4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オネスト 北習志野店(onest)  >

onest 北習志野店【オネスト】

オネストキタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台2-5-10
  • 【当日予約OK】*北習志野駅徒歩2分*ショートカット&ヘッドスパの人気salon
  • mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:23:41.0

日曜日の朝9時からオープンしてるところが凄く助かりました
    何より、仕上がりが最高!
    お話ししててばっさり切りたくなってしまいましたが笑
    担当の方がオシャレで髪型も似合ってて安心してお任せできました!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型まで褒めていただき恐縮です!(笑)

スタイルいろいろとチャレンジも楽しいと思いますよ!

五十嵐

• まきばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:55:13.0

いつも思い通りに仕上げてくださって大満足です。
    マッサージも丁寧で嬉しいです♪

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まきば様☆いつもご来店ありがとうございます♪♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

最近は重めなショートボブでイメチェンでいい感じです(^ω^)☆髪型変わると雰囲気も変わって新鮮ですよね(^^)
    また2ヶ月ほどすると襟元がもたついてくるかな、、?と思うので、またご相談下さいね♪♪

またまきば様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• 湯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:50:41.0

カットがとても丁寧で上手いです。ある程度要望を出し、細かい部分はお任せにしてところ似合う髪型にしてもらえて大満足です。次は髪を伸ばしてパーマをかけてもらう予定です。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回はパーマしましょう!!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• Cacaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:22:02.0

今回は2年ぶりにショートにしました。
    相談しながらカットしていただいたので安心できました。
    スタイリングの方法も的確に説明いただいたので 自分でセットも色々挑戦してみます。ありがとうございました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回は久しぶりの長さに!!とってもお似合いでした(^^♪
    ダメージもほとんど切ってしまったのでより艶も出て素敵でした♪♪

何か気になることあったらお気軽にご相談ください(*^-^*)

また来年!お会いできるの楽しみにしております!

いつもありがとうございます

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 05:03:57.0

気持ち良過ぎるヘッドスパでした。やっぱりウトウトしてしまいました。
    やっぱり、前髪…可愛くてお気に入りです。
    又、次回よろしくお願いします。

カット+オーガニックヘッドスパ¥11330

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

なな様☆いつもご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回も至福の時が過ごせるようなヘッドスパができるよう頑張ります!!^^☆

今回は少し髪型のイメージを変えましたね^^大人女子の可愛いマッシュショートとてもお似合いでした(^^)♪前髪がいい感じでしたね(^_-)☆☆

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております♪☆☆
    いつもご来店ありがとうございます☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• そら豆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:24:28.0

久しぶりに短くカットしたのでスッキリしました。
    髪の毛の絡まりに煩わされる事がなく、ヘアドライヤーが楽になりました。
    カラーも気に入っております。
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

今回カラーも、今までとはちょっと違った感じの色味にさせていただきました♪♪
    艶感の中に透明感もあるそんなカラーです(>_<)

カットもすっきり!ダメージの箇所もだいぶ切らせていただいたので絡まりにくくなったと思います!
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 14:18:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    的確なアドバイスも頂けるし、安心してお任せで来ます。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まりまり様☆いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

だんだん髪色も明るくなってきましたね♪明るい方が白髪とのなじみも良いのでこのまま続けていきましょう(^^)♪
    ご相談、お悩みなんでも教えて下さいね(^_-)☆

また綺麗にさせてください♪☆
    またまりまり様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• おかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:06:00.0

いつも素敵なインテリアの中でリラックスさせていただいています。カットもイメージ通りにしてもらって大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

今回バッサリさらに短くさせていただきました♪♪
    すっきりとても素敵でした(^_-)-☆

いつも楽しいお話もありがとうございます!お会いできてとっても嬉しかったです☆

またお会いできるの楽しみにしております!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ふみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:18:27.0

20年ぶりのショート、チャレンジ!毛量大、硬い、太い、クセありの美容師さん泣かせの髪質、なのにー!イメージ通りのショート、大満足です!ありがとうございました。

【島野限定】カット+カラー \11330→\10197[北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回バッサリイメチェンお任せいただきありがとうございました(*^-^*)
    なるべくお悩み、髪質に合うようにカットさせていただきました♪

1~2か月を目安にカットしていただくといいかと思います!

久しぶりのショートなので何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:32:22.0

毎回楽しく会話をしながらカットをして頂きありがたいです。
    心地よいシャンプーと良い雰囲気でリラックスできて癒される空間なので大変気に入ってます

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ロッキー様☆いつもご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

髪も良い感じに伸びて来ましたね^^♪長さがあるとスタイリングの仕方でアレンジもできるので、雰囲気も変わって楽しめます(^-^)♪今後またどうしていくか一緒にご相談して決めていきましょう♪♪

これからもリラックスできるような雰囲気作りを心がけていきます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^ω^)♪

またロッキー様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まめはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:41:47.0

今回はザクロカラーとトリートメントをしていただきました、カラーしても髪が傷んだ感じもなくむしろ良くなる感じがします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まめはな様☆いつもご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

ザクロペインターが髪にあって良かったです(^ω^)♪頭皮、髪にも優しいカラーになっておりますのでこのまま続けていくのはとってもオススメです♪トリートメントもするとカラーのもちと保湿力もアップするので一緒にケアしながらやっていきましょう^^♪

またまめはな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ぷっくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:57:36.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、ザクロカラー、カットをお願いしました。
    普段は、市販のマニュキュアをしていたのですが、染めむらや半月ぐらいで、白髪が、ちらほら。
    それが、ストレスになっていたので、思い切って、お願いしました。
    色味は、みなさんが、おっしゃっていたように暗めでしたが、半月、経った今でも それほど色落ちしていません。
    ボブからショートにしていただき気分転換にバッチリでした。
    もちろんシャンプーすると色のついた泡が、多少でます。
    肌荒れもなくチャレンジして、よかったです。
    (個人の感想です)
    また、次回も相談しつつヘアースタイルを決めていきたいと思います。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ぷっくりん様☆いつもご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

肌荒れがなかったとのことで安心致しました^^◎お色も調整できるので次回いらっしゃった時点での感想もまた教えていただけると嬉しいです(^^)♪色落ちな感じだったらお色味もご相談していきましょう♪
    ザクロペインターは続けていくとハリコシ、艶も出てくるのでお肌と頭皮に負担がないのでこれから続けていく上でもオススメなカラーになっております(^^)!分からないことあればまた聞いて下さいね♪

今回はカットも大人ショートボブに☆いつもよりスッキリめで素敵でしたね(^ω^)☆☆これから冬に向けては首元スッキリのショートボブ系はオススメになってきます◎
    またスタイルのご相談も一緒にしていきましょう♪♪

またぷっくりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

北習志野駅東口より徒歩2分

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:23:11.0

いつも楽しみに通わせてもらっています。
    今回は、産後の抜け毛を相談したところ、目立たないようにカットしていただきました。
    カラーも秋らしい、きれいな色にしてもらい旦那さんから好評でした(*^^*)

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まい様☆いつもご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーは今回は少し明るめにグレージュにさせていただきましたね(^^)♪秋っぽく柔らかく、まい様の雰囲気にとってもおにあいでした(*^^*)旦那様にも好評とのことで嬉しいです♪♪
    お肌も白いのでラベンダー、ピンク系もお似合いになりそうです♪またお色など一緒にご相談していきましょう(^^)☆☆
    そして産後の抜け毛もカバーしながら髪型も考えていきましょう^^◎
    いつも楽しみにというお言葉、とっても嬉しいです( ;  ; )☆またそう思っていただけるように頑張ってまいります!!!^^

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆
    いつも子育ての合間にありがとうございます☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• limonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:53:17.0

今回もカットだけお願いしました。久しぶりにショートにしましたが、気になることを先に聞いてくださりカットしてもらえたので、安心してお願いできました!次回はカラーもお願いしたいと思います!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

limon様☆先日はご来店ありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回はミニボブで今回はスッキリショートにさせていただきました♪黒髪ショートお似合いでしたっ(o^^o)♪♪
    またしたい髪型、してみたい髪型などありましたらご相談下さいね(^^)◎◎
    カラーも色々お色味などご用意してますので、ぜひご相談下さい^^♪ブリーチを使ったデザインカラーなども似合いそうです♪

またlimon様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    子育ての合間にいらっしゃっていただきありがとうございました☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• むつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:56:02.0

エイジングで髪やヘアスタイルの悩みが尽きない中、いつも丁寧に応えてくれるのでありがたいです。今回の前上がりボブも良い感じです。またよろしくお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

むつみ様☆先日はご来店ありがとうございました☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回はハネが気にならないよう前上がりにさせていただきましたが、良い感じで安心しました(^^)♪また気になるところ、気なったことあれば色々聞いて下さいね(^_-)◎

大人女性の髪は悩みが色々出てきますよね、、>_<これからもお手入れしやすく、色々アドバイスできるよう精進してまいります!!◎

またむつみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    いつもありがとうございます☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:23:49.0

いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。今回も、疲れが吹き飛ぶような時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回もいつも通り気になる箇所しっかりと染めさせていただきました(^_-)☆
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!!

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:57:14.0

施術がとても丁寧で、髪質にあった素敵な髪型にして下さいました。また、シャンプー・最後にやって下さったマッサージも力強さの中に丁寧さもあり、とても気持ち良かったです。
    ありがとうございました( ´ー`)

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

モードな感じのスタイルとってもお似合いで素敵でした(*^-^*)
    何か気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!!

またお会いできるの楽しみにしております(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ぐーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:43:37.0

2回目で、カットとカラーでの利用でした。前回染めた色とかけ離れた色をお願いしたので、うまく入らないかもしれないと言うお話だったのですが、仕上がり綺麗で嬉しく、とても気に入っております!
    急遽子どもを連れて行くことになってしまい、他のお客様もおられる中、お騒がせしてすみませんでした。担当スタイリストさんが親切に子どもの相手をして下さり、本人はとても嬉しかったようで、帰ってからずっと、また行こうね!と言っておりました。。
    (子どもはさておき)私もまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います、本当にありがとうございました!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回ガラッと!ブルー無事に入ってよかったです(>_<)
    とっても可愛かったです☆

お子さんも逆に私も遊んでもらって楽しかったです♪♪
    心を許してくれて嬉しかったです(笑)
    美容室好きになってくれると嬉しいです(^^

是非また挑戦してみたいお色とかお気軽にご相談ください!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• KUMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:47:48.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    ズボラな私でもセットしやすいようにカットしていただき、感謝です!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また新しいスタイルにチャレンジしましょう!

ご来店心よりお待ちしております!!

五十嵐

• みんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:36:45.0

初めてトリートメントをしました。いつもパサパサですごく広がるのが悩みでしたが、今のところしっとりおさまってます。高くつきましたが、やって良かったです。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

みんち様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はお店のオリジナルのトリートメントでしっかり補修、保湿させていただきました!!(^^)トリートメントの効果が出てるようで良かったです♪8種類のトリートメント成分をしっかり髪の中に吸着させていただくので、夏の紫外線で痛みが出てるこの時期にもとてもぴったりなトリートメントになっております♪たまに定期的にやってあげると髪質も変わってくるのでオススメです(^^)♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^☆
    カラーも今回はグラデーションっぽく仕上げてみましたが、お色味は大丈夫でしたか?またご感想お聞かせください♪

またみんち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• やまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:44:41.0

子どもが生まれてからは思い立った時に行ける美容室を転々としていたのですが、満足行くことが少なく、悲しい気持ちで帰ることもありました。
    今回は、以前からカットが上手だと口コミを見ていて気になっていたonestさんを、かなり前から予約して伺いました。
    やっぱりカットがお上手で、私の希望を良く汲み取ってくださり、自分でセットをする際もとても扱いやすくなりました。

こだわりカット \4730→\4257[北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

やまこ様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

この度は早くにご予約ありがとうございます!!早めにご予定を調整していただいてとっても嬉しいです(T_T)☆
    今回はスッキリショートにさせていただきましたね(o^^o)とってもお似合いでした♪♪
    子育て中でもなるべくお手入れしやすいようなスタイルをこれからも希望に添いながら提案していきたいと思います!^^
    伸びてくると扱いづらくなってくるかと思うので、またなにかやりたいスタイル、してみたいスタイルなどあれば、色々ご相談下さい♪

またやまこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お仕事も頑張って下さい!!(^^)☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:08:44.0

今回も髪色を周りから褒められました。伸ばしていくことを考えて対応してくださってるので、頑張って伸ばせそうです。前髪の感じも気に入っています。今回初めて頭浸浴をお願いしましたがとっても気持ちよかったです。リラックスできましたし、スッキリしました。またお願いしようと思います。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(>_<)

だいぶ髪の毛の状態も綺麗になってきたので目指せロング・・・頑張ってください♪♪
    元の髪がとっても艶もあり綺麗なので長いの個人的に楽しみです☆(笑)

頭浸浴、リラックス効果はもちろん頭皮にも髪にもとっても良いのでおススメです(*^-^*)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるの楽しみにしております(^^)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 09:46:02.0

今回はオレンジにして頂きました!とっても綺麗に染めてもらって、レイヤーカットも広がらないようにすこしいれてもらいました!理想通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回オレンジに・・とっても可愛かったです(>_<)
    顔回りレイヤーとも相性抜群でとってもお似合いでした(*^-^*)

もう一回ぐらい楽しめるかな・・・?と個人的にも楽しみにしております!

何か気になることありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるの楽しみにしております(^^)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ひいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:43:17.0

私自身あまり想像できなくて、上手く伝えられなかったんですけど、期待以上のカットとカラーをしていただきました!入店した瞬間から皆さんの笑顔が柔らかく、初めてでしたが落ち着くことができました!接客から技術まで満足です☆ミまた、お願いします!

【飯山限定】カット+透明感カラー \12430→\11187[北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ひいろ様☆この度はご来店いただきありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

初ウルフ♪とてもお似合いでしたね(^_-)☆ またなりたいスタイルなど、気になるスタイルなどありましたら色々ご相談下さいっ^^◎カラーも色々なお色味あるので季節ごとに変えるのもとてもオススメです(^^)♪秋冬はこっくりパープルブラウンなど艶感が出ておすすめです♪

落ち着くような雰囲気と居心地良くできるようにこれからもさらに意識してまいります^^!!

またひいろ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 10:16:29.0

とてもカットがお似合いになっていた方から
    オネストさんのご紹介を受けました。
    外観からステキな店で居心地よく過ごさせて頂きました。次回はヘッドススパもお願いしたいと思っています。私にとってお値段は高めに感じますが月に1度、必要経費だと思って通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

当店人気No.1【白髪染めもOK】カット+カラー+3stepトリートメント\13662

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ヘッドスパも是非お試しください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• のりこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 22:41:12.0

ヘアドネーションで久しぶりにショートにしました。とてもスタイリングしやすくカットしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

【JHD&C】ヘアドネーションカット☆ \5500→\4950 [北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

のりこっと様☆先日はご来店ありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    この度はヘアドネーションを任せていただきありがとうございました^^久しぶりのショートとてもお似合いでした(^^)前髪も作って、雰囲気がグッと変わりましたね(^^)♪
    気に入っていただけてとても安心致しました^^◎
    またなりたいスタイルなど、スタイル変えたいなぁ、、などご相談またぜひお待ちしております♪

またのりこっと様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 06:47:40.0

髪色も可愛く、テンション上がって日々楽しく過ごしています(笑)
    また、よろしくお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

なな様☆いつもご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は秋♪感じるカラーに(^ω^)♪その時のなな様のお洋服にもピッタリなカラーだったなぁ^^☆と自負しております♪笑
    次回はもうちょっと秋も深まって冬の季節も感じてくるかと思いますので、冬にピッタリなからーもご相談していきましょう(^^)♪

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

stylist 飯山ちあき

• rebeccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:33:07.0

前回とても気に入ったのでまた利用させて頂きました(^^)イメージを汲み取ってくださり今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです!特にカラーが気に入っています。またよろしくお願いします^ ^

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

rebecca様☆先日はご来店ありがとうございました^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は前回よりも長さを切らせていただきましたね♪とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)今回のお色はパープルで艶感と秋っぽさを出させていただきました♪ムラサキ系のお色味がとても良くお似合いだなぁと思いました(^^)♪♪
    前髪はいかがでしたか?次回、またどうだったか感想お聞かせ下さい☆
    今回もたくさんお話しさせていただき楽しかったです^ ^♪
    体調気を付けながら、子育てにお仕事頑張って下さいっ(^ω^)◎!
    またrebecca様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:55:37.0

初めて利用しました。
    接客や施術がとても丁寧で仕上がりもとても満足です。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回柔らかさと艶感を出せるようにスタイル作らせていただきました(^^)☆
    とっても可愛かったです♪

挑戦してみたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるの楽しみにしております(>_<)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• pearlpearlさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:43:13.0

この度も綺麗な髪の毛にして下さりありがとうございました!艶々で嬉しいです^ ^白髪染めするほどではないけれど、白髪がある。今の状態に配慮したカラーも感謝します。お首元がスッキリしたので、冬のマフラーも似合うかな。と今秋冬が楽しみです。店内のインテリアもとても好きです。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(>_<)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回バッサリ切らせていただきありがとうございました♪♪
    ミニボブとっても可愛かったです☆

その後白髪はいかがでしょうか??
    今の髪の状態だとまだファッションカラーでも楽しんでいただいても大丈夫かな?
    っと思っております(*^-^*)

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

オネスト 北習志野店(onest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー