3. 中国トップ  >

Tomorrow Hair

トゥモロウヘアー

• 広島県東広島市西条岡町10-24第10内海ビル5F
  • JR西条駅から徒歩8分、東広島市役所から徒歩3分
  • やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:53:15.0

こちらのリクエストにしっかりと応えてくださいます。
    仕上がりにとても満足でした!

• ミドリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:31.0

グレイカラー、カットと丁寧に対応してもらえてとても良かったです。
    髪をすいてもらえたのでさっぱりして、若返り良かったです。また楽しみにしています。
    人気のお店なので、なかなか直近の予約がとりにくいのが難点ですがまた今度は、子供たちのカットも連れて行こうと思いました。

Tomorrow Hairからの返信コメント

ミドリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    これからの時期にぴったりでサッパリされましたね!またぜひ早めのメンテナンスでのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-04-23 21:31:33.0

今回もかっこいいショートにしてもらいました。
    基本おまかせでやってもらいましたが、本当に良くて大満足です!周りからも絶賛でした。
    毎日髪型がバッチリ決まってくれるので、朝の支度がとても楽です。ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

Tomorrow Hairからの返信コメント

うさ様、口コミいただきどうもありがとうございます!
    客観的に見て、周りからも褒められたとのことでこちらとしても嬉しく思います◎
    しっかり楽しんでいただいて、なんなら間隔があかない方がさらに切り込めると思うので、また暑くなる季節の前にスッキリなりににご来店くださいね◎

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:37:11.0

いつもカラーありがとうございます。
    いつもお任せですが褒められることも多くありがたいです。
    また伺います。

Tomorrow Hairからの返信コメント

ひめ様、いつもご利用ありがとうございます!
    長さが欲しいところがようやく伸びてきたので、そろそろ裾を揃えていきながらバランス良くしていきましょう◎ご自宅でも状態の維持頑張ってくださいね!またご来店お待ちしていますね◎

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:04.0

母が長年お世話になっている美容師さんで、私も中学生ぶりに今回カットとパーマをしていただきました。
    こちらの理想のヘアスタイルをしっかり聞いてくださり、今後伸びた時を見据えてのアドバイスもしていただいたので伸びた時がまた楽しみになりました。
    落ち着いた店内でとても丁寧に施術をしていただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    現在施術していただいて2日目になりますが、可愛く仕上げてもらったので鏡を見ると嬉しくなります(*^^*)

Tomorrow Hairからの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店、嬉しい口コミどうもありがとうございました!!
    ほんとお世話になっています!皆さんでいつもご利用ありがとうございます◎
    要望に対して少しでも多く取り入れていけるようなスタイルづくり、提案も含め精進していくのでまたおかえりの際は寄ってくださいね◎お仕事も頑張って!
    またお待ちしています^^

• koron2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:37:20.0

今回も綺麗な色に染めてもらい、髪がツヤツヤになりました。
    お店もお洒落で、スタイリストさんはとても感じの良い話しやすい方で、
    お店での居心地がとても良いです。
    また次回もよろしくお願いします

Tomorrow Hairからの返信コメント

koron2様、いつもご利用ありがとうございます◎
    ツヤツヤで大事なイベントも気持ちよく過ごせたでしょうか?
    色々褒めてくださり励みになります◎
    これからも良いサービスが提供できるように努めますね^ ^
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 18:38:12.0

すっきり可愛くしてもらいました。
    いつもながらノープランで来店。好みを把握して下さっているので、安心してすべてお任せできます。

Tomorrow Hairからの返信コメント

咲耶子さま、先日はご来店どうもありがとうございました◎
    今までで一番切らせて頂いたので、その後慣れるまでの扱いやまとまりは大丈夫ですか?
    手入れが大変になるようでしたらまた長さや量の設定は相談させてくださいね。
    また、ご相談お待ちしております◎

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:05.0

急な注文にも関わらず、めちゃくちゃ素敵なカラーにしてもらえて…ほんと嬉しかったです!!
    初ブリーチ!めっちゃサラサラ!!

Tomorrow Hairからの返信コメント

ひろか様、先日はご来店どうもありがとうございました◎
    今までで一番、制限のない中でデザインさせてもらえましたね◎
    もっとどんどんやっていいと思いますよ^^また気分転換のお手伝いさせていただきますね!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-26 11:31:56.0

今回はかっこいいショートカットをお願いしました。
    またもやふわっとした雰囲気しか決めずに行ったのですが、とても良い感じにしてくれました!
    2回目なのですが、すでに全てを任せられる安心感があります。
    ずっとロングにし続けていたのですが、今回はショートにハマりそうです!
    髪を乾かす時のポイントも教えてもらい、朝も髪をとくだけでしっかり形をキープできています。
    次もまたお願いしようと思います。

Tomorrow Hairからの返信コメント

うささん先日はご来店ありがとうございました!
    急なイメチェンでしたけど、、、納得してもらえてよかったです◎
    左前→後ろのおさまりが少し気になっているかもですけど、また次回でスタイリングしやすくフィットできるようにまた提案して行きますからね◎

またのご来店お待ちしております^^

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:37:07.0

髪の状態を一番に考えてくれて色々アドバイスして頂きありがたいです。もう少し頑張りますのでよろしくお願いします。

Tomorrow Hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!気になる点が解消されつつあるので、引き続きご自宅でのブラッシング、集中ケア等を継続いただき、間でサロンケアも挟みながらまずは一年続けていきましょうね!応援しています!またのご来店お待ちしております◎

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:20:00.0

いつも息子のカットをお願いしているのですが、他の美容院だとぐずっていた息子も、担当の方の物腰が柔らかく、店舗の雰囲気も落ち着いているからか、ぐずらずカットしてもらうことができありがたいです。
    カットもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、その上でより良い提案をしてくれます。
    仕上がりもとても良く、いつも周りに褒められるのでまたぜひお願いします。

Tomorrow Hairからの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店どうもありがとうございました◎
    施術させていただく時は、本当おとなしくしてくれていて、こちらとしても助かっております^^
    また、細かい点や、スタイルチェンジなど気軽にご相談くださいね◎

• ベルガモットさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 19:34:49.0

カット、カラー、パーマとも仕上がりは良い感じです。
    いつも思うのですが、どんな些細な悩みも丁寧に説明をしてくださり、こちらの要望に沿ったアドバイスをしてくださるので、とてもありがたいです。これからもよろしくお願い致します。
    髪の状態やスタイルに悩んでいる方には是非お薦めしたいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Tomorrow Hairからの返信コメント

ベルガモット様、いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてとても褒めてくださってありがとうございますm(_ _)m
    方針転換、またその時々の要望に合わせて考えますので、また気軽にご相談ください◎
    お仕事頑張ってくださいね!!^^

• koron2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:11:59.0

丁寧な施術、キレイな色にマニキュアで染めてもらいました。
    スタイリストさんは話しやすく、いい方で
    お店はお洒落でとても居心地が良いお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

Tomorrow Hairからの返信コメント

koron2様、先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!少しずつ色ムラが目立たなくなるようにこちらも考えていきますので、経過を大切にし、また相談してくださいね◎次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-05 19:28:48.0

超大雑把なオーダーで、超絶可愛くしてもらいました。
    毛量や生え際など見極めて丁寧にカットしてくださいます。
    お手入れ簡単、朝のスタイリングも楽ちんです。

Tomorrow Hairからの返信コメント

咲耶子さま、いつもご来店どうもありがとうございます◎
    嬉しい反応いただきありがとうございます◎
    ここ数回は、生え方、際に合わせてるので今回も似たような長さ設定になりましたけど、もう少し切り込めるかもしれませ次回季節の変わる頃に短めも提案させていただけたらと思いますのでまた相談させてくださいね◎

• まままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:38:49.0

とても接しやすく、ちゃんとこちらの話を聞きいてくれ意思疎通してくれようとする姿勢がとても安心し最後までお任せ出来ました!髪型とても気に入っています!ありがとうございました!

Tomorrow Hairからの返信コメント

ままま様!先日はご来店どうもありがとうございました^^
    口コミいただきありがとうございます!少しでも要望がカタチにできたのかな、と思って安心しました~◎いろいろ聞かせてくれてありがとうございました^^
    また機会があればよろしくお願いしますねm(_ _)m

• あやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 11:00:35.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気、対応等も大変居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
    数日経過しましたがブローもし易く、白髪の染まりも良い感じですので次回も是非宜しくお願い致します。

Tomorrow Hairからの返信コメント

あやぱん様口コミいただきどうもありがとうございます◎m(_ _)m
    その後が過ごしやすいということで、安心しました◎
    変化していく季節やコンディションに合わせてまたその時の状態で提案させていただけたらと思いますので、またご来店お待ちしておりますね^^ありがとうございましたm(_ _)m

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:12:33.0

急遽にも関わらず、対応もいつも丁寧で落ち着く美容院です!まとまる仕上がりで大変満足しております!^ - ^

Tomorrow Hairからの返信コメント

ひささん、嬉しい口コミをどうもありがとうございました!!
    タイミング合う時で全然構わないので、気軽にまたいらしてくださいね◎
    スタイリング、頑張ってくださいね◎

• ベルガモットさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 08:41:35.0

今回はカラーについて相談をさせて頂きました。現状から今後のアドバイスまで丁寧に説明をしてくださり、安心しておまかせ出来ます。カラーに悩んでいる方にもお薦めの美容院です。カットはいつもながら、手入れのし易い出来栄えに満足です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Tomorrow Hairからの返信コメント

ベルガモット様、先日はご来店どうもありがとうございました◎いつも褒めてくださりありがとうございます!!色味、コンディションが良くなればと思い施術させていただきましたが、手入れできてるようで安心しました◎段階的にまた、良くして行きましょう!!またよろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:29:04.0

白髪が多くいつも髪の色で悩んでいたのですが、場所によって色の入れ方をこうしてみても良いですかと色々考えて下さり丁寧に染めて頂きありがとうございます。
    カットの方もほとんどおまかせでお願いしたのですが思い通りの髪型になってとても満足です。
    次回も利用させて頂きます。

Tomorrow Hairからの返信コメント

ぽん様先日は度々ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

色味、コンディションともに、
    徐々に変化を楽しんでいけるように工夫して行きますので、また経過をみさせてくださいねm(_ _)m次回もよろしくお願いします!!

• みよみよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:22:47.0

初めて画像なしで口頭でイメージを伝えましたが、これどう?や、やってみていい?など色々と提案していただいてイメージ通りの仕上がりになり大満足です!ここちらに通うようになってから髪のまとまりが本当に良くなりました。いつもドストライクのカットをありがとうございます!!仕上げに付けてもらったヘアオイルがとても良かったのでそちらも購入したいなと思いました。

Tomorrow Hairからの返信コメント

みよみよ様いつも口コミいただきありがとうございます!!m(_ _)m
    いつも褒めてもらって励みになります!!オイルも髪質に合ってると思うので、またご検討ください◎またの来店お待ちしています◎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:52:19.0

遠くてなかなか行けないけれど、やっぱりここ以外に行く気にはなれなくて利用させてもらってます♪
    いつもノープランのおまかせでお話しながら仕上げていただいてます。
    今回も似合う個性を大事にしてくれた最高に素敵な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました♪また行きます!

Tomorrow Hairからの返信コメント

あき様!先日はどうもご来店ありがとうございました!!
    いつも、わざわざ遥々ご来店くださり本当に嬉しく思います◎
    主観的な提案型の仕上がりになりましたけど、気に入ってくださったようで安心しました◎
    またバッサリ行く時、前髪の幅と長さがある方がスタイルチェンジの幅がでやすいので、踏まえて次回また伸ばして相談してくださいね◎またのご来店お待ちしております!!

• ベルガモットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:55:00.0

今回はカットですが、いつもこちらの希望をしっかり聞いて下さった上で、アドバイスをしてくださるので安心しておまかせ出来ます。これからは白髪をただ染めるだけでなく自分に合った色やパーマなど相談をさせて頂こうと思っています。よろしくお願いします。

Tomorrow Hairからの返信コメント

ベルガモット様いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    これから徐々にスタイルチェンジが可能、になったということで、まだまだ新しい自分を発見できると良いですね◎夢や目標に向かって、お手伝いさせていただきますので◎また打ち合わせさせてくださいm(_ _)mお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:09:03.0

担当スタイリストさん、いつもお世話になります。
    今回も、大満足て帰宅しました。
    ちょっとやってみていいですか?で、変な仕上がりになったことがないので、今回も全てお任せ!でしたがやはり間違いなかったです。
    家へ帰ってからの家族の反応も、えっ?めちゃいいじゃん!でした。
    セットもしやすく、自分でも少し遊べる感じです。
    また宜しくお願いしま~す。

Tomorrow Hairからの返信コメント

マッキー様、いつも嬉しい反応ありがとうございます^^
    今回は限界突破した感じがしました!!!ヽ(´▽`)/
    周りからも褒められてよかったです◎また頑張ります!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-05 20:13:40.0

ほとんど何も決めていない状態だったのですが、丁寧な対応でしっかりと話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。分かりやすい説明もとてもありがたかったです。
    本当に心地の良い空間で、素敵な髪型にしてもらいました。
    とても良い時間を過ごせたので、また次もお願いしたいと思いました。

Tomorrow Hairからの返信コメント

うささん口コミどうもありがとうございます!
    色々褒めてもらって励みになりました◎
    空間を含め良いサービスを提供できるようにこれからも工夫していきますね!
    気分転換にまた気軽にご来店ください^^
    お待ちしてます◎

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 17:05:49.0

トリートメントいい感じです。
    見た目もパサつき感がなくツヤツヤしていて手触りもいいです。

すみません、ミルボン商品をネットで購入の件について、こちらから失礼致します。
    ミルボンidで登録して注文しようとしたのですが、20%オフになりません。
    次回の予約時8/10でも相談可能でしょうか?
    よろしくお願い致します。

Tomorrow Hairからの返信コメント

めぐちゃん様、口コミいただきどうもありがとうございます◎
    早速トリートメントの結果きけてよかったです!
    そしてミルボンid登録ありがとうございます◎
    登録後、しばらくして会員に切り替わっているようでしたらクーポンの選択が可能になっているかと思いますが、念の為確認してみてくださいm(_ _)m
    もしわからなければ、次のご来店時で相談可能ですので◎
    お待ちしておりますね^^

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:54:04.0

親子ほどの年齢差ではありますが、いつも色んな話をしながら、会話も楽しみ尚且満足のカットをしていただいています。毎回、おまかせで‥…で大丈夫なので、本当に楽です。いらない気を使わなくていいので。
    これからも末永く宜しくです。

Tomorrow Hairからの返信コメント

マッキー様、いつもご利用ありがとうございます^^
    長くお付き合いさせていただいていると、許容範囲がわかってはくるのですが、それに慣れてくると逆にガラッと変化させたりアイデアみたいなものも乏しくなることもあるので、飽きたらその時は遠慮なく言ってくださいね◎またお待ちしております^ - ^

• jinke503さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:04:57.0

居心地の良いお洒落な空間で、スタイリストさんも
    話しやすくとてもいい方です。
    施術も丁寧にしていただいて、大満足です。

Tomorrow Hairからの返信コメント

jinke503様、口コミいただきどうもありがとうございます!!
    たくさん褒めてくださりありがとうございます^^
    最初は手探り状態ですが、ベストなチョイス、回数重ねるごとにしていけたらと思います◎
    また気になる点などあれば気軽にご相談くださいm(_ _)m

• ベルガモットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:06:06.0

カットが本当に素晴らしいです。朝のスタイリングがとても楽です。いつかパーマもお願いしようと思っています。何処の美容院にするか悩んでいる方や手入れが難しいなと思っている方には特にお薦めです。5月はお得にカットが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

5月限定◎カットブロー20%オフ

Tomorrow Hairからの返信コメント

ベルガモットさま、いつも反応いただきありがとうございます^^
    こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    朝が楽にできていてよかったです◎パーマもかけたいですね^^
    またキャンペーンの時にでもご利用くださいm(_ _)m
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-31 17:42:24.0

夏を目の前にバッサリいきました。
    「とにかくスッキリ」だけリクエスト。あとはお任せしました。
    朝のセットも手間いらず。何もしなくてもまとまります。
    職場のみんなにも好評です。

5月限定◎カットブロー20%オフ

Tomorrow Hairからの返信コメント

咲耶子さま、いつもご来店ありがとうございます^^
    周りにも好評ということで、よかったです◎けっこう短くしましたよね!涼しく、扱いやすく過ごしていただけるといいなと思います◎コンディションも非常に良いと思いましたので、引き続き頑張ってくださいね!またお待ちしておりますm(_ _)m

• ayauさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 05:40:39.0

子どもの小学生カットをお願いしました。
    ホットペッパービューティーで子どものカットをメニューに挙げている美容院があまりない中、こちらは丁寧にメニュー化してくださっていて助かります。

とても丁寧にカットの方針を説明してくださり、安心してお任せできます。

シャンプーなしなので、30分かからず完成。
    子どもの集中力や気力もすぐ尽きるので、さくっと終わらせてもらえるのは助かります。(かといって全然適当さは感じられません)

「待っている間どうぞ」と雑誌が読めるタブレットを貸してもらい、親もゆっくり過ごさせてもらいました。

カット後は、さらさらで軽くなっていつもとまるで違う印象に。本人も仕上がりに大満足でした。

Tomorrow Hairからの返信コメント

ayau様、嬉しい口コミありがとうござましたm(_ _)m
    娘さん、気に入ってくださったようでよかったです^ ^
    幼い頃から身だしなみも美的感覚も育っていくと思うので子供も大人も関係なくその時再現できるベストをと思っています◎
    梅雨時期、どうしても癖毛だと扱いにくくて大変だと思いますが、頑張ってくださいm(_ _)m

トゥモロウヘアー(Tomorrow Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー