いつもありがとうございます。トリートメントでサラサラになり、レイヤーも整えていただき、最後にちょっと巻いてくださりイメージ通りになりました。
≪髪質改善オージュア≫カット+4stepのオージュアトリートメント¥7500
ME様
いつもご来店有難うございます(^^)
ME様とはもう10年以上のお付き合いをさせて頂いて今のお店で久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです\(^o^)/
そして今回トリートメントもしっかり注入して、お髪もレイヤー入れ直しとてもお似合いでした。
定期的に今回施術したトリートメントはおすすめです(^^)
sasaki
本日もありがとうございました。
お祭りに行くためのヘアセットをお願いしましたが、とても華やかな髪型にして下さってお祭りの最中も楽しく過ごせました。
いつも、ヘアセットしていただいている間に楽しくお話しすることができて嬉しいです。
今回も丁寧にヒアリングしながら施術してくださって、細かな要望も聞いていただいてありがとうございます。
【7時から15時】結婚式・パーティーヘアセット 2200円 お待ち含め1時間。
ヘアセット
今回もありがとうございました!!!
常に声掛けをしながら進めて下さり、とてもたすかりました。
可愛くしてもらえて大満足です。
ヘアセット
色も髪型も素敵な仕上がりで大満足です!髪の扱いにとても詳しいスタイリストさんでこちらも安心してお任せできました。お話しも楽しく、久々にリフレッシュできました♪ありがとうございました!
白髪染めOK!カット+オーガニックカラー+3stepTR\6600
とても素敵な雰囲気と楽しく会話ができて
仕上がりも満足で、良かったです!
【白髪染めOK】 リタッチカラー+スチーム3stepトリートメント\4900
雰囲気と希望をおおまかに伝えて、おまかせできれいに仕上げてもらいました。自分の気になるとこもうまくカバーされてて、気に入ってます。またよろしくお願いします。
白髪染めOK!カット+オーガニックカラー+ナノスチーム+3stepTR¥6900
カラー&ヘッドスパの技術が素晴らしいです。
毎回寝落ちします笑
お話もいつも楽しい。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
中途半端な酷いカットのままで帰されてしまいました。責任を持って切って頂きたかったです。
白髪染め!カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ナノスチーム3stepTR \5500
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに一層改善に努めてまいります。申し訳ありませんでした。
終始リラックスできました。仕上がりも満足です。
【リフトUP効果◎】カット+ヘッドスパ10分\5500
細かな希望にも対応いただきました!
ヘアセット
今回初めて利用させて頂きました。
道に迷ってしまい、到着が遅れてしまったにも関わらず、
お水を出してくださったり、気さくに接してくださったおかげで安心してお願い出来ました。
また、要望も聞きつつもこっちの髪型はヘアアクセのイメージにも合っていていいと思う等しっかり伝えて下さったので、優柔不断な私にはとても有難かったです。
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
是非またよろしくお願い致します!
【ライブ・イベント・推し活用】ヘアセット3000円【10時から15時】
ヘアセット
結婚式向けのヘアセットをお願いしました。こちらのオーダーをしっかり聞いてくださり、素速く可愛く仕上げていただけて大満足です。セットも崩れず、1日綺麗な状態でした。また機会があればお願いしたいです。
ヘアセット
話やすくて美容院が苦手な自分も過ごしやすかったです!
白髪染めのリタッチでも馴染んでいて大満足です!
前回違う美容院に行った時にカットが思い通りにならなかったのですが乾かしてる際に気づいて下さってバラバラになってた部分を直してくださりました(^^)
今まであまり会う美容院がなかったのですが、ご担当してくださった方と予定があえばまた行きたいと思えました!
丁寧な対応で仕上がりにも満足です。次回は、縮毛矯正で利用させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします
到着が遅れてしまったにも関わらず、明るく丁寧に対応いただけとても嬉しかったです。
お会計後に笑顔で送り出していただけて元気になりました!
セットも早く結婚式まで時間に余裕ができました。
ヘアセット
リタッチとトリートメントでお願いしました。
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしてます。
今回もツヤツヤさらさらのとっても綺麗な髪にしていただきました!またよろしくお願いします!
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
ツヤツヤでさらさらな髪は日々のお手入れも楽かと
思います。また、安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は口コミありがとうございます。
ルル池袋 千田
大体イメージ通りの髪型にしていただきました。あまり細かい注文は受付けられないと最初に言われたのでイメージ写真を見せてあとはお任せしました。
値段がとても安いので、ちょっとしたイベント時にはまた利用したいです。
来店してから退店するまで大体30分くらいでした。
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございます!
またお出かけ、イベント等ありましたら是非お待ちしております。
今回はいつものメニューのほか、パーマもお願いしました。
とても気に入ってます。前髪の感じがとても良いです。
セットしやすくて夏にはぴったりです。
≪髪質改善オージュア≫4step tr+アディクシーカラー+カット\12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日もありがとうございました!
気に入っていただき何よりです。
次回もお待ちしております!
技術もサービスの対応も素晴らしく、今後もよろしくお願いします~
白髪染めOK!カット+オーガニックカラー+1stepトリートメント\5500
レイリ様
先日はご来店有難う御座いましたm(__)m
喜んで頂いて嬉しいです(^^)
少しずつメンテナンスして希望のお色にしていきますのでまた
お会いできるの楽しみにしております。
sasaki
はじめての来店でしたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
【1日5名限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+ケアTR¥6900
ねこさん様
先日はご来店有難う御座いました(^^)
気に入って頂いて嬉しいです。
sasaki
とても早く、でも丁寧にヘアセットしていただきました。
お話も楽しくて、また利用させていただきたいです。
よろしくお願いいたします!
S様
先日はご来店有難う御座いました(^^)
とても素敵でお似合いでした。
よかったです!
み様
先日はご来店有難う御座いました!
お髪のお手入れも遣りやすくなったと思います(^^)
sasaki
妹と2人で利用させていただきました!!!
いつもお世話になってます(*'▽'*)
期待以上に可愛い髪型にアレンジしてくださって、一日中とても楽しく過ごせました(*´ω`*)
また利用させていただきます!
ヘアセット
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂きまして
良かったです。
また次回もお待ちしております。
初めて伺いましたが、
本当にコスパが良くて驚きました。
カットもイメージ通りで満足してます。
またお願いしたいと思いました。
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりやコストパフォーマンスにご満足いただけて
良かったです。今後もご希望に沿ったスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります。
ルル池袋 千田
いつもありがとうございます!可愛く仕上がるようにとても丁寧に編んでくださり感謝です!また是非よろしくお願いします!
ヘアセット
いつも通り、手際良く丁寧でした。
カットも良い感じです。
また近々伺います(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
ショコラ様
いつもご来店有難うございます(^^)
お髪のメンテナンスも順調です。
sasaki
私が思っているカラーに仕上がりました。
有難うございます。
【白髪染めOK】リタッチカラー¥3300 (シャンプー&ブロー込み)
とても早く仕上がって時間に余裕もできました。
早いのに綺麗に仕上がって、巻きも1日取れませんでした。
髪型も決まらずに行きましたが、提案してもらいながら可愛い髪型にしてもらい大満足です。
お値段も安くて、また機会があれば利用したいです!
担当の方のお名前確認しなかったことが悔やまれます。
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!!
当日担当しましたかずえです。
またイベント等ございましたらお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございましたo(^_^)o
前回は、染まっていない箇所があったので少し心配でしたが今回の担当の方はしっかりと染料を塗ってくださいました。
カラーが落ちやすいモミアゲ部分のカラーを提案してくださいました。
カットも髪質を考えながら私の希望を聞き入れながらカットして頂き満足して帰りました(^^)
リタッチ!カット+イルミナカラーorアディクシー+ナノスチ-ム3stepTR¥7700
先日はご来店有り難うございます。
技術的に満足して頂けて良かったです。
またご来店下さい。お待ちしております。(*^^*)
痛みにくい薬剤を使って縮毛してもらったので髪がサラサラで今までストレートアイロンで伸ばしていましたがドライヤーで乾かすだけで真っ直ぐで、とても楽です。
艶潤☆カット+ムコタ縮毛矯正+ファイバープレックス+3stepTr+リタッチ
また、嬉しいご感想をありがとうございます。
薬剤の効果を実感いただけて、毎日のスタイリングが、
楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
ルル池袋 千田
ルル 池袋(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー