4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オネスト 北習志野店(onest)  >

onest 北習志野店【オネスト】

オネストキタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台2-5-10
  • 【当日予約OK】*北習志野駅徒歩2分*ショートカット&ヘッドスパの人気salon
  • あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:59:26.0

娘がお世話になりました。初めてのヘアドネーションで緊張していたみたいですが、親切に対応していただき、素敵なヘアスタイルにしていただいて喜んでいました。ありがとうございました。

【JHD&C】ヘアドネーションカット☆ \5500→\4950 [北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

あさ様☆先日は娘さんのご来店ありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

娘さんのヘアドネーションカットを任せていただきありがとうございました☆肩上のボブスタイルを提案させていただきましたが、とても可愛くてお似合いでした(o^^o)

スタイリングなどわからない時はいつでもご相談下さいね(*^^*)

また高校生でとってもしっかりしてて可愛らしくてほっこりしてしまいました(o^^o)

またいつでもお待ちしております♪♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:03.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の居心地の良い店内、女性のスタイリストさんに施術していただきました、好みなどとても丁寧かつ気さくに対応していただき、満足の仕上がりです。

【髪質改善】☆シャルムトリートメント+カット \10230→\9207[北習志野駅]

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回伸ばすことを考え少しスタイルが崩れてきたところと量感を調節させておただ来ました☆

お洒落なのでロング絶対にお似合いになるんだろうな。。。。
    と切りながら勝手に思っておりました(^_-)-☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 08:29:15.0

白髪ぼかしハイライトをずっとやってみたかったので挑戦できて満足です。息子から顔に合ってる。3歳若返ったよ。と言って貰えました。
    時間が経って、白髪がどのぐらい馴染むのか楽しみです。

カット+白髪ぼかし☆極細ハイライト(顔周り) \19030

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

けーちゃん様☆先日はご来店いただきありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ハイライト♪とても雰囲気変わりましたね(^ ^)ハイライトを極細で入れることで擬似白髪を作っていきます♪少しずつ足したりもできるのでまたご相談下さい(^ ^)デザイン性、動きも出るのでショートヘアとの相性もバッチリです(^^)

前髪のスタイリング、パーマを残すために全体、襟も少し長めに残しましたがどうでしたか?また色々どうだったか教えていただけると嬉しいです!^^
    息子さんのお言葉も嬉しいですね(*^^*)私も嬉しくなります^^♪

またけーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:35:01.0

いつもありがとうございます。丁寧に染めて頂き、シャンプー、マッサージと、のんびりと気持ちいい時間を過ごしました。またよろしくお願い致します。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです(>_<)

また日々の疲れを癒せるようなひと時を提供できるよう精進していきます(^^♪

悪天候な日々が続くのでお足元お気をつけてご来店ください

次回も楽しみにしております(^^)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• れなちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 14:14:22.0

私の希望を丁寧にヒアリングしたうえで提案してくださり、仕事も早くて満足です。疲れていたので施術中に必要以上に話しかけられたりしなかったのも大変ありがたかったです。最後のヘッドマッサージのときに、「こちらを使うとプラス500円になりますがいかがなさいますか?」と聞かれましたが、それが唯一イヤでした。お店の方針なので仕方ないのでしょうが、断るのが面倒なので、そういうオプションは要らないと私は思いました。

こだわりカット \4730→\4257[北習志野駅]

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミの投稿もにありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉とっても嬉しいです♪♪

今回は伸ばしていくとお伺いしたので綺麗に伸ばせるようにメンテナンスさせていただきました(^^)

頭皮マッサジの件申し訳ありませんでした
    初回来店のお客様にはサービスのマッサジと頭皮マッサージをお選びいただくかたちになっております

不快なお気持ちにしてしまいすみませんでした

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:48:32.0

ピンクカラー、周りからの評判もなかなかです(^o^)私もお気に入りです。
    カットもスッキリ短めが気持ち良く、やっぱり短髪がいいですね。
    ヘッドスパは気持ち良く、リラックスするために、ホントにやめられません…(笑)

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

なな様☆先日はご来店いただきありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私もなな様のピンクカラーお気に入りです(^ω^)♪笑
    ピンクヘアーの刈り上げショートはカッコ可愛い感じでなな様の雰囲気にとてもお似合いだなぁ~♪なんて感じております(o^^o)
    今回も前回よりちょっとスッキリ目に♪初夏ヘアですね(^^)

次はどんなカラーにしようか今からワクワクです(^ω^)♪
    これからもなな様が心地よく、リラックスできて気分転換できるお時間になれるよう頑張ってまいります☆☆

またなな様にお会いできるよう楽しみにしております♪♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:12:30.0

いつもありがとうございます。満足のいく仕上がりで、スタイリングも楽です。また次回もよろしくお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

よしの様☆いつもご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

年末ぶりのパーマ♪ショートパーマとってもお似合いです(о´∀`о)久しぶりにかけるとやっぱりいいですね^^♪
    耳周りもいつもよりスッキリと☆初夏な気分のヘアですね♪

またスタイルチェンジしたいときはご相談下さいませ^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

またよしの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:52:44.0

今回も仕上がり、接客ともにとても良かったです(^^)
    髪の巻き方のアドバイスやマッサージも丁寧で居心地もよく、また行きたいなと思いました。
    同じ美容師さんがずっと対応してくださるのもとてもいいなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

前髪のスタイリングはその後いかがでしょうか??♪♪
    何かまたスタイリングの仕方やスタイル等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• とこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:22.0

丁寧な接客で対応してくれました。
    時間もかからず、かつ注文通りにしてくださいました。
    心地よい時間を過ごせました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

とこ様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとう
    ございます(*^^*)

ロングヘアからのバッサリ肩ボブ♪とってもお似合いでしたね(^ω^)♪スタイリングなどは大丈夫でしたか?わからないこと、やりにくかったことなどあれば何でも聞いて下さいね^^♪
    また心地よい時間が過ごせるように頑張ってまいります!!☆

またとこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 23:26:01.0

今までカラーは上手く好みの色を伝えることが出来ず、いつも仕上がりはまぁいいか…の満足感でしたが、担当スタイリストさんは少ない情報でもバッチリ好みを理解して、しかも色落ちのことまで予測して染めてくれました。お陰様でとても満足出来ました。
    カットも上手なので毎日のスタイリングが楽になりました。
    今までサロンを転々としてましたが今後はこちらでお世話になろうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

今回は前回よりも少し明るめに染めさせていただきました♪♪
    とっても可愛かったです☆
    少し髪の毛も伸びて色々とスタイリングの幅が増えてきたと思うので是非色々と楽しんでみてください(*^-^*)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:49:38.0

以前、娘の付き添いで行ったところ、お店の雰囲気も素敵で美容師さんもとても感じが良く、自分のカットもお願いしたくなり、来店させて頂きました。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ようこ様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

先日娘さんもご来店ありがとうございました^^ようこ様の髪も任せていただきとったも嬉しかったです(o^^o)♪
    スッキリとスタイルチェンジさせていただきました♪初めての外ハネスタイルとのことでしたが、とてもお似合いでした(^-^)♪
    スタイリングなどわからないことなどあれば色々聞いて下さい♪♪
    息子さんの引退までサポート頑張って下さい(*^^*)!!

またようこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• みんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:54:51.0

久しぶりの来店でしたが、前回の施術のこともよく把握してくれていたので、要望も伝えやすかったです。カラーの仕上がりがとてもきれいです。ありがとうございました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

みんち様☆先日はご来店いただきありがとうございます☆^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は初夏っぽくオリーブカラーにチェンジさせていただきました^^♪お色が変わると雰囲気も変わりますね(o^^o)お色味も他にも色々あるのでみんち様のその時の気分に合わせたカラーを一緒にご相談していきましょう♪
    お話させていただいたように夏は久しぶりにハイライトもとっても良いですね^^
    教えていただいたレシピも作ってみます♪♪

またみんち様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• 樹々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 14:19:13.0

毎回素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございます!
    今回もすごく気に入りました!!
    暖かくなってくるとどうしても短く切りたくなるのですが、
    せっかくなので伸ばしてみたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきあありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回もとっても可愛かったです♪♪
    久々のロング!!頑張って伸ばしてみてください(^^♪
    ハイトーンロングも絶対にお似合いになるな~と思っております☆

いつも楽しいお話もありがとうございます!!
    またお会いできるの楽しみにしております!!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• さくらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 23:26:22.0

なかなか自分時間が取れず、久しぶりにカットをお願いしました。これからの暑い季節に向けて「短めに」と言っただけですべてを察してくださり、おしゃべりしている間に、手際よく希望の髪形ができ上りました。疲れがたまっていたのか、頭皮マッサージをすると頭も体もスッキリ! ありがとうございました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

さくら様☆いつもご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

忙しい時間の合間に来ていただきありがとうございました(^^)!いつもよりスッキリ♪初夏ヘアーでカットさせていただきました^^♪
    素敵な家族写真は撮れましたか?(o^^o)また色々お話お聞かせ下さい♪
    また髪型も、頭も体もスッキリできるよう頑張ってまいります!!
    またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております^^☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• vellaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:52:38.0

何といってもカットがお上手です。最後にワックスでセットしてくださって、それがとてもいい感じなので、自分でもできるように練習中です。あと、マッサージがプロ級なのでオススメ。窓から見える緑も素敵です。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!

次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    マッサージも喜んでいただき嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:21:04.0

いつもよりは、短く髪をきりました。仕上がりはとても良かったです。
    ただ、施術後にスタイリング剤をつけてウェーブの感じを確認したかったです。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

リーフ様☆いつもご来店いただきありがとうございます^^☆また口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はスッキリ♪切らせていただきましたね^^今回は前髪と顔周りもパーマをかけさせていただきましたがどうだったかまた色々教えていただけると嬉しいです!!(^-^)
    仕上がりは良かったとのことで安心致しました(o^^o)

スタイリングについて、確認不足で申し訳ありませんでした。スタイリングの仕方、ウェーブの出方の説明不足だったかと思います。嫌な気持ちにさせてしまい、、申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう、気を付けていきます。

またいつでもお待ちしております^^

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ビー玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:58:40.0

いつもありがとうございます。また次お会いできるのを楽しみにしています。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ビー玉様☆いつもご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

刈り上げショートヘアがいつも素敵です(^ω^)♪初めてお会いした時はミディアムだったのを忘れてしまうくらいしっくりきてます(*^^*)襟足の収まりも良くなりましたね♪

ヘアチェンジしたい、気分変えたい時などは、教えて下さい^^♪
    私こそまたビー玉様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 20:16:10.0

いつも丁寧に対応してくださり、癖の強い髪を上手く纏まるようにしていただいています。またよろしくお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まりまり様☆いつもご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も伸びた分切らせていただきました♪外ハネスタイルもスッキリとお似合いです(o^^o)
    スタイリングなどカット、カラーなどご相談などありましたら何でも教えて下さい^^☆

またまりまり様にお会いできるのをを楽しみにしております♪♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ねみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:04:06.0

とても雰囲気の良いお店で、シャンプーがとても丁寧で気持ちよく良い気分転換になりました。髪色も丁寧に相談にのって頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

当店人気No.1【白髪染めもOK】カット+カラー+3stepトリートメント\13662

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回、ファッションカラーでのやや明るめのベージュで染めさせていただきました♪
    色の抜け具合や色持ちなども気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またねみ様にお会いできるの楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:45:20.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。ボリュームの出やすい部分に段を入れていただいたので、下ろしても結んでも、とても収まりが良くなりました!リタッチカラーも、毛先と馴染んでとてもきれいに仕上げていただきました!
    シャンプーの時のヘッドマッサージはいつも気持ちが良くて、至福のひとときです。楽しい時間と癒しをいつもありがとうございます!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回長さは整えつつ毛量調整をしっかりさせていただきました☆
    癖の状態を見ながらこれから梅雨なのでなるべくまとまりやすいように・・・気をつけさせていただきました!!

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(>_<)

またお会いできるの楽しみにしております!!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• いっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:09:02.0

いつも丁寧で優しいご案内と施術に感謝しています。
    安心しておまかせしています。
    ケアのことや市販商品のおすすめなども教えていただいて嬉しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

私もいつもいっか様の優しい雰囲気に癒されております♪♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます(*^-^*)

また何か気になること御座いましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またお会いできるの楽しみにしております。

毎週火曜日&第1,3月曜日

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:44:13.0

いつも、丁寧なお仕事をありがとうございます。頭皮のマッサージ、とても気持ちよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^-^*)
    とっても嬉しいです♪♪

頭皮が凝ってる印象があるのでまた念入りにさせていただきますね(^_-)-☆

また次回もお会いできるのたのしみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-18 09:30:33.0

おちついた雰囲気がすきです。
    カットの仕上がりが気に入ってます。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回バッサリカットさせていただき、ありがとうございました(^^)

毛量調節もしっかりさせていただいたので日々のお手入れが楽になるといいなーと思っております☆
    何か気になることやお悩みありましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております!!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:20:20.0

前回から2か月経っても白髪があまり目立ちませんでした。あと髪のまとまりもよかったです。時間が経っても効果が感じられる技術をもってらっしゃる美容師さん、サロンを見つけられたなと偉そうながら感じました。今回もカラー、カット共に気に入っております。スタイリングも教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回は前回とスタイルを変えてミニボブに仕上げさせていただきました♪♪
    元の髪質がとってもきれいなのですごくお似合いでした(^^)☆
    ピタッと感を出すにバームがおすすめなので是非お試しください!!

またお会いできるの楽しみにしております(^_-)☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• そら豆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:53:37.0

カットして下さった後はとてもスッキリします( ´ ▽ ` )いつも前髪を良い感じにして下さってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回も伸びた分くらいカットさせていただき毛量調整のほうをしっかりさせていただきました(^^♪

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:22:19.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。楽しい時間を過ごすことができています。

カット+シャルムトリートメント¥9900

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

よしの様☆いつもご来店いただきありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!!(o^^o)楽しくてあっという間な時間です(^ω^)♪
    前髪もオン眉のラウンド前髪がいつもとってもお似合いです(*^^*)

またよしの様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ロッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 22:07:04.0

施術前にしていただいたカット方法やヘアカラーの相談がとても親切に説明してもらえたので仕上がりがとても良かったです。
    是非またお願いしたいです!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ロッキー様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪

今回はいつもと違い襟足残し気味のショートウルフにさせていただきました(^ω^)♪とってもお似合いでしたっ(o^^o)自分も襟足残しがマイブームなのでおそろいな感じになって内心とっても嬉しかったです(*^^*)笑
    お色味もまだまだ色々あるので、さらに満足させていただけるように、また色々ご相談させて下さい(o^^o)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです~♪♪

ロッキー様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:02:11.0

シャンプーの時、とても気持ちが良くて寝そうでした。仕上がりもイメージ通りになって良かったです。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回短めのウルフスタイルとっても可愛かったです♪♪
    スタイリング等気になることありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるの楽しみにしております(>_<)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• aimaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:39:59.0

フラりと一見さんでどちらかに立ち寄る感じでした。
    白髪が目立つようになりどうしようかとこちらで相談したところミルクティー色をすすめられ、はてどんなに仕上がりになるかと思ったらとても素敵な白髪ぼかしになり大満足。10才くらい若くなった。以来、根元の白髪が気になり仕事のやる気失せると予約いれさせていただいてます。カラーもち良いので忘れた頃にお邪魔してる感じでごめんなさい。お店の雰囲気、店員さんの対応、シャンプーの香り、どれも好きです。ブロー時に髪の毛褒めてもらえるので毎回良い気分。その後1日しあわせに過ごさせてもらってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色気に入っていただき嬉しいです!

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• ももすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:45:49.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました
    地元話で楽しいひと時を過ごせました
    髪も春らしい色でツヤツヤになり気分も上がりました
    またよろしくお願いしまーす

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私も地元トークとって楽しかったです☆
    是非また、、、おすすめの場所とかお店とかあったら教えてください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

オネスト 北習志野店(onest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー