4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F
  • 新宿東口7分/新宿三丁目駅B3出口30秒/9~22時営業/スマート支払い対応中★

Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:05.0

他の美容室ですと、プリーチをしないと希望の色にできませんとお断りされて全く違う色になってしまうことの方が多かったのですが、今回は難しいですよね…といった感じでダメもとで相談してみたら、否定的な言葉は一切なく色の入れ方の提案をしてくださり、仕上がりもしっかり希望の色に染まっていて感動しました…!
    次もまたよろしくお願いします!

【人気No.1】プラチナカラー(フル)+小顔似合わせカット+前処理TR¥5500

AROMA hair room 新宿3号店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

P様

口コミもありがとうございます!

近頃ダブルカラーが流行っていて可愛い写真に溢れているので
    希望のお色も探すのが大変だったりしますよね。
    出来るのかぎり近いお色にすることや持ってきて頂いたお写真より可愛くする事を
    心がけているので褒めて頂いただけてとても嬉しいです^^

またヘアセットのご予約もありがとうございます。

全力で可愛くしますね!
    お待ちしております!

渡邉

• 佐藤ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:15:26.0

髪の痛みと、整えたいと思い、2回目の来店しました!

コンディショナーについても詳しく説明していただき、予約していたメニューより、1,000円ほど高いトリートメントとカットのメニューに変更しました。

とても軽やかに、触り心地が良い髪にしていただき、とても満足しています。

来月、新しいトリートメント剤が入るとの事で、6月下旬のロリィタお茶会の前に指名してお願いしたいと思います。

カット+シルクトリートメント◆ナノスチーム付 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:36:48.0

初めて来店しました!!

ブリーチしないと赤にならないかなと思い、相談したところ、ブリーチなしでも入ると言って頂きイルミナカラーで染めてもらいました!
    髪のダメージのことやヘアケアのことまで親切に教えていただき、私の話など聞いてくれてとても楽しかったです!
    次もまた利用したいなと思っています!

【外国人風ダブルカラー】ブリーチ+カラー+前処理TR \16500→\9900

• かーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:41:53.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント \16500→\11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:55:27.0

とても丁寧なカウンセリングで希望通りの透明感がある綺麗なカラーにしてくれました。
    カットも早いのに髪のくせに合わせて細かく手直ししていただいて、いつもは前髪をもっとこうしてくださいとかお願いしているのですが、一発でいい感じに仕上げてくれました!
    とても丁寧だったのに時間も90分ぴったりで終わった事も驚きました!次の予定があったのでとても助かります。
    またリピートします!

カラー(リタッチ)+似合わせカット+TOKIO \15500→8900【+1000で髪質改善♪】

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:31:58.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりさらに髪に合うメニューの変更を提案していただきました。また次回もお願いしようと思います。

プラチナ縮毛矯正+小顔似合わせカット+TOKIOTr  \19000→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:45:05.0

初めての縮毛矯正でしたが髪の広がりが落ち着いて大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:41:12.0

縮毛と顔周りのカットをしてもらいました。
    ダメージが結構あるとのことでプラス料金で髪に配慮した優しい薬剤に変えてもらって施術をしていただきました。
    仕上がりも髪の広がりが抑えられてよかったです。
    カットも左右差があるから右に合わせて整えてほしいとお伝えしたのですが、帰ってみてみたら左だけ切ったのかなと思うくらい左右差がありすぎてびっくりしました。
    次からは伝え方に気をつけようと思います。
    また、静かに過ごしたかったので、予約時も静かに過ごしたいにチェックを入れて予約をしたはずが、お話が好きな方なのか私が読んでいる雑誌のページに合わせて時折話しかけてきて、会話をするのが少し疲れました。

【人気No.2】プラチナ縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理TR ¥8500

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:44:16.0

いつも同じヘア-スタイルとカラ-をしていただいて満足しております。細かい前髪の注文にもちゃんと思い通りにしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \9500→\4500

• ともパンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:55:59.0

初めて利用したのですが、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用させて頂きます。

• きくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:14:57.0

他所の店で残念な髪型になって、相談に乗って頂いたのが始まりで、以来お世話になっております。
    私の、何とかしたいという漠然とした要望にも親身に対応して下さり、とても助かってます。
    今までのカラーも気に入ってましたが、今回ちょっとだけ冒険したくて相談しましたところ、丁度いい感じに遊ばせて頂いて大変満足です^^
    クセもあり、伸びてきてもたついてた毛先もスッキリまとまりやすくなりました。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:05:32.0

今回はカラーをお願いしました!
    毎回イメージ通りにしていただけるので満足です。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    お話も楽しくて毎回のサロンが楽しみです^ ^
    次もよろしくお願いします!

フルカラー+シルクトリートメント◆ナノスチーム付き¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやね様

今回は春カラーのピンクブラウンにさせて頂き
    久しぶりの明るめカラーもとてもお似合いでした。

これから紫外線も強くなるので髪の紫外線ケアもして頂くと
    色持ちもよくなるかとおもいます。

旅行のお話しまた聞けるの楽しみに

• ルカちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:45.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、お気遣いくださったのて、リラックスに過ごせました。カットも思い通りに仕上げていただきました。また通いたいと思います。ありがとうございます。

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:08.0

似合う髪型やセットの仕方など教えてくれて助かりました。

メンズカット+シャンプー・ブロー込 \4000

いっせいさん、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

いっせいさんの骨格や現状の長さ等考慮しながらのご提案をさせて頂きましたが、
    ご満足頂きまして嬉しく思っております!

職場環境も変わられた事をお伺いし、
    社内外問わず印象が与える影響は少なからずあるのかなと考えております。

今回ご提案させて頂きましたヘアデザインの
    毎日のスタイリング具合をお伺いさせて頂きながら、
    また次回、好印象に繋がるパーマやヘアデザインをご提供出来ればと考えております!

勿論、髪型だけにとらわれす
    いっせいさんの身長やスタイルを踏まえてご提案させて頂ければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

千 田

• はなおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:56.0

希望するヘアスタイルがよく分からなかったので、スタイリストと話しながら決めることが出来、良かったと思います。

【男性限定】メンズカット(シャンプー無)+眉カット\5000→\3700

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:10:09.0

ケア商品があって、詳しく書いてあるものなども置いてありました。

A様

先日はAROMAhairにお越し頂き

縮毛矯正をかけて髪の広がりが収まりましたね。

髪質が細く繊細なので
    ご購入頂いたヘアオイル是非試してください。

スタイリングオイルとしても
    使用しやすいと思います。

また機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆずっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:04.0

伸ばし途中を整えてもらいに。
    ショートから着々と伸び、きれいに整えていただきました。
    まだまだ全体の長さは揃っていませんが、浮きとか割れとか微妙な部分の調整をしてもらったので、とても扱いやすくなりました。
    こうしたい、ここが気になる、をとても的確に施術してもらえるので安心です。
    ただ伸ばしていくにも日々の扱いが楽になるようカットしてもらえるのはとても嬉しいです。
    朝起きた時にわかります。

カット+シルクトリートメント◆ナノスチーム付 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Tomocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:38:27.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
    初めてだったのですが、しっかりと髪質を見極めてしてくださり、大変丁寧に施術していただきました。
    ツヤツヤのストレートボブ、理想以上に大満足の仕上がりとなりました!
    毎日のスタイリングもとっても楽で、鏡を見るのが楽しみのようです。学校では40人以上に褒められたそうで、浮かれております。

Tomoco様

お嬢様を担当させていただきました田中です。

そして40人以上に褒められ、浮かれているというこの上ない嬉しい口コミをいただき自分も喜びでいっぱいです!

髪が扱いづらくなった時はまたご指名いただけたら嬉しく思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

田中

• Tomocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:35:03.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    カットのイメージなど固まらないままの来店だったのですが,カタログなどを見せていただき、大変きめ細やかにカウンセリングしてくださいました。
    カットもとても丁寧で、イメージ以上の仕上がりにしていただき、大変満足いたしました。毎日のスタイリングのコツなども伝授してくださり、ありがとうございました。
    学校ではたくさんのお友だちから、同じ髪型にしたい!とお声をかけてもらったそうで、
    毎日うれしそうに鏡を眺めています。

小顔似合わせカット(シャンプーなし) \2700

• のすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:09:32.0

場所が分からず30分ほど遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただけて嬉しかったです
    カットではボブからショートボブにしていただきました。とても似合っていて大満足です!

縮毛は不自然にならないようにと毛先を残してかけていただいたのですが、私は元のクセが強かったらしく洗ったらうねりが戻り、毛先がぴょんぴょん跳ねてしまいました…
    次は毛先までしっかり伸ばしていただけると嬉しいです!

価格はお手頃で、カットも縮毛も入っていてこの値段だとちゃんと元が取れているのか心配になります笑
    朝のセットも楽になり、全体としての満足度は非常に高いです

• まぁさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:03:29.0

初めて来店しましたがスタッフの方々皆さま感じが良くてお話ししやすい優しい雰囲気の方ばかりでした。伸びきっていた髪の毛を相談しながらカットして頂き毛先も跳ねないようにして下さりとても気に入りました。当日朝に予約時と変更可能かお聞きして大丈夫だったのでリタッチもお願いしましたが、液が染みていないか何度も聞いてくださり優しい心遣いと技術に大満足です。またお願いいたします。

小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込 \3700

• 免疫グロブリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:50:55.0

希望通りに仕上げていただけて良かったです。

人気NO.3【デジタルパーマ or 水パーマ】+似合わせカット+前処理TR \6500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:53:38.0

エレベーター降りたらすぐ店内。おしゃれな美容師さんにおしゃれなお客様たち。
    田舎者の私としては少し緊張したけど、素早く髪質を見極めてくださり、素敵なヘアセットをしてくれました。会話の量もちょうどよく心地よかったです。

結婚式・パーティーヘアセット¥3900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:27:53.0

カラーについてどんな感じがいいか私の話を聞いて、色々提案してくださいました。
    今後髪色がどうなるか期待しています。

のぞみ様

カラーの色味を変えると随分と雰囲気や印象が変わるので色々と試してご自身に合うカラーを見つけられるといいですね!

またご来店いただけたら色々と提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

田中

• annさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:49:31.0

初めての来店でしたので、細かくカウンセリングをしてくださり思い通りの仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします^_^

似合わせカット+最新フルカラー+TOKIOTr付 \17500→\11900

• わこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:52:33.0

こちらの要望でも難しいところは難しいと指摘してくださって、逆に誠実な対応だなと思いました

わこ様
    担当させていただきました田中です。
    そしてパーマをご希望だったのにこちらの判断で出来ずに申し訳ございませんでした。
    しかし、そこを誠実な対応と言っていただきとても嬉しく思います。

少しずつ傷んでいる毛を切っていけばいつかはパーマもかけられる日が来ると思いますので、その時は是非よろしくお願い致します。

田中

• たくぽきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:39.0

本日は初来店にも関わらずとても丁寧に接客していただきありがとうございます!髪質に合わせてパーマの当て方であったり、カットを調整くださったおかげで大満足な仕上がりになりました!これからもよろしくお願いします!

【男性限定】メンズカット+デザインパーマ+前処理TR \10500→\8500

たくぽき様

こんにちは!担当させて頂いた太田です。
    先日はご来店致き誠にありがとうございました!
    今の長さに合わせてパーマかけさせて頂き
    とてもお似合いになっておりました!

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、ご自宅でいかがでしょうか?
    また感想聞かせて頂けたら嬉しいです。

Aroma hair 太田

• ユンジュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:55.0

自分がやりたい髪型について相談に乗ってもらったり、詳しく説明してくれたりして助かりました!スタイルも自分が望んでいた通りにしてくれて大満足です。そして、値段も他のサロンに比べて安いのもいいと思いました。

コンジュ様

カウンセリング後、予定より少し長めの強めパーマになりましたがその後いかがでしょうか。
    黒髪にくるくるしたパーマが似合っていてとても可愛いかったです^^
    気に入っていただけて良かったです。

また何かございましたらいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております!

渡邉

• 金平糖さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:45:48.0

初めてのパーマ、一緒に相談して頂いで、良かったです。

金平糖様

こんにちは!担当させて頂いた太田です。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初、パーマとてもお似合いでした!
    ニュアンスパーマで更におしゃれになっておりました!

またメンテナンスぜひお待ちしております。

太田

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:25:15.0

こちらの希望を聞きながら丁寧にカットしてくれて、満足できる仕上がりでした。お店の雰囲気も良いので話やすいです。ありがとうございました。

小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込 \3700

くみちゃん様

こんにちは!担当させて頂いた太田です。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

すっきりカットさせて頂きとてもお似合いになっておりました!!
    襟足の箇所は毛長れに合わせ、扱いやすくなるようにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また感想きかせて頂けたら嬉しいです。

太田

アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー