4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

milk 二俣川店

ミルク フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩崎ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分

みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:57:09.0

髪の量が多く、くせ毛の為ショートカットは難しいかと思っていましたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。カットの技術素晴らしい!
    席にカーテンを引いてくれ、シャンプーも席で行うスタイルが新鮮でした。プライバシーが守られ、最後までリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【髪質改善まっすぐトリートメント★】酸熱 TR + カット¥18700→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:21:00.0

ハイライトをお願いしました。
    長時間ありがとうございます。
    トイレのお声がけ、飲み物もありがたかったです。
    丁寧な施術でカットもカラーも大満足でした。

【外国人風♪】カット+ハイライト+フルカラー+3stepリンクTR ¥18000

• YuKaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:45:55.0

小学生の息子が幼稚園の頃からお世話になっています。
    子ども相手でもとても丁寧に施術してくださり、息子も「大人みたい!」と満足顔です。いつもありがとうございます。

• ブゥさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:51:22.0

昨日もありがとうございました。
    お話しに行くだけでも良いくらい楽しかったです。
    毛量も減ってきてしまっていつまで行けるか分からないですけど、次回もまたお願いします。

《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4800

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:33:39.0

髪の毛の維持も楽になりました。

《白髪もカバー》カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR¥14300→¥12800

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:11:48.0

今回もきれいに整えていただき、ありがとうございます!
    いつも会話にも和ませていただき、楽しみになってます。また次回もよろしくお願いします!

• もちむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:14:38.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけて、とてもありがたかったです。

milk 二俣川店からの返信コメント

先日はmilk二俣川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後、やりづらいところなどはないですか?
    ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

もちむぎ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• MHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:00:49.0

数年前から通わせて貰っています。
    ずっと担当スタイリストさんを指名させてもらってますが、いつもしてもらうスタイルや切り方を把握していただいており、「いつもの感じでいいですか?」等、覚えてもらえていることが嬉しく思います。
    他愛のないお話も楽しいですし、お店の雰囲気もオシャレで良いです。

またいつも通り通わせてもらうつもりです!

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:03:16.0

今回もカラーありがとうございました。理想通りの可愛い色に仕上げてくださりとても満足です。最後に巻いてくださり、その後のお出かけも楽しく過ごせました。これからもよろしくお願いします。

オーガニックカラー+3stepリンクトリートメント ¥11000→¥8500

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:48:36.0

カラーをするのは久しぶりだったのですが、不安な点をとても丁寧に扱っていただき安心出来ました。理想通りの色でした。また髪型についても色々お聞きしてみたいです。

《白髪もカバー☆》カット+オーガニックカラー+3stepTR¥14300→¥10500

• もふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 09:38:26.0

2度目の利用です。前回は白髪染めを混ぜたカラーの持ちがとても良かったです。今回もカラーの提示をすごく丁寧にしていただき、伸ばしかけの髪を手入しやすいようにカットしてもらえました。
    途中で出していただいたフルーツティーも美味しかったです。小さなお店ながらとても落ち着く空間で、ひと息つけました。
    そして出来上がりに大満足です。またお願いします!

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR ¥14300→¥11700

先日はmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。

カラーのもちが良かったようで良かったです。
    待ち時間のドリンク、フルーツティーとても人気で美味しいですよね。
    味も色々変えたりしていますので、おすすめです。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです。

また、やりにくいところなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

もふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 笹崎

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 06:07:59.0

理想通りの仕上がりにしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

《期間限定☆》新規限定カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4500

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:29:58.0

今まで色々な美容院に行きましたが、
    髪の扱い方や、シャンプーが丁寧で、担当して下さった方が今までで一番だと思いました!

• ナシミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 10:50:40.0

今回も娘のカットでお世話になりました。
    アドバイスを混ぜつつ子どもの意見に寄り添いながらカットして下さるので、我が子も満足のヘアスタイルにして頂き、皆んなからも好評でした。
    またよろしくお願い致します。

先日はmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    周りの方からも好評だったみたいでとても嬉しく思います。

女の子は特に髪型の意見も意思がしっかりしていますよね。笑
    また、お気軽に髪型のご相談もしてくださいね。

ナシミ様の娘様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• つよぽんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 08:14:56.0

いつもお任せですが、まだまだ暑いのでスッキリしたい事を伝えたら、切りすぎず軽めに仕上げて頂きました。
    今回もセットしやすくて助かってます。

◆当日予約限定◆カット+オーガニックシャンプー \ 5500→\ 4000

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:22:24.0

カラーからカットまで、丁寧にご対応いただきました!カラーもしみて痛くないようオイルを塗っていただいたり細やかな対応が素敵です!

先日はmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は少し暗めのカラーお染めさせていただきましたがその後、大丈夫でしょうか?
    また、やりにくいところなどもありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• ゆかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:15:25.0

遅くなりました。
    先日は素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    リクエスト通りにして頂き、大変満足しております。
    髪の毛の色も次回はもう少し明るめにして頂こうかと思っております。
    次回もよろしくおねがいします。

ゆかたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。
    気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰ってください。

ゆかたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:24:41.0

酸熱TR、カットありがとうございました。とても扱いやすくなり、前髪も理想的な長さにカットしていただけて満足です。今回も色々なお話しできて嬉しかったです。カラーの際も、よろしくお願いいたします。

ぴょん様

いつもmilk二俣川店にご来店ありがとうございます。
    少し整えるだけでも扱いやすくなりますよね。
    色々なお話が出来て、私もいつも楽しませていただいています。
    次回のカラーリングもお待ちしております。

藤原

• NORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 09:03:53.0

そこし短かったかなーと思いましたが、後頭部に膨らみもたせるオーダーが綺麗にかなえられ、シャンプーしても再現できてる!と感動です。友人たちにも好評です。家族には「アイロンしないの?」と批判されていますが、洗いっぱなしで、、、アイロン技術を磨かねば。

《プレゼント付☆》カット+platinumTR+ナノスチーム¥8690→¥6000

NORI様

先日はmilk二俣川店にご来店ありがとうございました。
    ご友人にも好評のようで私も嬉しいです。
    ヘアアイロンを使う事で更に艶や動きが出ますので、是非挑戦してみて下さいね。
    また長さやアイロンの使い方などお気軽にご相談下さいませ。
    NORI様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• toccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:56:01.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    多く、太く、癖の強い髪質ですが、本人の希望通りになったようでとても喜んでました。ヘアアイロンで巻いてもらって一日中ルンルンで過ごしていました。ありがとうございました。

【学割U24】《中学生・高校生・大学生限定★》カット¥4400→¥3800

tocco様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけたのならとても嬉しいです。
    たまに巻いてみるのも気分が変わって良いですよね。
    また何かありましたらご相談くださいませ。
    tocco様、お子様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• toccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:50:11.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりも本人もわたしもとてと気に入りました。
    朝のセットもしやすいようです。ぜひまたお願いしたいです。

tocco様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    おうちでのセットのやり方もお伝えしましたが、分からないことがあればご相談下さいね。

藤原

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:32:29.0

いつも息子のヘアーカットでお世話になっています。
    カットの後に家族で食事に行ったところ、飲食店の方から「髪型がとても格好良い。上手なカットですね」と評判が良かったです。本人も喜んでおりました。
    今後ともお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

akko様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

評判が良いというお言葉、とても嬉しく思います。
    こちらこそ大切なご家族を任せていただき、ありがとうございます。

akko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• えぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 09:03:41.0

初めてのお店は普段緊張することが多いのですが、店内は落ち着く空間で、入ってすぐにリラックスすることが出来ました。

担当してくださった方は、こちらの要望に優しく耳を傾けて頂き、素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいなと思います。宜しくお願い致します。

えぽ様

先日は数ある美容室の中からmilk二俣川店にご来店ありがとうございました。
    今回は少し軽めのスタイルにさせていただき、動きが出やすくなったかと思います。
    また何かやりづらい所等ありましたらお気軽にご相談下さいね。

今後もお客様にリラックスしていただけるようスタッフ一同心掛けてまいります。
    えぽ様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:19:59.0

前回の施術が気に入ったのでまた同じようにしていただきました。髪が短くなってすっきりしました。
    提携駐車場がなくなったのは残念でした。

《透明感☆抜群》カット+アディクシーカラー+3stepリンクTR ¥14850→¥13200

あやか様

先日はmilk二俣川店にご来店ありがとうございました。
    すっきり短くなり、ドライヤー等ラクになるかと思います。
    また何かございましたらご相談下さいね。

提携駐車場の閉鎖に伴い、サービスが終了してしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、ご理解ご協力の程お願い致します。
    あやか様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• ち~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:48:04.0

親切な対応で、色々と教えてもらいました。仕上がりもとても良く、気に入っています!

先日はmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪型はやりにくいところなどはないですか?
    やりづらい所などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

ち~さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• kYoooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:46:51.0

いつも素敵にしていただいています。今回も満足でした。ありがとうございます!

kYooo様

いつもmilk二俣川店にご来店ありがとうございます。
    満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    今回も沢山お話しさせていただきありがとうございました。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

藤原

• HDKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 11:51:20.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、やはりお仕事が一つひとつ、とても丁寧だなと改めて感じました。
    キレイなスタイルになりました。ありがとうございました。

HDK様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりに任せていただき、とても嬉しく思います。
    お近くにいらっしゃる時に是非いらしてくださいね。

HDK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:38:14.0

3回目の来店です。知人や同僚の評判も良く「以前の髪型より全然イイ 美容院を変えて正解だったね」と言われます。これからも定期的に通いたいと思っています。

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

評判が良いというお言葉、とても嬉しく思います。
    ゆみ様のご期待に添えるよう精一杯努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 05:45:57.0

久しぶりのカラーだったのですが、綺麗に染めていただきありがとうございました、頭皮の痒みも全く出ていません。
    シャンプーやカットも丁寧で大変満足しております。
    また利用させて頂きます!

milk 二俣川店からの返信コメント

先日は数あるお店の中から、milk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
    その後もかゆみが出なかったようで安心しました。
    当店では、保護用のオイルもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいね。

また、是非、いらして下さいね。
    ふう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 笹崎

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 17:19:27.0

今回は髪質改善トリートメントをして頂きました♪パサパサでゴアゴアだった私の髪も、ツヤツヤさらさらになりました!ホームケア用のシャンプーとトリートメントも頂けてコスパもとても良いと思います。またお願いします。

★髪質改善★linkトリートメント5step+カット+ホームケア付き¥14300→¥9000

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。
    夏の紫外線でお疲れの髪の毛を労ってあげましょう。

今回はまゆ様のお悩みや髪質に合わせてトリートメントを調合させて頂きました。

ホームケアのトリートメントを使用する事で効果が約1ヶ月ほど持続しますので是非ご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー