4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オネスト 北習志野店(onest)  >

onest 北習志野店【オネスト】

オネストキタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台2-5-10
  • 【当日予約OK】*北習志野駅徒歩2分*ショートカット&ヘッドスパの人気salon
  • あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:56:00.0

長年通っていた美容院から変えて色々美容院迷子
    だったんですが担当してくれた方もお店の雰囲気も
    とても満足でした!!仕上がりもすっごく綺麗な色で
    仕上がりも大満足でした!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    またお願いいたします!!

カット&外国人風カラー+シャルムトリートメント \17600→\15840 [北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

あやちゃん様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます♪色んなお悩みだったり、ご相談しやすいような、居心地の良い空間作りをさらに意識して参ります^^♪

カラーもアッシュ系のカラーがとてもよくお似合いでした(^ ^)♪前髪はいかがでしたか?前髪作ると雰囲気が変わって素敵でしたね^^◎

また何かありましたら色々ご相談下さい♪
    寒くなってきたので、風邪などひかないようご自愛下さいね(^^)

またあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:13:17.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらってから施術していただいたので、満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

よしの様☆先日はご来店いただきありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

前髪を短めに、襟元は前回よりもスッキリ感を♪とってもお似合いでした(*^^*)つけてらしたピアスとの相性も抜群でしたね(^-^)♪

お色も秋っぽく艶感のある紫味のあるお色味で染めさせていただきました♪いろんなお色があるので次回はまた違うお色で染めるのも雰囲気が変わってオススメです^^♪♪

沢山お話しさせていただいて、とても楽しく、ありがとうございました(^_^)◎◎
    またよしの様にお会いできるのを楽しみにしています♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• えりぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:08:52.0

今回は色々無理なお願いをしても丁寧に聞いて
    カットして頂きありがとうございます。
    後ろの髪のくせもなくなり
    朝とかすだけて楽チンになりました

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

えりぼん様☆いつも、ご来店いただきありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

後ろのくせも無くなったようで安心しました(^^)♪
    また気になったところなどありましたら、これからも何でも言ってください^ ^!逆に教えていただきありがとうございますm(_ _)m
    自分が気付けないところなどまだまだあるかと思うので、教えていただけると嬉しいです^^♪

またえりぼん様にお会いできるのを楽しみにしています☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:59:19.0

先日は娘もお世話になりました。いつも、丁寧で迅速なお仕事ぶりに感謝しております。癒されるひとときを、これからもよろしくお願い致します。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

前回娘さんもご紹介いただきありがとうございました♪♪
    娘さんドレスもお似合いでとっても可愛かったです!!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます(><)

はなちゃん様にお会いできるの楽しみにしております☆

朝晩冷えるのでお体にお気をつけください!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• いっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:45:17.0

2回目の来店でした。カラーでは初めての色に挑戦しましたが、丁寧なご説明で不安もなく、仕上がりも大満足でした。
    3回目もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回は冬バージョンに少しパープルを入れて艷感と柔らかさを出させていただきました(*^-^*)
    いっか様の雰囲気にとってもあっていて可愛かったです♪♪

挑戦してみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております!(^^)!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ひーきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:58:20.0

カットもカラーも、とてもきれいな仕上がりになりました。私が来店した時間だけかもしれませんが、店内はとても賑やかでした。美容師さんとの会話を楽しみたい人に向いているお店だと思います。

当店人気No.3【ダメ-ジゼロの白髪染め】カット+ザクロペインタ-\13200→11880

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

カットは今回伸ばしていこうかな、とカウンセリング時にお伺いしたので伸ばしやすいような、伸びても綺麗になるようにカットさせていただきました!

また当日店内少し賑やかになってしまい申し訳ありませんでした。

またひーきち様のご来店心よりお待ちしております。

onest

毎週火曜日&第1,3月曜日

• たんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:14:16.0

縮毛矯正の予約でしたが、髪質的にストレートの方で大丈夫とのことで当日メニュー変更してもらいました。
    時間も短縮されて、すごく綺麗にしていただいたので良かったです。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストレート気に入っていただきまして、とても嬉しいです!
    またご相談ください!!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

五十嵐

• まめはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:06:59.0

高校生の娘のカットをお願いしました、大満足で帰って来ました。新しいスタイリング材の情報を教えて頂いたようで早速帰りに購入していたようです、ありがとうございました!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まめはな様☆いつもご来店ありがとうございます(^^)!また嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

娘さんもいつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)見るたびに大人っぽく可愛くなってきますね(*^^*)♪
    おススメしたスタイリング剤を早速買っていただいてとっても嬉しいです^^☆
    スタイリングで分からないことがあったらいつでも聞いてください♪とお伝え下さい^^◎

また皆様にお会いできるのを楽しみにしています♪☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:46:48.0

初めての伺いましたが、駅からとても近く、お店もとても素敵でした。
    スタッフの皆さんも笑顔で素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    次はリタッチで伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    カラーも気に入っていただいたようで良かったです!

次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:40:09.0

初めてカラーをしました。詳しく説明してもらいよくわかりました。
    仕上がりは大満足です。

パーマは夏にやってもらい、今回はしませんでした。しかし上手く切って下さり、ウェーブが復活しました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

じゅん様☆先日はご来店ありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

今回、お店で初めてカラーさせていただきました^ - ^!お色味大丈夫そうで良かったです♪♪お色味も調整できるのでまたご相談下さいね(^_^)♪

少し量感取るだけでウェーブがちょっと復活しましたね♪また長さも少し切らせていただいて全体が軽くスッキリしましたね(^-^)

またもうちょっと切りたいって時に次回パーマをかけるタイミングかなと思います^^

じゅん様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ぷっくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:10:36.0

2度目の来店でした。
    担当の方が、希望のヘアースタイルを上手く聞き出してくれました。
    今回も お願いした追加の頭皮マッサージ?では、疲れをとって、いただきました。
    次回もヨロシクお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ぷっくりん様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またご来店いただき嬉しかったです♪
    前回は重めなショートボブにしましたが、今回はウルフっぽくしましたね^ ^☆もうちょっと伸びてくるともっとウルフっぽくなっていくので、頑張って伸ばしていきましょう^_^☆☆

頭皮マッサージもたまにやってあげると血行も良くなり、頭皮の健康にもつながってきますのでとってもオススメです^ ^♪

またぷっくりん様にお会いできるのを楽しみにしています☆☆

この度はありがとうございました☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ブラックベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:09:32.0

ハネていたところをカットしていただいて頭浸浴も追加していただきました。
    以前は頭が重く感じたり稀の頭痛がおこっていましたが頭浸浴をしてから症状を感じなくなりました。
    ヘアスタイルもスタイリングしやすくなりました。
    カラーは施術からもう2カ月経過していますが持ちがよくそろそろ来月初めには来店しようかと思っています。
    また、お願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます。

頭浸浴の効果もご実感していただき大変嬉しいです!
    リラックス効果や、地肌の日頃落ちない汚れをしっかり落としてくれるのでおススメです^_^

12月少し混み合う月になるのでお早めのご予約お待ちしております。

またブラックベリー様にお会いできるの楽しみにしております。

毎週火曜日&第1,3月曜日

• NAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:16:59.0

今回2回目の来店でした。シャンプーとカットをお願いしました。シャンプーやカット後につけてもらったワックスがとても香りが良くて癒されました。カットもイメージ通りで良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

今回は前回と少し違ったショートカットで切らせていただきました(^^♪
    首元もすっきりより首元がきれいに仕上がりとっても素敵でした!!

また何か挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

またNA様にお会いできるの楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:04:56.0

以前から気になっていたお店でしたが、店内の落ち着いた雰囲気やドライフラワーのおしゃれな雰囲気が自分好みで、とても素敵な空間でした。
    髪の毛の色々な悩みを聞いて下さり、その上で提案して下さったので、安心しておまかせできました。
    また、前髪の細かな調整にも快く対応していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

あやぴ様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます^^♪

もう少し髪が伸びてきたら、レイヤーなど今後入れていきましょう♪前髪も印象が決まるとっても大事な場所なので慎重に少しずつ切らせていただいてますので、少しでも気になれば何でも言ってくださいね^ ^☆

またご相談下さい(^^)♪
    また12月にあやぴ様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 06:30:51.0

初めてのハイライト、いつもの雰囲気ともかわってとてもいい感じでお気に入りです。
    シャンプー&ヘッドスパ、とても気持ち良くていつもウトウトしてしまいます!
    また、癒やされに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします(^o^)

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

なな様☆こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^!!♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

初めてのハイライト☆とってもいい感じでしたね(o^^o)!お試しに数枚入れさせていただいたので次回もしプラスするとしたら、前髪に入れてもお似合いになりそうです♪♪

今回もたくさん楽しくお話しさせていただいてありがとうございました^^♪なな様のご飯が食べたくなった日でした(笑)

お仕事もお忙しそうなので>_<、体調など気を付けて頑張って下さい!!(T_T)
    またぜひリフレッシュしに来てください♪♪

なな様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^☆

いつもありがとうございます☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:00:32.0

2回目の来店でしたが、前回の事など覚えていて下さりました。
    予約時に静かに過ごしたいとリクエストして行きました。
    当日も配慮頂いて、心地よく時間を過ごせました。

髪質の事も考慮頂き、パーマの時間を調整してくれて出来上がりも満足です!朝の忙しい時間のスタイリングがとっても楽になりました!ありがとうございました。また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミの投稿も投稿もありがとうございます♪♪

今回久しぶりのパーマお任せいただきありがとうございました!
    少し髪質的にかかりにくいことや、ロングであまり強い薬でかけるとダメージにつながってしまうのでその辺を考慮しながら施術させていただきました(>_<)

ロングのパーマとっても可愛かったです☆

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

毎週火曜日&第1,3月曜日

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:23:04.0

くせ毛で膨らみやすい後頭部を丁寧にボリューム調整していただき、カラーはお任せで色の配合を提案していただきました。いつも明るく接してくださり、楽しい時間でリフレッシュできます。店内の雰囲気もスタッフのみなさんも素敵なので、とても癒されます。また宜しくお願いします!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミの投稿もいつもありがとうございます(>_<)

今回長さを整えて、毛量調節をしっかりとさせていただきました♪♪
    お色は艶感のあるような色に仕上げました(^^♪
    とってもお似合いでより素敵でした☆!

またmei様にお会いできるの楽しみにしております!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• むつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:53:54.0

カラー剤が出来るだけ頭皮につかないように、丁寧に施術してもらえました。お陰様でしみたり痒くなったりせず、仕上がりも綺麗な色で満足しています。ありがとうございました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

むつみ様☆先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラー後、かゆみなど出なくて良かったです!!(^^)◎
    これからカラーを続けていくことを考えていくと、なるべく頭皮につかないように塗っていくことで頭皮の負担がかなり軽減されるので、またカラーをする際はなるべく頭皮につかないように施術していきましょう^ ^♪

お色も大丈夫そうで安心しました(o^^o)お色も調整できるので、何かしたいお色味などありましたらご相談下さいね(^-^)☆

またむつみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ナナチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 17:40:08.0

今回は後ろ髪の長さを調整してすっきりとしたスタイルにしていただきました。
    担当の方が決まっていたので事前に出していた要望などを把握していただけてとても良かったです。

長さ調整のカットのお値段としては少々高く感じましたが、接客の様子やシャンプー台など設備環境がかなり整っていたこともあり、また利用したいと思いました。

髪質からおすすめのヘアスタイルを一緒に考えてもらえるので、個人的に「自分のヘアスタイルを変えたい」と考えている方におすすめです!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます(>_<)
    とっても嬉しいです♪♪

今回は前下がりの首元がスッキリするようなスタイルで切らせていただきました!
    前が短いスタイルもとってもお似合いになりそうなので是非またご相談ください(*^-^*)

ナナチ様との会話とっても楽しかったです☆

またお会いできるの楽しみにしております!(^^)!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 15:32:49.0

お店やスタイリストさんの雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、仕上がりも満足です♪
    家から通いやすい場所で良いサロンを見つけられて嬉しいです^^
    また次もカットとカラーをお願いしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    傘届けてくださりありがとうございました♪♪

今回は艶感をさらに出すようなスタイルに仕上げさせていただきました(^^
    落ち着いた髪色もとっても可愛かったです(*^-^*)

またはるか様にお会いできるの楽しみにしております!!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:31:20.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も感じが良く、仕上がりも満足でした。
    周辺で色々な美容室に行きましたが、個人的には1番いいお店だと思いました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まさ様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^☆またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

カットは気になるところはありませんでしたか?^ ^襟元は最終的に刈り上げさせていただきましたが、とってもスッキリしましたね(^^)♪
    またパーマもぜひご相談下さいね^^☆

またあさ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• あゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 11:24:34.0

すごく素敵な雰囲気のお店で、ぜひまた行きたいなと思ったし、担当してくださったスタイリストさんもすごく優しくスタイリングも丁寧に教えてくださったので、ぜひまた行きたいなと思いました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

あゆ様☆先日はご来店いただきありがとうございました(^^)☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気など褒めて

ミニボブとウルフにするか悩んで、ウルフにしましたね♪初のウルフヘア、雰囲気にお似合いでとっても可愛かったです!!(^ω^)スタイリングなどはできましたか??^^わからないところあればなんでもお聞き下さいね♪♪

ウルフに飽きたらミニボブにしていきましょう(^o^)♪

またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 11:18:31.0

お店の雰囲気もよかったし、スタイリストの方の技術も良かったです。
    また、いきます。

当店人気No.1【白髪染めもOK】カット+カラー+3stepトリートメント\13365

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

今回久しぶりのカット、カラーお任せいただきありがとうございました!!
    バッサリ首元をすっきりなるようなカットにさせていただきました(^^♪
    とってもお似合いでした♪♪

カラーも少し明るめで染めさせていただいたのでもしまた気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 09:36:55.0

白髪染めのアレルギーで通常の薬が使えないのでザクロペインターをお願いしたくお伺いしました。
    初めてでしたので色々詳しく説明して下さり、頭皮の状況やこちらの意向も考慮下さり安心してお願いできました。
    担当の方も気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ご帰宅後頭皮の状態はいかがでしょうか??
    ノンジアミンにカラーになるのでもしかぶれ、痒み等でないようでしたら是非オススメの施術になっております♪♪

今回は馴染みの良いブラウンで染めさせていただきました(^^)
    他にもお色ご用意しているのでお気軽にご相談ください!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 19:57:33.0

今回2回目です。
    頭頂部の白髪や全体の色も変えたかったのでカラーでお願いしました。カラーは何種類かありそれぞれの特徴を説明してくれて色選びも好みや季節を考えて提案してもらいました。
    最後にコテの巻き方もよりわかりやすく教えてもらいました。カラーも初めての色でしたがとても気に入りました。色々アドバイスしてもらいありがとうございました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ひー様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

秋っぽく艶感のある紫のお色味にしましたが、とってもお似合いでしたね(*^^*)♪お色味も調整できますのでなんでもご相談下さいね^^☆マロンベージュなど柔らかめなお色もお似合いになりそうです(^ω^)♪

コテ巻きのセットの仕方はうまく出来ましたか?わからないところあればまた説明するのでお聞き下さいね!!^ ^

またひー様にお会いできるのを楽しみにしています☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• おかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:32:18.0

ヘアドネーションを1度してみたくて検索して伺いました。こんなに素敵なお店が近くにあったのは知りませんでした。雰囲気もよくスタイリストさんの対応が自然に緊張感をほぐしてくれて終始リラックスできました。ぜひ、また訪れたいと思います。

【JHD&C】ヘアドネーションカット☆ \5500→\4950 [北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます(>_<)

今回ヘアドネーションにご協力いただきありがとうございます!
    そしてバッサリカットお任せいただきありがとうございました♪

久しぶりのショートはいかがでしょうか??
    首回りもスッキリしていとてもお似合いでした(*^-^*)

またのご来店是非お待ちしております♪♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

毎週火曜日&第1,3月曜日

• よぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 16:59:05.0

今回久しぶりにこちらでお願いしました。カラー、カットとトリートメントでしたが、とても親切に丁寧に相談にのってくださり来店して良かったなと思いました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

よぴ様☆先日はご来店ありがとうございました^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーのお色味など大丈夫でしたか?^^お色味も調合できますので、その時の気分に合わせてまたご相談させて下さい♪
    カットなども気になるところなどや、やりたいスタイルなどあればぜひお聞かせください(^^)♪

またよぴ様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 14:27:44.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらでカラーをするのは初めてでしたが、色の入り具合もよく、カットも良い仕上がりでした。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ひろちゃん様☆先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は初めてカラーさせていただきましたが、お色味など大丈夫でしたか?またお色味も調整できるので、ご相談下さいね^^♪

カットもいつもよりスッキリ切らせていただきました(^^)次回もどんな感じにしていくか一緒に決めていきましょう♪

今回もお時間過ぎるのがあっという間でした☆またたくさんお話しさせて下さい(*^^*)
    またひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪

いつもありがとうございます☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:00:10.0

お店の雰囲気も仕上がりも満足です!とても安心して任せることができました。シャンプー時に力加減やお湯加減を聞かない所とか、無理に話しかけてこないけどちゃんと話しやすい所とか、居心地がよかったです。

【島野限定】カット+カラー \11000→\9900 [北習志野駅]

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

当店はお客様に癒しの空間を提供させていただきたいのでシャンプー時にお声がけを最低限にさせていただいております(^^)
    その分お客様の頭皮の凝り具合に合わせて強さを調節させていただいておりますので、もし何かございましたらお気軽にお申し付けください!

また何かスタイルについてお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

毎週火曜日&第1,3月曜日

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:41:34.0

初めての来店でしたが、とても話しやすくて相談しやすかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    セットの仕方とかも教えてもらえたので、家でも同じようにスタイリングできるように頑張ろうと思いました。

【飯山限定】カット+透明感カラー \12100→\10890 [北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

みお様☆先日はご来店ありがとうございました^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます♪♪

首元スッキリのミニボブがとってもお似合いでしたね(^^)☆前髪もご相談して切らせていただきましたが、大人可愛かったです(*^^*)

スタイリング剤をつけるだけでも変わってきますのでぜひやってみて下さい(^^)☆わからないことあればなんでもお聞きください♪

出産前にご来店いただきありがとうございました^^
    忙しくなるかと思いますが、お身体などお気を付け下さいね^^

またみお様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

毎週火曜日&第1,3月曜日

オネスト 北習志野店(onest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー