雰囲気がとても良いお店でした!
しかし、始まる前に名前を聞かれず、不安になりました。
【学割U24】《中学生・高校生・大学生限定★》カット¥4400→¥3800
もす様
先日は数ある美容室の中からmilk二俣川店にご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
お名前の件ですが、不安にさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
かなり傷んでいたのですが
綺麗にして頂きました!
白髪もカバーしてくれて
思い通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました☆
◆12月11日(月)~12/15(金)限定◆カット+カラー+3stepTR ¥14300→¥10000
よっちゃん様
先日はmilkにご来店いただきありがとうございました。
思い通りと言っていただけてとても嬉しいです。
素敵なロングヘアですので、引き続きお家でもトリートメントなどケアしてみて下さいね。
また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。
よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
藤原
いつも指名して利用させていただいております!
いつも落ち着いた雰囲気で、会話も弾むし、いつも満足しております!
毎回してくれるシャンプーでの指圧がとても心地よく、いつも満足しております。その他施術も満足しておりますので、今後ともよろしくお願いします!
皆さんにもおすすめです。
《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4800
MH様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
貴重なお話も聞けて嬉しかったです。
MH様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎのお時間になれたらなと思います。
池上
小学生の娘がカットでお世話になりました。シャンプーも席を移動する必要がなく、カットと合わせて45分くらいで終わるのでとても助かります。仕上がりも本人は気に入っていますので、またお願いすると思います。子供が喜ぶスタンプカードもあり、良かったです。ありがとうございました。
おはぎ様
先日は数あるお店の中からmilk二俣川店にいらしていただき誠にありがとうございます。
娘さんに気に入っていただけて良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタンプカードもたまるとちょっとしたプレゼントもありますので是非、おため下さい。
娘様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 笹崎
最近髪のボリューム感が無くなってきていたので、パーマをかけることによってボリューム感のある感じに仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
【メンズ限定★】カット+パーマ ¥11000→9900
イタリア代表様
先日はmilk二俣川店にご来店ありがとうございました。
イタリア代表様は元々髪が直毛なので、パーマをかけるとセットしやすいですよね。
パーマはお久しぶりとの事でしたが満足していただけてとても嬉しいです。
藤原
子どもが希望通りの髪型になり喜んで帰ってきました。
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
ありる様
大切なご家族を任せていただきとても光栄に思います。
ヘアスタイルの仕上がりなど気に入っていただけて良かったです。
気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰ってください。
ありる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
池上
いつも娘のカットをお願いしています。娘は恥ずかしくてオーダーがうまく伝えられないので予約の際に備考欄にオーダーを記入しています。カット中も無理に話しかけたりせず本人も居心地よくさせていただいてます。今度は自分でオーダーしてみようかなと話してます。
しか様
大切なご家族を任せていただきとても光栄に思います。
こちらこそお気遣いありがとうございます。
是非ご相談させてください。
しか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
池上
いつもこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、満足行く仕上がりにして頂いています。
カラーで肌荒れをしやすい事を伝えましたら対策をしてくださり、その後肌荒れもしませんでした。
【平日限定★】カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR ¥14300→¥11700
ya様
いつも二俣川店milkにご来店していただき誠に有難うございます。
これからも満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
いつも明るいya様に私自身、元気をもらっています。
また、やりにくいなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからもmilk二俣川店をよろしくお願いします。
またのご来店を楽しみにしております。
担当 笹崎
子ども相手でもいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。本人も髪型を気に入り喜んでいました。またよろしくお願いします!
YuKa様
先日はmilkにご来店していただき誠に有難うございます。
お子様にも髪型、気に入っていただけて嬉しいです。
やりにくいなどありましたらお気軽におっしゃって下さいね。
口コミもありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようにがんばりたいと思います。
またYuKa様のご来店心よりお待ちしております。
担当 笹崎
急きょカットのみに変更させていただきありがとうございました。いつも思った通りの形に仕上げてくれています。
オーガニックカラー+3stepリンクトリートメント ¥11000→¥8500
kYooo様
いつもmilkにご来店頂きありがとうございます。
ご予約の関係でカラーリングが出来ず申し訳ございませんでした。
思った通りと言ってただけてとても嬉しいです。
少し短めのスタイルもとてもお似合いでした!
藤原
いつものコースですが、平日クーポンでお得に施術を受けられてラッキーでした。数ヶ月振りのリフレッシュ、とても有意義な時間でした!フルーツティーが美味しいです。
もみちゃん様
いつもお忙しい中milkにご来店頂きありがとうございます。
当店での時間でリフレッシュして頂けて嬉しいです。
カットもすっきり短くとてもお似合いでした。
フルーツティー美味しいですよね。
お味の種類もたくさんあり、店頭で販売もありますのでお時間あれば是非ご覧ください。
藤原
子供もいつも満足そうに足取り軽く帰ってます。またお願いします。
まこち様
お子様もいつもご来店いただきありがとうございます。
ショートになってからカットの回数が増えたかと思いますが、満足して頂けてとても嬉しいです。
ロングもお似合いでしたが、ショートもとても可愛いです!
藤原
いつもお世話になっています。
希望通りの髪色、髪型にしてもらえて満足しています。
まこち様
いつもご家族でmilkにご来店いただきありがとうございます。
年内最後のカットとカラー、満足していただけてとても嬉しいです。
今回暗めのカラーリングでしたので、また色の抜け具合など見て次回もご相談くださいね。
藤原
いつも 丁寧にカットしていただき感謝してます。
長さも 気に入りました。
また伸びたらよろしくお願いします。
◆12月4日(月)~12月8日(金)限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000
ぷにまま様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ぷにまま様のまたのご来店わスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
池上
可愛いく仕上がりました、ありがとうございました。
イニエスタ様
大切なご家族を任せていただきとても嬉しく思います。
スタッフやお客様へのお気遣いまでありがとうございました。
イニエスタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
milk 二俣川店
可愛いく仕上がりました、ありがとうございました。
イニエスタ様
milk 二俣川店
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
リラックスした空間の中で、あっという間に時間が過ぎていきます。こちらの希望に添ったカラーに仕上げてもらいました!またお願いしたいと思います。
さわちゃん様
いつもmilkにご来店いただきありがとうございます。
当店リラックスできる空間を心がけておりますので、お褒め頂き嬉しいです。
またカットや縮毛矯正もご相談下さいね。
藤原
今回は少し髪を短くしたいと思い、お願いしたところ今回も丁寧にカットしてくださり満足のいく髪型にして頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いており、楽しい話をさせて頂きとても居心地よかったです。ありがとうございました。
《白髪もカバー》カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR¥14300→¥12800
ガチャ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
発表会のお話わ楽しみにお待ちしております。
ガチャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
池上
今回は、伸びた分だけカットしてもらいました。好みのスタイルをわかってくださっているので、ほぼお任せです。
今回もいろいろなお話しをさせていただいて、楽しいひとときでした。
レグルス様
いつもmilk二俣川店にご来店いただきありがとうございます。
伸びた部分をカットするだけでもスッキリしますよね。
私もたくさんお話しさせていただき嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
藤原
丁寧に接客・カットしていただき、とても満足しています。カット後のトリートメントにプラスして、プレゼント(トリートメント)もあり、値段としても高い感じはしません。シャンプー・トリートメントの際に頭のマッサージもしていただき、それが結構気持ちいいのでリラックスできました。
《プレゼント付☆》カット+platinumTR+ナノスチーム¥8690→¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かんば様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
かんば様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎのお時間になれれば嬉しく思います。
池上
先日はとても丁寧に施術してもらいありがとうございました。
何度か利用させていただいてますが、いつも話が面白くて楽しいです。
今回短くしたくてお願いして仕上がりも気に入ってます。
もっと短くもしてみたいので、また宜しくお願いします。
◆11月20日(月)~11月24日(金)限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000
リオ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートスタイルもとてもお似合いなので、次回もご満足していただけるように精一杯取り組んで参ります。
お気遣いまでありがとうございます。
リオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
池上
小5の娘のカットをお願いしました。
とても素敵に仕上げていただいて娘共に大変満足しております。
また次回も宜しくお願い致します。
きこちゃん様
大切なご家族を任せていただきとても嬉しく思います。
きこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
池上
いつもきれいにしてもらい、気持ちがアップします。ありがとうございます。
《オススメ☆》カット+デジタルパーマ+3stepリンクTR ¥20900→¥17000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
篤姫様
デジタルパーマとカラーのロングメニューお疲れ様でした。
少し時間はかかってしまいますが、綺麗になると気分が上がりますよね。
是非お家でもトリートメントしてみてください。
次回のご来店もお待ちしております。
藤原
いつもお世話になっています。特にカットが上手ですので安心してお任せしています。
くまくま様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
よりご満足していただけるように精一杯取り組んで参ります。
大切なご家族も任せていただきとても嬉しく思います。
くまくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
池上
小学生の娘と、私といつも一緒にカットをお願いしています。
シャンプー、カット、最後のスタイリングまで丁寧にしていただきました。キレイにしていただき、やっぱりmilkさんが1番。大満足な仕上がりでした。
もんた様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
大切なご家族も任せていただきとても嬉しく思います。
もんた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
池上
丁寧に施術いただきありがとうございました。とてもリラックスして過ごすことができました。初めてスマート支払いを利用したのですが、予定額と請求額が違っていました。美容院というより、支払いのシステムの問題だと思うのですが、請求の内訳が利用者側にも分かるとより良いなと思いました。
オーガニックカラー+3stepリンクトリートメント¥11000→¥7500
カラー、トリートメント、その他
かおり様
先日はmilk二俣川店にご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
金額について、クーポンメニューに詳細記載しておりますが分かりづらく 不安にさせてしまい申し訳ございません。
今後ご来店の際にもお客様としっかり確認させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
藤原
今回も子供がお世話になり、ありがとうございました。
ゲームの話題にお付き合い下さり、楽しい時間が過ごせたようです。
いつも接客も髪型も安心してお任せさせて頂いております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
akko様
大切なご家族を任せていただきとても嬉しく思います。
私の方こそ楽しませてもらいありがとうございます。
akko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
池上
とても親切な対応でかなり強いクセ髪ですが理想の髪型にしてもらえて満足してます。
◆11月13日(月)~17日(金)限定◆カット+カラー+3stepTR ¥14300→¥10000
ごえ様
数ある美容室の中からmilkにご来店していただき誠に有難うございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
クセもありますが、セットもしやすい毛質なのでクセが活かせる様にカットさせていただきました。
その後、やりにくい事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
また、ごえ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く居心地がとてもいいので、最近はこちらの美容院でお世話になっています。
同じスタイリスト様にいつもお願いしておりますが、こちらの要望通りに仕上げていただけます。
傷んでいた部分も無くなりスッキリしました。
次回来店させていただく際は、もう少し長さを切ろうかなと考えております^^
お店で使用されているシャンプーの香りが大好きなので、今回プレゼントでいただけて嬉しかったです。
またお願いさせていただきます☆
◆11月13日(月)~11月17日(金)限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000
ちょこ様
いつもmilkにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
次回はもう少し短くということなので、ご来店楽しみにしております。
シャンプーとトリートメント、是非お家でも使ってみて下さいね。
今回カラーリング、カット
トリートメントでした
カラー前回の色気に入ったのでそちらお願いしました
カット長さ変わらずにかるさ出してもらいましたhey
シャンプートーリトメント気持ちよかったのでウトウト寝てしまうほどです
カラーリング間飲み物出してくれて居心地良いサロンです
なおちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。
milk二俣川店をオープンしてからずっと任せていただき、大変光栄に思います。
なおちゃん様のお忙しい日常が少しでも癒しや寛ぎの空間になれればと思います。
ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー