3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)  >

アグ ヘアー バラン コクブテン

• 鹿児島県霧島市国分中央3-22-17 小野テナント1階
  • 国分駅より徒歩12分、こうしん様の目の前にあります。

ひこゆんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:06.0

初めてお伺いしました。こちらの細かな要望に対して嫌な顔一つせず、それどころか一緒になって親身に相談にのってくださった担当スタイリストさんの気さくなお人柄に感謝です。カット技術も素晴らしく、クセのある髪質でありなかなか気に入ったカットにしてくださる美容師にお会いすることがなかったのですが思っていたもの以上の仕上がりにして頂き大満足です。髪型が日常に与える影響を理解してくださっている本当に素敵な美容師さんなのだろうなと嬉しい気持ちで帰路につきました。また是非ともお願いしたいスタイリストさんです。次回は指名させて頂きます。ありがとうございました。

Agu hair ballan 国分店【アグ ヘアー バラン】からの返信コメント

ひこゆんさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒に素敵なヘアスタイルを
    作っていけたら嬉しく思います。
    なんでも、相談してくださいね!
    また、ひこゆんさんにお会い出来るのを
    楽しみにしています^ ^

担当スタイリスト 松本 真理香

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:12:34.0

すごく理想通りの髪色でした!アバウトな注文だったのですが、すごく満足です。また来店した際はよろしくお願い致します。

インナーカラー+カラー+カット+フラッシュトリートメント¥13000

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:51:25.0

毎回楽しく会話できて、行くのが楽しいです、
    髪型も理解してもらえて嬉しくて、仕上がりも最高でした!!ありがとうございました!

カット+シャンプー&ブロー \3200

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:44:09.0

とっても素敵に仕上げてくれました。ありがとうございます。

カット+ハイライトカラー+フラッシュトリートメント\13000

みち様

嬉しい口コミありがとうございます^^

ピンクのハイライトとてもお似合いでした(*^^*)

担当スタイリスト  安部  瑠璃

• nyariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:00.0

初めての来店でしたがとても良いお店でした。
    私のわがままを聞いて下さりいい感じの髪型にカットして下さいました。次回も利用したいと思います(*^^*)

カット+シャンプー&ブロー \3200

• すみ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:31:31.0

月に1度はお世話になっております。
    髪を切ると気持ちまで軽くなった気がしてます。
    トリートメントで髪がサラサラ。。
    また伺います。

カット+白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント¥6200

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:12:47.0

とても可愛く綺麗な仕上がりになりました!

ゆい様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って下さりありがとうございます♪

色んなカラーをコレからも楽しんでいただく為に、ご提案しご要望にもしっかりお応えして参りますので、

ご相談されて下さいね(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 松尾 美保

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:40:53.0

いつも利用した後は、リフレッシュ出来て、頭が軽くなります
    丁寧な対応なので満足です

[施術メニュー] その他

ユッキー様

シャンプーはリラックスするので、またいつでもご来店下さいね。

担当スタイリスト 本田 直子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:13:15.0

カットとカラーをお願いしました。もう少し長いのを楽しみたかったので、長さは変えず量の調整をしていただきました。見た目にはあまり変わらないのに軽くなり大満足。結ぶこともあるので、顔まわりも良い感じにしてもらいました。いつもありがとうございます。またお願いします。

フラッシュトリートメント +クオルシア フルカラー+カット ¥7500

なおさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    パーマがいい感じに残っているので、もう少し楽しみましょうね(^^)

そして、いつも励みになるお言葉、ありがとうございます。
    なおさんにお会いできる日を楽しみに、また日々頑張ります☆
    暑くなってきますので、お身体には気を付けて、
    また運動会のお話、楽しみにいたしております(*^^*)

担当スタイリスト 原田 寿美

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:23:13.0

カットもカラーも大満足です!

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んで帰って下さる姿をみるのに、大変感謝しております。

会話も、とてもあーちゃん様に癒されてます(^^)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 松尾 美保

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:02:31.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また行きます!

あい様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも私の話ばかり聞いてもらって有難うございます。
    また子供の話や学校の話などしましょうね。
    またいつでもご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂き、有難うございました。

担当スタイリスト 本田 直子

• けいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:44:00.0

雰囲気もよく、カットも文句無し。
    またシャンプーも気持ちよく、終始満足できました。

けいじ様

初めて接客させていただきましたが、ありがたいコメント嬉しい限りです。
    子供さんのお話なども出来てよかったです。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 本田 直子

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:29:57.0

夏を前にスッキリと、思った通りにカットしていただきました。
    どうもありがとうございました。

りょうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

スッキリ軽くなりましたね!!
    とてもお似合いでした(*^^*)

担当スタイリスト  安部  瑠璃

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:15:44.0

髪を洗ってもらう時の力加減がすごくちょうど良くて気持ちよかったです。
    カットも満足です。
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

★2回目限定★カット+カラー+シルクトリートメント¥5900

emi様

シャンプーもカットも褒めていただき嬉しいです。
    また気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
    お休みもまた楽しんできてくださいね。
    グランピングのお話も教えて下さい。

担当スタイリスト 本田 直子

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:28:10.0

いつも想像以上に綺麗にしていただき感謝です。また宜しくお願いします

yu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも綺麗なロングヘアーを保たれていらっしゃるので尊敬します。

綺麗な色味に仕上がって下さるので、とっても嬉しいです(^^)

美意識の高いyu様の今後のお洒落のお手伝いさせて頂きたいので、

担当スタイリスト 松尾 美保

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:04:13.0

カラーの相談をしたら、とても丁寧に説明してくださりました。黒髪だったので、明るくは出来ませんでしたが、求めてた色になれるようにこれから通いたいなと思いました。

さやか様

嬉しい口コミありがとうございます^^

黒染めしてるとどうしてもなかなか1回で
    希望の色になる事が難しいですよね(><)

髪を労りながら徐々に希望の色に近づけていきましょうね!

担当スタイリスト  安部  瑠璃

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:17:40.0

いつも、気になるところだけを伝えてあとはお任せでお願いしています。
    どの施術もとても丁寧で、お話も毎回とても楽しくて、
    私にとって、癒しの時間になっています。
    今回の仕上がりも満足してます。
    また、お願いしますね。

[最高級]プレミアム縮毛矯正+フルカラー+カット\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふみさん

いつもご利用頂き、有難うございます。
    また、いつも楽しい時間を有難うございます(*^^*)

今回お薬が変わりましたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    また、次回の参考にさせてくださいね☆

次回もまた、楽しくお話できる日を
    楽しみにお待ちいたしております。

担当スタイリスト 原田 寿美

• くぅたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:37.0

いつも利用してます。
    トリートメントのおかげなのか髪の毛サラサラになって嬉しいです!!
    担当者さんの楽しいトークであっという間に時間が過ぎます。
    また、宜しくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥9000

くぅたん様

いつも、ご家族でご利用していただきありがとうございます。

くぅたんとのお話は本当に助けられるwお話が沢山で感謝しております^_^

本当に時間もあっ!っという間で、まだ時間が欲しいくらいです笑

髪質がどんどん綺麗になっていらっしゃいますね☆

美意識が高いので、これからも見習って髪のお手入れのお手伝いさせて頂きたいです!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

くぅたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松尾 美保

• けあべあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:34:38.0

カットや、ヘアアイロンのアドバイスをしていただいて、わかりやすかったです。

クオルシア リタッチカラー+カット¥4900

けあべあ様

先日は、ご来店頂き 担当させてもらいありがとうございます。

仕上がり気に入って下さってとっても嬉しいです^_^

その後のお手入れは上手く出来ていらっしゃるでしょうか?!

けあべあ様のご来店いつでもお待ちしておりますので、また是非!いらして下さいね☆

お悩みやご要望がございましたら、しっかりお応えして参りますので、お伝え下さい(^^)

担当スタイリスト 松尾 美保

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:17:06.0

毎回、イメージの写真通りに仕上げていただけて
    セットの仕方も丁寧に教えてくれます(*^^*)
    カットの途中で何度か確認をして貰えるので、安心ししておまかせ出来きるので、家族や友達にもおすすめしています!
    今回のカットとカラーも大満足です♪

透明感×深み!クオルシア フルカラー+カット  ¥5900

ひかるさん

いつもご利用頂き、有難うございます☆
    今回はばっさりカットでしたが、その後のご様子いかがでしょうか?

そして、周りの大切な方にご紹介していただけていると聞いて、とても嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございます。

次回も、ひかるさんとお話できる日を楽しみにお待ちいたしておりますね。

担当スタイリスト 原田 寿美

• ぴいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:18:46.0

だんだん暑くなってきたので、今回は軽い感じに仕上げてもらえて良かったです。次行く頃は梅雨時期だと思うので、縮毛矯正をお願いする事になるかなと思います。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー \5900

ぴいすけ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

梅雨の時期は髪が広がりますからね。
    縮毛矯正でスッキリさせましょう!!

担当スタイリスト  安部  瑠璃

• aaakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:45.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、カラーもカットも満足できました。美容室では静かに過ごしたく、あまり担当の方とお話ししたりするのは得意じゃないのですが必要なことはしっかり聞いてそれ以外は静かに過ごすことが出来て居心地が良かったです。
    他のお客様への挨拶も1番元気よくされていたと思います。
    ありがとうございました(^^)

aaakiさん

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    ご満足いただけたようで安心しました☆
    また、嬉しいお言葉を有難うございます。
    aaakiさんのお言葉を励みに、これからも精進します(*^^*)

また、お困りの際、リフレッシュしたい時、
    いつでもお越しくださいね。
    aaakiさんにお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

担当スタイリスト 原田 寿美

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:54:40.0

4ヶ月ぶりの美容室でしたが、いつも楽しい時間を過ごせます!毎回シャンプーが気持ち良くてとても満足です。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    なかなか来れない中に久々会えて、私も楽しくお仕事をさせて頂きました。
    美人なあや様に今回も癒やされました。
    シャンプー毎回楽しみにしていてくださり嬉しいです!
    近々ヘッドスパメニューも限定で出させて頂きますので、疲れていたらぜひしにきてくださいね。

担当スタイリスト 本田 直子

• しょこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:05:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    以前から「ヘッドスパメニュー」を熱望していましたが、近々開始するとの嬉しいお知らせが。
    言い続けた甲斐がありました~(o^^o)
    楽しみにしていまーす(≧∀≦)

しょこりん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    前から仰っていたので、やっとヘッドスパの件伝えられてよかったです!
    メニューにはカットとのセットだけですが、カットカラー煮付けた場合のも次回お伝えできたらいいなと思っております。
    その時はしっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 本田 直子

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:55.0

髪の悩みに合わせて提案して下さり、とても満足した仕上がりになりました。また細かい配慮もあり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ひ様

仕事でカラーのレベルが決まっていたため明るすぎないカラーでしたが、少し雰囲気も変わって可愛らしかったです。
    また次回もご要望等などがございましたらいつでも一緒に考えましょう。

担当スタイリスト 本田 直子

• かえぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:45:34.0

初めてお伺いしましたが、担当の方がとても話しやすく、
    気さくな方でした!
    口頭で伝えたことをしっかりとくみ取ってくれて、理想通りの髪型になりました!
    また、スタイリングの仕方などを教えてもらったので
    明日から実践します!

透明感×深み!クオルシア フルカラー+カット  ¥5900

かえぴょん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?!

仕上がりに満足していただきとっても嬉しいです^_^

かえぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お洒落のお手伝いしっかりさせていただきますね(^^)

担当スタイリスト 松尾 美保

• cocoaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:17:24.0

カラーの色味も一緒に考えてくださり、いつもありがとうございます。初めての色味でしたが、ハイライト部分を生かしてくれて、色落ちまで楽しめそうです。
    いつも話しやすくて、行く度に色々な話ができるので、その時間が癒しと楽しみになっています。
    親身になってヘアスタイルを仕上げてくれるので、嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

フラッシュトリートメント+クオルシアフルカラー ¥6000

cocoa様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも色々なお話ができて楽しくお仕事させて頂いております。
    今回は初めてのマット系でしたがとても可愛くお似合いでした。
    いつも色々悩みながら色を考えますが、次回は何にするか楽しみですね。

担当スタイリスト 本田 直子

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 15:51:11.0

担当スタイリストさんは、いつもニコニコして接客されて、本当に接客上手です。
    優しくされて、癒されて帰っています。

まゆまゆさん

いつもご来店頂き、有難うございます。
    また、いつもたくさんお話を聞いてくださり、
    本当に楽しい時間が過ごせています☆

また、次回も楽しみにお待ちいたしておりますね(*^^*)

担当スタイリスト 原田 寿美

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:11.0

とても気持ちの良い接客をしていただき、仕上がりも満足です

ぼん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ぼん様にたって気持ち良い空間に出来て良かったです^_^

その後お手入れは、いかがですか?!

お悩みやご要望にがございましたら、いつでもお待ちしておりますので

また是非いらして下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 松尾 美保

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:27:26.0

半年ぶりにカットしていただきました!
    シャンプーがとても気持ち良くて、癒される時間でした☆*。
    髪も頭皮もすっきりです(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします。

★さん

いつもご来店頂き、有難うございます。
    公式ラインのお話をしていたのに、
    ご案内をすっかり忘れてしまいました。

ホットペッパーのブログにもご用意してありますので、
    ぜひご覧になられてください(*^^*)

次回も楽しくお話できる日を、お待ちいたしております☆

担当スタイリスト 原田 寿美

アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー