3. 関東トップ  >

milk 二俣川店

ミルク フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩崎ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分
  • IKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:03:00.0

とても落ち着く雰囲気でスタッフの方も感じが良いです。
    シャンプーの時移動しなくていいのでリラックス出来ます。
    仕上がりはいつも満足しています。あまり説明できなくても好みをわかって頂いてるので助かっています☆

◆ 9月17日(土)~29日(金)限定◆カット+カラー+3stepTR ¥14300→¥10000

milk 二俣川店からの返信コメント

IKU様 milk二俣川店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
    いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ともぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:48:44.0

女性の方に対応頂けましたが、スピーディーにカット、カラーまでやっていただき大変満足してます。

ともぞう様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    カットとカラー満足していただきとても嬉しいです。
    また近くに寄ることがあれば、是非お越しください。
    ともぞう様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 06:56:56.0

希望通りスッキリとカットしてもらえて良かったです。最後のマッサージが最高でした!ありがとうございました。

◆9月23日(土)~9月29日(金)限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000

きよ様

すっきりショートカットとてもお似合いでした!
    普段お忙しいと思いますが、マッサージでリラックス出来たのなら良かったです。
    きよ様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• ミニ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:38:53.0

ここ最近はずっとこちらでお世話になっております。少ないお客さんしか入らないため、リラックスして過ごせます。カラーを待ってるときのドリンクサービスも嬉しいです。仕上がりも毎回満足です!
    先日は帰りに急な雨が降ってしまい困っていたら、傘をくださり大変助かりました。色々な場面に対して準備してくださってるのだなと小さく感動しました!またよろしくお願いします。

《白髪もカバー》カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR¥14300→¥12800

ミニ子様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりやドリンクサービスなど気に入っていただけて良かったです。
    当店でお作りするドリンクは全て水素水でご用意しております。
    ミニ子様のお忙しい日常が少しでも癒やしや寛ぎのお時間になれればと思っております。

お気遣いもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• 龍之介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:53:53.0

大学生にはありがたいお値段で切っていただける!
    店内も綺麗で、店員さんも暖かい雰囲気で最高です!!

【学割U24】《中学生・高校生・大学生限定★》カット¥4400→¥3800

龍之介様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフへのお気遣いもありがとうございます。

高校生の頃から担当させていただき、今は就職活動をされているとお聞きして
    永く任せてもらえる事に美容師としてとても嬉しく思います。

龍之介様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:48:03.0

いつも穏やかであたたかい接客で癒されてます。
    シャンプーも気持ちよくてついウトウト。。
    家族ぐるみでお世話になってます。
    今後ともよろしくお願いします(^人^)

≪低刺激☆≫香草カラー+カット+3stepリンクトリートメント¥15400→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ふーみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ふーみん様のお忙しい日常が少しでも癒やしや寛ぎのお時間になれればと思います。
    大切なご家族も任せていただきとても光栄です。

ふーみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:27:15.0

カットと前髪の縮毛矯正をしてもらいました
    髪のうねりが気になっていて数ヶ月に一回のペースで持ちも良くて大満足です
    最後に髪も巻いてもらってかわいくしてもらいました!
    また髪が伸びたら行こうと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はるな様

いつもmilkにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪だけでも縮毛矯正すると普段のお手入れが楽になりますよね!
    アレンジも気に入ってもらえて嬉しいです。
    はるな様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• ノエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:02:33.0

とても話しやすい方でした。

駅から遠いです。
    アプリで、行ったら迷子に。
    中華屋を目指して、次の角でした。

カラーのみなので、カットは不明です。

オーガニックカラー+3stepリンクトリートメント¥11000→¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ノエル様

先日は数ある美容室の中からmilkにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお話しさせていただきありがとうございました。

お店は駅から徒歩10分ほどですが、提携の駐車場もございますので宜しければご利用下さいませ。

ノエル様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:27:08.0

長さやカラーの希望も曖昧な状態で伺いましたが、施術も含め最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも家族に好評で、久々のショートスタイルを楽しもうと思います!

《透明感☆抜群》カット+アディクシーカラー+3stepリンクTR ¥14850→¥13200

はな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのショートスタイルを任せていただきとても光栄です。
    ご家族にもご好評というお言葉、嬉しく思います。

気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰ってください。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:19:22.0

初めてでしたが、とても話しやすく緊張せずに過ごせました。
    髪型の相談など細かくしていただけて、良かったです。

◆9月16日(土)~9月22日(金)限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000

マリ様
    ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    緊張せず過ごすことが出来た様で良かったです。
    また、髪型の相談もお気軽にしてくださいね。
    マリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

担当 笹崎

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:51:07.0

子供のカットをお願いしました。
    初めてでしたが、要望通りの髪型にしていただきました。子供もまた行きたいと言っていたのでとても良かったです。

まり様

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、お子様も気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
    まり様、お子様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• nanachanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:58:42.0

カットとカラーでいつもお世話になってます。カラーは頭皮が痒くなりやすいのですが、こちらでやっていただくカラーは全くかぶれません。仕上がりもいつも希望どおりにしていただき、ベイスターズの野球の話も楽しくさせていただき、ありがとうございます。

nanachan様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー剤でかぶれないというお言葉ですが、ご体調の変化や季節の変わり目などが影響する場合がございますが私達も最大限トラブルがおきないようにつとめてまいりたいと思います。

こちらこそいつも楽しませてもらいありがとうございます。
    次はクライマックスシリーズやドラフトのお話ができそうですね。

nanachan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:30:28.0

サラツヤで大満足です。

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご家族を任せていただきとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:29:55.0

今日は息子のカットでしたが大変気に入っていたようです。またご利用させていただきます。

◆9月9日(土)~9月15日(金)限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000

milk 二俣川店からの返信コメント

ユウタ様 milk二俣川店をご利用頂きありがとうございます。

• かんばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:01:49.0

カットの仕上がりも非常に良く、頭のマッサージなどサービスもとても満足です。いつも使っているクーポンではトリートメントのプレゼントがあり、金額的にもお得だと感じています。

《プレゼント付☆》カット+platinumTR+ナノスチーム¥8690→¥6000

かんば様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。
    クーポンに付いているアジュバンのプラチナムプラストリートメントは当店でも大人気商品になります。
    夏の紫外線で疲れた髪と頭皮を労ってあげてください。

かんば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ショウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:50:15.0

いつも施術していただきありがとうございます。丁寧な対応で素敵な髪型にしていただきました。また利用したいと思います。

ショウマ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ長年通っていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。

ショウマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:16:46.0

月に一度、前髪カットで利用させていただいてます。
    お店やスタイリストさんの雰囲気もよく、家から近いのでとても助かっています。来月もお世話になりますのでよろしくお願いします!ありがとうございました。

みき様

いつもmilkにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪のみのカットも大歓迎ですので、是非お気軽にお立ち寄りくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

藤原

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:34:55.0

今回2回目の利用です。
    お店の中は、鏡や壁にハロウィンの飾りが控えめに飾ってあったりして、かわいいお店です。
    今まで行った美容室はカット、カラーをお願いすると2時間と書いてあってもだいたい2時間半~3時間近くかかる事が多かったのですが、こちらは1人の方が専属で最後までやっていただけるので、ちゃんと2時間以内に綺麗に仕上げていただき、予定が立て易くて助かります。
    また、椅子からの移動もなくシャンプーをしていただけるのは、とても楽で良いです。
    ちょっと首のところが硬いですが、最後にホットタオルを当てていただき、とても気持ち良かったです。 お話しも楽しく、リフレッシュさせていただきました。

◆9月9日(土)~9月15日(金)限定◆カット+カラー+3stepTR ¥14300→¥10000

さっちゃん様、
    この度口コミ、ご来店ありがとうございます!

店内の装飾見て頂けて嬉しいです!
    季節によって装飾も変えてますのでそこもお楽しみにしてください!

時間通りに進めていくのを常に意識していて、
    その中でご希望にお答え出来るよう今後も努力してまいります!

次回も楽しくリフレッシュして頂けたら嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 石塚

• くらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 03:24:03.0

2歳の娘の前髪のカットをお願いしました。
    泣いたりキョロキョロしたり、とてもお手間をかけたと思いますが始終優しく丁寧に接して頂いて嬉しかったです。
    美容院デビューには早かったかも知れませんが、セルフカットする自信が無かったので大変助かりました。
    お会計の間も他の美容師さんが遊んでくださり、娘はとても楽しかったようで帰路では名残惜しそうにしていました。いろいろありがとうございました。

くらちゃん様

美容院デビューで緊張や不安もあったかと思いますが、
    最終的には楽しめたようで私も嬉しいです。
    伸びてきたら是非またいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

藤原

• pyonpyonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:39:47.0

久々に利用しましたが、以前と変わらず雰囲気のいいお店で、髪型やカラーリングの色など細かく打ち合わせをしてから施術して下さり、安心してお任せできました。

◆9月2日(土)~9月8日(金)◆カット+カラー+3stepTR ¥14300→¥10000

pyonpyon様
    先日はいらしていただき誠に有難うございます。
    お客様に安心してもらえると言うお言葉がとても嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。

また、髪型やお色のご相談もお気軽にしてください。

担当 笹崎

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:24:39.0

今回もかっこよく仕上げてもらいました

【メンズ限定★】カット+パーマ ¥11000→9900

[施術メニュー] カット、パーマ

こーき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いです!
    伸びてきたら是非メンテナンスにいらしてくださいね。

藤原

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:22.0

初めてお世話になりました。
    ショートにしたかったのですが、クセがあり、迷っていましたが、イメージ通りに仕上げてくださり、スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
    移動式のシャンプー台なので、最初に座ったイスから移動する事なくシャンプーもしてくれるのには驚きました!とても快適に過ごせました。
    また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

はるな様
    先日は当店にいらしてくださいましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのカットでばっさり切る時は、ドキドキですよね。
    とてもショートヘアもお似合いでした。
    襟足のくせが少しでもカバー出来ると良いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  笹崎

• YuKaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:28.0

キッズカットで利用しました。子ども相手でも丁寧に施術してくださり、スタッフの方も皆さん親切で安心してお願いできます。いつもありがとうございます!

YuKa様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご利用頂き嬉しく思います。
    大人になっても行きたいって思って頂けるよう心がけております。

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石塚

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:30:08.0

いつもこちらの希望にそった髪型にしてもらい大変満足しています。一人の美容師さんに一人のお客さんしか予約がないので、施術中、待たされるという事がなくてとても良いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。

さわちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は1対1の施術でゆったりした時間をお過ごしいただけるよう心がけていますので
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    さわちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:35:38.0

今回は少し切りたかったのでアドバイスもらって鏡確認してからのカットなのでとても安心感があります
    丁寧にカット、カラーリングしてもらいました
    いつも癒やされて帰ってます

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR ¥14300→¥11700

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

なおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

なおちゃん様の髪の毛は定期的なご来店とメンテナンスによりとても美しく
    そして任せてもらえる事に美容師として誇らしく感じます。

お忙しいお時間が少しでも癒やしや寛ぎの空間になれたら幸いです。

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• わたべあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:43:58.0

娘のカットをお願いしました。毛量が多いのが悩みでしたが可愛いかつ軽くしていただけたので満足しています。ありがとうございました。

わたべあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりなど気に入っていただけて良かったです。
    大切なご家族を任せていただきとても嬉しく思います。

わたべあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• achiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:38:11.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いていただき、仕上がりにも満足しています。
    会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらっています。

◆9月2日(土)~9月8日(金)限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000

achi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    私も毎回achi様とお話しするのを楽しみにしています!

次回のご来店もお待ちしております。

藤原

• koさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:53:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回、丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけます。

milk 二俣川店からの返信コメント

ko様、口コミご来店共にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう頑張ります!

担当 石塚

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:22:30.0

いつも希望通りの仕上がりでとても満足しております。これからもよろしくお願いします!

なおや様口コミとご来店
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからも希望通りにできるよう頑張ります!

担当 石塚

• えめたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:58.0

イメージ通りに仕上げてくれました!
    また通わせていただきます!

【石塚指名限定クーポン】メンズパーマ、波巻き、スパイラルパーマ\12000

[施術メニュー] カット、パーマ

えめたん様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

イメージ通りに出来たこと嬉しく思います。
    次回もより良く出来るよう努力していきます!

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー