4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F
  • 新宿東口7分/新宿三丁目駅B3出口30秒/9~22時営業/スマート支払い対応中★

Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:05.0

他の美容室ですと、プリーチをしないと希望の色にできませんとお断りされて全く違う色になってしまうことの方が多かったのですが、今回は難しいですよね…といった感じでダメもとで相談してみたら、否定的な言葉は一切なく色の入れ方の提案をしてくださり、仕上がりもしっかり希望の色に染まっていて感動しました…!
    次もまたよろしくお願いします!

【人気No.1】プラチナカラー(フル)+小顔似合わせカット+前処理TR¥5500

AROMA hair room 新宿3号店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

P様

口コミもありがとうございます!

近頃ダブルカラーが流行っていて可愛い写真に溢れているので
    希望のお色も探すのが大変だったりしますよね。
    出来るのかぎり近いお色にすることや持ってきて頂いたお写真より可愛くする事を
    心がけているので褒めて頂いただけてとても嬉しいです^^

またヘアセットのご予約もありがとうございます。

全力で可愛くしますね!
    お待ちしております!

渡邉

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:41:41.0

ベテランさんなだけあって丁寧で施術も早く、安心しておまかせできました!色も希望通りにしていただき、ありがとうございました!
    新人さんのドライヤーだけが熱すぎて怖かったです。

似合わせカット+最新カラー+ハホニコTr付 \16500→\9900

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:46:02.0

遅い時間に予約可能だったので伺いました。
    カラーの相談し、リタッチへ変更してもらいました。
    仕事終わりの時間帯に行けたので助かりました。

プラチナカラー(フル)+前処理トリートメント \8500→\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:13:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く担当の方も良かったです。特に仕上がりに拘りなくイメージだけ伝えた形でしたが、直ぐに理解頂き仕上げて頂きました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

【男性限定】メンズカット+クイック炭酸ヘッドスパ \8500→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• れもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:52.0

縮毛矯正をお願いしました。しっかりとした説明のあと質問にも答えていただき、施術とても手際よく仕上がりもとても満足しています。数日経っても髪がサラサラでうれしいです。また行きたいと思います。

プラチナ縮毛矯正+小顔似合わせカット+TOKIOTr  \19000→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:39:39.0

髪色の希望について、現在の髪色からどうなるかをしっかり説明して下さいました。最終的にはイルミナカラー(+2000円)に。
    シャンプーからカット+ブローをして頂くまで体感20分程あきました。(他の美容室と比較して長いな、、という印象)
    他の方には飲み物をお出ししていたように見えましたが、私には何も無く2時間ほどの施術で終了。
    簡単にセットもして下さり、普段のスタイリングが不安ですが
    真似してやってみようと思います。
    色味など仕上がり自体は満足出来ました。

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:09:11.0

ご丁寧に対応してもらいとても満足です!
    シャンプー、トリートメントのアドバイスや
    帰りの時間まで気にしてもらい
    またよろしくお願いいたします!!

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:11:37.0

テキパキと短時間で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました^_^

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \9500→\4500

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:57:57.0

担当スタイリストさんもアシスタントの女性の方も仕事がとても丁寧で、「お手洗い大丈夫ですか?」等の気遣いもしていただきました。
    シャンプー台でしていただいたヘッドマッサージもとても気持ち良かったですし、一生懸命さが伝わってきて、同じ働く女性として応援したいなぁって思いました。
    ツヤツヤサラサラにしていただいて仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

前髪・顔周り縮毛矯正+カット+前処理TR \11500→\6500

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 06:14:00.0

しっかりストレートにしてもらいました。
    お話も楽しかったです。

• ろくいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:35:19.0

今回もお世話になりました!
    約2ヶ月ぶりにカットでき、おかげさまで髪も気持ちもすっきりすることができました。ありがとうございました!
    2ヶ月経っていてもスタイリングしやすかったり、型崩れが少ない気がしており、今のヘアスタイルをとても気に入っています!

【☆ 千田指名はメニューより承ります ☆】

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:10:42.0

カラーとカットをお願いしました。
    伸びて扱い辛い事を相談したところ,こちらの要望をできる範囲叶えて下さりちょうど良いスタイルに仕上げてくださいました。
    カラーもとっても満足です。ありがとうございました。

ゆき様
    担当させていただきました田中です。

カットもカラーもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

次回はもっとご満足いただけるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

田中

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:06:46.0

朝早くからありがとうございました。
    カラーの悩みなども親身に聞いていただけたので、安心してお願いできました。仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント \16500→\11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:40:10.0

カラーの相談にとても親身になっていただき
    素敵に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました(^ ^)

いく様

そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。

お客様のご希望以上の結果を出せるようにカウンセリングをしっかりすることを心がけております。

次回は今回以上に喜んでいただけるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します。

田中

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:38:06.0

本日は縮毛矯正・カット カラーをして頂きましたありがとうございました!
    縮毛矯正はナチュラルでとても扱いやすい仕上がりにして頂きました。
    自分のなりたいイメージに近づけるように親身になって一緒に相談して頂き、とてもお話しやすい環境が整っていて過ごしやすいなと感じることが出来ました。
    完成形もイメージ通りで お値段もリーズナブルなので 全てが大満足に感じました。
    次に行く時もここの美容院に行きたいなと思いました。

縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット+前処理TR \11500

• haさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:19:11.0

丁寧なカウンセリングで、今の自分に合ったメニュー、スタイルを提案してくださりました。
    その他ヘアセットや日々の髪のケア方法など、詳しく教えてくださり嬉しかったです。

人気NO.3【デジタルパーマ or 水パーマ】+似合わせカット+前処理TR \6500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

haさん、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

日頃のスタイリングの仕方や、
    長さの規定を考慮させて頂きながら、
    パーマをせずにカットでのご案内を致しましたが、
    その後のスタイリングや扱い易さはいかがでしょうか?

二足の草鞋で、お忙しい毎日をお過ごしかとは思いますが、
    半年後にはパーマが素敵にデザインできる髪の毛の長さになっていると思います。

その日まで、
    毎日の習慣を変えるのは大変だと思いますので、
    日頃のシャンプーや、縛られているゴム等を変えるだけで
    髪の毛の扱い易さは変わって参ります。

また次回ご来店の際は、
    オール5を頂けますよう努めて参ります!
    その日を楽しみにお待ちしております!

千 田

• カオスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:54:34.0

とても素敵な感じにしていただきました。ありがとうございます。施術、仕上がりには満足しています。
    ですが来店前に10分少々遅れてしまう旨を電話にて男性のスタッフの方が出られたのでお伝えさせていただいたところ大変、感じ悪く応対されました。
    遅刻する私が悪いとは思いますが電話口では対面よりも、より丁寧な対応をするのが接客の基本かと思います。
    今後私のような嫌な思いを他のお客さんがしないようにと切に願うばかりです。

縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット+TOKIOTr \24500→\15900

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:00:42.0

痒くなってしまうことが多いですが、とても丁寧にしっかりシャンプーして頂き痒くなりませんでした。ありがとうございました

カラー+カット+TOKIOトリートメント¥7500 【+1000で髪質改善OK♪】

ゆうこりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた太田です。

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    カラー後のかゆみが出なかったとの事で、安心致しました。

また是非ご来店お待ちしております!!

太田歩美

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:03:31.0

希望の髪型について、ご丁寧に相談に乗っていただきました。
    髪の状態に合ったカットと縮毛矯正に大変満足しています。

【人気No.2】プラチナ縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理TR ¥8500

ぷりん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

そしてとても嬉しい高評価の口コミまでいただき嬉しい限りです。

次回ご来店の際にも全力で対応させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

田中

• 鹿茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:58:22.0

とてもフランクにお話しいただき業界に詳しい事はよく分かりましたが、なんと申しますかご経験があるが故に見逃された部分を多く感じました。
    ご本人のキャラクターもあってのことだと思いますが、あまり初担当の客に自己を開示しすぎないほうが良いと思います。ご自身の本業以外の事業のやりとりを客に見せるのは個人情報の問題もありますので。
    あと、仕上げの時はもう少しお伺いを立てるとか言いやすい環境が欲しかったですね。ワックスっぽいものを何も言わずに手に取っていたのでこちらから不要だと言わないと付けられていました。なんなら少し手に取ったワックスを結局手を拭いたり洗ったりすることなく結局付けられ、しかも匂いがキツイやつでした。
    最後に髪色はカウンセリングしていただいた時の色よりかなり明るく、話になりません。
    乾かす時に元々色が抜けやすいですねというセリフを言われましたがこちらの説明不足だったのでしょうか。
    初回、女性が担当してくださったときは問題なく大変気に入り2回目をお願いしましたが最初から指名を入れればよかったと後悔しております。やり直しをご連絡するかもしれませんがその際は別の方にお願いしたいです

鹿茶様

技術、会話内容、確認事などご希望に添えず申し訳ありませんでした。

ほ気分が悪い中わざわざご指摘いただきありがとうございました。

真摯に受け止め改善させていただきます。

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:03:15.0

初めてでしたが、カラーもカットもすごく素敵にして頂きました!!
    髪を上げた時の顔周りの触覚を作って頂きましたが、すっごく可愛くて是非またお願いしたいです!!
    上げても下ろしてても自然ですごく可愛いのでこれからのヘアセットがより楽しみになりました!!
    ありがとうございました!!!

su様

先日はAROMAhairにお越し頂き

ブルーアッシュカラーで暗めのお色味
    とてもお似合いでした!

顔周りも幅を増やしたので
    セットしやすいと感じて頂けて
    嬉しいです♪

また是非担当させて頂けたら
    嬉しいです!

お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

AKI

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:28:11.0

いつも白髪染めとカットをお願いしてますが、安定の仕上がりの割にはコスパが良いです。
    担当の方もだいぶ年の差も有るはずですが聞き上手な人柄で違和感無く会話出来るのでそれがプロの接客なのかなと感心してます。

【オススメ】\白髪染め/ハーブ艶カラー(リタッチ)+カット¥5500

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:54:43.0

初めてのサロンでした。
    私に合ったコースを選び直してもらって素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    洗髪やドライヤーはささっとしっかり、カットや仕上がりのアイロンは慎重に丁寧にやっていただけて感動しました。

最新デジタルパーマ+カラー+似合わせカット+前処理TR \17000→\10000

• 、さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:00:35.0

カットとパーマでお願いしました。
    カットは素早く丁寧で、パーマもオーダー通りに仕上げていただきとても満足しています。
    髪質や髪の生え方をよく考慮していただきこれまでなかなか理想を叶えてくれるスタイリストさんに巡り会えませんでしたが今後はこちらにお世話になりそうです。
    担当していただいたスタイリストさんはとても気さくな方で美容院では普段あまり会話はしないのですが、たくさん話してしまいとても楽しい時間が過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

【男性限定】メンズカット+デザインパーマ+前処理TR \10500→\8500

、様
    担当させていただきました田中です。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

田中

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:28:14.0

顔色が明るく見えるような綺麗な髪色になって良かったです。追加でお願いしたトリートメントで髪の毛に艶ができました。

りん様、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

綺麗な髪色と言って頂き、本当に嬉しく思っております!
    また、髪の毛の質感もそうですが色持ちを考慮して、
    トリートメントのご案内をさせて頂きましたが、
    その後の色持ち具合はいかがでしょうか?

日頃のシャンプーのお話もさせて頂きましたが、
    毎日使うものなので、
    その商材によって色持ちやトリートメントの持ちも変わって参ります。

また、
    前髪が行方不明にならないように
    過去のおくれ毛のコンプレックスを解決できるよう
    顔まわりのデザインをさせて頂きましたが、
    スタイリングはいかがでしょうか?

次回は、
    その点をお聞きしながら、
    雰囲気/接客サービス、総合満足度で満点が頂けますよう努めて参ります!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

千 田

• ゆみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 12:41:59.0

同じスタイリストさんにもう何年もお世話になってます。

カウンセリングが丁寧で
    自分の大事な用事がある時なんかは特に
    この色にしたい!というイメージを伝えれば
    希望通り、あるいはそれ以上のカラーに仕上げてくれて助かっています
    美容師歴も長いとのことでシャンプー、ヘッドスパもさすが上手です!
    また、以前はハホニコ利用してましたが
    最近はもっぱらケラリファインの髪質改善にしてます

カラー+小顔似合わせカット+N.ケラリファイン髪質改善¥8500

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:20:07.0

カット後、まとまりやすいように髪型の提案をいただきました。
    朝楽になると良いなと思ってます。
    楽しみです。

かな様

その後、朝のお手入れはいかがでしょうか?

次回ご来店時にお聞きできればと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

田中

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:12:07.0

カットとカラーで利用しました。
    価格も安く丁寧なので何度か利用していましたが、
    カット時に左右の長さを揃える際、目を何度か突かれて、避けたらヘラヘラと謝罪したり、
    セット時シーカールに毛先リバースですよね?と今急に聞き馴染みのない単語で捲し立ててきたり
    荷物を自分で預かったのに帰りに荷物の特徴を教えて下さいと管理も不安な感じで、今回担当して下さった方は私にはあいませんでした。
    カラーは別の方が塗ってくれていて、その方はとても感じの良い方でおでこが染まっているのは仕方ないですが、カラー剤の洗い残しがあり頭皮が痛くなり残念でした。
    トータル3千円くらいの価値の技術な上に、頭皮の健康、視力、荷物と失う可能性があるリスクが高過ぎるのでもう利用はしません。
    どうしても人同士で合う合わないがあるので、合う方にはとても良い所だと思います。

• 佐藤ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:15:26.0

髪の痛みと、整えたいと思い、2回目の来店しました!

コンディショナーについても詳しく説明していただき、予約していたメニューより、1,000円ほど高いトリートメントとカットのメニューに変更しました。

とても軽やかに、触り心地が良い髪にしていただき、とても満足しています。

来月、新しいトリートメント剤が入るとの事で、6月下旬のロリィタお茶会の前に指名してお願いしたいと思います。

カット+シルクトリートメント◆ナノスチーム付 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

佐藤ヒロ様

喜んでいただけて私も嬉しく思います。

新しいトリートメント楽しみにしていてください!

次回もよろしくお願い致します。

田中

• もなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:36:48.0

初めて来店しました!!

ブリーチしないと赤にならないかなと思い、相談したところ、ブリーチなしでも入ると言って頂きイルミナカラーで染めてもらいました!
    髪のダメージのことやヘアケアのことまで親切に教えていただき、私の話など聞いてくれてとても楽しかったです!
    次もまた利用したいなと思っています!

【外国人風ダブルカラー】ブリーチ+カラー+前処理TR \16500→\9900

もな様

先日はAROMAhairにご来店頂き

今回はブリーチなしでも大丈夫な
    オーダーでしたので発色のいいイルミナでやらせていただきました!

チェリーブラウンカラーとってもお似合いでした!

高温のシャワーやアイロンの熱の温度が高いと
    退色しやすいので、気をつけてお手入れ
    してみてくださいね♪

また次回も是非担当させて頂けたら
    嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー