3. 関東トップ  >
  5. ルシア(LUCIA)  >

LUCIA

ルシア

• 埼玉県朝霞市本町3-1-43 プラザワン1F
  • 東武東上線 朝露駅南口徒歩約2分【朝霞 美容室 髪質改善 透明感 艶 グレージュ】

JOYさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 09:19:08.0

お世話になりました。自分でシャンプーして軽くブロー、今朝は昨夜のまま、整っていて驚きと嬉しさでいっぱいでした。とにかくクセ毛で纏まらないので、こんな風に朝を迎えると、感動します。素敵なカット、ありがとうございます。スタッフの皆さんどなたも気持ちの良い方ばかりで、また伺います。宜しくお願いします。

【大人美髪計画♪】アメイジアトリートメント♪白髪カラーで潤艶髪☆\12540~

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:06:46.0

スタイリストさんの技術力と、安定した仕上がりに、いつも大変満足しています。
    今回、シャンプーを担当してくださった方のマッサージも、とても心地よかったです。特に指圧が素晴らしかったです。
    雰囲気も良く、心からおすすめできるお店です。

LUCIAからの返信コメント

嬉しい口コミ見て安心いたしました!
    シャンプー、マッサージ嬉しいです!!またぜひ来てください!!
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2025-10-26 14:18:24.0

新人さんのヘッドスパは、お気遣いいただき、とても良かったです。

お忙しいとは思いますが、カットの最中にケープを着けたままの状態で、突然別のスタッフに会計の依頼を始めたのにはかなり驚きました。

何故カットが終わる前に突然会計を依頼したのでしょうか、疑問に思いました。
    購入を検討していたトリートメントの紹介も後で、と言われたままになり‥
    最後なのに残念でした。

【大人美髪計画♪】アメイジアトリートメント♪白髪カラーで潤艶髪☆\13090~

nana様

いつも口コミありがとうございます!
    ヘッドスパご満足頂き良かったです、対応したスタッフも喜んでおります

またせっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした

お会計の件ですが、カットがほぼ終わっており仕上げまで待ち時間、
    お会計の準備をスタッフ依頼したやりとりになります

業務連絡でしたが直接のご説明がなく不安に思わせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます

オイルの件はご指摘があるまで失念しておりました、大変申し訳ございません
    このような事が二度とないように気をつけて参ります
    貴重なご意見感謝いたします、誠にありがとうございました

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:01:44.0

当日急にメニューを変えたのに、ご対応いただきありがとうございました。
    髪の毛乾かしやすくて良いです。

[おしゃれ女子のメンテナンス]毛先カット+リタッチカラー+FAVON

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 10:33:24.0

カットもカラーも素敵な仕上がりで、
    シャンプーも気持ちよく今回も大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちゃん様

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    ほんのりイメチェンしたカラーも、久々の短めカットも
    とっても素敵でお似合いでした♪♪

シャンプーもまた一生懸命させて頂くので
    また是非よろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-10-23 22:53:24.0

定期的に通ってます。
    ヘッドスパ久しぶりにして頂きスッキリしました。
    またお願いしたいです!

【成田指名限定クーポン】メニュー迷われた方に★とりあえずの予約枠

LUCIAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!!!!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 15:56:20.0

今回も大満足の仕上がりでした~
    いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます!
    また次回予約させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!お会いできるの楽しみにしてます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

[投稿日] 2025-10-21 16:08:53.0

今回は、急に寒くなってきたので、髪の色を少し落ち着いた感じにしたいと相談してピンクベースで染めてもらいました。いい感じに仕上がって、いつもの零秒女神トリートメントでサラッサラに。ありがとう御座いました。来月も宜しくお願い致します。

≪美髪☆≫new髪質改善トリートメント+カット+白髪染めカラー¥16280

めぐお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーのイメチェン大成功でしたね♪♪
    とってもお似合いでした!!

寒いのでご自愛くださいませ
    来月もよろしくお願いします

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:37:58.0

しばらくぶりでしたが、以前と同様、丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております!!

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:21:30.0

隣駅ですが、技術と接客、トリートメント、料金
    全て満足なので、7年通っています。

白髪染めが染みやすい体質ですが、
    サボンという泡シャワーで丁寧に洗い流してくれるので、
    染めた後の痒みが出にくいです。

また癖が強くボリュームも多い髪質ですが、
    櫛だけでおさまるようなカットをして下さるので
    とてもありがたいです。

担当スタイリストさんはシャンプーもとても
    丁寧にしてくださり、技術はもちろん人当たりも最高なので、
    朝霞に住んでる方は是非一度来てみてほしいです。

LUCIAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また喜んで頂けるようカットさせていただきます。
    またお待ちしております!!!!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 10:20:26.0

いつも素敵な施術ありがとうございます!
    推し活の話が出来たりとたのしいです

[施術メニュー] トリートメント

• むんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 08:17:03.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、日頃の疲れが少しリセットされました。カラーも満足です。

【清潔感ある髪色に】アメイジアトリートメント★カラーで潤艶髪☆\14090~

LUCIAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またヘッドスパいつでもご利用ください!!
    またおまちしております☆

• すうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:29:52.0

担当スタイリストさんにほぼ施術していただき、うれしかったです。

すうちゃん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はスパから全部自分でやる!と計画していたので
    喜んで頂けて良かったです

またリフレッシュしにいらして下さいね♪

• kk22さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 14:23:51.0

ゆったり落ち着いた時間を過ごすことができました!
    パーマも久々でしたが、満足です

[施術メニュー] カット、パーマ

kk22様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマとっても素敵でした♪♪

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです
    さらにご満足いただけるようにスタッフ一同励んで参ります

いつもありがとうございます!!

• アンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 18:54:22.0

いつも親切で、丁寧なので安心です。
    今回はワンオペデビューだったそうです。スタイリストさんは大変かもしれないけど、シャンプーも上手だから
    同じ人にやってもらえるのは楽ちんでした。

【平日限定クーポン】13時~17時 10%引きサービス

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 10:32:39.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!また伺います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー安心いたしました!
    またお待ちしてます♪♪♪

[投稿日] 2025-09-20 15:34:28.0

今回も美髪トリートメント+カラー+カットをお願い致しました。少し気分を変えたくてショートボブから横を不揃いな感じのショートにしてもらいました。髪の毛の色もとてもお気に入りです。カットも横が軽くなり顔が小さく見える感じがします。また来月、宜しくお願いします。シャンプーーが気持ちよくて眠ってしまってゴメンなさい。

[投稿日] 2025-09-17 12:00:07.0

今回はおかげさまで色持ち長続きしております。要望通りカットもしていただき、毛量多めですが、スタイリングが大分楽になりました。大好きなヘッドスパも最高で至福のひとときでした。細やかなお気遣い有り難うございます。大満足です!

• まちこさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-09-13 09:48:33.0

いつも髪をリセットしていただきありがとうございます!

【お客様1人1人に合わせて☆】カット+パーマ+トリートメント\13540~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きくりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 18:28:54.0

いつもお世話になっといます。
    いつも、日にち間近に予約を取る事が多く
    迷惑をおかけしています。
    希望通りの白髪染め、メッシュなど
    入れてくださり感謝してます。
    スタッフさんも皆んな気さくに声がけを
    してくれるのでリラックスして任せられます。

いつもありがとう。トリートメントしてもらって
    サラサラです。

LUCIAからの返信コメント

ご予約の件もお気になさらず、タイミングの合う時に足を運んでいただけることがとても嬉しいです。
    カラーの仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけて安心いたしました。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 21:51:35.0

月1くらいの頻度で通っています。ダメージヘアでまとまりのない髪ですが、トリートメントをするとサラサラになります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• すうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:48:28.0

カットや、さらさらツルツルの仕上がり良かったです!

【ダメージケア☆】カラー+カット+トリートメント¥15540~

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 17:59:58.0

クセっ毛なのですが、髪質改善トリートメントでサラサラ&ツヤツヤになりました。いつもキレイな仕上がりで、すごく満足しています。個人的には、担当スタイリストさんのアイロンのテクニックがすごく好きです。アイロンの通し方がとても軽やかで、髪をサラッとまとめてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、人見知りな私でも気を遣うことなく、リラックスして過ごしています。
    ここに来ると、リフレッシュできて、気分もあがります。

感動のツヤと手触り【髪質改善トリートメント】美髪ヘアエステ¥8800→¥7480

[施術メニュー] トリートメント

• NANA★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:22:35.0

来店してすぐ、冷ドライヤーしていただきました。
    暑い日だったのでありがたかったです。
    トリートメント、かなりツヤツヤになって満足です。
    カラー剤も、匂いきつくないのを使っていただいて快適です。
    また、実家に帰って美容院に行きたくなったら、お願いしたいです。

カット+艶カラー+トリートメント \12000 [RIO指名限定]

[投稿日] 2025-08-23 09:55:06.0

定期的に通ってます。
    前回、短くして頂き今回も更に短いショートボブにカットしてもらいました!
    ロングヘアが長かったので短い軽さがうれしいです。
    もしかしたら、、またあるかもしれません!

嬉しい口コミありがとうございます。
    カット気に入っていただけたようで安心いたしました。
    次回のカットは相談させていただいて♪
    またお待ちしております!!!

• むんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 16:30:55.0

いつもありがとうございます。前髪うねりのストレスなく過ごせてます。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪のストレート気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またお待ちしております!!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:40:22.0

スタイリストさんにやってもらったわけではないのですが、カラーの際に顔にカラー剤が飛んできたのが少し気になりました。

【平日限定クーポン】13時~17時 トリートメントサービス

[投稿日] 2025-08-08 09:07:48.0

今回は、いつもより短くしてもらい、カラーも変えて頂きました。色味も、いい感じです。シャンプーが気持ち良くて眠ってしまい、ヨロヨロとして申し訳ありませんでした。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-06 17:26:25.0

酷暑で日々紫外線にさらされた毛髪と頭皮のケアにファボン、ヘッドスパ、トリートメントしていただき、至福の時間に癒されました!
    そしてリクエスト通りにカットしていただき、とても気に入っています!

ただ紫外線のせいなのか、ローズトリートメントの効果をあまり感じられず、次回はダメージケアのトリートメントをお願いしたいと思います。

●瞬間美髪●ウルトラファインバブルヘッドスパ+トリートメント+カット¥9090

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-08-02 20:43:04.0

数年ぶりにロングから短くカットしました!
    3ヶ月前から短くしたいことを相談し、私に似合う提案を考えて頂き満足の仕上がりです!
    暑い毎日なので、また更にカットしたくなるかもしれません!

LUCIAからの返信コメント

バッサリカットさせていただきました!
    初めはこんなにも長さを切ると思わなかったのでビックリしました笑
    気に入ってもらえたようで安心しました。
    長さまたご相談乗ります、気軽にしてください。
    またお待ちしてます♪

ルシア(LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー