もう何年も通わさせて頂いております。
お店の雰囲気も良く、丁寧にやって下さるので気に入っております。ホームケア用のトリートメントは香りも良く、滑らかな仕上がりになるので、とても気に入っています♪いつも有難うございます。
《プレゼント付☆》カット+platinumTR+ナノスチーム¥8690→¥6000
まゆ様
いつも長くご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術の丁寧さをお気に入りいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、ホームケア用のトリートメントも香りや仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
お客様に快適に過ごしていただける時間をご提供できるよう、
今後もスタッフ一同心を込めて対応してまいります。
これからも髪のお悩みやご希望に合わせて最適な提案をさせていただきますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
池上
今回もいつものように丁寧に仕上げてもらいました。
試供品のシャンプーも香りが良く毎回使わせてもらってます。
年内はラストだったと思うので、来年も親子共々宜しくお願いします。
いつもは希望ヶ丘店を利用しています。
二俣川店は今回はじめて利用しました。
希望ヶ丘店と違い個室ではありませんが、似たような雰囲気で落ち着いた印象。
自分は髪質が極端な直毛で、お店や担当者によっては仕上がりがいまいちなこともあり心配していましたが、
仕上がりも予想以上に良くとても満足しています。
《期間限定☆》新規限定カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4900
クロキ様
この度は二俣川店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質に合わせた仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
店舗によって雰囲気が異なりますが、落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました。
また二俣川店でも、快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回もお待ちしております。
池上
結婚式参列用のヘアセットをお願いしました。
ふわっとしたイメージしかなかったのですが、かわいいアップスタイルにしてもらいました!
大満足でした!
セットの傍ら、前髪カットのアドバイスまでいただきました。家が近ければ通いたいと思う素敵な美容室だと思いました。
ヘアセット
小1のこどもがお世話になりました。どうしたいか具体的に決められずにお伺いしてしまいましたが、丁寧に確認してくださり、こちらがやっぱりもう少し短く…薄く…うーん前髪はやっぱり…とお願いをするたびに応えてくださりありがたかったです。YouTubeを見せてくださったので静かに飽きずに施術をうけられました。ありがとうございました!
Yuliveth様
お子さまが安心して施術を受けられるよう、
細かく確認しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
YouTubeをご覧いただきながら、静かに落ち着いて過ごしていただけたとのこと、良かったです。
またぜひお子さまのカットでお待ちしております。
池上
カットとオーガニックカラー、トリートメントのコースをお願いしました。カットもカラーも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。そして、今回もシャンプーが素晴らしく気持ちよかったです。ローズの香りにも癒されました。また伺います。
【平日限定★】カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR ¥14300→¥11800
nan様
カットやカラーを希望通りに仕上げられたとのことで、大変嬉しく思います。
シャンプーやトリートメントもご満足いただけたようで安心しました。
ローズの香りでリラックスしていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
池上
詐術していただいたカラーも、時間が経って抜けてきたカラーも可愛くてお気に入りです。次回以降もよろしくお願いします。
オーガニックカラー+3stepリンクトリートメント ¥11000→¥8500
伸びて重くなっていましたが、カットで軽くしてもらって朝のセットもしやすくなっています!
【学割U24】《中学生・高校生・大学生限定★》カット¥4400→¥3900
まさみ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
伸びて重さが気になっていた状態が、カットで軽くなり、朝のセットもしやすくなったとのこと、とても安心いたしました。
今後も日々の扱いやすさを大切にしながら、お好みに合わせたスタイルをご提案してまいります。
またいつでもお気軽にご来店ください。
ご利用いただきありがとうございました。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
池上
先日もありがとうございました。
ご家族お話心暖まります。
きめ細かく丁寧に刈ってスッキリしました。
また次回もお願いします。
《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4900
いつもmilk二俣川店のご利用頂き誠にありがとうございます。
そして私の話にいつもお付き合い頂きありがとうございます。
最近では短めなので早く髪も気になりますよね。
なかなか私も出勤の日がブゥ様のお休みとかぶらずご迷惑おかけしますが、
日曜日も出勤できる日はしたいと思いますので、その際は、いらしてくださいね。
忙しい時期だとは思いますが、お身体もお気をつけてくださいね。
担当 笹崎
要望通りの長さに整えてもらい、とても良かったです。
タブレットで雑誌を見させてもらいました。見ている時は話しかけず、見ていない時は適度に会話をしてもらい、自然体でいられました。
子供も同時に対応してもらいました。子供が先に終わり、子供に飲み物を出してもらえ飽きずに待つ事が出来ました。
電話での問合せも丁寧に回答頂けました。
これからも通わせてもらいたいです。
希望の髪型について丁寧にヒヤリングしてくださり、満足のいく髪型になりました。お店の雰囲気もよかったです。
★髪質改善★linkトリートメント5step+カット+ホームケア付き¥14300→¥9000
カット、トリートメント、その他
全体的に軽くなり、今回もさっぱりしました☆
早速周りからも好評です。
いつも要望に応えていただいて、本当に嬉しいです。
またお伺いさせていただきます。
今回も色々注文してしまったのですが、優しく対応して頂き、その通りに再現してもらえました。特に顔周りのカットは理想的に仕上げてもらえて、セットもしやすくとても嬉しかったです。毎回毎回、素早く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。今後もお願いしたいです。
あき様
いつもmilk二俣川にご来店ありがとうございます。
髪を伸ばし中でも、顔まわりを整えるとセットがし易くなりますよね。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今後も細かい部分でもぜひ遠慮なくご注文くださいね。
あき様のまたのご来店おまちしております。
藤原
思っていた通りの仕上がりになり、大変満足しております。シャンプーの香りも良く、家に帰ってからも満足感が継続します。いつも素敵な感じに仕上げていただいてありがとうございます!
いつも顎ラインのボブにして頂いていますが、久しぶりにインナーカラーをお願いしました。
髪質に合わせた色味やトーン、カラーの維持などアドバイスも頂きました。
ボブ歴が長くなってきたので、イメージチェンジができて満足な仕上がりにありがたく感じました。
【MERY掲載♪】カット+インナーカラー+フルカラー+3stepリンクTR ¥18500
いつもmilk二俣川店のご利用頂き誠に有難うございます。
すっかり髪も長めになっていましたが、安定の顎ラインのボブ。
今回は久しぶりのインナーカラーでなるべくブリーチのお色も抜きたかったのでお時間かかってしまいましたがお疲れ様でした。
インナーは伸びてもお色も楽しめますし、雰囲気も変わりますよね。
お色もとても可愛いかったです。
私もベージュ系のカラーがしたくなりました笑。
これから、寒くなってきたりまだまだインフルエンザもはやっているのでお互いに免疫つけて乗り切りたいですね。
担当 笹崎
今回はカットカラーリングヘッドスパしてもらいました
カットはあまり長さ変えたくないのでその事伝え軽さ出してもらいました
トリートメントプラス料金のトリートメントしてもらいますがサラサラで髪の毛触るとすごくしっとりしてるのがわかります
プラスすると帰りにシャンプートリートメント使えるのもらえるのでとてもお得だとおもいます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なおちゃん様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントと、たくさんお任せいただき大変光栄です。
長さをあまり変えたくないというご希望に合わせて、
軽さを出した仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
また、トリートメント後のしっとり感やサラサラの質感を
実感していただけたようでとても嬉しく思います。
プラストリートメントのホームケアアイテムも、
続けて使っていただくことで仕上がりの持ちがさらに良くなりますので、
ぜひ毎日のケアにご活用ください。
池上
今回初めてクイックヘッドスパを利用させて頂きました。
おかげさまでとてもリラックスする事ができて有り難かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まっさん様
いつもmilk二俣川にご来店ありがとうございます。
頭皮は意外とこりやすい部分なので、たまにスパの施術を受けていただくのがおすすめです。
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
また疲れが気になるときなど是非ご利用くださいね。
まっさん様のまたのご来店お待ちしております。
藤原
娘が利用させて頂きました。
難しい年頃で美容室慣れしていないので、希望の髪型をお伝えできるか不安でしたが、上手に聞き取っていただいて大満足だったようです。
とても丁寧にカットしていただきました。
またぜひ伺いたいです。
みち様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
大切なお嬢さまのご希望をしっかり汲み取り、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
慣れない環境の中でも安心して過ごしていただけるよう、
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またぜひお二人でお気軽にいらしてください。
こちらこそご利用いただきありがとうございました。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
池上
素敵なレイヤーカットと髪色にしてもらい今回も満足です!いつもありがとうございます♪またお願いします!
《透明感☆抜群》カット+アディクシーカラー+3stepリンクTR ¥14850→¥13300
かち様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
レイヤーカットもカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いつもお任せいただけることに心から感謝しております。
これからも毎回「お願いしてよかった」と感じていただけるよう、
丁寧な施術と似合わせを大切にしてまいります。
また次回もぜひお任せください。
ご来店、心よりお待ちしております。
池上
いつも希望通りのカットをしてもらって助かってます。
サロンの雰囲気もいいですし楽しく通わせてもらってます。
いつもmilk二俣川店のご利用頂き誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店の雰囲気を褒めていただけて、とても光栄です。
接客業されている方に褒めていただけるのは嬉しい限りです。
また、嬉しいご報告に私もウキウキしてしまいます。
これから忙しい時期になってくると思いますがお身体もお気をつけてくださいね。
担当 笹崎
曖昧なリクエストにも丁寧に聞いてくださり、今後やりたい髪型についても相談に乗っていただけて嬉しかったです。シャンプーもドライも気持ち良く、素敵に仕上げていただきありがとうございました。またたくさんお話しできたら幸いです。
【髪質改善まっすぐトリートメント★】酸熱 TR + カット¥18700→¥11000
ぴょん様
いつもmilk二俣川にご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今後短くするかも、という事でしたのでまたご来店の際には是非ご相談くださいね。
ぴょん様のまたのご来店お待ちしております。
藤原
短めのツーブロックで良い感じにして頂けました
仕上がりに満足しています
カット、シャンプーは丁寧で心地良いです
他のお店さんには行けなくなるかもです
しょうちゃん様
先日はmilk二俣川にご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は短めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
藤原
卒業アルバム写真撮影前のカットで娘を可愛くしてもらいました!
もりた様
このたびは大切な卒業アルバム撮影前のカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
お嬢さまが可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
大切な節目のお手伝いができたことを光栄に思います。
これからも、お子さまにとってもご家族にとっても心地よい時間を過ごしていただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご来店ください。
ご利用いただき本当にありがとうございました。
池上
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
カットの技術は勿論のこと
シャンプーも とても心地良く
サロン帰りはいつも癒され
幸せな気持ちになります。
もも様
このたびは嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりやシャンプーについて、そのようにお褒めいただき大変光栄です。
サロンで過ごす時間が癒しになっているとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
これからも技術はもちろん、
居心地の良さやリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
池上
ホームケア用商品は普段の悩みや髪質などを考慮して選んでいただけました。
サロンでのトリートメントだけでも充分ですが、ホームケアを付けると持続力の違いは感じます。
今回、次回と長さを短くしていく予定で、髪質とヘアスタイルで悩んでいたところ適切なアドバイスいただけました。次回もお願いしたいです。
【髪質改善ホームケアセット】link商品(3点)+カット+5stepTR ¥20680→¥15000
カット、トリートメント、その他
先日はmilk二俣川店のご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お店でのトリートメントにホームケアもついていると持続性が違いますよね。
長さも少しずつ短くしていくとイメチェンプラス、ヘアスタイルも2度、楽しめますね。
今は乾燥する時期になってきたのでオイルをつけたりして髪もまとめすく、お手入れもしやすく過ごせると良いです。
せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 笹崎
ブリーチなしで明るくキレイな色にしたいという希望で、とても素敵な仕上がりにしてもらえました!まわりからもいい色だねと言われています(^^)
【学割U24】《高校生・大学生限定★》カット+カラー+TR¥13200→¥9500
まさみ様
ブリーチなしで明るくキレイな色にとのご希望に沿った仕上がりを喜んでいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
周りの方からも「いい色」と言っていただけているとのお言葉、何よりの励みです。
今後も髪質や希望に合わせたカラー提案を心がけ、
毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
池上
少し短めにしていただきました
まだ長さに慣れていないので、セットに戸惑っていますが、気に入ってます
レグルス様
いつもmilk二俣川にご来店ありがとうございます。
今回は短めにさせていただいたのですが、気に入っていただけて良かったです。
セットの仕方などまたぜひご相談くださいね。
レグルス様のまたのご来店お待ちしております。
藤原
小学生の娘が利用しました。レイヤーカットをお願いして、綺麗なレイヤーでとても気に入っています。
あと、最後にアイロンでセットしてもらえたのが嬉しかったと言っています(^^)
えり様
いつもmilk二俣川にご来店ありがとうございます。
レイヤーを入れると雰囲気が変わりますよね。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
他にやりたいスタイルなどあればいつでもご相談下さいね。
またえり様、娘様のご来店お待ちしております。
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
安心してお任せさせて頂いております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
akko様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのこと、大変光栄に思います。
これからも丁寧な接客と施術を心がけ、
快適にお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
池上
前髪を短くするのが久しぶりだったのでドキドキしていたのですがカットもカラーもとても綺麗にしてくださって大満足です。
細かな気配りもたくさんしてくださってありがとうございました!
久しぶりの前髪は、なぜかドキドキしますよね。
あ様に気に入っていただけて良かったです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー