4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

milk 二俣川店

ミルク フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩崎ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分

レグルスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:39:18.0

今回は少し短くしていただきましたが、いつもと同じ感じでお願いしました。
    こちらの美容院は、担当の方がシャンプーからカット、セットまで全てしてくださるので、待ち時間がなくとても早く終わるので、助かります。

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR ¥14300→¥11700

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:29:51.0

小学生の娘の初美容院でヘアドネーションカットをしていただきました。じっとしてられるか心配でしたが、落ち着いた雰囲気と感じの良い応対、何よりテキパキとカットが進み、子供が飽きる前に終わりました。席に座ったままシャンプーもしてくれるので、シャンプー台への移動がないのもいいなと思いました。シャンプーしてもらってる時に「はぁ気持ちぃ」と子供が言っていたのが印象的でした。

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 17:04:37.0

初めての縮毛矯正で緊張したけど髪の毛がペチャンコとか髪がピンピンにもならずに納得いく感じでめっちゃ良かったです!まだお願いします!

☆潤ツヤ☆エステ縮毛矯正+カット+3stepリンクTR¥20900→¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:21:02.0

娘の始めての美容室カットでお世話になりました。
    なかなかずっと座っていることが難しく、心配していましたが、動画を見せてくださったり、優しくお声かけいただいてとてもいい雰囲気で施術していただきました。
    施術後も飴をいただいたり、メンバーズカードに好きなシールを貼らせていただいたり、本人も大満足でした!
    また伸びたら利用させて頂きます!

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 05:31:07.0

今回はカラーリング前髪カットヘッドスパにしました
    カラーリングはいつもしている色が気に入ってるのでお願いしました
    カットしなくても前髪カットあるので前髪伸びてきた時には助かります
    ヘッドスパは頭皮がすごく血行良くなるのがわかります
    お値段もお安いので是非やってほしいです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:12:03.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございました!お話しも楽しく、毎回お店に行くことが楽しみになっています。次回もよろしくお願いします!

• 19さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:22:38.0

有難うございました

《メンズ限定★》カット+眉カット+クイックスパ ¥8800→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

milk 二俣川店からの返信コメント

先日はmilk二俣川店にご来店頂き誠に有難うございます。
    学業がお忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。

またの19様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• カッタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:51:16.0

はじめてのメニューを選びましたが、
    丁寧に対応してくださり大変満足でした!

【メンズ限定★】カット+パーマ ¥11000→9900

• ちいきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:55:34.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    シャンプーの際に移動することがなかったのも良かったです!担当してくださった方はとても丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

◆当日予約限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000

ちいきゃ様

先日はmilk二俣川店にご来店いただきありがとうございました。
    移動式のシャンプー台は最初驚かれるお客様が多いですが、席を立たなくて楽だとご好評いただいております。
    また 落ち着けるような空間を心がけておりますので、リラックスしながら施術を受けていただけたらとても嬉しいです。
    ちいきゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤原

• カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:49.0

今回は気になるうなり毛の縮毛矯正もしてもらいました。縮毛は気になるけど、矯正でぺったんこになるのも嫌だったんだけど、最初にそういう風にならないように提案してくれて、いい感じに矯正出来ました。
    ありがとうごさいました。
    また来月もカットをお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

カズ様

いつもmilk二俣川店にご来店ありがとうございます。
    今回は当店では初めての縮毛矯正ありがとうございました。
    なるべく優しい薬剤を使いダメージが少なく、自然になるようにさせていただきました。
    次回のカットのご予約もありがとうございます。
    カズ様のご来店心よりお待ちしております。

藤原

• かんばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:37:38.0

トリートメント付きのクーポンでお得に利用させていただきました。カットの仕上がりも満足で良かったです。

《プレゼント付☆》カット+platinumTR+ナノスチーム¥8690→¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:07:27.0

初めての美容院だったので緊張していましたが、丁寧に髪色や長さの相談をして頂けたので、安心して受けることが出来ました。シャンプー、トリートメント後のブローが温かくて気持ちが良く、少しうとうとしてしましました。普段のセットの仕方やカラーの持ちを良くする方法なども教えて頂けてとてもためになりました。ありがとうございました!

【学割U24】《高校生・大学生限定★》カット+カラー+TR¥13200→¥9000

先日はmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    初めての美容室に安心していただけたようで私自身も嬉しく思います。
    美容室で髪を触られているとうとうとしてしまいますよね。

その後、やりづらいところなどはないですか?
    やりづらいところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またのまい様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• EMIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:22:10.0

今回は刈り上げに挑戦しましたがとっても気に入りました^_^
    カラーも職場で「いい色だね!」と言ってもらえて思い切ってピンク系にしてよかったと思いました(^^)
    こういうのやってみたい!とか相談しやすいので次回も楽しみです!

今度は息子をお願いしてるのでよろしくお願い致します^ - ^

EMI様

いつもmilk二俣川店にご来店ありがとうございます。
    初の刈り上げは緊張もあったかと思いますが、とてもお似合いでした。
    カラーも毎回違うお色に挑戦されていて、私もいつも楽しみにしています。
    お子様のご予約もいただきありがとうございます。
    EMI様、お子様のご来店お待ちしております。

藤原

• かよっぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:08:41.0

写真を見せただけで、やりたい髪型をわかっていただき上手にパーマをかけていただきました。長くサロンにいるのが苦手だった私ですが、お店、担当スタイリストさんの雰囲気がとてもよく落ちついてパーマをかける事ができました。また伺いたいと思えるお店でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定★】カット+コスメパーマ+3stepリンクTR¥14300→¥11700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• やまぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:24:16.0

5才の子供のカットをしてもらいました。
    子供にタブレットで動画を見せていただき、大人しくできました。動画のキャラクターについて話したりと飽きないように対応頂けました。
    仕上がりもよく子供も喜んでます。次はいつ行くの?と次が待ち遠しいようです。
    大人のメニューで予約してしまいましたが、子供メニューの料金で対応頂けました。

《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4800

やまぴー様

いつもmilk二俣川店にご来店ありがとうございます。
    今回はお子様を担当させていただきありがとうございました。
    お子様に喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    また伸びてきたら是非お越しくださいね。
    やまぴー様、お子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤原

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:00:56.0

希望通りの髪型にしてもらえました。
    雰囲気も良く、機会があったらまた来たいと思いました。

先日はmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お出かけの前のご来店でしたが、わざわざこちら側なのにも関わらず、ありがとうございます。
    お住まいは遠いとのことでしたがまた機会がありましたらぜひいらしてくださいね。
    またのあず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:49.0

曖昧なカット、カラーのリクエストにも答えていただき、ありがとうございました。下ろしてもポニーテールにしても可愛い長さで、程よいピンク色、大満足です。今回も沢山お話しできて嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします。

《白髪もカバー》カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR¥14300→¥12800

ぴょん様

いつもmilk二俣川店にご来店ありがとうございます。
    少しカットすると毛先の傷んでいる部分も取れて、扱いやすくなるかと思います。
    ピンクのカラーいつもお似合いです。
    これから徐々に明るくしていくのも楽しみですね。
    ぴょん様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:07:55.0

綺麗にカットとカラーしていただきありがとうございました。

《白髪もカバー☆》カット+オーガニックカラー+3stepTR¥14300→¥10500

うめちゃん様

先日はmilk二俣川店にご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアについてやりづらい部分等はございませんでしょうか?
    お久しぶりのカラーとのことで、また他にもやりたい色や明るさ等あればお気軽にご相談下さいね。
    うめちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• MHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:37:08.0

数年前からずっと利用させて貰っています!

毎回同じスタイリストさんを指名させていただきますが、仕上がりとシャンプー、お店の雰囲気全て良いなと思って通わせてもらっています。

色々な年齢層の方にオススメ出来るお店だと思います

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:06:59.0

いつもカットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

あ様

いつもmilk二俣川店にご来店頂きありがとうございます。
    ヘアについてやりづらい部分や、やりたい色等いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤原

• ブゥさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:23:35.0

初めての来店でしたがとても親切丁寧和やかにカットしてもらいました。
    他にお客様が二人いましたがスタイリストさんとお話しながら和やかな雰囲気でした。
    とても良い時間でした。

《期間限定☆》新規限定カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4500

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

髪型もその後、やりにくいところなどはありませんか?
    やりにくいところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

またのブゥ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• つかささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:48:40.0

シャンプーがとても上手でいつもウトウトしてしまいます。
    髪型も思った通りにして頂きセットも素敵で満足しました。
    猫の話も楽しかったです。

• 柴犬ケイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:13:38.0

久しぶりの美容院で、少し緊張していましたが美容師さんと話しているうちにとてもリラックスできました!私はヘアケアをサボってしまい、髪先もくねくねしてたので今回、milkのトリートメントのケアを初めてやってもらいました。すると終わった頃にはとてもサラサラヘアーになっていて感動しました!!トリートメントケアをしてもらう際にもこれから何をするのか、今何をしているのか、など丁寧に教えてもらったためとても安心することができました。カットにおいてはスマホを忘れたため、画像も見せることなく言葉だけで、こちらの要望を伝えたのですが、私の想像通りの髪型にしてもらって、とても満足しています!!今回、14000円のところをホットペッパービューティーの割引で9000円にしてもらって受けたのですが、とても懇切丁寧にしてもらってありがたいです。次の日に友達と遊びに行ったのですが、美意識高い友達にとても褒めてもらえました!これからも美容院に行くとしたら、milkにしたいです!今回は本当にありがとうございました!!!

★髪質改善★linkトリートメント5step+カット+ホームケア付き¥14300→¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

芝犬ケイ様

先日はmilk二俣川店にご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    レイヤーを入れることで髪型の印象がかなり変わりますよね。
    気に入っていただけたのなら嬉しいです。
    季節等で髪のお悩みも変わってくると思いますので、またトリートメントされる際にはその都度合ったものを選ばせていただきます。
    お気軽にご相談下さいね。
    柴犬ケイ様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:07:44.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。指通りが良くなり、髪の広がりが抑えられて、すごく扱いやすくなりました。またカラーでもお世話になります。よろしくお願いします。

【髪質改善まっすぐトリートメント★】酸熱トリートメント¥13200→¥9000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぴょん様

いつもmilk二俣川店にご来店頂きありがとうございます。
    扱いやすくなったと言っていただけて嬉しいです。
    当店の酸熱トリートメントは回数を重ねても髪が硬くなりづらいのが特徴となっております。
    クーポンでセットのお渡ししたホームケアを使う事で、サロンの仕上がりが長持ちしますので是非やってみて下さいね。
    カラーのご予約もいただきありがとうございます。
    次回のご利用もお待ちしております。

藤原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:55:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で、毎回ゆったりと過ごさせていただいています。

はる様

いつもmilk二俣川店にご来店頂きありがとうございます。
    毛先をカットして少し軽めのスタイルになり、とてもお似合いでした。
    今後もはる様含め、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店もお待ちしております。

藤原

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:07:30.0

具体的な要望もないままに伺ったので、ぼんやりした注文になってしまいましたが、ちゃんと素敵なスタイルにして下さって嬉しかったです。見た目軽やかになって家族にも好評でした。
    お店も接客も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ぜひまた伺いたいです。

りこ様

先日は数ある美容室の中から milk二俣川店にご来店頂きありがとうございました。
    少しカットするだけでも軽くなり、印象が変わりますよね。
    ご家族にも好評だったと言っていただけて、私もとても嬉しいです。
    りこ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤原

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:32.0

カットをしていただきました。
    シャンプーは深い森を連想させるようなとても清々しい香りで力加減も絶妙でリラックスできました。
    天然パーマなんですが、仕上げはとくに何もリクエストしてないのにそれをいかすようにやわらかくカールが出るようにして下さって、くせ毛の扱いわかっていらっしゃる~とうれしかったです。家ではジェルでセットするので乾くと硬い感じなんですが、自然な仕上がりに感激です。

ともちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ともちゃん様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎのお時間になれたら嬉しく思います。
    当店で取り扱っているアジュバンのオーガニックシャンプーはベルモットの香りになります。
    気に入っていただけて良かったです。

素敵なお癖でパーマをかけられているような質感でしたので上手く活かせられたならと思い、
    こちらも気に入っていただけて良かったです。

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• やまぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:09:06.0

5年ほど利用させて頂いています。
    店内は落ち着いており、のんびりリラックスできる雰囲気です。
    久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいました。仕上がりも満足ですし、カット中の会話も適度な距離感で過ごしやすかったです。
    これからも通わせて頂きたいです。

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:04:02.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございます!
    雰囲気が温かくて、いつもリラックスして過ごしています。毎回、お話しするのも私の楽しみになっています。次回もよろしくお願いします!

ねこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
    ねこ様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎのお時間になれたら嬉しく思います。

ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:43.0

この間伺ったばかりですが、次回は耳を出そうかな~とか
    すでに考えてます。
    またよろしくお願いします☆

≪低刺激☆≫香草カラー+カット+3stepリンクトリートメント¥15400→¥14000

ふーみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰ってください。
    次回のヘアスタイルも是非ご相談させてください。

ふーみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー