カットやトリートメントの中で、やり方や種類をひとつひとつ理由とともに説明くださり、大変分かりやすかったです。楽しくお話もできて楽しめました。担当スタイリストさんありがとうございました。
炭酸スパをしていただいた方の頭のマッサージもとても良かったです。よろしくお伝えくださいませ。
“似合わせ”カット+シルクトリートメント+炭酸スパ◆ナノスチーム付 \6700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
AROMA hair room 新宿3号店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント
りかさん、嬉しい口コミのご投稿を頂き本当にありがとうございます!
炭酸スパをご担当させて頂きましたアシスタントも、
大変喜んでおりました!
縮毛矯正の履歴と、前髪には施されてない点、
そして、りかさんの髪質を考慮しながらの
おくれ毛等のデザインのご提供となりましたが、ご満足頂けまして幸いです!
深くお仕事内容まで踏み込みませんでしたが、
その点や
プライベートでのスタイリングを踏まえて
益々ご満足頂けますデザインをご提案出来ればと考えております!
また次回も
お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
千 田
とても親切でこちらに気をかけていただきながら対応くださいました。ありがとうございました。
服のテイストなどに合わせて切ってくださいました。
ただ少し長さに左右差があったかな…と思いましたが、
とても丁寧に対応頂けた対応頂けて全体的には満足です。
【人気No.1】プラチナカラー(フル)+“小顔似合わせ”カット+前処理TR¥6500
色々ありがとうございます。希望通りになりました。またよろしくお願いいたします。
丁寧にカットやカラー、トリートメントをしていただきありがたいです。またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でした。手早くカットしていただき、助かりました。
小顔似合わせカット(シャンプーなし) \3000
前回はリタッチだったので今回はフルカラーでやってもらい、カットもレイヤーを多く入れたいと相談して入れてもらいました!
入れることで少しヘアスタイルが変わるのでとても仕上がりが良かったです!
次回は今月末か来月にまたストレートもお願いしたいです!
【超最新】☆極艶☆★アルテマメテオ★フルカラー+カット+髪質改善TR¥14500
髪の毛を綺麗に染めて、カットしてくれてありがとうございました。
カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7500 【+2000で髪質改善OK♪】
初めての来店でした。
とても素敵に仕上げて頂きました。
髪質に合ったカットや雰囲気に合わせたカラーを
していただき、ありがとうございます。
また普段の自宅でのシャンプー後のスタイリングや
ケアなども教えていただき実践したいと思います。
施術中も、無理に会話するのではなく、
適度なコミュニケーションが心地よく
過ごしやすい時間を過ごせたなと感じました。
また利用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました!
仕上がりが完璧です!
初めて利用させていただきましたが、とても親身に丁寧に対応していただきました。どんな色が似合うのかわからないと伝えた時、色のアドバイスをしていただき、色を決めました!
出来上がりが楽しみでした。
前髪が2つにわかれないドライヤーの当て方まで教えていただきました。
実際に試してみます、ありがとうございました。
お店をリピートしたいと思います。
【人気No.1クーポンを特別価格!】カラー(フル)+カット+前処理TR¥6200
メンテナンスで伺いましたが大変丁寧にご対応いただきました^_^
また、アレンジの仕方など相談に乗っていただきありがとうございました!
また伺います!
プラチナカラー(リタッチ)+“ 小顔似合わせ”カット \9500→\5500
いつもいつもありがとうございます。
昨日も丁寧な施術をありがとうございました。
また来月、カットとトリートメントで伺えるのを楽しみにしております♪
【☆ [千田]指名はメニューより承ります ☆ 10%offクーポン 】
イベント前にセットしていただきました。
とても素敵にしていただき大満足です!
【ヘアアレンジ】結婚式/二次会/推し活/パーティー等可愛くアレンジ♪¥3900
ヘアセット、その他
2回目ですが本当に可愛くしてくれるので安心してお任せできました( ; ; )
またよろしくお願いします!!
小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込 \4000
いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回美容院に行くのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします。
まいさん、いつもご来店頂き、
そして口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
まだまだ暑い日が続いておりますが、
次回お会いする際には、
幾分でも涼しくなっております事
そして、カットもご提案させて頂いておりますので、
目の調子が万全であります事を、
心より願っております!
常に、
まいさんにご満足頂けますお時間をご提供出来ますよう
次回も楽しみにお待ちしております!
千 田
縮毛矯正とカットをしてもらいました。
【人気No.2】プラチナ縮毛矯正+“小顔似合わせ”カット+前処理TR ¥9700
今回、お食事会に合わせてアップスタイルをお願いしたのですが、シチュエーションにあったオススメのヘアスタイルをネットでいくつか見せていただいたのでオーダーがしやすかったです!
雨風の強い日でしたが帰宅するまで崩れず、テキパキとイメージ通りのスタイルにしていただけて大満足でした。
また新宿方面に行く機会がありましたらお願いしたいです!
ヘアセット、その他
自分の要望通りのスタイルになって良かったです。縮毛もしっかりかかって普段のスタイリングがだいぶに楽になりそうです。ありがとうございました。次はトリートメントもお願いします。
“艶感”縮毛矯正+カラー+“似合わせ”カット+前処理Tr\18500→\13100
ららちゃん様
担当させていただきました田中です。
クセがしっかり伸びて良かったですね。
要望通りと言っていただけて嬉しいです!
次回は絶日メテオトリートメントをお試しください!
またららちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!
田中
髪の艶が戻りました!
あい様
この度はAROMA hair room新宿3号店にご来店頂きありがとうございます!評価の高い口コミをもらえて光栄です!その声が私のやる気に繋がるのでこれからもこういったお声が増えるように今後も頑張っていこうと思います!
またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
AROMA hair room新宿3号店 金城
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客だった。
また、要望も細かく聞いてくださって助かりました。
仕上がりも良く満足です。
メンズカット+シャンプー・ブロー込 \4000
たくま様
担当させていただきました田中です。
嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
髪の毛がまとまらなくなったら是非またお越しください!
田中
巻き方や毛質に合わせたカットの仕方や、おすすめのオイルなど様々なことを教えていただけました。質問にも丁寧に答えていただき、施術も放置される時間や無駄な時間がなく丁寧に感じました。
アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。
トリートメントの強制やアップグレードの強制も全くなく、会話に関しても、必要な声がけのみをされたり、おしゃべりされたり、お客さんに合わせてくれているのがとても伝わって居心地がよかったです。
良い時間を過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【ブリーチ毛,ハイダメージ毛対応】酸性ストレート+カット+前処理TR \14900
ゆ様
また、嬉しいも口コミありがとうございます!
カットやスタイリング、オイルのことなどお伝えしたことが
お役に立てて安心しました。
施術の流れや会話の雰囲気についても心地よく過ごしていただけて何よりです。
シャンプーを担当したスタッフにも伝えますね!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう
心がけますので、ぜひまた気軽にいらしてください。
AKI
スタイル提案、再現アドバイス、技術、接客、どれを取ってもとても心地よく、楽しくカットしてもらった上に仕上がりも大満足。こらからもお願いします。
【お得!!】白髪染め/ハーブ艶カラー(リタッチ)+“似合わせ”カット¥6500
そ~れ様
スタイル提案や再現のアドバイス、
技術や接客についてもご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく励みになります。
これからも心地よく楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
次回もぜひ楽しみにいらしてください。
今後もよろしくお願いいたします。
AKI
初めてご担当いただきました。カウンセリングや好みのスタイルの再現性など、安心してお任せできました。
ヤマオ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、
安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです。
今後もご希望やお好みに寄り添いながら、
再現しやすいスタイルをご提案させていただきます。
技術やサービスが非常に満足で、
髪を切る度にわざと新宿まで電車で行ってるくらいです!
今回も大満足でした。ありがとうございます!
小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込 \4000
Psh様
また遠方よりわざわざ足を運んでくださり本当にありがとうございます。
技術やサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回も楽しみにいらしてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております
AKI
ずっとお世話になっています!担当者さんは情熱大陸やプロフェッショナルに出てもいいくらいの人です。いつか出るかな?それくらいプライドと信念を持って仕事している一流の人です!私の40代半ばの頑固な加齢うねり髪にも真摯に向き合ってくれます。尊敬と感謝。そしてフレンドリーで気を遣わないから全然疲れない。あと洗髪が最高に気持ちいい。私はなぜかいつも額の中央のすぐ上が痒いのですが、もう伝えなくても覚えていてくれて毎回重点的にゴシゴシやってくれます。こういうのもありがたいですよね。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リエ様、いつもご来店頂き本当に有り難うございます!
高評価頂きまして大変嬉しく思っております!
「情熱大陸」や「プロフェッショナル」に出演されている方々には
到底及ばないですが、
お客様の毎日のスタイリングや生活、
そして1番にご要望を叶えるという点におきましても、
髪の毛を通して“情熱”や“プロフェッショナル”という点は
負けじ劣らず、努めさせて頂いております自負がございます!!
その点を踏まえまして、
“クーポン”ではなく“メニュー”でのご予約を承っております。
それは自分自身への責任感を課すと共に、
お客様への、髪の毛を通しての美容師としての責務を真っ当し、
この業界に限らず、
自分に携わらせて頂いております多くの方々に
結果として“win-win-win”になればと常に思っております!
長々と私の想いを綴らせて頂きましたが、
それがリエ様含め、
お客様一人ひとりのご満足に繋がればと思います!
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
千 田
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
カウンセリングも時間をかけてくださり、こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、髪が扱いやすくなりました。ぜひまたお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ななみさん、初めてのご来店にてご担当させて頂きました事、
そして口コミのご投稿を頂き本当にありがとうございます!
様々なヘアサロンにて縮毛矯正をされている点や、
前回、他店舗にてダブルカラーをされて、
以前の縮毛矯正されてました時と髪の毛の状態と異なる状態を踏まえまして、
デザインのご提供をさせて頂きましたが、ご満足頂けまして幸いです!
ご多忙な毎日だとは思いますが、
次回はオール5を頂けますよう更に努めて参ります!
またご担当させて頂きます事を楽しみにお待ちしております!
千 田
いつもお世話になってます。安定の仕上がりにスピードで満足です。
今回の髪色も綺麗に入って良かったです。また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気を変えたい、というぼんやりとしたイメージで、当日予約をさせて頂きました。カラーやスタイリングのことなど、経験もほとんどなく詳しく無かったのでお任せしようとも思っていたのですが、都度丁寧に希望の聞き取りや説明をして下さったおかげで、安心してお願いすることができました。仕上がりについても、非常に満足しています。次回もまたぜひお願いしたいです。
“ヘアケアコスメ”パーマ+“小顔似合わせ”カット+前処理TR¥14500→\9700
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
Sさん、口コミのご投稿
そしてご担当させて頂きまして、本当にありがとうございます!
ご要望になるべく沿わせて頂きながら、
カラーの薬剤設定や
切らせて頂きます長さの設定、パーマ具合等
日常でのセットの事を踏まえながらご提供させて頂きましたが、
その後の毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
いつものご来店のタイミングでも勿論、大丈夫ですが
ご案内させて頂きました通り
今回、カラーとパーマをさせて頂いておりますので、
2ヶ月後の10月を目安にメンテナンスされますと
毎日のスタイリングがし易く、
より素敵なヘアスタイルで毎日を過ごせると思います!
その際には、
またご担当させて頂きましたら嬉しいです!
お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
千 田
残念ながら、担当してくれたスタッフは、カットが下手でした。
頭のカタチの把握、出来上がりのイメージ、クライアントが言ったことなど、全てセンスがありませんでした。
高いお金を出してとても、残念でした。
正直な気持ちです。
【ご要望からセレクト!】カラー+カット+トリートメント ¥14500→¥7500
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリング時に、長年通われている美容室でのスタイルを再現してほしいとのご要望をいただき、当日お持ちいただいた内容をもとに施術させていただきました。
可能な限りご希望に近づけるよう努めましたが、結果的にご満足いただけず大変残念に思っております。
今後はより詳細なカウンセリングを行い、完成イメージの共有を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Aroma hair group 一同
電車を間違えて到着が遅れてしまいましたが、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。希望通りにカットしていただき、すっきりしました。行ってよかったです。ありがとうございました。
小顔似合わせカット(シャンプーなし) \3000
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またご機会ございましたらよろしくお願い致します。
サカモトレナ
縮毛矯正を予定していましたが、ヘアアレンジのしやすさなどを相談したところ、今回は縮毛矯正はしない方向になりました。私の希望や悩みに寄り添って丁寧に説明してくださり、とても安心して決められました。ありがとうございました。
ここねこ様
担当させていただきました田中です。
ふわふわカールでの撮影を控えているとのことで、今回はやむなくカットに変更させていただきましたが撮影が終わりましたら是非縮毛矯正でツヤサラになってくださいね!
またのお越しをお待ちしております!
田中
アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー