3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)  >

アグ ヘアー バラン コクブテン

• 鹿児島県霧島市国分中央3-22-17 小野テナント1階
  • 国分駅より徒歩12分、こうしん様の目の前にあります。

ひこゆんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:06.0

初めてお伺いしました。こちらの細かな要望に対して嫌な顔一つせず、それどころか一緒になって親身に相談にのってくださった担当スタイリストさんの気さくなお人柄に感謝です。カット技術も素晴らしく、クセのある髪質でありなかなか気に入ったカットにしてくださる美容師にお会いすることがなかったのですが思っていたもの以上の仕上がりにして頂き大満足です。髪型が日常に与える影響を理解してくださっている本当に素敵な美容師さんなのだろうなと嬉しい気持ちで帰路につきました。また是非ともお願いしたいスタイリストさんです。次回は指名させて頂きます。ありがとうございました。

Agu hair ballan 国分店【アグ ヘアー バラン】からの返信コメント

ひこゆんさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒に素敵なヘアスタイルを
    作っていけたら嬉しく思います。
    なんでも、相談してくださいね!
    また、ひこゆんさんにお会い出来るのを
    楽しみにしています^ ^

担当スタイリスト 松本 真理香

• chiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:40:46.0

妊娠中で悪阻がひどくヘアケアも出来ず、バッサリカットしてもらいました。
    カット前に妊娠中で悪阻がひどいことを伝えると、丁寧に対応してくださり、体調が悪くなることもなくすっきりカットしてくださいました。
    会話も多すぎず少なすぎずペースに合わせてくださり、あっという間に終わりました。

カット+シャンプー&ブロー \3200

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:22.0

髪色を決める際、親身になって意見を聞いてくれたり提案してくれた。とても可愛い仕上がりになった!
    シャンプーも気持ち良くて自宅で髪を洗った時もサラサラしていて気分がとっても上がって嬉しかった!

☆SNS で話題☆TOKIOトリートメント+クオルシア フルカラー+カット¥9000

• ひょんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:48:40.0

とても丁寧な施術で、かわいい感じにまとまり、大満足です!
    またお願いしたいです^_^

• yonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:02.0

とても丁寧で無駄のない施術でした!不安に思うことをその都度きいてくださり満足のいく仕上がりでした!お家でのケアも感じよく教えてくださったので試してみようと思えました^^  お話も話し過ぎずちょうど良く快適に過ごせました!次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★2回目限定★カット+カラー+シルクトリートメント¥5900

• mmiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:09:09.0

とても雰囲気が良く、担当してくださった方も髪の悩みなどいろいろ話を聞いてくださり、ゆっくりと過ごすことができました。後日、髪のことで相談の電話を入れた際も、男性方でしたが、とても親身になって対応してくださいました。また足を運びたいと思います。

[最高級]プレミアム縮毛矯正+カット\12500

• KMKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:29:05.0

丁寧に仕上げていただいたと思います。

これは施術とは関係ないのですが、個人的に会話をずっと続けるのが苦手なタイプですので、会話好きな方には良いお店ではないかと思います。

場所がわかりにくく、一旦通り過ぎてしまったので、路面に置き看板等が出ていれば、もっとわかりやすいのではと思いました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー \5900

• れおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:46:15.0

2回目の利用ですが、理想通りの長さと色で大満足です:)
    色々なお話ができあっという間の時間で、話の合う方で良かったです^. .^
    また次回もよろしくお願いします!

れお様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです^_^

沢山の話をさせて頂き 聞かせて頂き 共感出来ることがあり、もっとお話したいし、お聞きしたい位でした。

お足元の悪い中、わざわざ歩いてご来店して下さり笑顔で帰って頂き、沢山の元気をもらいました☆

また、れお様との時間を楽しみにしておりますので、是非!またのご来店お待ちしております☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 松尾 美保

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:26.0

いつもお世話になります。
    今回のカラーも大満足です。
    イメージした通りの色になりました。

フラッシュトリートメント+クオルシアフルカラー ¥6000

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

本当にとっても綺麗な色になって、羨ましいくらいの仕上がりでした。

あーちゃん様にとってもお似合いで、色が明るく出やすいあーちゃん様に暗めに設定したのが、大正解でした(^^)

髪の丸みもしっかり出て更に綺麗さが増しましたね^_^

これからも美髪のままでお洒落なカラーが楽しめる様にお手伝いさせて頂きたいので

今後とも宜しくお願いします^ - ^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 松尾 美保

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:15:06.0

フルメニューでしたが所々で声かけをして下さり、安心して過ごすことができました。今の髪型にしてから周りから褒められることが増えて嬉しいですー!また宜しくお願いします。

[最高級]プレミアム縮毛矯正+フルカラー+カット\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さちゃん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル凄くお似合いでした!
    遠い所からありがとうございます。
    また、一緒に素敵なヘアスタイルを
    作っていけたら嬉しく思います^ ^
    いろいろお話ししましょう♪
    お会い出来るのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 松本 真理香

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:18:28.0

娘を可愛くカットをしていただき有難うございます!
    縮毛矯正は初めてでしたが とても丁寧な仕上がりに娘も喜んでおります☆
    娘の要望通りにカットをしていただき 髪のお手入れのアドバイスもいただき有り難うございました♪

じゅんさん

先日はご来店頂き
    ストレート凄くお似合いでした^ ^
    長さがまだ、短くても良かったかなー?
    っと私自身感じでいた所でした。
    また、扱いにくかったりしたら
    是非いらして下さいね。
    また、じゅんさんにお会い出来るのを
    楽しみにしています。

担当スタイリスト 松本 真理香

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:53:28.0

丁寧に施術していただきました。スッキリ短くなってお手入れも楽ちんです。ありがとうございました。

あいか様

バッサリショートスタイルお似合いでした。
    お仕事ももう少しで始まるので、少しでも今のうちにゆっくりしてくださいね。
    またヘアスタイルのことでお困りの事がありましたら、いつでもご連絡下さいね。

担当スタイリスト 本田 直子

• HaRuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:01.0

娘のカットの所に
    自分の感想書いてました。
    逆になってます!申し訳ありません。
    今回初めて、娘のカットをして下さり
    恥ずかしがり屋で中々お喋りしなかったですが
    娘も喜んでいました。可愛くカットして下りありがとう
    ございました。周りの皆からも可愛いねって言われ
    喜んでいます(*^^*)

HaRu様

いつもご利用ありがとうございました。

ママとお揃いのヘアスタイルばっちりお似合いでした(*^^*)
    恥ずかしがりながらもちょいちょいお喋りもしてくれて
    私のお腹に赤ちゃんがいることも気付いてくれてびっくりで嬉しかったです♪

娘ちゃんも喜んでくれて嬉しいです!

担当スタイリスト  安部  瑠璃

• HaRuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:15.0

いつもお世話になっておまります!
    今回も要望通りの髪型にして下さり
    ありがとうございました^^

定期的に整えたい方に★メンテナンスカット¥2200 シャンプー別

HaRu様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も、お似合いでした(*^^*)

担当スタイリスト  安部  瑠璃

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:40.0

いつも丁寧に対応してくださり感謝してます。
    今回のカラーもかわいくて大満足です。

みづき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

みづき様がいらっしゃった際に是非!させて頂きたいカラーの色味で

早速!提案させて頂き、任せて頂きありがとうございました。

やっぱり、みづき様にとってもお似合いでしたけ(^^)

喜んで下さる笑顔が見れて、とっても良かったです☆♪

外はねスタイルも似合っていらっしゃたので、是非!お時間に余裕がある時には、チャレンジされてみて下さいね(^.^)

担当スタイリスト 松尾 美保

• さらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:10.0

何度も利用させてもらってます!
    毎度、納得のいくヘアスタイルにしてもらってるので感謝です!今回も職場で好評でした(^^)笑

さらちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入って貰えて嬉しいです♪
    軽く巻くだけでも雰囲気変わりますよね(^-^)

担当スタイリスト  安部  瑠璃

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:54:15.0

初めてのショートカットで、不安でしたが丁寧にお手入れ方法など説明して下さりとても気に入りました!また利用します!

かな様

嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのショート緊張しますよね!
    お手入れは上手くいってますか!?

とてもお似合いでした(*^^*)

担当スタイリスト  安部  瑠璃

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 01:22:47.0

娘のカットで利用しました!!
    とても親切で丁寧に仕上げて下さり
    親子共々満足出来ました。
    是非また利用させていただきます!!

• じだまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:59:04.0

子育てに忙しく楽にセットしたいという要望に応えて下さり、これからセットが楽になりそうです(*^^*)ありがとうございました!

じだま様

髪の毛楽になって良かったです。
    笑顔が素敵な方で、子供さんの事などお話できて楽しかったです。
    色も可愛くお似合いでした。

担当スタイリスト 本田 直子

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:48.0

シャンプー、トリートメント気持ち良かったです。
    またカラーを相談したいです。

カット+白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント¥6200

ひさちゃんさん

口コミありがとうございます。
    毛先の方は何回かしていくうちに
    明るく出来ると思うので
    相談してしていきましょう♪
    また、ひさちゃんさんに
    お会い出来るのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 松本 真理香

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:10:19.0

髪質やくせにあわせて、似合う髪型を提案してくれました。とても、素敵な仕上がりになり、満足しています。
    接客も丁寧でした。1つ1つ分かりやすく説明してくださったので、素敵な時間を過ごせました!

あいさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリ切られて、凄くお似合いでしたね!
    いろいろなスタイルを
    一緒に作っていけたら嬉しく思います^ ^
    なんでも相談してください!
    また、あいさんにお会い出来るのを
    楽しみにしています♪

担当スタイリスト 松本 真理香

• (^o^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:25:53.0

とても良くしてくれるので助かります。
    ここはこうした方がいい、しない方がいいとしっかり相談に乗って頂けますしアドバイスもしてくれます。
    理想通りの髪型にしてくれます。

(^o^)様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくお話ができて、ご来店される日が楽しみです!
    今回は上のレイヤー少し短めでしたが、扱いやすかったでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 本田 直子

• すみ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:08.0

毎月、カットカラーでお世話になっております。
    店内の雰囲気もとても良く
    優しく丁寧で
    今回はカラーの相談親身になって下さり感謝してます。

すみ子さん

いつもご来店頂き、有難うございます。
    ハイライト、気になりますよね(*^^*)
    また、いつでも気になる事はお聞きください☆

暑い季節がやってきて、少し量を取ってあります。
    また、引っかかりが増えてしまったとき等も、
    様子を見ながら次回のスタイルにつなげていきましょう。

次回も、楽しみにお待ちいたしております。

担当スタイリスト 原田 寿美

• sennenjyoou1000さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 05:59:48.0

いつもよくしてもらっています。ありがとうございます。

男性も女性も!カット+スキャルプシャンプーorシルクトリートメント☆\4000

sennenjyoou1000さん

いつもご来店頂き、有難うございます☆
    今回、少しバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次は、月末ですね。
    楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

担当スタイリスト 原田 寿美

• とみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:59.0

丁寧に、かつ素早く仕上げてくださってありがとうございました。色々と提案してくださって、満足のいく仕上がりでした。

とみさん

先日はご来店頂き
    短いスタイルもお似合いでしたね!
    いろいろなスタイルを
    一緒に作って行けたら嬉しいです^ ^
    また、とみさんに
    お会い出来るのを楽しみにしいます。

担当スタイリスト 松本 真理香

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:19:13.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。産後にやっとカラーできてよかったです。またお願いします!

COMPOSIOトリートメント+クオルシア フルカラー+カット¥8000

みほ様

先日は、お忙しいところご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^_^

また、髪が気になりだしてリラックスされたい時は、いつでもお待ちしておりますので、

是非いらして下さいね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 松尾 美保

• ひなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:03.0

髪の毛が量が多い上に傷みすぎていて、長さを変えずに傷んでいる部分の相談で来店しました。
    色々聞いてくださってアドバイスなどもしてもらいながら、トリートメントと傷んでいる部分をカット。
    希望通り長さもほとんど変わる事なくキレイになりました。
    価格もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

ひなちん様

毛量調節と枝毛のカットにトリートメント
    をしっかりさせて頂きました!

少し切るだけで綺麗になりまししたね♪

担当スタイリスト  安部  瑠璃

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:07:39.0

かなり久々の美容室でのカラーでした。
    ストレートをあてると扱いやすくなるとアドバイスいただいたので、ストレートをまたあてにいきたいです。

mさん

先日はありがとございました。
    ヘアスタイルはいかがですか?
    短いスタイルも素敵でした!
    ストレートされると楽に
    なると思います^ ^
    また、mさんにお会い出来るのを
    楽しみにしております。

担当スタイリスト 松本 真理香

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:15.0

オーダーの説明下手にも関わらず、うまーく汲み取って頂き、大変満足する仕上がりでした。

ゆうさん

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    また、楽しい時間を有難うございました(*^^*)

その後の様子も良かったようで、安心しました☆
    また、息抜きしたい時、イメージを変えたい時、
    いつでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当スタイリスト 原田 寿美

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:08:41.0

カットの仕上がりも自分の思い通りの髪型になりとても良かったです

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです^_^

切りっぱなしのヘアスタイル☆とっても ゆい様にお似合いでした(^^)

次はカラーですかね?!^_^

その時は、また是非よろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 松尾 美保

アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー