4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オネスト 北習志野店(onest)  >

onest 北習志野店【オネスト】

オネストキタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台2-5-10
  • 【当日予約OK】*北習志野駅徒歩2分*ショートカット&ヘッドスパの人気salon
  • かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 15:16:22.0

髪の毛の生え癖など説明して下さり、私が扱いやすい様にカットしてくださいました。
    いつも明るく接客していただき嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回も生え癖に気を付けながらタイトになるようなスタイルにさせていただきました♪♪

この時期首元すっきりしてるとマフラー巻いたときなど可愛いかな~と思います(^^)

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またかず様にお会いできるの楽しみにしております(^^♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 10:54:18.0

リピーターです^^
    ショートやショートボブをいつもきれいに、お手入れのことも考えて仕上げてくれるので、頼りにしてます!
    今回も伸ばしっぱなしだった髪をキレイに整えてくれました。ボブだとハネがちなんですが翌日も翌々日もずっときれいに纏まって嬉しいかぎりです。
    こんどはカラーも挑戦したいなーと思っていますが、なかなか勇気が出ないので、後押ししてもらおうとおもいます^^

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

みき様☆いつもご来店ありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

年内またお会いできて、ヘアをキレイにさせていただきとても嬉しかったです(^ω^)♪
    今回もお手入れが楽ちんになるようなショートボブにさせていただきました♪可愛く、とてもお似合いです(^-^)◎今回は前髪も伸ばす方向でちょっとまた雰囲気が変わりましたね♪

カラーいいですね^ ^♪カラーするとまたさらに雰囲気が変わってくるので次回一緒にじっくりご相談させて下さい♪

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ビー玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:17:54.0

久しぶりのバッサリショート
    とっても満足ですっ!
    次回はカラーもお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ビー玉様☆いつもご来店いただきありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はスッキリ♪ショートボブにさせていただきましたね(^^)
    新たにビー玉様に似合うヘアを発見でした(^ ^)♪♪
    また次回、気になったところなど、こうしたいなどありましたらなんでもご相談下さい(^ω^)!

いつも楽しいお話も楽しみにしております^^♪
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• マユママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 13:07:32.0

2ヶ月ぶりに来店しました。スッキリ、さっぱり、キレイに髪型を整えていただいて、トリートメントは安定の熟睡タイム&楽しいお話と気持ちのこもったマッサージタイム。ありがとうございます。また、お願いします。

カット+シャルムトリートメント¥9900

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

マユママ様☆いつもご来店ありがとうございます(^^)♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪♪
    ヘアは秋冬バージョンでちょっと重めなショートボブスタイルにさせていただきました(^-^)♪毎回トリートメントでケアされてるので髪の状態も本当に良くなりましたね^^◎◎

大阪はどうでしたか?(^^)またいろんなお話しをするのを楽しみにしております(^ω^)!!

またマユママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• のむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:40:03.0

2ヶ月振りにうかがいました。
    元々が短い上ノープランで伺っているので、どんな感じに切ってもらえるのか、いつも楽しみにしています。
    シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良いです。
    またよろしくお願いいたします!

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:49:15.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく次回は縮毛矯正で伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミの投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

今回艶感の出るようなお色に仕上げさせていただきました♪
    少し温かみのある色にしつつ柔らかさが出るような仕上がりにさせていただきました!!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またぜひ縮毛矯正でもお待ちしております♪♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• TSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:08:17.0

初めて利用しました。店内のインテリア、雰囲気はとても良く、担当の方も丁寧な対応でした。仕上がりも大満足でとてもリラックスすることができました!また次も利用したいです!ありがとうございました!

当店人気No.1【白髪染めもOK】カット+カラー+3stepトリートメント\13365

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回はがっらっと雰囲気を変えて濃いグレーを入れさせていただきました♪♪
    一層可愛さが増して個人的にはすごく好きです(^_-)-☆!
    艶感とかも出るような調合にさせていただきました!!

何かまたイメチェンしたくなったりしたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:46:15.0

今回も、丁寧にカラーして頂き、シャンプー、マッサージ、ブローと気持ちのよい時間を過ごす事ができました。毎回、伺うのが楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミの投稿もいつもありがとうございます♪♪

お褒めの言葉とっても嬉しいです(*^-^*)

年内もう一度お会いできるの楽しみにしております☆!!

寒くなってきたのでお越しの際足元にお気をつけて・・・。
    お待ちしております(^^)/

毎週火曜日&第1,3月曜日

• なしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:12:28.0

急遽コースを変更しましたが、快く引き受けていただけました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。心地よくてうとうとしてしまいました。
    初めてのイヤリングカラー気に入っています(^^)次はどんな色にしようかまた相談にのってください。どうもありがとうございました。

【島野限定】カット+カラー \11000→\9900 [北習志野駅]

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初デザインカラーということで私もドキドキ、わくわくしながら施術させていただきました!
    イヤリングカラーとって可愛くてお似合いでした♪♪

ぜひ次回もお色一緒に考えさせてください(^^)/
    季節やトレンドなどもふまえてご提案できたらな~と思っております!

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• そら豆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 10:52:30.0

重かった髪が軽くなって良かったです(^^)
    今回もありがとうございました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます♪♪

今回も前下がりボブで量感をしっかりと調節させていただきました!
    つやつやでとってもお似合いでした(^^)/

また何か気になる点など挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

そら豆様にまたお会いできるの楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• monadaisyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:15:54.0

希望をうまく伝えられず少しイメージとは違いましたが、丁寧に対応していただけました。

【頭皮に優しい】☆カット+ハーブエッセンスカラー(ゼロテク) \12100→\10890

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:30:42.0

緊張してましたが、終始雰囲気良く完成にも満足しています。ありがとうございました。
    また、クセやスタイリングの仕方も教えていただいてまた行こうと思いました。
    きちんと髪の毛を切ったのが久しぶりだったのでルンルンで帰りました!

【JHD&C】ヘアドネーションカット☆ \5500→\4950 [北習志野駅]

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はヘアドネーションにご協力いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの長さいかがでしょうか(*^-^*)??

日々のお手入れがしやすいようなスタイルを今回切らせていただきました☆
    より可愛さが増してとても素敵でした(^^♪

また何か挑戦してみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。

毎週火曜日&第1,3月曜日

• キンプリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:00:56.0

二度目の利用。
    今回も素敵にカラーとカットをしていただき満足です!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただきまして、良かったです!!
    次回もお似合いになるスタイルをご提案させていただきます!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• まりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 12:21:48.0

いつも優しく、こちらの思いに寄り添って考えてくださるので、本当にありがたいです。今回は思い切ってカットしたのですが、見た目はもちろんですが、気持ちも軽くなり、10ぐらい若返えれた気がします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まりまり様☆先日はご来店ありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆☆

今回はバッサリ♪切らせていただきましたね(^ω^)!!雰囲気が軽やかになって、短いヘアもとっても素敵でした(^^)♪カラーも少し変えて、前髪も切らせていただきましたが、どうだったか次回教えて下さい♪

寄り添いながら、一緒にお悩みを解決していけるような、思いを形にできるような、美容師を目指していて、そのお言葉をいただけてとっても嬉しいです(;_;)!!!☆
    これからも、もっともっと、寄り添える、なんでもご相談できて、尚且つ解決できる美容師になれるよう精進してまいります!!^ ^

またまりまり様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪
    いつもありがとうございます☆☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:12:56.0

今回はリタッチで伺いました。
    4週目で伺う予定でしたが根元が気になりだしてしまって。。。
    相談した上で少し(ほとんどわかりませんが)暗めでやっていただきツヤもあり大変気に入りました。
    また次回もお願いします(^-^)

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただきまして、よかったです!
    また今月もお待ちしております!!

五十嵐

• ももすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:28:58.0

先日はありがとうございました
    今回はカットとカラーをお願いしました
    前回カラーだけだったので髪が大分伸びていたのですが、スッキリとまとまり易くカットしていただき◎です!
    ショートカットなので、これからの季節マフラー巻いてちょうど良い感じです
    年内にもう一度伺えたらと思っています

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ももすけ様☆先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

今回はカットさせていただきました^ ^♪夏以来のカットだったのでよりスッキリしましたね(o^^o)マフラー巻いてちょうど良い感じで良かったです^^♪

いつもピンクカラーがとってもお似合いで素敵です(*^^*)♪
    また年内にももすけ様とお会いできたら嬉しいです^^♪♪

12月に入り寒くなってきて、またお仕事も忙しいと言ってらしたので、風邪などお気をつけてご自愛下さい(^-^)☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 05:05:30.0

疲れた身体に癒やしをたくさんもらいました!ヘッドスパにマッサージとても気持ち良かったです。
    カットもスッキリとしてもらいました。これからトップシーズンの仕事も気持ち良く乗り越えられそうです(笑)
    同年代の息子のお話もでき、いつもトークも楽しみです。
    来月末、又、よろしくお願いします!

カット+オーガニックヘッドスパ¥11000

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

なな様☆☆いつもご来店ありがとうございます^^♪♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

これからももっとなな様の疲れを癒せるように精進して参ります^^!!!カットでも気持ちもスッキリするようなカットを目指していきます!♪

これからのトップシーズンの時期、そしてX DAYも、、笑、体調など気をつけて頑張って下さいっ(^ω^)☆
    またたくさんのお話ができるのを楽しみにしております^^☆

早速来月末のご予約もありがとうございます(^^)♪お仕事帰り気をつけていらして下さいね^^◎◎トップシーズンの疲れを癒せるように頑張ります♪
    お会いできるのを楽しみにしています☆☆

いつもありがとうございます☆☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 21:25:25.0

初めて伺いましたが、雰囲気、対応、仕上がり全て良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、美容師さんの対応もとても良く居心地が良かったです。
    マッサージもしてくださり、リラックスできました。
    通う美容院が定まっておらず、色々なところを利用していましたが、これからはここの美容院に通いたいと思います。
    仕上がりにもとても満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回色持ちを考慮して少し濃いめにブルーを入れてトーンダウンさせていただきました(^^)
    艶感も出てとってもかわいかったです☆!

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

はなちゃん様にお会いできるの楽しみにしております。

毎週火曜日&第1,3月曜日

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:35:38.0

いつもの担当さんと日程が合わず、別の方に担当していただきましたが、変わらず丁寧に対応していただきました!
    どの方が担当でも安心してお願いできる美容室です。
    今回は急なお願いをしたにも関わらず、快く対応していただき、助かりました(^^)
    またお願いします♪

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

saki様☆先日はご来店いただきありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

カラーなど大丈夫でしたか?^^saki様にお似合いになりそうな柔らかいアッシュベージュに染めさせていただきました^^♪より柔らかい雰囲気になってとってもお似合いでした(*^^*)

娘さんとご来店ありがとうございました♪娘さんもバッサリ短く切らせていただきましたが、短めのボブスタイルと前髪がとっても可愛くて、またとってもお話ししてくれて癒されてしまいました(o^^o)

この度はありがとうございました☆
    寒くなってきたので、風邪など引かぬようご自愛下さい^^◎

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ロッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:46:50.0

ショートヘアのバラついたところを直すようにカットして頂きました。思い通りなヘアスタイルになり満足です。
    スタイリストさんのアイメイクがとても可愛くて色使いの参考になりました。
    次回はヘアカラーをお願いする予定です!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ロッキー様☆先日はご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

ショートスタイルはちょっと切るだけでシルエットが変わってくるので1ヶ月~2ヶ月で一回カットしてあげるとキレイにキープできます^^♪
    アイメイクも褒めていただき、とっても嬉しいです^^♪

ヘアカラーも色々お色味あるのでなりたいイメージなどありましたら色々ご相談下さいね^^◎

寒くなってきたので風邪など引かないよう、ご自愛下さい(^ ^)
    またロッキー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• るどるふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:58:34.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりの来店だったにも関わらず前回の内容を覚えていてくれたり、毎回いろんな話をして楽しく過ごせました。
    施術も丁寧で、説明も分かりやすいです。
    私自身が希望する髪型がよく分からなくなっていたのですが、切っていくうちに理想の形が出来てきて、いつの間にか完璧な形で終わるので毎回びっくりします。
    最後の最後にワガママを言ってしまいましたが、それすらもすぐ直して下さり、本当に感謝です。
    ヘアスタイルが決まっていなくても信頼してお任せできる美容師さんなので、毎回行くのが楽しみです。
    他のスタッフさん達もお客さんとの会話でケアの仕方や、似合う色などきちんとお話されていたので、どの方にやって頂いても満足が行くお店だと思います。

カット+シャルムトリートメント¥9900

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

るどるふ様☆先日はご来店いただきありがとうございました^ ^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!(^ω^)♪
    そして、がっつりウルフヘア☆とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)♪ウルフヘアはスタイリングするとよりグッと可愛くなるのでスタイリングもやってみてください^^♪

全然わがままではありません!!>_<私自身も最後切って良かったなと、1センチ変わるだけで切った感が全然違うなぁ、、◎と改めて感じてました^^;なので気になったこと、もうちょっと切って欲しいところなど教えていただけると新たな発見(?!)にもなったりするのでぜひまた教えて下さい(^ω^)♪♪1センチの大事さが勉強になりました(^_-)
    また他のスタッフのことも褒めていただきありがとうございます♪

寒くなってきたので風邪などひかないようご自愛下さい^^◎
    年始もお仕事頑張って下さい!!(^^)

またるどるふ様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    またいつでもお待ちしております♪

stylist 飯山ちあき

• d21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:19:17.0

4月にカラーして頂いてから半年以上放置していたので、
    色味が元の暗めになり白髪も相当目立つようになっていました。
    髪の毛自体もパサパサしていました。

今回も、全体的に明るくして白髪が目立たないようにという希望に対し、
    ピンクと秋っぽく紫も入れて下さいました。

これまで通り、大満足の仕上がりにして頂きました!
    前回のピンクの時とまた色味が違っていて、
    ガラッと雰囲気が変わって別人のようで、
    (職場でも、雰囲気変わったね!と何人か声をかけられました)
    白髪が目立って鏡を見るのが嫌でしたが、今は鏡を見るのが楽しいです(^^)
    パサパサだった髪もしっとり艶が出て、
    カラーして頂けて良かったな~という気持ちで一杯です。

前髪も重たかったので切って頂きましたが、
    これまでの前髪の雰囲気を保ちつつ軽くして頂き、
    希望通りになって嬉しかったです。

カラーとカットで、髪色・前髪だけでなく自分の気分も明るく軽やかになりました。
    とても嬉しいです!

また次回、よろしくお願い致します。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

d21様☆先日はご来店いただきありがとうございました☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆☆

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!(*^_^*)
    ピンク系のカラーで秋っぽくちょっと深みを出すために紫味を入れさせていただきましたが、前回とはまたちょっと雰囲気が変わって、とってもお似合いでした(^ω^)♪
    また次回カラーをする際はその時の季節感、気分、イメージをじっくりご相談させていただきながら、カラーさせて下さい(^^)♪

前髪も少し切るだけで雰囲気がグッと変わりますよね♪
    カラーのお色味を変えたり、カットしたりすると気分も上がりますよね(*^^*)本当に嬉しいお言葉ありがとうございます^^◎施術の際もとっても喜んでいただき、私自身もとてもとても嬉しかったです!!^^
    また気分が上がるような明るくなるようなカットやカラーやパーマをできるように頑張っていきます!!♪
    次回もうちょっと長さを切りたいってなった時パーマのタイミングかな?と思います^ - ^

またd21様に会いできるのを楽しみにしております♪♪
    stylist 飯山ちあき

• ちるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 11:14:22.0

3回目です。今回も軽くさっぱりと楽に手入れできるカットをしていただきました。
    軽やかで明るいトークであっという間に時間が過ぎ、子供としか会話していない私にはそんな時間も楽しみです。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ちる様☆先日はご来店いただきありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まだ小さいお子様がいる中でお時間作っていただきありがとうございました^_^!!♪またお会いできて、カットさせていただきとっても嬉しかったです♪♪

今ではショートヘアがしっくりくるくらいお似合いですよね(^ω^)♪
    楽しく時間が過ぎてあっという間な時間でした^ ^☆
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいね^^◎

またちる様にお会いできるのを楽しみにしています♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 23:38:21.0

一生懸命カウンセリングしてくれました。また相談させて下さい。雰囲気の良い美容院です。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

sunny様☆先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^♪お話しも楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした(^ ^)

今回はアッシュブラウンにさせていただきましたがお色味は大丈夫でしたか?前髪も少し切るだけで雰囲気が変わりましたね♪また何かありましたらぜひご相談下さい♪♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)♪
    sunny様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 14:21:11.0

カラーして頂いた後もダメージ無く触り心地良いです^^ ポイントカラーのバイオレットピンクや全体ピンク系の色に興味が出てきたので、次回また染める時に相談させて下さい

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

みみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ダメージなど感じず安心いたしました(^ ^)◎頭皮も大丈夫でしたか?>_<
    今回させていただいたハーブエッセンスカラーは頭皮、髪にダメージが少ないカラーになってるので、これからカラーを続けていくにあたって、とてもオススメなカラーになっております♪

またご来店の際はゼロテクで頭皮に負担がかからないようにカラーさせていただきますね!!^^ポイントカラーも入れ方で見え方、イメージも変わってくのでぜひご相談お待ちしております^_^♪ピンクカラーも艶感が出て、お色味もブラウンより、ピンク強目など調整できますので次回ぜひイメージ教えて下さい(^_^)◎

またみみ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 10:27:48.0

初めて伺いました。大体の希望をお伝えしたら素敵に仕上げて頂きました。いつも横に流していた前髪を久しぶりに下ろすスタイルにして頂きカラーも新鮮で気に入りました。
    周りからの評判もよかったです。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!
    うれしい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただきまして、嬉しいです!

次回もお似合いになるスタイルをご提案させていただきます!
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております!

五十嵐

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:45:55.0

先日はお世話になりました。髪型を決めていかなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、カット中も細かく要望を聞いて頂き素敵な髪型になりました。
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方のさり気ない動きも良くてリラックスした時間が過ごせました。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(^^)

こだわりカット \4400→\3960 [北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

hana様☆先日はご来店いただいたましてありがとうございました☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆☆

そのあとヘアの調子は大丈夫でしたか?気になるところなどあったらなんでも教えた下さい!^ ^
    今回は刈り上げをせずに襟元は柔らかく残し、ミニマムなショートスタイルにさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね(^-^)♪ショートスタイルがとっても素敵でした(*^^*)

お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます♪
    寒い日が続くかと思いますので、風邪などひかないようご自愛ください◎娘様のサポートも頑張って下さい!!^^

またhana様にお会いできるのを楽しみにしています☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まめはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:33:24.0

いつもお世話になっています、今回はいつもより少し短めにカットしていただきました。からまらなくなり毎日とても楽です!次の来店時期の伸び具合も気にしてバランスを考えて頂きありがとうございました!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まめはな様☆いつもご来店ありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆
    前回よりもちょっと短めにさせていただきました♪いつもよりスッキリで、このくらいの長さもお手入れがしやすそうですね^ - ^♪その時の気持ちやイメージも大事にして、ご相談させていただきながらまたぜひカットさせて下さい(o^^o)♪

またまめはな様にお会いできるのを楽しみにしております^^☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ブラックベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:20:35.0

約2カ月ぶりのカラーで少し、明るくしていただきました。
    カットやカラーの他に頭浸浴を追加していただきましたがとても気持ちがよく終わった後は毎回、頭がすっきりします。
    来店の度に癒やされています。ありがとうございます。
    その後、色も落ち着いていてカットも落ち着いている状態でとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カラー、カットも落ち着いているようで良かったです!!
    グルメ情報も毎回楽しみにしております!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

五十嵐

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:57:08.0

外国人カラーというのをおすすめされてやってみたら自分の想像してた何倍も素敵な色になって大満足です!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    外国人風カラー気に入っていただきまして、とてもうれしいです!

次回もお似合いになる素敵なカラーをご提案させていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております!

五十嵐

オネスト 北習志野店(onest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー