4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレナ バイ アルテフィーチェ(elena by artefice)  >

エレナ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目6-21GUILD8F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩5分/JR北新地駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分/京阪渡辺橋駅徒歩15分
  • にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 00:03:17.0

いつもありがとうございます(*^^*)髪のことも相談にのってくださり、会話も楽しくて癒されます☆丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    口コミ忘れがちですみません(ノ_<)
    またよろしくお願いします(^-^)

髪質改善 elena by artefice【エレナ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

にゃんこ様

先日もelenaにお越し頂きまして、本当に有難うございました!!
    山口ですー☆

いつもお任せ頂きましてありがとうございます(^-^)

こちらこそ癒してもらってますー!!
    これからもにゃんこ様の髪の毛を素敵に出来る様に頑張ります☆

また次回もしっかり素敵なデザインご提案いたしますので、
    お話出来るの楽しみにお待ちしておりますねー☆

elena by artefice   山口 博史

• いくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:16:30.0

同じ系列?のお店で同じホリスティックのストレートパーマしてもらってましたが、担当してくれてた方が退職してしまい他の担当の方にしてもらうと違った仕上がりだったので、こちらの店舗に来ました。
    仕上がり不安ありましたが、すごく丁寧にしてもらえて仕上がりもしっかり綺麗に予想通りの仕上がりになってて嬉しいかったです。
    やパリ、担当の方によって仕上がりは違うのかな?
    綺麗に仕上てくださりありがとうございました。
    またお願いいたします。

【細川限定クーポン】カット+ホリスティック縮毛矯正+シールドTR

いくたん様

先日はelena byartefice にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、口コミを頂きましてありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!

今回させて頂きましたホリスティックストレートとカット、喜んで頂けて嬉しいです☆
    また次回も是非、髪の状態見させて頂けたらと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elena byartefice   細川洋子

• さーころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:08:17.0

カウンセリングをすごく丁寧にしていたのが印象的でした。次回予約をして帰ると定価から30%オフらしいです。

【髪質改善♪】カット+オーガニックカラー+髪質改善etraトリートメント

担当させていただいた滝澤です!

口コミのご投函ありがとうございます!

スタイルから全て任せいただきましたが
    その後の髪の調子や扱いやすさなど
    いかがでしょうか?

お伝えさせていただいた周期で
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

elena by artefice 滝澤優生

• きみちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-25 14:47:25.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    カットをして頂いてる時、スタイリストさんのハサミの動きがとても心地いいです。
    私にとって至福の時間です!
    すべての動きが洗練されています。
    仕上がりもとても満足しています。

【4回目までご利用OK】似合わせカット+オーガニックカラー+超音波TR

きみちゃん様

いつもelena by artefice にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!
    一つ一つのお言葉、大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!感激です☆

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

elena    細川洋子

• blackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:39:41.0

パーマの仕上がりはいい感じです。カットは、もう少し様子を見てみないとわかりません。

【人気No1♪】カット+高濃度水素ストレート+水素トリートメント

black様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました濱本です!

パーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
    カットでもし数日過ごされてみてやりにくいところなど
    出てきましたらメンテナンスの期間もございますので、
    遠慮なくご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    black様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

elena by artefice 濱本新奈

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:04:33.0

こちらで施術していただく水素トリートメントの仕上がりは、毎回心が躍り、パワー充電していただけます。^^
    ロングヘアゆえの自己満足のサロン通い・・・だと思っていたのですが、間違いなく!100%その思い込みを捨てさせていただけるサロンです。
    施術を眺めているのが好きなので、ガン見しているオバサンですが今後ともよろしくお願いいたします。
    今回もありがとうございました。

担当の滝澤です!

いつも嬉しい口コミのご投函ありがとうございます!

ストレートをしてからの
    水素を取り入れたトリートメントで
    より以上の髪の美しさで
    施術させていただいてる僕も
    とても嬉しい気持ちになれます!

次回はヘッドスパで頭皮から綺麗に
    していけるようにお手伝いさせていただきますので
    楽しみにご来店ください♪

elena by artefice 滝澤優生

• カメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:40:31.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんもとても気さくで感じが良かったです。希望もしっかり聞いていただけて思いどおりの髪型になりました。ありがとうございました。

【人気No3♪】似合わせカット+最先端ホリスティックカラー+超音波TR

カメ様

担当させて頂きました濱本です!

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    お客様に落ち着いてリラックスできる空間を
    提供できるように意識しております♪

お客様の言った通りではなく思った通りのスタイルになるように
    心がけておりますので、カメ様に思いどおりの髪型になったと感じて頂けて
    とても嬉しく思います^ ^

また新しいスタイルに挑戦したい時や迷われているときは
    ぜひご相談下さい!

カメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• さはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:09:35.0

いつもカットもカラーもお任せで綺麗にしていただき、本当にありがとうございます!
    トリートメントもシャンプーも、毎回とても気持ち良くて幸せです。
    お店に行くのは癒やしの時間で楽しみにしています。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

さはら様

いつもお任せ頂きましてありがとうございます(^-^)

こちらこそ癒してもらってますー!!
    これからもさはら様の髪の毛を素敵に出来る様に頑張ります☆

elena by artefice   山口 博史

• ぶっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:16:37.0

最初に画像でイメージをお伝えすると、とても丁寧にどうカットするのかを教えて頂けたので、仕上がりイメージがとてもわかりやすかったです!

今回初めてスパをして頂きましたが、とても気持ちが良く寝てしまいました!
    また利用させて頂きます!

【頭皮ケア&デトックス♪】似合わせカット+マイクロバブルスパ(20分)

担当させていただいた滝澤です!
    口コミのご投函ありがとうございます♪

今回は長さは変えず
    全体にレイヤーを入れて動きやすく
    雰囲気が変わるようにさせていただきましたが
    お家での扱い方やスタイリングなど
    いかがでしょうか?

また仕事終わりなど
    ヘッドスパでリラクゼーションしに
    お気軽にお越し下さい♪.

elena by artefice 滝澤優生

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:40:40.0

とても丁寧な施術でした。

【平日限定艶髪クーポン♪】髪質改善トリートメント+トリミングカット

A様

先日はelenaにお越し頂きまして、本当に有難うございました!!

ご丁寧に口コミも頂きまして本当に有難うございました。
    またお初めての中、お任せ頂きましてありがとうございました(^-^)

お仕上がりなど喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
    もっとA様の髪の毛を素敵に出来る様に頑張ります☆

仕上がりにこだわり、真剣に丁寧に施術いたしますので、また何でもご相談くださいませ!

elena by artefice   山口 博史

• 海のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:42:40.0

大満足の仕上がりでした。カラーもストレートも相談にのってもらえて、わかりやすくて、料金も詳しく説明していただいて、次は縮毛矯正で行かせていただきます。

海のママ様

担当させて頂きました濱本です^ ^

仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです♪
    またメニューでわからない点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回もより海のママ様の髪の毛を綺麗にさせて頂きますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• ぴろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:18:32.0

資生堂のシャンプーを使用したヘッドスパをしていただきました。香りも良くマッサージととても気持ちよく、リラックスできました。
    接客も素敵で癒されました。
    仕事終わりにサクッといけてリフレッシュできるのでオススメです。
    また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴろー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました濱本です^_^

今回はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    資生堂のリフトアップスパはお顔のむくみをスッキリさせてくれるだけでなく、
    眼精疲労やストレスの緩和にもつながりますので、
    また仕事終わりにぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぴろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:57:23.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーは、提案いただいた内容で、透明感のある色に仕上げていただき綺麗な色で仕上げてもらいました。
    前髪は、特に気に入りました。思っていた通りの感じでまた、次回もお願いしたいと思います。

nao様

いつもelena byartefice にご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました☆
    ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回のカットもとてもお似合いでした!前髪もすごく可愛いです☆
    また是非何でもご相談下さい!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

elena by artefice  細川洋子

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:22:52.0

広がってる髪の毛が、艶々サラサラになって大満足でした!また行きたいです!

かな様

先日はelena byartefice にご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

口コミでは、今回させて頂きました高濃度水素ストレートパーマ喜んで頂けて本当に良かったです!大満足と言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます☆

また何でもご相談頂けたらと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

elena byartefice    細川洋子

• どりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:27:10.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントを予約しました。
    サラサラの自然なストレートになったし、カットとカラーも好きな感じに仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います!

どりー様

髪質改善トリートメントは通常のトリートメントと違い、
    繰り返せば繰り返すほどより艶とモチが良くなりますので、
    ぜひ続けてみて下さい♪

カラーとカットの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    よりどりー様のお好みのスタイルを作り上げれるように精進致します!

elena by artefice 濱本新奈

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:20:01.0

髪の毛すいてもらってないのに
    髪が真っ直ぐサラサラになったから少なくなった感じがします
    ヘッドスパも気持ちよかったです

【SNSで話題♪】髪質改善etraトリートメント+似合わせカット

千尋様

担当させて頂きました濱本です!^ ^

髪の毛のボリュームを気にされていたので、そちらの改善を実感して頂けて嬉しいです♪
    千尋様にあったメニューをその都度ご提案させていただきますので、
    またお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    千尋様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:15:08.0

お客目線でスタイリングのコツなどを親身に話してくれるのでとても理解でき仕上がりも満足です

担当の滝澤優生です!

久しぶりのヘッドスパで
    頭皮の調子などはいかがでしょうか?

カットはいつもの周期で
    またサッパリとさせていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

elena by artefice 滝澤優生

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:23:50.0

到着時したとき汗だくでしたがドリンクと扇風機も用意してくださりお気遣いが嬉しかったです^ ^
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しました!
    またよろしくお願いします!!

maa様

お仕上がりなど喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
    もっとmaa様の髪の毛を素敵に出来る様に頑張ります☆

elena by artefice   山口 博史

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:43:09.0

スパもしていただいて髪の毛の調子がすごく良くなりました。
    今日、押しの方と念願の対面が叶った上、ダメ元でサインをお願いしたら快くいただけて幸せすぎました。
    半月後の観劇も楽しみです(^^)
    また二ヶ月後お願いします。

まきこ様

いつもお任せ頂きましてありがとうございます(^-^)

推しの方のお話楽しみにしてます!
    これからもまきこ様の髪の毛を素敵に出来る様に頑張ります☆

elena by artefice   山口 博史

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 10:36:22.0

傷んでいた髪がとても綺麗になり、髪色も大満足です!!ありがとうございました!!!

【4回目までご利用OK】カット+ホリスティックオーガニックカラー+超音波TR

m様

お仕上がりなど喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
    もっとm様の髪の毛を素敵に出来る様に頑張ります☆

elena by artefice   山口 博史

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 08:17:36.0

いつも縮毛矯正ではお世話になっています。
    値段は少し高めだと思いますが、髪の毛はサラサラストレートになり満足のいく仕上がりにしていただけるので通っています♪今後もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました濱本です!

今後もよりクオリティの高い仕上がりをお客様にご提供するために
    スタッフ一同精進しますので、またよろしくお願い致します!

縮毛矯正と合わせて定期的なトリートメントをして頂くと
    施術したての艶感を長く感じることができますので、
    また気になった時にはいつでもお待ちしております!

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:02:50.0

明るめのブラウンカラー、気に入ってます。今回は、前日に頭を打ってしまって、たんこぶができてたため、マッサージを軽めでお願いしました。無理をいいましたが、シャンプーもドライヤーもソフトに対応していただき有り難うございました。次回は、気をつけてベストコンディションで伺います。

けろ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございました☆

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!
    明るめカラーすごくお似合いです☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

elena byartefice   細川洋子

• かふぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:07:02.0

今回カラーの色味や、ヘアスタイルを変えたい提案をしたら、
    すぐにぴったりのスタイルに仕上げてくれました。
    ドリンクやマッサージの対応等、細やかなサービスを受けることができました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かふぇ様

この度は、口コミで大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました☆

今回のカラーとカットも喜んで頂き本当に良かったです!
    ありがとうございます☆
    また次回も何でもご相談頂けたらと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elena byartefice   細川洋子

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:10:43.0

髪色や髪の長さを一緒に考えて下さって、仕上がりにとても満足しています。マッサージも気持ちよかったです。
    2ヶ月以内に通うと30%offの料金になるとのことなので、また通いたいと思いました。

さら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました濱本です!^ ^

仕上がり喜んで下さりとても嬉しいです♪
    また雰囲気を変えたい時はいつでもご相談下さい!

マッサージも定期的にすることで綺麗な髪の毛が生えてきやすくなるので、
    ぜひまたしっかりとほぐさせて下さい☆

また通いたいとのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• Marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 16:31:38.0

初めての来店でした。
    淡々と施術をして頂き、人見知りで会話が苦手なので助かりました。
    メニューも希望のものに対応して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【全員ご利用OK☆】前髪カット+超音波トリートメント

担当させていただいた滝澤です。

根元のカラーの染まり具合や
    持ちなどいかがでしたか?

また次回もカラーリングだけでも
    もちろんですが
    カットや縮毛矯正などもご相談ください。

またのご来店心より
    お待ちしてます♪

elena by artefice 滝澤優生

• momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:25:39.0

トリートメントして頂いてすごくツルツルになりました!外を走ってきて暑そうにしていたら扇風機をもってきて頂いたりと、とても接客もよくて嬉しかったです!

【艶髪を叶える♪】髪質改善etraトリートメント

momo様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました濱本です!^_^

髪質改善トリートメントの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくので、ぜひ続けてみて下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• あっきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:24:00.0

いつもほどよい仕上がりにしていただいています
    ありがとうございます

あっきんこ様

いつもお任せ頂きましてありがとうございます(^-^)

お仕上がりもこだわります!
    これからもあっきんこ様の髪の毛を素敵に出来る様に頑張ります☆

elena by artefice   山口 博史

• めぇめぇちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:16:31.0

スタイリングの相談にも丁寧にのって頂き、イメージ通りのスタイルに仕上がりました。
    初めての美容室は毎回とても緊張するのですがどのスタッフさんも話しやすい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。

【髪質改善♪】似合わせカット+アディクシーカラー+サブリミックシールドTR

めぇめぇちゃん様

先日はelena byartefice にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、口コミで大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました☆

ヘアスタイル喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    また、お店の雰囲気等にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    また何でもご相談頂けたらと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

elena byartefice   細川洋子

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 01:04:32.0

お風呂に入ったらいつもと髪の毛の手触りが違い、とてもサラサラになっていると実感できました。ヘッドマッサージを強い力でやって頂いたのでとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+超音波トリートメント

担当させていただいた滝澤です!

口コミのご投函ありがとうございます!

トリートメントをご変更させていただきましたが
    効果を実感していただけて
    喜んでいただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントなども扱ってますので
    髪のダメージや扱いが気になる場合は
    また次回などお試しください♪

elena by artefice 滝澤優生

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:13:11.0

初めて行きました!
    ちょこちょこ間に他の人の接客が入ってモヤっとしましたが…サロンのクオリティ的にはよかったです!
    サラサラにはなりましたがもっともっと回数を重ねないとサラ艶にはならないので少し頑張ります(笑)

【遂に登場】カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント

なつき様

ご丁寧に口コミも頂きまして本当に有難うございました。

スタッフの入れ替わり本当に失礼いたしました。

もっとなつき様の満足頂けるように頑張ります☆

elena by artefice   山口 博史

エレナ バイ アルテフィーチェ(elena by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー