4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

milk 二俣川店

ミルク フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩崎ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分

柴犬ケイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:13:38.0

久しぶりの美容院で、少し緊張していましたが美容師さんと話しているうちにとてもリラックスできました!私はヘアケアをサボってしまい、髪先もくねくねしてたので今回、milkのトリートメントのケアを初めてやってもらいました。すると終わった頃にはとてもサラサラヘアーになっていて感動しました!!トリートメントケアをしてもらう際にもこれから何をするのか、今何をしているのか、など丁寧に教えてもらったためとても安心することができました。カットにおいてはスマホを忘れたため、画像も見せることなく言葉だけで、こちらの要望を伝えたのですが、私の想像通りの髪型にしてもらって、とても満足しています!!今回、14000円のところをホットペッパービューティーの割引で9000円にしてもらって受けたのですが、とても懇切丁寧にしてもらってありがたいです。次の日に友達と遊びに行ったのですが、美意識高い友達にとても褒めてもらえました!これからも美容院に行くとしたら、milkにしたいです!今回は本当にありがとうございました!!!

★髪質改善★linkトリートメント5step+カット+ホームケア付き¥14300→¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:07:55.0

綺麗にカットとカラーしていただきありがとうございました。

《白髪もカバー☆》カット+オーガニックカラー+3stepTR¥14300→¥10500

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:06:59.0

いつもカットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

• ブゥさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:23:35.0

初めての来店でしたがとても親切丁寧和やかにカットしてもらいました。
    他にお客様が二人いましたがスタイリストさんとお話しながら和やかな雰囲気でした。
    とても良い時間でした。

《期間限定☆》新規限定カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4500

• つかささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:48:40.0

シャンプーがとても上手でいつもウトウトしてしまいます。
    髪型も思った通りにして頂きセットも素敵で満足しました。
    猫の話も楽しかったです。

《白髪もカバー》カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR¥14300→¥12800

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:07:44.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。指通りが良くなり、髪の広がりが抑えられて、すごく扱いやすくなりました。またカラーでもお世話になります。よろしくお願いします。

【髪質改善まっすぐトリートメント★】酸熱トリートメント¥13200→¥9000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぴょん様

いつもmilk二俣川店にご来店頂きありがとうございます。
    扱いやすくなったと言っていただけて嬉しいです。
    当店の酸熱トリートメントは回数を重ねても髪が硬くなりづらいのが特徴となっております。
    クーポンでセットのお渡ししたホームケアを使う事で、サロンの仕上がりが長持ちしますので是非やってみて下さいね。
    カラーのご予約もいただきありがとうございます。
    次回のご利用もお待ちしております。

藤原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:55:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で、毎回ゆったりと過ごさせていただいています。

《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4800

はる様

いつもmilk二俣川店にご来店頂きありがとうございます。
    毛先をカットして少し軽めのスタイルになり、とてもお似合いでした。
    今後もはる様含め、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店もお待ちしております。

藤原

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:07:30.0

具体的な要望もないままに伺ったので、ぼんやりした注文になってしまいましたが、ちゃんと素敵なスタイルにして下さって嬉しかったです。見た目軽やかになって家族にも好評でした。
    お店も接客も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ぜひまた伺いたいです。

りこ様

先日は数ある美容室の中から milk二俣川店にご来店頂きありがとうございました。
    少しカットするだけでも軽くなり、印象が変わりますよね。
    ご家族にも好評だったと言っていただけて、私もとても嬉しいです。
    りこ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤原

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:32.0

カットをしていただきました。
    シャンプーは深い森を連想させるようなとても清々しい香りで力加減も絶妙でリラックスできました。
    天然パーマなんですが、仕上げはとくに何もリクエストしてないのにそれをいかすようにやわらかくカールが出るようにして下さって、くせ毛の扱いわかっていらっしゃる~とうれしかったです。家ではジェルでセットするので乾くと硬い感じなんですが、自然な仕上がりに感激です。

ともちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ともちゃん様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎのお時間になれたら嬉しく思います。
    当店で取り扱っているアジュバンのオーガニックシャンプーはベルモットの香りになります。
    気に入っていただけて良かったです。

素敵なお癖でパーマをかけられているような質感でしたので上手く活かせられたならと思い、
    こちらも気に入っていただけて良かったです。

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• やまぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:09:06.0

5年ほど利用させて頂いています。
    店内は落ち着いており、のんびりリラックスできる雰囲気です。
    久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいました。仕上がりも満足ですし、カット中の会話も適度な距離感で過ごしやすかったです。
    これからも通わせて頂きたいです。

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:04:02.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございます!
    雰囲気が温かくて、いつもリラックスして過ごしています。毎回、お話しするのも私の楽しみになっています。次回もよろしくお願いします!

ねこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
    ねこ様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎのお時間になれたら嬉しく思います。

ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:43.0

この間伺ったばかりですが、次回は耳を出そうかな~とか
    すでに考えてます。
    またよろしくお願いします☆

≪低刺激☆≫香草カラー+カット+3stepリンクトリートメント¥15400→¥14000

ふーみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰ってください。
    次回のヘアスタイルも是非ご相談させてください。

ふーみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:19.0

カットカラーリングヘッドスパしてもらいました
    カットは鏡見て確認出来るので安心します
    カラーリングは前回気に入ってるのでその色お願いしました
    ヘッドスパ頭皮硬くなってるのでマッサージこりがほぐれます
    癒されるサロンです

なおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

なおちゃん様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎのお時間になれたら嬉しく思います。
    ヘッドスパをする事で頭皮の血行が良くなり、日頃のお疲れが解消できると思います。
    ご自分へのご褒美にもおすすめです。

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:53.0

今回はいろいろ自分の髪の悩み?を相談出来て、自分のイメージも伝わって良かったです。
    スタイリストさんもいろいろ話をしてくれて、次回以降もお願いするのが楽しみです。

《メンズ限定★》カット+眉カット+クイックスパ ¥8800→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズ様

先日はmilk二俣川店にご来店頂きありがとうございます。
    季節や年齢、ダメージ具合など様々な要因で髪のお悩みも変わってくると思いますので、
    是非その都度お気軽にご相談下さいね。

次回もさっそく縮毛矯正のご予約ありがとうございます。
    カズ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

藤原

• ソラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:05:07.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気がとても良くて気に入りました!
    スタイリストさんも優しく、施術の際に雑誌やYouTubeなどを見ることができるのが魅力的だと感じました!!
    仕上がりもきれいでとても満足しています!

☆潤ツヤ☆エステ縮毛矯正+カット+3stepリンクTR¥20900→¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ソラ様
    先日はmilk二俣川店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回の矯正からあまり期間が経っていなかったので痛みも心配でしたが、
    綺麗に伸びて良かったです。

少しでもソラ様のセットのお時間が少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

またのソラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• いっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:14:12.0

中々行けず久々に来店しましたが、今回も、大満足な仕上がりでいい時間を過ごさせて頂きました、。いつもありがとうございます☆

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR ¥14300→¥11700

いっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いっち様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎのお時間になれたら嬉しく思います。

いっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:21:24.0

2回目のヘアカラーをして頂きました。

1回目が何十年かぶり?だった為か、2、3日首の後ろが少しヒリヒリしたので、その旨をお伝えてしてカラーをして頂きました。

とても丁寧に対応して頂いたので、今回カラー後ヒリヒリしていません!本当にいつもありがとうございます!

無理なくお話ができるので、楽しくカット&カラーができます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

オーガニックカラー+3stepリンクトリートメント ¥11000→¥8500

つきちゃん様
    いつもmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はカラーのご来店でしたが、
    今回はカラー後もヒリヒリしなかった様で良かったです。
    前回よりは少し暗めにしましたが大丈夫だったでしょうか?
    お気軽にお声掛けしてくださいね。

次回もつきちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 笹崎

• リコッタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:34.0

いつも丁寧にカラー&カットして頂きありがとうございます。物腰が柔らかく、こちらの要望もよく聞いてくれるので、安心して、ゆっくり過ごさせて頂いています。また、よろしくお願いします。

リコッタ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リコッタ様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎのお時間になれたら嬉しく思います。

リコッタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• しんしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:43.0

今回も、カット、カラーでお世話になりました。落ち着いた雰囲気で いつも 気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。仕上がりも大満足です。これからも 家族共々 引き続き お世話になりたいと思います。

しんしん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

しんしん様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎのお時間になれたら嬉しく思います。
    仕上がりも満足というお言葉も嬉しく思います。

こちらこそ大切なご家族も任せていただきとても光栄です。

しんしん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:49.0

今回はボブショートにして頂きました
    仕上がりも思っていたとおりで
    素敵に仕上げて頂きました。

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのショートボブを任せていただき、光栄に思います。
    とてもお似合いでした。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ぷにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:41.0

毎回丁寧にシャンプーしていただいてから 施術してもらっています。
    今回はトリートメントとカットお願いしました。
    ボブカットはわりともしかしたら難しいかもしれないと思いましたが丁寧にカットしていただきました。

【髪質改善まっすぐトリートメント★】酸熱 TR + カット¥18700→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぷにまま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご入学式前に任せていただきとても光栄に思います。

ぷにまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• レグルスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 15:40:25.0

今回もいつもと変わらず、穏やかな雰囲気の中でリラックスしながらカット、カラーをしていただきました。
    仕上がりも満足です。

レグルス様

いつもmilk二俣川店にご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    次回はまつ毛パーマのご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    レグルス様のご来店心よりお待ちしております。

藤原

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:13.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。髪もツヤツヤになり、白髪で気になっていた所は重点的にやって頂きました。
    いつもリラックスして過ごしています。またよろしくお願いします。

さわちゃん様

いつもmilk二俣川店にご来店ありがとうございます。
    リラックスして過ごせていただけて嬉しいです。
    お家でもトリートメントをしていただくと、サロンの仕上がりが長続きしますので是非やってみてくださいね。
    さわちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• きゃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:13:58.0

可愛らしいお店と優しい雰囲気に加えカット中はタブレットでYou Tubeが見れるので、娘も大好きなお店です。カット後のアレンジもいつも可愛く仕上げていただいています。

きゃろ様
    いつもmilk二俣川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お子様も大好きなお店とおっしゃっていただけてとてもうれしく思います。
    私自身も小さい頃、美容室に行った後に、アレンジしてもらい嬉しかった記憶があり、
    お子様にもアレンジでも喜んでいただけたら嬉しいです。

またのきゃろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• ありるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:07.0

子どもだけで来店させていただきましたがとても満足していました。いつもステキなカットをありがとうございます!

ありる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご家族を任せていただきとても光栄に思います。

ありる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:13.0

産後の抜け毛が終わり、生えかけの髪が中途半端だったので整えていただきました。
    日頃セットする時間がないので、しなくてもいい感じになるようにしていただき、とても満足です。
    日頃オイルをつけるのも面倒ですが、セットしてお出かけしようと思う気になりました。
    シャンプー台が移動式なのでカットしてもらってる椅子のままでできたのも些細なことですが楽でした。

《透明感☆抜群》カット+アディクシーカラー+3stepリンクTR¥14850→¥11000

あやか様

先日はmilk二俣川店にご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中セットするのは大変かと思いますが、
    オイルを付けるだけでも雰囲気が変わりますので是非やってみて下さいね。
    あやか様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• しまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:41.0

年長さんの娘のカットをお願いしました。
    本人はシャンプーを美容院でしてもらうのが初めてで、緊張していましたが、終始お優しい対応で、すぐに慣れて過ごすことが出来ました。
    カットの出来もそうですが、その後可愛く結ってもらって、本人は気に入っていました。
    伸びたらまたお願いします!

しまこ様
    先日はmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。お子様も気に入っていただけて嬉しいです。
    初めてのシャンプーも少しでも安心していただけた様で良かったです。

また伸びてきたら、是非、お任せくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:48.0

とてもサラサラになりました!
    シャンプーがとても気持ちいいといつも大喜びです!
    またよろしくお願いします

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご家族を任せていただきとても光栄に思います。
    中学校ご入学もおめでとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:23:21.0

数ヶ月ぶりのカットで、傷んだ所と軽くなり過ぎないような動きのある様な髪型をお願いしました。
    とても満足するカットで、最後にアイロンでセットもしてもらいました(^^)
    また次回もお願いしたいと思ってます。

えり様

レイヤーでしっかり動きのあるスタイルで、とてもお似合いでした。
    今後パーマもお考えとのことで、また何かありましたらご相談下さいね。
    またのご来店もお待ちしております。

藤原

• もふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:10.0

くせ毛と落ちかけのパーマを活かしたかったのですが、傷んだ場所も落としながら理想通りにカットして下さいました。
    カラーについてもすごく丁寧に説明していただき、綺麗な仕上がりに大満足です。
    他店でお願いしてもあまり希望通りにいかず、いつも家での手入れも大変だったのですが、今回はすごく楽になりそうです。次回も是非、お願いします(*^_^*)

もふ様
    先日はmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    もふ様のセットのお時間が少しでも楽になっていただけたなら、光栄に思います。
    やりにくいところなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー