も楽しく過ごす事ができ良かったです!
次回も楽しみにしてます!
[Marbb&超音波]トステア配合! 2stepトリートメント+フルカラー¥6900
ゆぅ様
お褒めのお言葉もいただき凄く嬉しいです^ ^
お話も沢山できて楽しかったです!!!
カラーも久しぶりに少し明るめのカラーでしたのでまた何かお困りなことやお悩みがありましたらご相談ください!
担当スタイリスト 大西 綾音
手入れがしやすくなり、仕上がりにとても満足しています。
どうもありがとうございました。
りょうちゃん様
仕上がり喜んでいただき凄く嬉しいです^ ^
担当スタイリスト 大西 綾音
今回、こちらでデジタルパーマをかけました!デジタルパーマじたいが初めてだったので、長くもつといいなと思っています。
[Marbb マイクロバブル] 選べるパーマ+カット+リタッチカラー ¥10900
カット、カラー、パーマ
華さん
いつも、楽しい時間を有難う御座います(*^^*)
初めてのデジタルパーマ、お家でのお手入れはいかがでしょうか?
難しい事や、何か分からないことがありましたら、次のカラーの時に、教えてくださいね☆
寒さも増してきましたので、お身体気をつけてお過ごしください(^^)
年末も楽しみにお待ち致しております☆
担当スタイリスト 原田 寿美
カラーがめちゃくちゃ希望通りで大満足カラーになりました!美容室億劫ですが、帰りはやっぱり気分がいいです!担当さんのコミュ力のおかげでいつも施術時間があっという間です!美容室苦手な方におすすめな担当さんです!
ちゃそなな様
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回の色味、色落ちどうでしょうか?
こちらこそいつもたくさん話してくださり
あっという間です^^
また年内!お待ちしてますね♪
いつも素敵な口コミありがとうございます^ ^
担当スタイリスト 竹下 友麻
カラーは少し明るめのトーンにして、カットは量も軽くなりスッキリしてよかったです。また、スタイリング剤の使い方を教えていただきました。ありがとうございました。
[Marbb マイクロバブル]迷ったらこちら! フルカラー+カット ¥6900
@様
担当スタイリスト 大西 綾音
まず、持参した画像の髪型をかわいいかわいい!と言ってくださって、カット中も「もう1回画像みていいですか?」と細かく確認して下さいました。すごく信頼できました!
さすがの技術力でカラーもカットも再現してくださって大満足です!
セットも自宅で使ってるアイロンの種類やサイズを聞いてくださって、自分でも再現しやすいように教えて下さり感謝です。
伸ばしっぱなしの髪、もう少しこのままでいいかな、オイルで誤魔化せばもうちょっといけるかな、と思ってましたが行ってよかった!!!と心底思いました!ありがとうございました。
amamさん
先日は、とってお楽しい時間をありがとうございました。
パーマスタイルもお似合いでしたが、今回の韓国風くびれロブもとってもお似合いでしたね(*^^*)
アイロンの使い方や、お手入れで難しいことがありましたら、またなんでもご相談ください。
また、次のご来店は年末年始ごろになるかと思います。
寒さも厳しくなってきますので、お身体に気を付けて、ご無理なさらずお過ごしくださいね。
とても励みになるお言葉、本当にありがとうございました(*^^*)
担当スタイリスト 原田 寿美
いつもお世話になります。
今回は久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが、周りから好評でした。色味も褒められました。
次は年末かなー?
がっちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
バッサリ!好評でよかったです♪
次は年末だと信じてお待ちしてますね♪
いつも遠くからありがとうございます^ ^
アキさま様
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の具合はいかがですか?
また気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。
また周りの評判もお聞かせください♪
担当スタイリスト 竹下 友麻
はっきりしないリクエストをしっかり理解して下さり、とてもよい仕上がりにしていただけました。妊娠中ということでたくさん気も使って下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
[Marbb&超音波]カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント¥13000
りーちゃん様
先週は担当させて頂き、ありがとうございました。
可愛いお色でお似合いでしたし、お話も楽しかったです。
出産も頑張って下さい。
担当スタイリスト 本田 直子
今回はカラーはグレーに近い暗めのカラーの要望でお願いしましたがちょうどいい色合いでサラサラでお気に入りです。
[Marbb マイクロバブル]透明感!クオルシア リタッチカラー+カット¥5900
ふわふわさん
いつもご家族皆様でご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
今回は、伸びが早く感じましたね!カラーも、いつもよりもグレー寄りで、
透明感があってとってもお似合いでした☆
また次は、年末年始ごろになるかと思います。
寒さも厳しくなってきますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)
次回も、ふわふわさんとお話しできるのを楽しみにお待ちいたしております。
担当スタイリスト 原田 寿美
久しぶりのカットとカラーでしたが、色々アドバイスやセット方法を教えていただきカットもカラーも大満足の仕上がりでした!
子供たちにも可愛いと何回も褒めてもらって大満足です!
次からも今日の担当の方にお願いしたいと思いました。
ありがとうございます♪
あさん
先日は、とっても楽しい時間をありがとうございます☆
長さは5センチくらいでしたが、スタイルがガラッと変わったので、
とっても新鮮でしたね(*^^*)
お色も、透明感がしっかり出て、とってもかわいいでした(*^^*)
しっかり乾かしてもらえたら、あとはオイルだけでも、ある程度形になるかと思います。
そのまま伸ばして、ロブのくびれ感も楽しんでくださいね。
次回も楽しみにお待ちいたしております☆
担当スタイリスト 原田 寿美
気づけば4年振りの美容室でした!笑
4年空いていても親しみのある温かい接客で居心地がよかったです!
ざっくりした要望をお伝えしただけですが今回も素敵な仕上がりにしていただきました。こんなにも短いのは小学生振りで周りもびっくりですが私自身一番びっくりです(笑)
いろんなお話もできてとても楽しい時間でした!
mh様
先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
久ぶりとは思えないほどの話の内容で、4年ぶりとは覚えないほどでしたね。
バッサリ切ってとてもお似合いでした。
またいつでもお待ちしております。
次回はもう少し早めに来れるといいですね。
担当スタイリスト 本田 直子
憧れを叶えていただき、ありがとうございました☆初めての試みで不安もありましたが、素敵に仕上げてくださりました(^^)また行きたいです!!
まみ様
髪型が変わると気持ちもすっきりなるので、
喜んでいただけて私もうれしいです。
またいつでもお待ちしておりますね。
担当スタイリスト 本田 直子
アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー