4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F
  • 新宿東口7分/新宿三丁目駅B3出口30秒/9~22時営業/スマート支払い対応中★

Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:05.0

他の美容室ですと、プリーチをしないと希望の色にできませんとお断りされて全く違う色になってしまうことの方が多かったのですが、今回は難しいですよね…といった感じでダメもとで相談してみたら、否定的な言葉は一切なく色の入れ方の提案をしてくださり、仕上がりもしっかり希望の色に染まっていて感動しました…!
    次もまたよろしくお願いします!

【人気No.1】プラチナカラー(フル)+小顔似合わせカット+前処理TR¥5500

AROMA hair room 新宿3号店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

P様

口コミもありがとうございます!

近頃ダブルカラーが流行っていて可愛い写真に溢れているので
    希望のお色も探すのが大変だったりしますよね。
    出来るのかぎり近いお色にすることや持ってきて頂いたお写真より可愛くする事を
    心がけているので褒めて頂いただけてとても嬉しいです^^

またヘアセットのご予約もありがとうございます。

全力で可愛くしますね!
    お待ちしております!

渡邉

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 01:11:04.0

あまり具体的なイメージを決めずに来店したのですが、仕上がりをスムーズに提案いただけて助かりました。
    満足いく仕上がりになってよかったです。ありがとうございました。

• のんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 17:56:09.0

思いつきでパッと予約して行きましたが、フワッとした要望に応えてくれて、いい感じにしてくれました!
    暗めのカラー、ショートにしたのでかなり若返りました

• えれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 12:20:50.0

当日直前に予約したのにも関わらず丁寧にご対応頂いて、カラーも相談に乗って頂いて大満足なカラーになりました!!他の美容院の縮毛でかなり傷んでしまった髪も見違えるくらいキレイにして頂いて、本当にお願いしてよかったです(;;)次回もたのしみです!またよろしくお願いします!

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:30:08.0

とても丁寧に施術してくださり髪がツヤツヤで綺麗になって本当に満足です!
    朝のセットが楽になったのが嬉しいです。

【人気No.2】プラチナ縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理TR ¥9300

• こりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 20:15:15.0

エレベーターが開くと鏡が並んで美容師さんが施術をしているというお店で、エレベーター開いたら少しびっくりした。

美容師さんは、無口で何も話されず、トリートメントも迷っているとも話したが、自分の選んだプランでやっていただいた。もう少し、髪の毛の説明があって良かったのではと思った。

トリートメントは、ほとんど効果はなかったと感じます。私の選んだトリートメントよりも何ステップもあるトリートメントの方がまだ良かったと思います。

【TVで話題】ULTOWA高濃度水素トリートメント+カット¥8500

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:42:27.0

先日は隙間時間にありがとうございました!
    オススメ頂いたメニューも次回試してみたいです。
    導入に伴いメニュー名が決まっていたら教えて下さい^ ^

小顔似合わせカット(シャンプーなし) \2700

• 凧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:40:43.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりのカラー、髪型になりました。普段のスタイリングに関してのアドバイスもわかりやすくて助かりました。

• なつめっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:47:47.0

コスメパーマをお願いしました。
    出来上がりが、ジグザグでした。丸みがありません。
    こんなパーマをかけられたことはなくショックです。

【オススメ】最新デジタルパーマ+似合わせカット+TOKIOTr付 \17500→\10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:15:18.0

私の都合で時間制限した中、他のスタッフさんの協力もいただき、予定の時間に仕上げてくださいました。ありがとうございました。自分では気付けないダメージなど、色々とアドバイスをいただいて、またお願いしたくなるスタイリストさんです。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:06:51.0

いつも施術していただきありがとうございます。私の髪はとても多くて扱いづらいのですが、担当スタイリストさんには安心してお任せ出来ます。次回もまた宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:27:27.0

また指名で行きますね!

カラー+小顔似合わせカット+N.ケラリファイン髪質改善¥8500

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:48:12.0

前回来店した時に、担当スタイリストさんの豊富な知識と高い技術のおかげでとても良い仕上がりにして頂いたので、今回もお願いしました。
    髪の状態やなりたい髪質をしっかり踏まえて、一緒にメニューを選んでくださるのがとても安心してお任せできます。
    料金も本当にいいんですか?と何度も聞くくらいにお安くて、とても通いやすいサロンだなと思います。
    とても良いサロンとスタイリストさんに出会えたなと思います。

【ブリーチ毛,ハイダメージ毛対応】酸性ストレート+カット+前処理TR \14900

• コムギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:51:16.0

遠方からだったので写真を見て指名させていただきました。
    いつもなかなか写真通りになることがなかったのですが、しっかりイメージ通りに可愛くセットいただき、最後まで崩れず大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:17:40.0

予約時間から開始まで20分近く待ちました。写真で見せたヘアースタイルとは異なるスタイルになりました。結婚式の終わりにはスタイルは崩れてとめていたピンが外れる始末でした。
    待たせたことを謝られていましたが、何時に出れば間に合うかどうかの確認はないですし(キャンセル料なしなら帰りたかった)、写真で見せたヘアースタイルの解釈も間違っていて…ひとつに結んである仕上がりのはずが全体におろすスタイルで全然違くて、出来上がった段階で時間もなくてそれ以上頼む気にもなりませんでした。二度と理由したくないと思いました。
    お店全体の雰囲気もオーバーブッキングで、ていねいな接客とはほど遠く、切られた髪の毛はホウキ置き場から目に見えて床に放置で、通された床には切り捨てた髪の毛と落とされたゴムが散らばっていて、衛生面も酷い有り様だと思いました。かつてその様な床に通されることがなかったので、衝撃でした。この美容院を選択した私が間違っていて、いちげんさんでも大事にされる美容院は出会ってきたので、そういう美容院を選択したいと思います。

結婚式・パーティーヘアセット¥3900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さちまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:44:56.0

最初に髪質などを見てから施術をするため、その人にとってベストの仕上がりになると思います

人気NO.3【デジタルパーマ or 水パーマ】+似合わせカット+前処理TR \6500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:19:06.0

気になるところを気軽に相談できて、またなるべく髪を傷めない提案までしてくださり仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。次も楽しみにしています!

【☆ 千田指名はメニューより承ります ☆】

やっちゃん、ご再来店頂き、
    また口コミの投稿も頂き、大変嬉しく思っております!

前回の後に、
    ご相談頂きましたご自宅でのシャンプー/トリートメントのご相談内容を踏まえて
    今回ご利用になっての感想をお伺いし、高評価頂きまして本当に良かったと思っております!
    (各メーカーさんにも感謝致します!)

今回のカラーの設定は、
    ご要望に合わせて少し変えさせて頂いてますが、
    その後の質感や退色具合はいかがでしょうか?

その点踏まえながら、
    次回の薬剤設定の参考とさせて頂き、
    今後また違ったデザインをご提供させて頂ければと考えております!
    髪の毛への負担を考慮して、薬剤設定はご相談のうえ2人で決めて参りましょう!

またお会いできます事を、楽しみにお待ちしております!

千 田

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:59:58.0

丁寧にヒアリングして、希望通りのカラーをしていただきました。ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 09:31:34.0

ブリーチ&黒染めと言った厄介な経歴の髪の毛に、ご丁寧に縮毛矯正をかけて下さいました。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【人気No.2】プラチナ縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理TR ¥8500

• かーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 01:46:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。染めるのほんと上手で感激です!

最新カラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \11500→\6900

• いーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 00:15:12.0

お願いした通りのカラーにしていただけました!
    最後のスタイリングが本当にかわいかったです!今まで美容院で最後のスタイリングで理想のスタイリングにしていただけたことがなかったのですが今回は本当に素敵でした!またスタイリングの仕方なども教えていただけました!とてもよかったです!

プラチナカラー(フル)+前処理トリートメント \8500→\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 外務大臣さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 00:00:03.0

駅近で便利です。予定があったので、時間通り待たされず良かったです。
    また利用させて頂きます。

プラチナカラー(リタッチ) \7500→\3500

[施術メニュー] カラー、その他

外務大臣様

お待たせせずにできて良かったです。

夜遅くでも比較的対応できるかと思いますのでまたよろしくお願い致します。

田中

• まるまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:46:52.0

初めてのパーマだったのですが、とても親切にカウンセリングしてくださりました。とても優しく丁寧でまた伺いたいと心から思いました。

最新デジタルパーマ+カラー+似合わせカット+前処理TR \17000→\10000

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:24:53.0

私の髪質的にどこのサロンさんにも断られていたのに頑張って綺麗にして頂いてほんとに嬉しかったです!!
    また絶対に行きたいサロンです!
    次回は約束したので、トリートメント重点的にやって頂きたいです!
    カット本当に最高でした!ありがとうございました!
    あとお疲れ様でした笑笑

momo様

担当させていただきました田中です。

とても難易度の高い髪質でしたが喜んでいただけて良かったです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回是非最新のトリートメントをしにきてくださいね!

次回もよろしくお願い致します。

田中

• ゆありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 14:06:18.0

いつもこのメニューでやって頂いてるのですが、今回はなぜか前処理トリートメントをしてもらえなかったです(т-т)
    色はとてもいい感じでキレイに巻いてもらえました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆあり様

前処理トリートメントがされていなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。
    次回担当させていただいた時には必ず前処理トリートメントをつけさせていただきます。

色と仕上げに関しては評価していただきありがとうございます。

またお越しくださいませ!

田中

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:49:03.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今回も仕上がり満足です。また次回も宜しくお願いします。

カラー+カット+TOKIOトリートメント¥7500 【+1000で髪質改善OK♪】

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:14:09.0

大満足です!!!
    どうなりたいかをふんわり伝えてその後は素敵な提案をしてくれてそれが凄くしっくりきて最高です。

カラー+カット+ハホニコトリートメント¥6500  【+2000で髪質改善OK♪】

• ピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:16:18.0

初めて行く美容院では不愉快なこと言われることも多かったのですが、ここではすごく心地よく、丁寧にわたしの髪と向き合ってもらえました。
    可愛い系がいいですが、、似合う髪型やカラーもおまかせしていきたいと思えたので次回も担当スタイリストさんよろしくお願いします!!

切れ毛の原因もわかってよかったです。髪も落ち着いてるしサラサラなのでなるべく持続するようガンバリマス

ピロ様

担当させていただきました田中です。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

まずは新メニューのトリートメントで髪の毛の切れているところや折れている所を少しでも良い状態にしていければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

田中

• JJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:12:45.0

髪質に合った施術を考え、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

JJ様
    担当させていただきました田中です。

なるべく負担がかからないような薬の調合や流しなども含め施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。

また何かあればご来店いただけると嬉しく思います!

よろしくお願い致します。

田中

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:58:50.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくださったところはよかったのですがしっかり縮毛をかけていただきたかったのに自然な仕上がりになるように弱めにかけておきましたと最終的に事後報告だったところに少し違和感を覚えました。

なちゃん様

酸性ストレートかけさせて頂き
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

毛先の痛みがかなりあったため薬剤も
    髪質に合わせて中間と毛先と分けて施術させて
    頂きました。

最初に技術工程の説明が足りずに
    申し訳ありません。

毛先のブリーチ回数もわからない状態でしたので
    髪のダメージが最小限になるように薬剤選定させて頂きました。

酸性ストレート自体がブリーチ毛や細い髪質、軟毛や
    ダメージのある髪にかけられるストレートなのでそもそもの薬剤が優しく
    しっかり癖が伸びるというよりは、広がりや収まりをよくする優しいストレートになっております。

誤解を招くような伝え方になってしまい申し訳ありません。

今後気をつけて改善していきます。

アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー