4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F
  • 新宿東口7分/新宿三丁目駅B3出口30秒/9~22時営業/スマート支払い対応中★

Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:05.0

他の美容室ですと、プリーチをしないと希望の色にできませんとお断りされて全く違う色になってしまうことの方が多かったのですが、今回は難しいですよね…といった感じでダメもとで相談してみたら、否定的な言葉は一切なく色の入れ方の提案をしてくださり、仕上がりもしっかり希望の色に染まっていて感動しました…!
    次もまたよろしくお願いします!

【人気No.1】プラチナカラー(フル)+小顔似合わせカット+前処理TR¥5500

AROMA hair room 新宿3号店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

P様

口コミもありがとうございます!

近頃ダブルカラーが流行っていて可愛い写真に溢れているので
    希望のお色も探すのが大変だったりしますよね。
    出来るのかぎり近いお色にすることや持ってきて頂いたお写真より可愛くする事を
    心がけているので褒めて頂いただけてとても嬉しいです^^

またヘアセットのご予約もありがとうございます。

全力で可愛くしますね!
    お待ちしております!

渡邉

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:44:16.0

いつも同じヘア-スタイルとカラ-をしていただいて満足しております。細かい前髪の注文にもちゃんと思い通りにしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \9500→\4500

• ともパンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:55:59.0

初めて利用したのですが、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用させて頂きます。

【人気No.2】プラチナ縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理TR ¥8500

• きくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:14:57.0

他所の店で残念な髪型になって、相談に乗って頂いたのが始まりで、以来お世話になっております。
    私の、何とかしたいという漠然とした要望にも親身に対応して下さり、とても助かってます。
    今までのカラーも気に入ってましたが、今回ちょっとだけ冒険したくて相談しましたところ、丁度いい感じに遊ばせて頂いて大変満足です^^
    クセもあり、伸びてきてもたついてた毛先もスッキリまとまりやすくなりました。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:05:32.0

今回はカラーをお願いしました!
    毎回イメージ通りにしていただけるので満足です。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    お話も楽しくて毎回のサロンが楽しみです^ ^
    次もよろしくお願いします!

フルカラー+シルクトリートメント◆ナノスチーム付き¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ルカちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:45.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、お気遣いくださったのて、リラックスに過ごせました。カットも思い通りに仕上げていただきました。また通いたいと思います。ありがとうございます。

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:08.0

似合う髪型やセットの仕方など教えてくれて助かりました。

メンズカット+シャンプー・ブロー込 \4000

• はなおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:56.0

希望するヘアスタイルがよく分からなかったので、スタイリストと話しながら決めることが出来、良かったと思います。

【男性限定】メンズカット(シャンプー無)+眉カット\5000→\3700

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:10:09.0

ケア商品があって、詳しく書いてあるものなども置いてありました。

• ゆずっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:04.0

伸ばし途中を整えてもらいに。
    ショートから着々と伸び、きれいに整えていただきました。
    まだまだ全体の長さは揃っていませんが、浮きとか割れとか微妙な部分の調整をしてもらったので、とても扱いやすくなりました。
    こうしたい、ここが気になる、をとても的確に施術してもらえるので安心です。
    ただ伸ばしていくにも日々の扱いが楽になるようカットしてもらえるのはとても嬉しいです。
    朝起きた時にわかります。

カット+シルクトリートメント◆ナノスチーム付 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Tomocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:38:27.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
    初めてだったのですが、しっかりと髪質を見極めてしてくださり、大変丁寧に施術していただきました。
    ツヤツヤのストレートボブ、理想以上に大満足の仕上がりとなりました!
    毎日のスタイリングもとっても楽で、鏡を見るのが楽しみのようです。学校では40人以上に褒められたそうで、浮かれております。

• 免疫グロブリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:50:55.0

希望通りに仕上げていただけて良かったです。

人気NO.3【デジタルパーマ or 水パーマ】+似合わせカット+前処理TR \6500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:27:53.0

カラーについてどんな感じがいいか私の話を聞いて、色々提案してくださいました。
    今後髪色がどうなるか期待しています。

• annさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:49:31.0

初めての来店でしたので、細かくカウンセリングをしてくださり思い通りの仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします^_^

似合わせカット+最新フルカラー+TOKIOTr付 \17500→\11900

• わこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:52:33.0

こちらの要望でも難しいところは難しいと指摘してくださって、逆に誠実な対応だなと思いました

わこ様
    担当させていただきました田中です。
    そしてパーマをご希望だったのにこちらの判断で出来ずに申し訳ございませんでした。
    しかし、そこを誠実な対応と言っていただきとても嬉しく思います。

少しずつ傷んでいる毛を切っていけばいつかはパーマもかけられる日が来ると思いますので、その時は是非よろしくお願い致します。

田中

• たくぽきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:39.0

本日は初来店にも関わらずとても丁寧に接客していただきありがとうございます!髪質に合わせてパーマの当て方であったり、カットを調整くださったおかげで大満足な仕上がりになりました!これからもよろしくお願いします!

【男性限定】メンズカット+デザインパーマ+前処理TR \10500→\8500

たくぽき様

こんにちは!担当させて頂いた太田です。
    先日はご来店致き誠にありがとうございました!
    今の長さに合わせてパーマかけさせて頂き
    とてもお似合いになっておりました!

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、ご自宅でいかがでしょうか?
    また感想聞かせて頂けたら嬉しいです。

Aroma hair 太田

• ユンジュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:55.0

自分がやりたい髪型について相談に乗ってもらったり、詳しく説明してくれたりして助かりました!スタイルも自分が望んでいた通りにしてくれて大満足です。そして、値段も他のサロンに比べて安いのもいいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 金平糖さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:45:48.0

初めてのパーマ、一緒に相談して頂いで、良かったです。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:25:15.0

こちらの希望を聞きながら丁寧にカットしてくれて、満足できる仕上がりでした。お店の雰囲気も良いので話やすいです。ありがとうございました。

小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込 \3700

くみちゃん様

こんにちは!担当させて頂いた太田です。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

すっきりカットさせて頂きとてもお似合いになっておりました!!
    襟足の箇所は毛長れに合わせ、扱いやすくなるようにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また感想きかせて頂けたら嬉しいです。

太田

• リエ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:47:16.0

加齢で髪がうねっているので縮毛矯正を思っていましたが、担当の方が髪の状態を見てストレートパーマでいいとか、ヘッドスパもお願いしたいと言ったらストレートパーマする時は一緒にヘッドスパやらない方がいいとも提案してくれて、とても信頼できると思いました。前回いつストレートパーマ?縮毛?かけたかも把握してくれていて、とてもありがたいです。シャンプーも気持ちよくて寝てしまったのがもったいないくらい最高の時間でした。言いたいこと遠慮せずなんでも言えるし、リラックスできるし、技術は一流です。また行きたいと思えるサロンと担当者さんでした。

【☆ 千田指名はメニューより承ります ☆】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:09:41.0

色々と相談や雑談をきいてもらい、ありがとうございます^ ^。出来上がりも期待以上で、次にうかがう時も楽しみです。

【オススメ】\白髪染め/ハーブ艶カラー(リタッチ)+カット¥5500

まーやんさん口コミのご投稿を頂き、

そして
    いつもご来来店、ご担当させて頂きまして
    本当に嬉しく思っております!

お伝え致しました通り、
    より素敵な、そしてまーやんさんの生活にマッチしたデザインになります様、
    今までの薬剤施術でのダメージには至らない配合で
    今後ともご提案出来ればと考えております!

絶対に妥協は致しません!
    カウンセリングをしっかりとさせて頂き、
    ベストな施術内容をご提供出来ればと思います!

また次回もお会いできます事を
    楽しみにお待ちしております!

追伸:
    毎回、相談や雑談を楽しみにしております!
    我が家でも収納はとても重要で、色々と考えるお時間を頂いております。

千 田

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:16:52.0

今回も大満足な仕上がりでした。又次も宜しくお願いします。

ハナ様
    担当させていただきました田中です。

そして大満足という嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    もっと喜んでいただけるように日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

田中

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:00:26.0

大事なオーディションがあったのでセットアップをお願いしましたが仕上がりがとても素晴らしく、オーディションでも大好評でした!

結婚式・パーティーヘアセット¥3900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

な様
    担当させていただきました田中です。
    オーディション会場でも大好評ということでとても嬉しいです!
    オーディション、良い結果になるといいですね^ ^

またオーディションなどございましたらいつでもお越しください!

田中

• むっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:59:23.0

初めてだったけど、とっても親切にして頂き感謝です!またよろしくお願いします(^^)

むっちゃん様

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!

髪もバッサリ切らせて頂き
    レイヤースタイルもとってもお似合いでした!

お時間ある時は是非セットしてみてくださいね♪

また機会がありましたら
    お待ちしております!

• にくまいたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:41.0

難しい髪質にも丁寧にご対応いただきとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします( ^∀^)

にくまいたん様
    担当させていただきました田中です。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

おっしゃる通り少し難しい毛質でしたが色々と考えて施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?

次回はもっと完成度を高めて行きたいのでお手入れのしやすさなど色々と教えていただけると嬉しいです。

田中

• かめさわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:06:50.0

希望通りのコンパクトボブにしていただきました。すごくいい感じで大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

小顔似合わせカット(シャンプーなし) \2700

かめさわ様
    担当させていただきました田中です。

希望通り、大満足というこの上ないご評価をいただきとても嬉しいです!
    これにおごらず日々向上を目指してまいります。

田中

• さえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:40:22.0

縮毛矯正とカットでお伺いしましたが、11時予約で施術終了は15時半頃でした。
    自分が強力な縮毛で失敗されたことがあると余計なことを言ってしまったのが悪かったのかもしれませんが、それを聞いた美容師さんが慎重になり過ぎて完全に迷走してる感じでした。
    まず1剤を塗った後洗い流し乾かした時点でこの状態だと伸びないかもしれないからもう一度やり直した方がいいかも、と言われ唖然としました。
    結局1剤を最初からやり直して、時間が延長してるのでアシスタントも入りつつ他のお客さんとの並行接客で放置され、やっと2剤を塗り始めたのがなんと15時。
    当然髪を切る時間もほとんどなく適当でした。
    とにかく、前回の施術がきちんと出来てなく髪の傷みが酷いからちゃんと伸びないかも等々言い訳の時間が長く、時間がないせいなのか分かりませんがドライヤーも滅茶苦茶乱暴で地獄でした。
    次の日一度家で洗ったらまあ広がってチリチリになり、とてもじゃないけどプラス2000円も取られるような施術・サービスではないと思いました。
    予約が取れなかったのでこちらにしましたが、別の美容院に行けばよかったです。

プラチナ縮毛矯正+小顔似合わせカット+TOKIOTr  \19000→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:01:06.0

リタッチで全体の調和を整えてくれて雰囲気も欲しい感じにしてくれました。
    縮毛していたりと髪の状況を考えてのリタッチだったので求める以上の施術でした。
    この価格帯のサービスではないのでラッキーでした。
    今の私の髪の全体像も教えてくれたので、次回もお願いしたいと思いました。

プラチナカラー(リタッチ) \7500→\3500

[施術メニュー] カラー、その他

なっつさん、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は、
    過去の縮毛矯正等、髪の毛全体の状態も踏まえながらの
    ご提案をさせて頂きましたが、
    次回は
    お話させて頂きました内容を踏まえて
    より綺麗なデザインのご提案が出来ればと考えております。

“この価格帯のサービスではない”という頂きました嬉しいコメントに
    自身を過大評価する事なく、
    雰囲気の点数が上げれます様努めて参ります。

年間での縮毛矯正のタイミングを踏まえながら、
    しっかりとご提案させて頂きます!

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

千 田

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:52:22.0

かなり昔に他所でした以来の久しぶりのまつげパーマでした。
    昔と今ではいろいろ変わってデザインも選べるようになってましたが、勝手がわからないところをとても親切に説明から施術からしていただきました。
    まぶたの状態など個人差があるところも丁寧に合わせてくださり、私の場合まぶたが下がり気味だった為にテープで引き上げて施術、その後テープで消えてしまった眉毛を描き直してくださるなどまで、なんと行き届いたサービスぶり!
    担当スタッフさん他、受付してくださった男性スタッフもとても親切で明るく、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。
    まつげパーマもGWのお出かけ前にとりあえず、という気持ちでその後の事は考えていませんでしたが、まつエクとの比較やまつ育の事などいろいろ教えていただき、これはもうリピしよう!と思いました。

【新規】似合わせてラッシュリフト☆次世代型まつげパーマ♪4300

[施術メニュー] その他

• ハヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:02:34.0

長年通っていますが、仕上がりには満足しています。
    これからもお世話になり続けるつもりです。

ハヤ様

いつもAROMAhairをご利用頂き
    2度に渡りお越し頂きありがとうございます。

お伝えした乾かし方、ご自宅で是非やってみてください。

またセットで気になることやお困りの事がありましたら
    いつでもお申し付けください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー