3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ミルヘアデザイン(mil hair design)  >

mil hair design【ミルヘアデザイン】

ミルヘアデザイン

• 佐賀県佐賀市鍋島町森田129-1
  • ◆佐賀駅から車10分◆駐車場7台あり◆メンズも◎[インナーカラー/佐賀/鳥栖/神埼]

あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:48.0

初めてのご利用でした。
    カウンセリングからお店の雰囲気までとても良かったです!
    仕上がりも満足で、また次回もお願いしようと思います^^

カット+フルカラー\7645#佐賀#鳥栖#神埼#ショートカット#レイヤーカット

mil hair design【ミルヘアデザイン】からの返信コメント

あーる 様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、久しぶりのカラーでしたので、できるだけ根元と毛先の明るさが同じに
    なるように根元と毛先の調合を変えてカラーさせていただいております♪
    アッシュ系とオリーブ系を混ぜたので、透明感のあるカラーに仕上がりましたね!
    あーる様にすごくお似合いでした!

次回は、1.5~2ヶ月を目安にカラーしていただくと、
    根元も繋がり、より綺麗なカラーになりますよ◎

またぜひお待ちしております!

森田七夏

• ぱんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:08:19.0

お店の雰囲気もオシャレで満足のいく仕上がりでした

ALLメニュー50%OFF ※カット金額・ブリーチメニューは50%OFF対象外[#佐賀]

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:41.0

髪の状態を見ながらの丁寧なカウンセリングを踏まえて、2回ともかわいい色に仕上げていただきました。理想としていた透明感が出て嬉しいです!

【2回目のご来店限定】ALLメニュー20%オフ[#佐賀神埼#鳥栖#ダブルカラー#]

• さとじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:25.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足です!お手入れがしやすくなりました。ありがとうございました!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:18.0

中学生の娘が施術して頂きました。
    凄く丁寧な対応で、自宅でのケアの仕方や
    ヘアアイロンのやり方など娘に分かりやすく説明して
    頂き私も大変参考になりました。

他のスタッフの方も明るく丁寧な対応でとても雰囲気の
    いいお店でした。
    私もこちらでお世話になりたく早速予約させて頂きました!

【学割U24】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント【16720円⇒10120円】

• Cielさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:58.0

もう何度もお世話になっています!
    お店も木の感じとかで温もりある雰囲気でリラックス出来ます。
    私はいつもぼんやりとしか、なりたいイメージを伝えられないのですが、カウンセリングがとても丁寧でいつも素敵に仕上げて頂けて感謝しかありません。今回はヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよくて寝ちゃってました(笑)またお願いしようと思います!

• エリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:51:56.0

きれいに染まってました。
    オレンジとグリーンで悩んでたのですがしたことがなかったグリーン系にしましたが色の入りはすごくきれいだったのですが思ってた以上に自分が緑系が似合わずオレンジ系にすればよかったかなぁと思いました。
    トリートメントすごく良かったです。

エリカ様、先日はmilへのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

今回は初めてオリーブ強めのカラーに染めさせて頂きました。
    ブリーチもされているので1ヶ月くらいで色も落ちてくるかと思いますが、
    色味もしっかり入れておりますので、色持ちまで楽しんで頂けるかと思います☆

今回のオリーブの色落ちも次のカラーへの影響もないので、次回は是非オレンジカラーでも試されてみて下さい♪

お家では、今回もお渡ししたoggiottoのホームケアを使って頂き、乾かす前には洗い流さないトリートメントを付けて頂くとよりまとまりも良くなりますので是非お試し下さい☆

髪について何かありましたら、いつでもご相談ください!

エリカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

milhairdesign大久保

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:56:18.0

2回目のカラーでしたが、前回同様一緒に悩んで決めた色がとても良く、周りからも好評で、気に入っています!またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

あおちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も、一緒に相談しながら決めさせていただきました^^
    前回が暖色系で、今回ブルーブラックでしたのでかなりイメチェンになりましたね♪
    ブリーチもされているので、綺麗な色になりとてもお似合いでした♪

色落ちも早いと思うので、1ヶ月半を目安にしてください。
    次のカラーも一緒に決めましょう!

光吉琴美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:21.0

暗く染めなきゃいけなくて染めに行ったので、丁度いい色になってよかったです。

はる様、先日はmilへのご来店誠にありがとうございました!

今回は、職場が6レベル以下との事でしたので、しっかり暗くして色持ち良くしております☆
    暗めではありますが、真っ黒にならないようにアッシュ系のお色味で透明感はしっかり出るように染めさせて頂きましたので、色落ちまで楽しんで頂けるかと思います♪

髪の癖も気になってきた頃かと思いますので、梅雨前に是非縮毛矯正をかけるのもオススメです☆

お家では、乾かす前に洗い流さないトリートメントを乾燥しやすい毛先中心に付けて頂くと、よりまとまりも良くなりますので是非お試し下さい☆

髪について何かありましたら、いつでもご相談ください☆

はる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

milhairdesign大久保

• utachan15さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:53:58.0

快く相談に乗ってくださり 、こちらの希望通りの髪型にしていただけました。 シャンプー台に頭が乗せられる枕のようなものがついていて快適でした。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

utachan15 様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

milでは、ゆっくり過ごしたいだだけるように
    お店の雰囲気づくりやカウンセリングに力を入れております♪

今回は扱いやすいようにカットをさせていただきましたので、
    次回も楽しみにお待ちしております♪

来店目安として、1~1.5ヶ月くらいでカットされると、
    より朝のセットが簡単になりますよ◎

森田七夏

• 100さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:24.0

お店の雰囲気も良く、また利用したいです。

【3回目のご来店限定】ALLメニュー30%オフ[#神埼#鳥栖#ケアブリーチカラー]

100 様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は、毛先の傷んだ部分の5cmほどカットさせていただき
    手触りが良くなるようにさせていただきました!
    定期的なリタッチカラーで根元もしっかり染まりましたね♪

次回の来店目安として、1~1.5ヶ月を目安にしていただくと
    綺麗な髪を維持することができますよ◎

森田七夏

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:58.0

いつも可愛いカラーとカットをありがとうございます。お話もとても楽しく、来店するのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• 80さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:19:44.0

今回初めて行きました。
    担当の方はとても話しやすく、有り難かったです!
    急な変更にもかかわらず対応して頂き、仕上がりも満足です。

隣の人がけっこう近く、ドキドキしましたが笑

また行きたいと思いました♪

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:03.0

カウンセリングからしっかり話を聞いて下さったので、好みの感じになりました。
    次はインナーカラーをしに行きたいです。

ゆんゆん様

先日はmilにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

今回は、量をメインでメンテナンスでカットし、根元のカラーも伸びた分はしっかり染めさせて頂きました。
    また、髪のパサつきが気になるとお伺いしたので、ホームケア付きのトリートメントでしっかり保湿し、手触り、まとまりも良くなりましたね♪

定期的に美容室は行かれているみたいなので一緒にきれいな状態にしていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

光吉琴美

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:21:24.0

いつもお話ししながら楽しく施術してくださってありがとうございます!
    今回の仕上がりも大満足です!!

↓↓カラーとトリートメントのクーポン↓↓

さ 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、いつもより明るめの【ピンクブラウン】でカラーをしてます♪
    明るめカラーなので、暖かくなってきたこの時期にぴったりのカラーですね!
    さ様にすごくお似合いでした!

スタイリング方法として、暖色系はアイロンの熱に弱く色落ちが早いので、
    アイロンの温度は160度以下でスタイリングしていただくと、
    色落ちするのを防ぐことができますよ◎

次回は、1~1.5ヶ月を目安にカットカラーにしていただくと、
    より綺麗な髪をを維持することができます!

またぜひお待ちしております♪

森田七夏

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:32:14.0

今回もリピートです。
    近々の旅行に合わせてカラーをしたのですが、行き先(テーマパーク)に似合うカラーをイメージしてみましたと、予想以上の仕上がりにして頂きとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

ずん 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、【ピンクラベンダー】系のカラーをさせていただきました!
    少し色味を濃く入れて、ご予定の日に合わせてカラーを調整させていただてます♪

スタイリングの方法として、レイヤーも入れたので、
    アイロンでワンカールするだけで動きのあるスタイルになりますよ♪

次回は、1.5~2ヶ月を目安にカットカラーをすると
    綺麗な髪を持続することができますよ♪

またいつでもお待ちしております♪

森田七夏

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:20.0

また扱いやすいようにカットしてもらえてよかったです。またお願いします。

はる様

先日はmilにご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

前回バッサリ切らせていただき今回はメンテナンスで伸びた分のカットと
    毛量調節をさせていただきました。
    カラーは毛先の色味に合わせて根元のカラーをさせていただいております。

乾かす前はミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけて乾かしていただくと
    よりしっとりまとまり扱いやすかなると思います◎
    次回は2ヶ月目安でご来店いただくと綺麗な状態を保てるのでおすすめです^^

【似合わせが得意】
    小野原由紀

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:15.0

今回初めて娘のカットお願いしました。
    丁寧にカウンセリングを受け綺麗な仕上がりになりました。
    しかし1週間もたたないうちに毛先が広がってきた気がします。
    トリートメントはどのくらい持つのでしょうか?
    店内の雰囲気接客サービスはとてもよかったです!

えみちゃん様

先日はmilへのご来店ありがとうございました!
    娘様の初めての縮毛矯正もお任せいただきありがとうございます♪

5センチ程切らせていただき全体の縮毛矯正をさせていただいております!
    全体のボリュームとうねりもおさまり扱いやすくなられたかなと思います◎
    今回させていただいたトリートメントは髪の毛の表面のキューティクルを整えてくれる
    役割をしてくれており、もちはだいたい1週間程になります!

次回は梅雨前目安に伸びた分の根元の縮毛矯正をしていただくと扱いやすいかなと思います♪
    毛先は広がりやうねりの状態を見させていただき優しめの薬剤調合でかけさせていただくか、
    保護剤をつけて根元中心でかけさせていただくかになりると思います◎

分からないことなどあればいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

【似合わせが得意】
    小野原由紀

• エリカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:22.0

娘の予約でした。
    とてもサラサラでかわいくなり本人も大満足でした。
    一つ一つ娘に丁寧に説明、確認してくださりお任せしてよかったと思えるスタイリストさんでした。

• エリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:47.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    とても施術が丁寧でシャンプートリートメントの圧も丁度よく癒されました!
    初めてだったのですが、丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。ありがとうございました。

【素髪】oggiottoトリートメント+カット【9570円⇒6820円】#佐賀鳥栖#神埼

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は伸ばしていくとの事でしたので、長さは変えずにサイドと後ろの長さをそろえて、量感を調節させて頂きました!
    重さも重めが好きとの事でしたので、広がらないくらいに調整しております☆

顔周りにはレイヤーをいれておりますので、ストレートアイロンで簡単に動きが出やすくなったかと思います!
    今後伸ばしていく過程で、今のスタイルに飽きた際も、全体的にレイヤーを入れるとまた雰囲気が変わって最後まで飽きずにスタイルを楽しんで頂けますので、気になった際はいつでもご相談ください☆

今回oggiottoのトリートメンもご購入頂いておりますので、お家では乾かす前に乾燥しやすい毛先中心に付けて頂くと、よりまとまりも良くなりますので是非お試し下さい☆

エリカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

milhairdesign大久保

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:11.0

とても綺麗な色に仕上げてもらい、ありがとうございました。お店の雰囲気も、親切な対応もすごく良かったです。これからもよろしくお願いします。

カット+インナーカラー+4stepトリートメント\13640#イヤリングカラー#佐賀

ゆゆ様

先日はmilにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はブリーチを使ったインナーカラーの予定でしたが、カウンセリングさせて頂いたところ縮毛矯正の履歴があったため、ブリーチを使わないWカラーをさせていただきました。

ブリーチ無しのWカラーも何度か重ねていくと明るくなっていき、綺麗に色味も入ってくれるので、とてもオススメです♪
    インナーカラーなので色々なカラーにチャレンジしやすいですね!

色落ちも楽しまれて下さい♪

光吉琴美

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:38.0

いい色に染めて頂きありがとうございます!
    接客も丁寧で、メニューの提案などもしてくださるので、助かりました!

あーちゃん様こんにちは♪
    いつもmilへのご来店ありがとうございます◎

今回チューニングをかけさせていただきましたが
    ボリュームがおさまり扱いやすくなられたかと思います♪

また前回の明るめカラーのベースを活かして
    しっかりしたオリーブみのあるカラーがとても可愛かったです◎

このまま綺麗に伸ばしていただけたらなと思ってます♪

嬉しい口コミをありがとうございました◎
    またのご来店を楽しみにしています♪

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:02:49.0

初めてのダブルカラーに仕上がりが気になっていましたが、とっても綺麗に色が入り大満足です!
    担当の方もすごく優しく、またお願いしたいと思いました^ ^ありがとうございました!

【森田限定】ブリーチなしWカラー+4stepトリートメント \15,400→\13,860

Ma 様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、明るめの【グレージュ】にさせていただきました!
    久しぶりのカラーでしたので、ブリーチなしダブルカラーで
    根元と毛先の明るさを同じにしながら色を入れてます♪
    ブリーチなしダブルカラーをすることで、
    より透明感のあるカラーに仕上がりましたね◎

次回は、1.5~2ヶ月を目安にカラーをしていただくと、
    根元のつながりがもっと綺麗に持続することができますよ♪

またいつでもお待ちしております!

【透明感カラー】【ブリーチなしダブルカラー】が得意
    森田七夏

• annさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:15.0

卒業式に向けて、素敵な髪色にしてもらいました^ ^

ann 様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は卒業式ということで、明るめの【オリーブベージュ】にさせていただきました!
    もともと明るい髪色でしたので、透明感のある明るいオリーブ系に染まりましたね♪
    ann様にすごくお似合いでした!

ご自宅でのケア方法として、ミルクタイプのトリートメントをつけて
    乾かすと髪が保湿されまとまりのある髪を持続することができますよ♪

またぜひお待ちしてます!

森田七夏

• makoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:48.0

またぜひよろしくお願いします!

mako様、先日はmilにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより少し短めのボブで、すっきりさせて頂きました☆
    量感も伸びた分軽くしておりますので、朝のスタイリングも楽になったかと思います!

カラーも前回同様、オリーブ系で透明感のある仕上がりにさせて頂きました☆
    明るさも落ち着かせていますので、色落ちも楽しんで頂けるかと思います♪

これから夏になってくると、また透明感のあるオリーブ、ラベンダーやアッシュ、暖色系のカラーも人気になってきますので、気になった際は次回またご相談ください☆

また1~2か月経つと長さや重さも気になられるかと思いますので、またメンテナンスでお待ちしております!

mako様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

milhairdesign大久保(透明感カラーが得意)

• キさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:24:19.0

丁寧に接客して下さり、ありがとうございました!
    髪色、髪型とても気に入っています♪

キ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、伸ばしやすいように毛先、毛量の調節をさせていただきました。
    また4月から社会人になられるということで、真っ黒にならないように調合して暗めに染めさせていただきました。

2か月ほどで色落ちもしてくると思うので、その頃に一緒にメンテナンスでカットもしてあげると、きれいな髪を保つことが出来ますよ♪

またのご来店お待ちしております!!

光吉琴美

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:25:03.0

佐賀での美容室を探しており、初めて利用させて頂きました。髪質にあったアドバイスをたくさんして頂きありがとうございました!

sayaka様

先日はmilにご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

伸ばし中とのことでしたがブリーチダメージも気になるということで
    ボブにイメージチェンジさせていただきました!
    初めてのご来店でばっさりカットお任せいただきありがとうございました♪

次回は2ヶ月後目安でご来店いただき、毛先のメンテナンスと毛量調節を
    していただくともり綺麗な状態で伸ばすことができます◎
    しっとりまとまりやすくなりますので是非お試しください!

次回も楽しみにお待ちしております!

小野原由紀

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:19:50.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪質にあった施術をして頂きました。落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    長さや軽さ、髪型についても度々聞いて下さり、仕上がりがとても良く嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

りゅうせい様、先日はmilにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、カットも二カ月ぶりとのことでしたので伸びた分短く切らせて頂きました!
    量感もあまりボリュームが出過ぎないくらいで全体的に軽く調整しております☆

縮毛矯正は、自然な仕上がりになるようにかけておりますので、だいたい半年を目安にまたかけて頂くのがオススメです☆
    縮毛矯正をかけると髪も乾燥しやすくなりますので、お家では乾かす前に洗い流さないトリートメントを付けて頂くとよりまとまりも良くなりますので、是非お試し下さい!

髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください☆

りゅうせい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

milhairdesign大久保(透明感カラーが得意)

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:40:33.0

めちゃめちゃ希望通りでびっくりしました!髪型や色のことを丁寧に聞いて頂いたけたしセットの仕方なども詳しく教えてくださいました!ありがとうございました!

さくら様こんにちは♪
    この度はmilへのご来店ありがとうございました◎

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    少し暗めのラベンダーピンクカラーが本当にとても良くお似合いで可愛かったです♪

また雰囲気を変えられたいとのことで
    お顔周りのカットもさせていただきましたが
    こちらもとってもお似合いでした◎◎

また色落ちなどが気になられた際は是非お越しください♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:28:06.0

気配りがありがたかったです。
    喉が調子悪かったので、早めに飲み物を用意してくださったり、髪色の相談を親身に聞いてくださったりとても満足でした。

【人気No.3】カット+カラー+3Stepトリートメント【13420円⇒8745】#鳥栖

t様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

milでは初めて入るお客様には
    カウンセリングを納得するまで
    してから不安がないように心がけています!

今回は、カットで質感を調整させて頂いたのと
    カラーは透明感がでるように
    仕上げさせていただきました◎

気配りお褒め頂きありがとうございます^ ^

アイロンをいれなくても
    オイルをつけるだけで束感がでるように
    質感調整させて頂いてますので
    オイルをつける際は手に馴染ませてから
    下の方からつけてもらうと
    束感もでてカラーも透明感がよりでて
    綺麗になるので試してみて下さい^ ^

次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安に
    またカラーでご来店させると
    綺麗な質感がキープできるので、オススメです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

宮地克幸

ミルヘアデザイン(mil hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー