カラーカットをしていだきました。型、色ともやはり安心して任せられます。楽しくお話しも出来て、久しぶりにとても楽しかったです!他のスタッフの方もとても優しく対応して頂きました。
これから通うのがとても楽しみです。ありがとうございました
また宜しくお願いします。
[Marbb マイクロバブル]カット+白髪染めリタッチカラー \6400
Agu hair ballan 国分店【アグ ヘアー バラン】からの返信コメント
はく様
遠くからわざわざありがとうございます★
私もはく様に久しぶりにお会いすることができて楽しかったです(^^)
仕上がりもご満足いただけてとてもうれしく思います!
何かお悩みの際は次回またご相談ください。
担当スタイリスト 大西 綾音
今回もめちゃ大満足です!!ありがとうございました!
また、お願いします!
[原田限定]ファイバープレックス フルカラー+カット→\7500
いつも満足のいくカットをありがとうございます。
こちらの髪の悩みなど、聞いてくれてそれに合わせたカットを提案してくれるのでとても助かっています。
トークもかなり面白く接客に関しても良いのでオススメです。
ハードルをあげておきます、トークがかなり面白いです笑
今回も丁寧なカットありがとうございました。
希望通りに仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
[Marbb マイクロバブル]迷ったらこちら! フルカラー+カット ¥6900
数年こちらの美容室に通わせて頂いてるのですが、
新人さんなのかな?って思うような方が今回つきました。
いつも理想に近い色味に仕上げていただいているので
気に入っていつも利用させてもらってましたが、
今回の美容師さんはグラデーションになるなら
大丈夫です(画像見せてワンカラーでお願いしてます)とか
なるべく頑張ってみますねみたいな感じで不安になるような
事を言っていて大丈夫かなと思いました…
その後も準備ものんびりした感じでカラー後シャンプー
する前に色が入ってるか確認もなく、シャンプー台でも
失礼しますとかの声掛けもなく頭を急にあげられて
シャンプーされたり、シャンプーも2回してもらえなかったり
横髪を切る時も勝手に幅を決められたり、
横髪をカットしてもらった後も
顔にふってきた髪をブラシで払ってくれる事もなく…
っていう感じで。私がこうしてほしいとかちゃんと
言えればいんですかね?
とりあえずずっと不安で嫌な
気持ちでした。いつもカラーは理想に近い色味になるので
仕上がりさえ良ければスタッフさんの行動など
特に気にすることはなかったのですが…
スタッフ指名した方が良いって事ですかね。
[Marbb&超音波]スタッフ人気No.1!カラーカット+2stepトリートメント ¥7900
イメージしていた感じにカットしていただきありがとうございます!
[Marbb]カット+シャンプーブロー \3500 (メンテナンスカットはメニュー欄へ
髪の毛の量や長さなど確認しながら、カットをしてもらいました。そのときはいいと思ったのですが、数日過ごすとやっぱりまだ量が多いと思い、保証期間内だったので切り直しをしてもらいました。ありがとうございました。カラーも良かったと思います。
@さん
お手数おかけしてしまって
申し訳ございませんでした。
また、気になる事などありましたら
お気軽に申しつけ下さい。
また、@さんにお会い出来るのを
楽しみにしております^^
担当スタイリスト 松本 真理香
いつもありがとうございます。髪を切ってこれからどうすればいいかなどもアドバイスいただけるので一カ月なんとか過ごせそうです。それでも手入れが難しい場合は早めに予約入れます。
どんなカラーがいいと決めずにいって毎回可愛いカラーに仕上げてくれます!!!
今回もみんなに綺麗!可愛いって、褒められました
ありがとうございましたっ
昨日は有難うございました。
落ち着いた雰囲気での施術に癒され、
スタイルも希望通りに仕上げて頂き大満足で帰宅出来ました。
また、お伺い致しますのでその際は宜しくお願い致します。
[Marbb マイクロバブル]自然な仕上がり☆ ケア縮毛矯正+カット\12500
Miikoさん
先日は、楽しい時間を有難うございました。
楽しいお話で、時間があっという間に過ぎちゃいました(*^^*)
縮毛矯正も、綺麗に伸びて、サラサラになりましたね。
わたしも、また、Miikoさんとお話できる日を楽しみにお待ちいたしております☆
担当スタイリスト 原田 寿美
いつも素敵は笑顔で対応していただき、また素敵に仕上げてねと思うと、素敵になります。
お見送りもより素敵な元気の出る笑顔、いつも行きたくなります。
まゆまゆさん
いつも御来店頂き有難うございます。
旅行は、いかがでしたか?楽しい旅になりましたでしょうか?(*^^*)
また、いろんなお話が聞けるのが、私はとても楽しみです☆
次回も楽しみにお待ちしていますね(*^^*)!
いつも励みになるお言葉、有難うございます。
担当スタイリスト 原田 寿美
先日は、お世話になりました。
髪をセットしやすい長さに切っていただき、ありがとうございます。
[Marbb マイクロバブル] 選べるパーマ+カット+リタッチカラー \10900
カット、カラー、パーマ
初めてカットしていただきましたが、仕上がりがとても良かったです。
丁寧に対応もしていただき大満足です
今回も髪色の悩みに合わせて、好みの色に仕上げていただきとても良かったです(*^^*)
いつも楽しくお話しながら進めてくださって、あっという間に施術が終わっています♪ありがとうございます。
ひかるさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
新しいご家族のほっこり話で、とっても癒されました(*^^*)
また、いろいろお話聞かせてくださいね☆
スタイルも、広がりにくくメンテナンスさせて頂いておりますので、
またご様子教えてください☆
次回も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
担当スタイリスト 原田 寿美i
素敵に仕上げていただきありがとうございました。近かったら毎回お願いしたいなと心から思います。あまりこちらがイメージを持って行かなくても、サッと良い提案してパパッと、でも丁寧にカットカラーしてくださり、大満足です!また行ける時にはよろしくお願いします!
[Marbb マイクロバブル]透明感!クオルシア リタッチカラー+カット¥5900
まみ様
先日も帰省中にわざわざご来店して頂き有難うございました。
同年代で話も合って、ずっとお話が止まらず、
いつも楽しくお仕事させていただいております。
また帰ってきて時間がございましたら、いつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました。
担当スタイリスト 本田 直子
とても気に入った髪型にして頂きました。
暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてくださいね。
恭子様
先日もご来店いただきありがとうございました。
いつも優しい恭子様に癒されています。
お互い身体に気を付けて、また次回元気に会いましょうね。
お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました。
担当スタイリスト 本田 直子
髪が多くなって暑いという娘のカットをお願いしました。
普段は結ぶので、結ぶのに支障がないようにすいていただき大満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。
なおさん
いつも、ご家族で御来店頂き有難う御座います。
娘さんの、リフレッシュになったでしょうか?(*^^*)
なおさんも、娘さんも、今から大変な時期かと思います。
リフレッシュしながら、乗り切れる事を、私も応援していますね☆
いつも有難う御座います(*^^*)
担当スタイリスト 原田 寿美
今回もカラーとカットをしていただきました。
希望に沿ったアドバイスや対応をしてくださり、雰囲気もよくリラックスしながら過ごせています。
私の髪がロングなため、ドライヤーの時間がかかり申し訳ないのですが、毎回素早く綺麗に乾かしてくださいます!
トリーメント効果もありサラサラになりました。
また次回もよろしくお願いします◎
Kさん
いつも御来店頂き有難う御座います。
今回は、今までと違うカラーをさせて頂きましたが、ご様子いかがでしょうか?(^o^)
少しずつ、根気よく、明るくしていきましょうね(*^^*)
次回も、Kさんと楽しくお話できる日を楽しみにしております☆
担当スタイリスト 原田 寿美
接客も丁寧で技術もよくて満足でした!
ロン!様
担当スタイリスト 大西 綾音
いつもよくしてくださいます。ありがとうございます。
[Marbb] 選べる☆ カット+ 眉カット or 頭皮ケア or クイックTr \4000
sennenjyoou1000さん
いつも楽しい時間を有難う御座います☆
まだまだ暑い日が続きますね、一緒に乗り越えましょう~\(^o^)/
担当スタイリスト 原田 寿美
今回、縮毛矯正、カラー、カットをおねがいしました。いろいろ説明してくださいながらしてくださいました。
とても話しやす方で、いろいろなことにも配慮してくださったり、とても、雰囲気のよい美容室でした。
[Marbb マイクロバブル]ケア縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14000
カット、カラー、縮毛矯正
ななこちゃんさん
先日は、豪雨によるお日にち変更に、快くお受けして頂き有難う御座いました☆
久しぶりの縮毛矯正で、ツヤがとっても出ましたね\(^o^)/
また、雰囲気を変えたくなったら、いつでもご相談くださいね。
いつでもお待ち致しております☆
担当スタイリスト 原田 寿美
いつも希望通りにして下さりありがとうございます。
りーちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回のカラーは色味が入りやすいので
楽しみですね^^
分からない事などありましたら
なんでも相談してくださいね。
また、りーちゃんさんにお会い出来るのを
楽しみにしております。
担当スタイリスト 松本 真理香
初めて担当していただきましたが、仕上がり含めめちゃくちゃ最高でした!
またお願いします!!
なあちゃん様
パーマも久しぶりということで持ち具合が気になっていましたが、
気に入っていただけて良かったです。
お話も色々出来て、楽しいお時間でした。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
担当スタイリスト 本田 直子
イメージ通り大変満足のいく仕上がりでした。
ホットタオルも気持ち良かったです。
なほっぴさん
先日は、久しぶりの御来店有難う御座いました☆
縮毛矯正からのデジタルパーマ、とっても新鮮で可愛いでしたね(*^^*)
その後のご様子は、いかがでしょうか?
また、お手入れでの疑問点など出ましたら、教えてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/
担当スタイリスト 原田 寿美
[Marbb マイクロバブル]★メンズ限定★カット&ポイントパーマ¥6000
ゆうと様
お褒めのお言葉もいただき凄く嬉しいです^ ^
久しぶりのパーマでしたので何かお困りなことやお悩みがありましたらご相談ください!
担当スタイリスト 大西 綾音
綺麗に整えてもらいました。話しやすくて居心地よかったです。ありがとうございました。またお願いします。
ひさえ様
担当スタイリスト 大西 綾音
いつもよくしていただいています。ありがとうございます。
sennenjyoou1000さん
いつも御来店頂き、有難う御座います。
雨の被害は大丈夫でしたか?
次も、まだまだ夏がつづきますので、さっぱりいきましょうね(*^^*)
楽しみにお待ち致しております☆
担当スタイリスト 原田 寿美
いつも理想通りのヘアにして頂いて大大満足です!
まい様
お褒めのお言葉もいただき凄く嬉しいです^ ^
暗めのオリーブグレージュと10cmバッサリ切りっぱなし!!★
すっごくまい様にお似合いでした(*^^*)
楽しいお話で元気もいただけました!いつも遠くからご来店ありがとうございます!
担当スタイリスト 大西 綾音
私の、よく伝わらない髪型のイメージを、粘り強く聞いてくださり、イメージどおりの髪型に仕上げていただきました。
大満足です。
また、利用させていただきたいです。
当日限定!男性も女性も![Marbb]カット+シャンプーブロー \3500→\3200
おこちゃん様
仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです^ ^
ウルフカットお似合いでしたね(*^^*)
遠くからご来店ありがとうございました!
担当スタイリスト 大西 綾音
先日はありがとうございました
希望通り、結べる長さのくびれカットになれました
毛量もスッキリでドライヤーも楽になりました
シャンプーもとても気持ち良かったです
nonさん
いつも御来店頂き有難う御座います。
今回は、さっぱりとくびれロブでとってもお似合いでした☆
また、涼しくなりましたら、整えても良いかもしれないです(*^^*)
次回も楽しみにお待ち致しております☆
担当スタイリスト 原田 寿美
アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー