4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オネスト 北習志野店(onest)  >

onest 北習志野店【オネスト】

オネストキタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台2-5-10
  • 【当日予約OK】*北習志野駅徒歩2分*ショートカット&ヘッドスパの人気salon
  • しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:49:19.0

いつも親子でお世話になっています。
    娘の意見も親の意見も聞きながら切ってくれるので、安心して任せられます♪

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

しょう様☆いつもご来店ありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

娘さんの髪も任せていただきありがとうございます(^ω^)♪
    また色々ご相談下さい(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

またしょう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:23:25.0

2回目の利用でしたが、今回も希望通りの仕上がりにしていただき満足しています。

• limonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 14:33:24.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。仕上がりも気に入っています。
    色々と気になるところがあり細かいところまで注文してしまいましたが、嫌な顔せずにご対応してくださりありがとうございました。次はいつ行けるかわからないのですが、これからはこちらでお願いしたいなあと思いました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

limon様☆先日はご来店いただきありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

この度はカットを任せていただきありがとうございました^^気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    逆に気を付けることができるので色々教えていただいて良かったです!(^^)♪少しでもまだ気になることあれば教えて下さい^^☆

またlimon様にお会いできるのを楽しみにしてます♪いつでもお待ちしております^^☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 13:23:48.0

ブローの仕方、セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    オリジナルシャンプーとオイルの香りにとても癒されました。
    ずっとショートカットですが、後ろ姿カッコよく素敵にしてもらいました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺います。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!
    お店にもまた伺います!!

五十嵐

• rebeccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:55:50.0

初めて利用しました。曖昧なイメージでカットとカラーをお願いしたのですが、透明感のあるカラーと、良い感じにレイヤーを入れてくださり、想像以上で嬉しいです!毛先が束っぽくなるようにカットしていただいたのもとっても気に入っています。また利用させていただきます(^^)

カット&外国人風カラー+シャルムトリートメント \17600→\15840 [北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

rebecca様☆先日はご来店いただきありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ラベンダーアッシュのカラーがとっても素敵で似合っておりました(o^^o)♪イメージ写真も分かりやすくありがとうございました♪レイヤーも入れると巻いた時の動き、軽さが出るので仕上げに巻いた時がとても可愛かったです(^ω^)♪♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!^^

またイメージ変えたい時、カラーしたい時など色々ご相談下さい(o^^o)!!また喜んでいただけるよう頑張ります!!^^♪

またrebecca様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まきばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:41:53.0

今回で三回目でした。
    カットの技術もお人柄もお店の雰囲気もとても良いです。
    また宜しくお願いいたします^_^

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まきば様☆この度はご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

娘さんの入学式前のカットを任せていただきありがとうございます^^♪
    そして色々と褒めていただきありがとうございます!!!^^とても嬉しいです(T_T)!これからもさらに満足できるように精進してまいります!!♪

またまきば様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まきばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:38:15.0

中学生の娘がお世話になりました!
    娘はスタッフさんの優しさとスタイリングの方法沢山教えていただけたことを喜んでいます。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まきば様☆先日は娘さんのご来店ありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

入学式前のカットを任せていただきありがとうございます^^♪
    バッサリと♪大人可愛くなってイメチェン成功でしたね(*^^*)
    スタイリングの仕方などいつでも相談乗るので聞いて下さいね♪♪

またいつでもお待ちしております☆
    入学おめでとうございます(o^^o)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:58:49.0

娘のヘアドネーションカットをやって頂きました。娘は人生初めての美容院で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、美容師の方の感じも良く、大満足だったようです。また是非利用させて頂きたいです。

【JHD&C】ヘアドネーションカット☆ \5500→\4950 [北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ようこ様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

娘さんのヘアドネーションカットを任せていただきありがとうございます^^♪
    スッキリと♪とても大人可愛くなりましたね(^ω^)♪
    満足というお言葉が聞けて安心致しました(o^^o)

またいつでもお待ちしております♪♪緊張しないようなリラックスできる空間もさらに心掛けていきます(o^^o)!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:50:34.0

ヘアドネーションで初めて行ったのですが、お店の雰囲気も、美容師さんもとてもよかったです。次回はスパなど利用してみたいです。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ヘアドネーションのご協力、髪のご郵送ありがとうございました!

今回ばっさりショートスタイルとってもお似合いで素敵でした☆
    これからの時期汗や皮脂で頭皮の毛穴が詰まりやすくなるので、へどスパで頭皮汚れを取っていただくのがおすすめです(^^♪

気になること御座いましたらお気軽にご相談ください

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まめはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:49:09.0

息子のカットをお願いしました、カットしてからは毎日の寝癖もなくなりかっこ良くなりました!
    息子も喜んでいます、ありがとうございます!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まめはな様☆いつもご来店ありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    入学前に息子さんのカットを任せていただき、ありがとうございました!!(o^^o)♪
    スッキリと♪カッコよくなりました^^♪♪
    入学おめでとうございます(*^^*)

またまめはな様、娘さん、息子さんにお会いできるのを楽しみにしております♪♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:55:44.0

春バージョンに短めにカットしてもらいました。気持ちも切り替えて行きたいと思います。
    安定の気持ち良さのマッサージとヘッドスパ…幸せな時間が続くと良いのですが…

カット+オーガニックヘッドスパ¥11000

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

なな様☆いつもご来店ありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

最近クセ感を活かすように長めでしたが、久しぶりにスッキリと切らせていただきましたね(^^)♪とってもスッキリして良い感じでしたね(^ω^)♪♪

なな様にとってこの時間がリフレッシュ、リラックス、気分転換になれるような、、時間を過ごせるようにこれからもさらに精進してまいります!!!
    そしてまさかのサプライズチューリップには驚きでした、、(T_T)生チューリップ見れて嬉しくて、また美味しくいただきました(o^^o)ありがとうございました!!!^^
    ご馳走様でしたm(_ _)m☆

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております^^☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• モナ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:42:35.0

小学生の娘のヘアドネーションカットをお願いしました。本人は仕上がりがとても気に入ったようで、その日は鏡ばかりを見ていました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ヘアドネーションのご協力、ご郵送もありがとうございました!

娘さん短いのとってもお似合いでかわいかったです☆
    お洒落さんがより増していました(^^♪

是非またご来店お待ちしております。

毎週火曜日&第1,3月曜日

• Cacaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 19:58:25.0

今回はバッサリカットしショートボブに
    してもらいました
    軽くなって良い感じです
    たまに髪型を変えるのも楽しいですね
    またお願いしたいと思います

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪

今回はいつもと雰囲気変えてバッサリと切らせていただきました(^^♪
    ショートボブスタイルもとっても素敵でした☆

また何か気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!!

またお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:09:22.0

いつも通りになりますが、店内の雰囲気も良く、スタイリストさんとの好みや相性も良いのでとても満足しています。梅雨前にストレートパーマをしたいので、また次回よろしくお願いします♪

カット+シャルムトリートメント¥9900

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^-^*)

毎回お話とっても楽しいです☆
    色々美容情報も教えてくださりありがとうございます(>_<)♪

梅雨前ご来店心よりお待ちして落ちます!

次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:43:46.0

いつも、丁寧で心地よいお仕事をありがとうございます。今回も、大満足です。これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

毎月お会いできるの楽しみにしております♪♪

次回もよろしくお願いいたします☆

ご来店の際はお気をつけてお越しくださいね(^_-)-☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ビー玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:29:02.0

いつもありがとうございます。スペシャルカラー大満足です。またよろしくお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ビー玉様☆いつもご来店いただきありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもと違った春カラーにさせていただきました(^ω^)♪いつもと雰囲気が変わって春っぽくなって素敵でしたっ(o^^o)次は初夏カラーですね♪♪またお色味ご相談していきましょう♪

いつも楽しいあっという間なお時間です^^
    またビー玉様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• のりまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:41:46.0

カウンセリングや施術が、とても親身で丁寧でした。髪質の悩みに合わせたアドバイスもいただき、参考になりました。そのほか、インテリアが素敵で過ごした時間が良いリフレッシュになりました!また利用したいです。

当店人気No.1【白髪染めもOK】カット+カラー+3stepトリートメント\13365

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

のりまき様☆この度はご来店いただきありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    伸びても気になりにくいハイライトを今回は入れさせていただきましたが、大丈夫でしたか?明るさや色味の具合なども調整できるので、色々ご相談下さいね^ ^♪
    スタイリングも分からないところなどあれば何度でもお伝えするので教えて下さい^^☆

お店のインテリアなどもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)またリフレッシュできる時間になれるよう精進してまいります!!^^

またのりまき様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:21:25.0

とても楽しくお話をしながらカットして頂きました。
    相談しながらカットしていただけたし、シャンプーもとても気持ち良くて次はカラーもお願いしたいと思います!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

koto様☆この度はご来店ありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スッキリ目のショートスタイルが雰囲気にとっても可愛くお似合いでしたね(^ω^)卒業式前にありがとうございました^^☆
    私こそ、楽しくお話しさせていただき、あっという間の1時間でした(o^^o)♪次回も気持ちの良いシャンプーができるように頑張ります♪お褒めいただきありがとうございます☆
    カラー剤もたくさんご用意しておりますので、ぜひお待ちしております♪♪

またkoto様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ゆき77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:45:50.0

久々にボブにしてもらいましたが仕上がりはもちろん、スタッフの皆さまとお店の雰囲気に癒されいつも大満足です。親子3代でお世話になっています。旅の情報もいただいたりとても楽しい時間でした!これからもよろしくお願いします^ ^

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

旅の思い出話をまた聞かせてください!

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

五十嵐

• レドさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 05:37:49.0

今回はパーマをお願いしました。
    いつもはショートヘアのカットをお願いして大満足でしたが、パーマは思ったほどかからなくてアレ?という感じでした。
    まあ仕方ない☆
    髪質の問題でしょうかね。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回初めてパーマかけさせていただいてき
    ダメージや髪質などをみて強めのお薬でかけさせていただきました

仕上がりが緩めになってしまい申し訳ありませんでし
    かかりにくい髪質ではあるので間をあけずにもう一度パーマをかけるがいいかなと思います

いつも楽しい時間をありがとうございます(>_<)
    また近くいらっした際はぜひお待ちしております!!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• yomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:04:17.0

良い雰囲気のお店です
    ストレスフリーで過ごせました
    丁寧にカウンセリングしてくれるので希望がはっきりしてる時は希望通りになると思います

【島野限定】カット+カラー \11000→\9900 [北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回スタイルチェンジおまかせいただきありがとうございました☆
    その後はいかがでしょうか??

カラーもほんのりな明るさで染めさせていただきました♪♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

毎週火曜日&第1,3月曜日

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:33:58.0

美容院迷子になっていて友人に教えてもらい、とても楽しみにお店に行きました。初めての場所は緊張しますが、お店の雰囲気もスタッフの方も皆さん明るく安心できました。他のお店では美容師泣かせと言われた、毛量、髪質、白髪などの悩みをしっかりと聞いてくれて、自分にあったかっこいいスタイルに仕上げてもらえました!!
    大満足です。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかし☆極細ハイライト(顔周り) \17600

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

五十嵐

• すももさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:45:14.0

とても良い接客でした。待ち時間が多いのが残念です。

カット+白髪ぼかし☆極細ハイライト(顔周り) \17600

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:27:18.0

今回は 前髪の雰囲気を変えてもらいました。
    とてもいい感じです。またよろしくお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

なお様☆いつもご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前髪を変えるだけで雰囲気が変わりましたね♪いい感じということで安心致しました(o^^o)♪
    また何かしたいスタイルなどご相談ありましたらいつでも教えて下さいね^^♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしています☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 12:32:03.0

今回は前髪を作って 伸びた分をカットして貰いました。カラーも明るめにして貰い、10ぐらい若くなれた感じです。大満足でした。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まりまり様☆いつもご来店ありがとうございます^ ^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

だんだん髪色も明るくなって来て雰囲気も変わって来ましたね(^ω^)♪初めてお会いした時は髪暗めなロングヘアでしたが、今は髪色明るめな肩ボブスタイルがとっても素敵です^^♪♪
    アクティブなまりまり様にはとてもお似合いだなぁ(^ω^)と感じております♪
    前髪も多めに作って大正解◎なくらい良かった♪です(o^^o)

また何かありましたらご相談下さいね^ ^♪
    またまりまり様にお会いできるのを楽しみにしています☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:40:33.0

今回オイルを購入してみたので、毎日使おうと思います(^-^)
    触り心地がいつもと違います。いい感じです。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:59:50.0

ずっと気になってた、オシャレな雰囲気の美容室。
    店内も、とっても素敵でした!
    担当の方も、丁寧に対応したくださり癒される時間となりました。ぜひ、またお願いしたいです!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    忙しいと思いますがぜひ疲れた際はぜひお待ちしております(*^-^*)

スタイルチェンジなど髪のお悩みもお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まめはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:24:05.0

高校生の娘をカットしてもらいました。スタイリングしやすくなったととーっても喜んでいます。
    今回もお任せして良かったです、ありがとうございました!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まめはな様☆いつもご来店ありがとうございます(^^)♪嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    肩下ボブに切らせていただきました♪さらに可愛くなりましたね^^♪スタイリングもしやすくなったということで良かったです♪♪
    部活に勉強に忙しい中、いつもご来店ありがとうございます(^^)娘さんの頑張ってる姿とても素敵でいつも応援したくなります(^ω^)
    次回もさらに可愛くなれるようにお手伝いさせて下さい♪
    また娘さんにもまめはな様にもお会い出来るのを楽しみにしています☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:29:39.0

今回はカラーとカットをお願いしました。いつも相談にのってくださり納得のいくスタイルになりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

カット+透明感カラー¥12100

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

よしの様☆いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)!また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は春カラーにさせていただきました☆お色の感じで雰囲気も変わってくるので次回は夏に向けてオリーブカラーなどもオススメです♪♪
    また色々なご相談お待ちしております(^^)♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ぶひぶひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 07:05:28.0

落ち着いた素敵な雰囲気のお店でした。
    いつも裾が広がりがちな髪を、広がらないいい感じに切ってもらえてよかったです。
    方向音痴なので迷うかと思いましたが、行き方通り進んだら迷うことなく行けました。早く着きすぎてすみませんでした。

【髪質改善】☆シャルムトリートメント+カット \9900→\8910  [北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回は少しトップにレイヤーを入れさせていただきまだ残ってるパーマを生かせるようなカットにさせていただきました♪♪
    重たくなりすぎづ扱いやすいように軽さをださせていただきました(^^)

また何か髪についてお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

オネスト 北習志野店(onest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー