4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

success美容室

サクセスビヨウシツ

• 神奈川県横浜市港北区新羽町1689-1
  • ブルーライン 新羽駅徒歩1分

えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 09:12:44.0

こちらのサイトでの予約時のメニュー選択が、たくさんあって、少し分かりにくいですが、、、でも、来店時に分からない事や不安な事は相談すれば、丁寧に説明してくれますし、施術内容は希望通りに微調整してもらえましたので、そこは安心で良かったです。
    (内容によっては必要な時間が違うと思うので、混雑時は、なんでも変更できる訳ではないと思います。)

今回は暗めの色の希望でしたが、どんな色にしたらいいか、いまいちピンと来てなかったので、来店時に、カラー剤のメーカーによる違い・カラーの色味、共に、見本をたくさん見させてもらい、触らせてもらい、丁寧に説明してくれたので、無事、これがいいと思えるカラーを選択出来ました。

いつも、これだとこういう感じ、こういうイメージ、こういうのが嫌な人はこっち寄り、などなど、丁寧に説明してくれて、本当に助かっています。

変更による料金の違いも、きちんと説明してくれて安心でした。

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気にっていただけたみたいでよかったです。

またよくわからないことなどありましたら何でもおっしゃってください。

次回もご来店おまちしています!!

サクセス美容室 押江一輝

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:12:04.0

カラーとカット。
    前回と違う色、前回より明るめ、長さは変えずに量を減らす。

今回も、最初にきちんと話を聞いてくれて、カラーサンプルを見せてもらいながら、丁寧に説明してくれたので、とても安心でした。

何色がいいのかよく分からないという、今回の若干モヤモヤした気分を、しっかり受け止めて下さり、これだとどう、これだとこう、など提案してくれたので、ありがたかったです。カット共に気に入っています。

シャンプー台にいる時が特に心地よく、非常に快適でした。シャンプーも仕上がりも、とても丁寧にしてくれたので、感激です。
    心地良すぎて、こんな私にもったいないくらい!
    シャンプーだけしにいくのも、リフレッシュ出来て、良い時間になるかと思います。

これから暑くなってくるので、紫外線にうんと気をつけながら、大切に過ごしていきたいと思います。

いつも、親切、丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    また、伺います。

6周年特別価格 successカット+艶カラー11000→8250

[投稿日] 2024-04-15 16:58:01.0

今回もツイストスパイラルパーマを
    掛けました、前回より細いロットを
    使用待ちを良くしてもらいました。
    毎回ですがこちらの要望にそって
    施工してくれる良いサロンです。

6周年特別価格 successおすすめカット+おすすめパーマ¥8250

いつもご利用ありがとうございます。

今回スタイルの持ちはいかがでしょうか?

次回ご来店の時にまた確認いたしますのでよろしくおねがいいたします!!

次回もおまちしております。

success美容室 押江一輝

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:13.0

初めての利用だったため、入出店時のスタッフさんのフレンドリーな挨拶がまず嬉しかったです。
    耳元くっきり、襟足さっぱりのベリーショートは希望通りで、1週間経過した今も満足度が落ちません。
    フィンガーブロー、バームの効果的な塗布方法のレクチャーも有難く、毎朝楽しく技を磨いています。
    次回以降また、蒸しッとした梅雨シーズン、汗だくな酷暑も乗り切れるカットお願いします。
    ついでに難儀なシーズンのヘアケアもまたご伝授下さい。これからもよろしくお願いします。

6周年記念 successおすすめカット4400→3500

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:00.0

息子がお世話になりました。とても気に入ってます。
    そして色々と丁寧な対応・説明をしていただいたと喜んでいました。

[投稿日] 2024-03-31 07:01:44.0

春らしく髪が軽くなって、とっても気に入ってます!またお願いします(>人<;)

6周年記念 艶カラー+グローバルトリートメント!!11000→7150

• TEREAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:08:41.0

どうにもならなかった髪をキレイにしてくれて助かりました!ありがとうございました☆
    まとまりもよくて、とても扱いやすくなりました。

今度は母も連れていきます(笑)

カット+グレイ艶カラー(白髪染め) ¥11000→¥8250

[投稿日] 2024-03-11 21:10:15.0

今回は色々と有難う御座いました。
    ヘッドスパは気持ちが良く眠ってしまいそうになる位
    気持ち良いです。次回も宜しくお願い致します。

6周年スペシャルプライス♪ カット+極上ヘッドスパ \6600→5500

いつもご利用ありがとうございます。

スパ気に入っていただきよかったです、最近は忙しいみたいなのでゆっくり休んでください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

success美容室 押江一輝

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:23:01.0

乾燥毛、多毛にクセと髪質が最悪でしたが、こちらのメテオのメニューで劇的に!髪質が変わりました。
    数万円のヘアアイロンより効果があり、艶と無縁の髪質だったのがツヤツヤになり驚いています。
    やはり通常メニューより値段が高くなるのがネックですが、その価値はあるなと思います。

めぐ様

メテオ気に入って頂けてよかったです、次回も是非よろしくお願いいたします。

サクセス美容室

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:49.0

顔や雰囲気に合わせて髪型を提案していただきありがとうございました。

さき様
    いつもご来店ありがとうございます!!

次回も是非よろしくお願いいたします。

サクセス美容室

[投稿日] 2024-02-04 10:57:55.0

したい髪型について相談にのってくれる
    良いサロンです。

5周年スペシャルプライス♪ カット+極上ヘッドスパ \6600→5500

51様

今後とも気になることなどありましたらなんでもおっしゃって下さい。

次回もよろしくお願い致します!!

サクセス美容室 押江一輝

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:51:08.0

あまりどうしたいか決めずに予約してしまいましたが、丁寧に確認頂いたことで、しっくりくる長さに調整いただけました!ベッドスパも好みの加減でよかったです。

ユウト様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!!

スパもお褒めのお言葉ありがとうございます、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 16:02:41.0

今回は初めてチャレンジしたパーマ
    いい感じになってます。
    いつも、色々と相談のってくれる
    良いサロンです。

5周年特別価格 successおすすめカット+おすすめパーマ¥8250

いつもご利用ありがとうございます。

初めてのツイスパ気に入っていただけてよかったです!!

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 08:54:35.0

今回もカット&ヘッドスパのメニューを選択させてもらいました。
    次回はパーマをかける予定ですので宜しくお願いします。
    いつも丁寧に対応してくれるサロンです。

51様

いつも口コミありがとうございます。

是非ツイスパかけましょう!!

次回もおまちしております。

[投稿日] 2023-11-20 22:19:32.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

5周年記念 艶カラー+グローバルトリートメント!!11000→7150

Mayu様

先日はご来店ありがとうございました!!

是非次回もよろしくお願いします。

おまちしております!!

success美容室 押江一輝

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:52:05.0

予約時の料金とかわる場合は一言ほしいと思いました。
    こちらの了承を得てからすすめていただきたいです。
    髪の状態から必要だったのかもしれませんがこちらはわかりません。トリートメントや最終的な料金なども合わせてお願いしたいです。

仕上がりはイメージ通りでありがたかったです。
    またお願いしたいです。

success美容室からの返信コメント

貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。
    そして大変不快な思いをさせて申し訳ございません。

今後は必ずカウンセリング時に最終料金の確認を徹底するよう全スタッフに共有し再発防止に取り組んでいきたいと思います。

success美容室

[投稿日] 2023-10-23 19:51:42.0

気になるところをしっかりカバーして、さらに扱いやすくなりました。
    またお願いします

success人気No1カット+グレイ艶カラー+グローバルトリ ¥9350

• naonaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 16:42:00.0

こちらの希望に応えてくださって、目の注意をいただいて、ありがとうございます。
    短い時間でしたが、ヘッドスパ、シャンプー&ブローの贅沢なひとときを過ごせました。
    しばらく自分でシャンプーができなくて、どうしようかと思っていたときに見つけさせていただいた美容院です。
    こちらがオープンした頃に数回行かせていただいただけでしたが、丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

naonao様

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスして喜んでいただき良かったです!!

また困ったときはご利用ください、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 10:56:53.0

先月は再パーマありがとうございました。
    自分の髪質にあったカット、パーマを
    進めてくれる、良サロンです。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

パーマ喜んでいただき良かったです!!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

サクセス美容室 押江一輝

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:22:42.0

初めて予約させて頂きました。
    朝のセットがし易くカットして頂き、気に入りました。
    色々アドバイス頂きとても好印象でした。
    また利用したいと思います。

5周年記念 successおすすめカット4400→3500

[投稿日] 2023-09-24 22:41:47.0

今回も丁寧にお話を聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします

Mayu様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も気に入っていただけてよかったです!!

お祭り楽しんでください。次回もお待ちしております。

サクセス美容室 押江一輝

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:51:37.0

いつも丁寧なカットで安心して任せられます。
    ありがとうごさいました。

チカ様

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただき良かったです!!

次回もぜひ息子さんとのご来店おまちしています。

[投稿日] 2023-09-08 08:50:09.0

今回もどの様な髪型するか相談して
    納得して決めましたが、自分の髪質ですと
    数日たっとパーマ感が弱かったのかなと…
    もっと強くパーマをかけた方が良かったのかなと思いましたが

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマが物足りなかった件申し訳ございませんでした。

先日電話でもお話しさせていただきました通りもう一度パーマかけ直させていただきますのでご連絡お待ちしております。

お手数をおかけいたしますがご連絡おまちしております。

よろしくお願いいたします。

サクセス美容室 押江一輝

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:27:03.0

美容室特有の華やかな雰囲気や会話がとても苦手なので、事前に静かに過ごしたいと伝えたところ、とてもお気遣い頂き、自分の時間を使うことができました。

また、技術的にもこちらの悩み要望を丁寧に聞いてくださり、期待を上回る仕上がりにして頂きました。

引き続きお世話になります。

[髪質改善カラー]カット+METEOカラー+トリートメント \14850

[投稿日] 2023-08-26 20:14:48.0

予約の時のメッセージにきちんと対応していただきました。
    説明も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    トリートメントやブローの仕方など丁寧に教えて貰えて、とても参考になりました。
    またお願いします

• TOMOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:35.0

本日もありがとうございました。
    時間オーバーで次の方にご迷惑をお掛けしてすみません。

また次回よろしくお願いいたします。

人気No1 カット+艶カラー+グローバルトリートメント15400→9350

• yokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:36:11.0

8歳娘のカットをお願いしました。いつも丁寧に可愛くしていただくので、キッズカットも値上がりしてしまいましたがまたお願いしようと思って行きました。
    ですが今回正直ガッカリしました。まず予約して行ったにも関わらず、20分以上待たされました。入店時の挨拶もなく立ったまま数分待ちました。忙しいのは分かりますが何か一言声掛けは欲しいです。
    ようやくカットに入ったと思ったら、途中で別のお客さんのカラー剤を塗りに行ってしまい、娘はそれが終わるまで待たされていました。親である私には他のお客さんの施術が入るという説明もなく、「ちょっと時間かかるので」とだけ。
    会計を済ませてお店を出たのは予約時間から90分後。記載されている目安時間は40分。カットとシャンプーだけなのに只々待たされて倍以上かかりました。下の小さい兄弟も連れていたので、こんなに時間がかかるならカットに入る前に言ってもらえば今日は帰って日を改めたいくらいでした。
    仕上がりの確認もなかったです。家に帰って改めて見たらいつもより明らかに雑ですごくがっかりです。いつも良くしていただいていただけに、今回の接客はとても残念な気持ちになりました。

yoko様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    私の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組み、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

サクセス美容室 大嶋卓

[投稿日] 2023-07-26 14:32:18.0

いつもお客さんのリクエストに
    応じてくれる良いサロンです。

51様

いつも大変お世話になっております。

是非次回もよろしくお願いいたします。

サクセス美容室 押江一輝

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 10:53:14.0

先日もお世話になりました。
    今回は孫も同じ時間にやって頂き助かりました。
    とてもカッコ良くして下さり本人も大変気に入ったようです。
    また宜しくお願いいたします。

• 梅桃サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:29:28.0

かなり時間早く着いてしまいましたが、快く受け入れててくださり、白髪染めなのに迅速なお手入れでした。個性的な髪なので扱いにくいのですが、毛先の色や軽く合わせたカット、また、シャンプーも気持ち良かったです。またお願いします。

サクセス 美容室(success)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー