4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレナ バイ アルテフィーチェ(elena by artefice)  >

エレナ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目6-21GUILD8F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩5分/JR北新地駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分/京阪渡辺橋駅徒歩15分
  • Chamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:27:32.0

今回、3度目の施術でした。
    こちらのお店に通うようになってから、
    縮毛矯正の間隔が長くなったのですが、
    髪を褒められるようにもなりました。
    パサパサで広がりやすかった髪が、
    サラサラでとても扱いやすくなりました。

【髪質改善でお困りの方に☆】あなたに合う髪質改善メニューを♪

髪質改善 elena by artefice【エレナ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

Chama様

口コミのご投函ありがとうございます!

ストレートメニューで根本のうねりがなくなるだけでなく
    柔らかさと艶感が出てくれましたね!

いつもの周期感で気になると思うので
    次回ご来店時は店舗の場所が変わってますが
    新しい場所でもChama様にお会いできるのを
    楽しみにしてます!

elena by artefice 滝澤優生

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:15.0

とても親切に要望を聞いてくださり、最終的には希望してた通りのトゥルントゥルンの髪になりました!前髪も希望通りの2wayでとても満足しています!!ありがとうございました♪

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

るあ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました濱本です!

とても綺麗な髪の毛になりましたね♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しくなりました^ ^
    ホームケアでモチも変わって来ますので
    お悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい!

前髪の2wayも気分に合わせてぜひ楽しんで下さい!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

elena by artefice 濱本新奈

• ハヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:09.0

理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございます

ハヤ様

いつもelena byartefice にご来店頂き本当にありがとうございます。
    この度は口コミを頂き本当にありがとうございました!

口コミでは有難いお言葉を頂きありがとうございます☆
    仕上がりに関して理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

またいつでもご相談下さい。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

elena byartefice   細川洋子

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:14:41.0

とても丁寧で親身で、知識も豊富で安心できました。
    人柄とスキル含めて、良い美容室でした!

【人気No.3 】カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント

さや様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました濱本です!♪

お客様が安心して施術を受けられる空間作りを意識しておりますので、
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

今後も技術を磨いていきますので、
    またさや様の髪の毛をぜひ綺麗にさせてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:45:01.0

トリートメントのことや髪のお手入れの方法などを分かりやすく教えてくださってとても嬉しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【極上の艶髪を叶える♪】髪質改善水素etraトリートメント

ほの様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました濱本です!

elenaは髪質改善に特化したお店なので、
    お客様にあったメニューや、ホームケアなどの知識はお任せ下さい♪

またヘッドスパも喜んで下さり嬉しいです!
    また疲れた時はぜひ頭皮をほぐさせて下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ほの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:50:25.0

いつもお世話になっています。
    いつも思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます。今回は新しく取り入れられたトリートメントをオススメして頂き、さらさらツヤツヤに仕上り大満足でした。スタイリストさんもとても丁寧な方で話しやすくこちらの気持ちをよくくみ取って下さるので、いつも安心してお任せする事ができます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【最先端♪】似合わせカット+最先端ホリスティックカラー+超音波TR

キヨミ様

いつもelena byartefice にご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は口コミを頂き本当にありがとうございました☆

口コミでは、たくさんの有難いお言葉を頂けて心より嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです☆

また何でもご相談頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

elena byartefice   細川洋子

• ふまたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:27:22.0

カラーはとても可愛く仕上げて下さり良かったです。
    ですが、カットの方で、毛先を整えるくらいと伝えていたのに思っていたより切られていたのと、スキバサミで梳かれていてとても嫌でした。伝えたところ、手触りを良くするためと言われたのですが、伸びてきた時に梳かれていると毛先がスカスカになるのが嫌で毛先整えるだけと伝えていたのに頼んでいないことはやらないで欲しかったです。あと、やめて欲しいと伝えた時に直ぐにやめて欲しかったです。
    また伸ばさないといけないのでショックでした。

【平日限定♪】似合わせカット+オーガニックカラー+ 超音波TR

ふまたん様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。カラーの仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    ですが、カットの仕上がりで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ふまたん様のご要望に添えなかったこと、そしてご期待にそぐわない仕上がりとなったことについて、深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないように、改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

elena by artefice 濱本 新奈

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:37.0

旦那も会社の人からも髪ツヤツヤと褒められました!
    アイロンもいい感じです。

【完全新作メニュー♪】カット+髪質改善カラー+コートTR

なな様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    周りの方に褒められる髪の毛素敵です♪
    出てきましたらお気軽にご相談下さい!

お家でのアイロンのケアで髪の毛の負担が大きく変わってくるので、1ヶ月後なな様の髪の毛を見るのが楽しみです!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• moyupokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:57:17.0

髪の手触りが良くなり、生き返りました。髪質改善気に入ってます。ありがとうございました

【4回目までご利用OK】カット+ホリスティックオーガニックカラー+超音波TR

moyupoko様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    髪質改善メニューを続けていくと、よりモチも良くなってきますのでぜひ次回も続けてみてください!
    出てきましたらお気軽にご相談下さい!

これからもmoyupoko様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    moyupoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• リトルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:55.0

前回に引き続き施術ありがとうございました。
    彼氏と2人で行かしていただいたのですが2人とも大満足で帰りました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

口コミのご投函ありがとうございます!

今回は前回お伝えさせていただいた
    ストレートメニューでのご予約ありがとうございました!

広がりも収まりかなり柔らかく
    自然に仕上がったのではないでしょうか?

6ヶ月を目安にまたご来店いただけると
    ストレートを綺麗に保ちやすいので
    ご参考にしていただけたらと思います!

またいつでもご相談お待ちしてます!

elenabyartfice 滝澤優生

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:19:41.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、満足です。
    今回カラーだけでしたが、艶が戻りよかったです。
    たくさんのお客様対応中でも、いつも丁寧に接してもらい居心地がいい店です。

ソラ様

この度は口コミを頂き本当にありがとうございました☆

口コミでは、とても嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    満足とのお言葉にも感激しております。ありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    次回もお会い出来ます事楽しみにしております!

elena byartefice   細川洋子

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:36:27.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

【4回目までご利用OK】ホリスティックカラー+超音波トリートメント

ホリスティックカラーで髪のダメージを抑えたカラーリングで
    艶感と柔らかさを引き出せるメニューになってるので
    是非繰り返し行ってみてください!

elena by artfice 滝澤優生

• わかちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:22:58.0

カウンセリングが丁寧、親切で安心してお任せできました。
    久々にいつもと違ったカラーにしましたが、満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

【理想のカラーに♪】選べるカラー+超音波トリートメント

わかち様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

いつもと違う雰囲気カラーに挑戦して下さいましたが、
    とてもお似合いでした♪
    これからもわかち様にお似合いになりそうなヘアスタイルをたくさんご紹介させて下さい!^ ^

出てきましたらお気軽にご相談下さい!

これからもわかち様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    わかち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• おーさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 07:24:31.0

こちらに合わせたトークをしてくださったり、わかりにくい伝え方でも意図を汲み取り、希望しているヘアスタイルにしていただけたりと全てにおいて完璧な接客でとても満足しています!また機会があればよろしくお願いします。

【頭皮ケア&デトックス♪】似合わせカット+マイクロバブルスパ(20分)

おーさん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    全てにおいて完璧な接客とのお言葉ありがとうございます!
    出てきましたらお気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    おーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:41.0

いつも通りのリタッチとカットでお願いしました。誕生日の特典のトリートメント、大変気持ちよかったです!髪はつやつやになりました。誕生日、、そういえば、おそらくもう早、17年近く担当していただいているような。。
    いつも大変心地よい時間、本当にありがとうございます。末永く宜しくお願いします。

けろ様

この度は口コミを頂きありがとうございました☆

口コミでは、大変嬉しいお言葉を頂けて感激しております!
    私もずっと担当させて頂けてます事、心より感謝してます!
    いつもお会い出来るの楽しみにしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

elena byartefice   細川洋子

• いくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:54:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので助かります。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

いくたん様

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

口コミではとても嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しく思います☆
    次回も何でもご相談頂けたらと思います!

elena byartefice   細川洋子

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:07:37.0

いつも素敵な髪色にしてくださって髪もサラサラになります!

【4回目までご利用OK】髪質改善etraトリートメント

くるみ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

今回のカラーリングもとてもお似合いでした!
    出てきましたらお気軽にご相談下さい!

これからもくるみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• りいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:58:26.0

髪質改善ストレートで予約しましたが
    私の髪の悩みを伝えたところ
    今の悩みには
    トリートメントのメンテナンスで良いってことで
    トリートメントでサラサラに仕上げてくれました!

またよろしくお願いします♪

【人気No2♪】カット+髪質改善ストレート+水素トリートメント

先日は御来店ありがとうございました!

口コミのご投函ありがとうございます!

急遽のメニュー変更でしたが
    ただ単にメニューをこなすだけでなく
    一人一人に対し本当に必要なメニューを
    ご提案させていただき
    これからの美髪へのお手伝いをさせていただきます!

また次回のトリートメントも
    楽しみにしていてください!

elena by artefice 滝澤優生

• yhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:26.0

とっても素敵に仕上げて頂いて嬉しいです!
    また行きたいです!

【髪質改善♪】似合わせカット+サブリミックシールドTR

yh様

出てきましたらお気軽にご相談下さい!

シャンプーやマッサージで今後力加減が好みのアシスタントがおりましたら無料で指名することも出来ますのでぜひお声がけ下さい♪

これからもyh様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    yh様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 11:17:54.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    髪色もトリートメントも希望通りの仕上がりにして頂けてとても気に入っています。

ナツキ様

先日はelena byartefice にご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    髪色やヘアスタイル等喜んで頂けてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

また何でもご相談頂けたらと思います☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

elena byartefice   細川洋子

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:31:59.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    施術も満足です♪

【遂に登場】カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント

水素カラーの質感や
    退色後などはいかがでしょうか?

一番傷むと言われている
    カラーリングメニューの負担を抑える
    水素カラーは艶髪へ導くとっておきのメニューなので
    また是非継続してみてください!

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしてます!

elena by artefice 滝澤優生

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:28:14.0

ケアやメニューの提案が丁寧でわかりやすく、初めてでも安心してお任せできました。
    シャンプーやマッサージの力加減もちょうど良く、店内の清潔感もありました。
    これから通いたいと思います。

なおこ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お客様に安心して施術を受けて頂けるように心がけておりので、
    その様に言って頂けてとても嬉しく思います^ ^

出てきましたらお気軽にご相談下さい!

無料で指名することも出来ますのでぜひお声がけ下さい♪

これからもなおこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    なおこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:16:05.0

縮毛矯正をして頂き驚くくらいサラサラになりとても満足です
    次もよろしくお願いします

【4回目までご利用OK】カット+ホリスティック縮毛矯正+超音波トリートメント

r様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    当店ではお客様史上1番の艶髪を提供できるように心がけております!
    出てきましたらお気軽にご相談下さい!

縮毛矯正後の髪質改善トリートメントでさらに艶髪を作り上げることが出来ますのでまたぜひご担当させて下さい♪

これからもr様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    r様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:34:23.0

まだ髪の毛が濡れていて、カットがどんな感じなのかわからないので、技術は普通にさせていただきました。

ヘッドスパは本当に気持ちよくて良かったです。
    また雰囲気は居心地良かったです。

【4回目までご利用OK】似合わせカット+マイクロバブルスパ(20分)

ゆ様

出てきましたらお気軽にご相談下さい!

ヘッドスパやお店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    また頭のコリや疲れを感じた時はぜひお待ちしております!

これからもゆ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:29:08.0

いつもショートヘアなのですが、担当スタイリストさんに切っていただくとまとまりが良く、持ちも良いです!!丁寧に対応してくださいますし、お人柄含めて大好きです★
    今回はアシスタントの方にヘッドスパもしていただきましたが、めちゃめちゃ気持ち良かったです^^またよろしくお願いします!

ゆか様

この度は口コミを頂きありがとうございました!

口コミでは、とても嬉しいお言葉を頂けて心より感激しております!
    本当にありがとうございます☆
    私もいつもお会い出来るの楽しみにしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

elena byartefice   細川洋子

• Melodyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:02:20.0

髪の悩みを解決し、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

髪質改善トリートメントで艶がすごく出て、サラサラになりました。手触りが全然違います。翌日から旅行に出かけたのですが.髪がすぐまとまって扱いやすく、助かりました。
    カラーもダメージがなく綺麗です。

カラーリングが一番傷む施術と
    言われてますが
    カラーリングでの負担も抑えながら
    髪質改善トリートメントを行う事で
    より高い補強を行う事で髪の質感がアップしていきます!

2月からMelody様にも
    喜んでいただける新メニューも出来たので
    また是非ご体感ください!

またのお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてます!

elena by artefice 滝澤優生

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:58:29.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

前回のヘッドスパもスッキリ&頭が軽くなって気持ち良かったのですが、今回の資生堂バージョンのヘッドスパのマッサージは中毒性があると言うか・・・沼落ちしますね。(笑)
    つたない表現を、いつも的確に受け止めて施術いただき、リセットされた髪を眺めると心が躍ります♪

今後ともよろしくお願いいたします。

担当の滝澤です!

いつも嬉しい口コミのご投函ありがとうございます!

水素ストレート含む
    髪質改善メニューの継続で
    かなり美しいロングスタイルになりましたね♪

これからも出来る限りの最大でケアを続け
    お店に来ていただいた時には
    僕が全力で綺麗にさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

elena by artefice 滝澤優生

• おまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:53:47.0

急遽予約させていただいたのですが、髪の毛の相談にも乗っていただきあっという間の時間でした。ヘアスタイルも希望を細かくきいてくださり、この度はありがとうございました!

【髪質改善♪】似合わせカット+サブリミックシールドTR

おまめ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    これからもおまめ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    おまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 07:20:50.0

前回に引き続き、ブリーチカラーとカットをお願いしました!染めたての色も可愛かったのですが、抜け落ちてきた色がとても可愛くて気に入っています。
    また、毎回なりたい雰囲気に近づけてくれるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【4回目までご利用OK】カット+ホリスティックカラー+サブリミックシールドTR

はる様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回のピンクもはる様にとてもお似合いでした^ ^
    色落ちの過程も楽しんで頂けて嬉しいです♪

私も次ははる様がどんなスタイルを希望されるのか毎回楽しみです^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• ハヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:49.0

いつも理想以上のスタイルに仕上げていただき満足してます!

ハヤ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!

口コミでは、ヘアスタイルに関して満足とのお言葉心より嬉しく思います☆
    本当にありがとうございます!
    またいつでもお任せ下さい!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。

elena byartefice   細川洋子

エレナ バイ アルテフィーチェ(elena by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー